@Roel01
- 2016
Juni 2026
Neuer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind super. Die Stellplätze sind geschottert. Sehr freundlicher Empfang (wenn die Rezeption geschlossen ist, rufen Sie einfach an, kein Problem). Die Vegetation braucht noch etwas Zeit zum Wachsen. Wunderschöne Aussicht und herrlich ruhig. Mit dem Fahrrad gut erreichbar. Köstliches Essen gibt es im Rocka Konoba, nur 800 m entfernt. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Wenn Sie sich aber nicht an einem ruhigen Ort oder weniger Schatten stören, ist dies ein wirklich schöner Platz für ein oder mehrere Tage.
Ein perfekt angelegter und gepflegter Park. Das Hauptgebäude mit all seinen Einrichtungen strahlt Luxus aus. Die Sitzgelegenheiten an der Bar am kleinen, gemütlichen Pool sind sehr einladend. Die Sanitäranlagen sind erstklassig (kleiner Tipp: Uns fehlt noch ein Regal und eventuell eine Bank/ein Hocker). Alles ist den ganzen Tag über blitzsauber! Die Stellplätze sind geräumig und eben wie ein Billardtisch. Wunderschön! In der Nähe von Labin und nicht weit von der Küste entfernt. Ideal zum Radfahren, vorausgesetzt man hat ein E-Bike oder ist gut trainiert (und hat breite Reifen für die Schotterwege).
Nach Valkanela entdeckte ich diesen Campingplatz eher zufällig. Auch hier stellt sich nicht die Frage nach der Qualität, denn dieser Campingplatz ist mehr als gut! Abwechslungsreiches Gelände (Wege, aber auch freie Platzwahl). Die Frage ist eher: Ist Ihnen dieser Preis zumutbar? Zum ACSI-Tarif bietet er ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das man selten findet. Die Radtour nach Rovinj, die komplett an der Küste entlangführt, ist eine der schönsten Radstrecken, die ich je gefahren bin (obwohl sie nur etwa 8 km lang ist).
Die Frage ist nicht mehr, ob der Campingplatz gut ist, denn das ist er ohne Zweifel! Ein beeindruckender Campingplatz, der alles bietet: Man kann überall ins Wasser, die Anlage ist erstklassig angelegt und gepflegt! Riesige Stellplätze usw. Alle sind sehr freundlich. Sobald man auf seinem Stellplatz ist, stört einen die Größe gar nicht mehr. Die Frage ist nur, ob man bereit ist, den Preis dafür zu zahlen. Bei den ACSI-Tarifen gibt es daran keinen Zweifel, und ein solches Preis-Leistungs-Verhältnis findet man selten.
An diesem gemütlichen Campingplatz (ca. 200 Stellplätze + einige Dauercamper) gibt es wirklich nichts auszusetzen. Er liegt an einer kleinen Bucht, bietet viel Schatten, saubere Sanitäranlagen (meiner Meinung nach ausreichend; der Campingplatz war Anfang Juni zu 90 % belegt, ich habe keine Warteschlange gesehen), einen ordentlichen Supermarkt und das Essen im Restaurant ist für einen Campingplatz absolut in Ordnung. Es gibt auch einen Bäckerstand. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett, aber auch die Herren im Supermarkt sind sehr aufmerksam (ich weiß, das ist nur eine Momentaufnahme).
Langgestreckter Campingplatz. Begrenzte ACSI-Saison, daher 55 Euro pro Nacht Anfang Juni. Der Parenza-Radweg führt direkt durch den Campingplatz – schön! Vorsicht mit Kleinkindern! Restaurant, Imbiss und Eiswagen sind vorhanden. Der Supermarkt bietet alles für den täglichen Bedarf. Kein Strand, aber ein Betonsteg mit sauberen Stufen. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber ausreichend und sauber. Super Lage! Man hört zwar Musik, aber ich fand sie nicht störend.
5 Sterne, weil der Campingplatz ganzjährig geöffnet ist. Dieser Wohnmobilstellplatz liegt direkt neben der Touristinformation und dem Restaurant, gehört aber zum Campingplatzgelände. Schöne, neue Sanitäranlagen. Strom gibt es in Euro. Direkt am spektakulären Wanderweg B2 (und unzähligen anderen Wanderwegen) gelegen, mit tollen Geocaches, einem Spielplatz, einem Supermarkt in 600 m Entfernung und nachts unglaublich ruhig. Sehr preiswert. Und die Tatsache, dass er nicht immer voll ist... Absolut empfehlenswert, meiner Meinung nach.
5 Sterne, weil der Campingplatz auch im Winter geöffnet ist. Saubere und ordentliche Rezeption, ganztägig besetzt. Schöne, gepflasterte Stellplätze mit Rasen. Sanitäranlagen sind geöffnet und beheizt. Eine 2,5 km lange Radtour nach La Roche ist ein echtes Vergnügen.
Sitecode: 20141
5 Sterne, weil der Campingplatz auch im Winter geöffnet ist. Der Campingplatz und der Stellplatz für Wohnmobile sind gut gepflegt, mit befestigten Stellplätzen und Rasenflächen (Strom, TV, Wasser und Abwasseranschluss an jedem Stellplatz, wobei das Wasser momentan abgestellt ist). Hervorragende Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus zu Fuß erreichbar. Ein paar interessante Geocaches! Die Lage ist etwas ungewöhnlich, direkt an der Hauptstraße (was aber nicht stört!). Alles ist hier bestens organisiert, absolut empfehlenswert!
5 Sterne, weil der Campingplatz auch im Winter geöffnet ist. Einfach klingeln. Saubere Sanitäranlagen, inklusive Geschirrspülbecken. Vom Campen auf der Wiese wurde abgeraten; wir durften auf dem Weg campen. Vom Campingplatz aus ist es fußläufig. Ein Supermarkt ist 600 m entfernt, das Stadtzentrum etwas weiter.