@Roel01
- 2016
5 Sterne, weil der Campingplatz ganzjährig geöffnet ist. Dieser Wohnmobilstellplatz liegt direkt neben der Touristinformation und dem Restaurant, gehört aber zum Campingplatzgelände. Schöne, neue Sanitäranlagen. Strom gibt es in Euro. Direkt am spektakulären Wanderweg B2 (und unzähligen anderen Wanderwegen) gelegen, mit tollen Geocaches, einem Spielplatz, einem Supermarkt in 600 m Entfernung und nachts unglaublich ruhig. Sehr preiswert. Und die Tatsache, dass er nicht immer voll ist... Absolut empfehlenswert, meiner Meinung nach.
5 Sterne, weil der Campingplatz auch im Winter geöffnet ist. Saubere und ordentliche Rezeption, ganztägig besetzt. Schöne, gepflasterte Stellplätze mit Rasen. Sanitäranlagen sind geöffnet und beheizt. Eine 2,5 km lange Radtour nach La Roche ist ein echtes Vergnügen.
Sitecode: 20141
5 Sterne, weil der Campingplatz auch im Winter geöffnet ist. Der Campingplatz und der Stellplatz für Wohnmobile sind gut gepflegt, mit befestigten Stellplätzen und Rasenflächen (Strom, TV, Wasser und Abwasseranschluss an jedem Stellplatz, wobei das Wasser momentan abgestellt ist). Hervorragende Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus zu Fuß erreichbar. Ein paar interessante Geocaches! Die Lage ist etwas ungewöhnlich, direkt an der Hauptstraße (was aber nicht stört!). Alles ist hier bestens organisiert, absolut empfehlenswert!
5 Sterne, weil der Campingplatz auch im Winter geöffnet ist. Einfach klingeln. Saubere Sanitäranlagen, inklusive Geschirrspülbecken. Vom Campen auf der Wiese wurde abgeraten; wir durften auf dem Weg campen. Vom Campingplatz aus ist es fußläufig. Ein Supermarkt ist 600 m entfernt, das Stadtzentrum etwas weiter.
Wir waren Ende November dort. Die Toiletten waren geschlossen, was nicht weiter schlimm war, aber man sollte es im Hinterkopf behalten. Wasser ist vorhanden (mit Reservierung, ich habe es nicht getestet). Gepflasterte Bereiche (Graspflaster), alles Rasen. Online-Buchung und Kennzeichenerkennung für die Zufahrt. Für 18 Euro absolut in Ordnung.
Hier ist alles vorhanden und in bester Ordnung und das bei ACSI zu einem angenehmen Preis. Schöne Schwimmbäder, Unterführung (wegen der Straße) zum Strand, Geschäft, Unterhaltung usw. Voller Schatten oder Halbschatten. Auch viele Chalets und Dauerstellplätze. Man muss akzeptieren, dass man ein Bändchen tragen muss und im Golfwagen durch den Campingplatz geführt wird :-)
Großer Campingplatz für echtes Urlaubsgefühl, mit allem Drum und Dran. Mit ACSI zum günstigen Preis. Ich habe niemanden im See schwimmen sehen, obwohl es eine große Liegewiese gibt. Sanitäranlagen in gutem Zustand! Schöne Radtour rund um den See. Kurz gesagt, ich kann diesen Campingplatz auf jeden Fall empfehlen.
Leider keine italienische Gastfreundschaft. 30 €! (8. Juni) für einen Platz hinter dem Restaurant. Wir dachten, wir würden auch dort essen, aber trotz unserer Reservierung dauerte alles sehr lange und nach 1 Stunde und 30 Minuten Wartezeit gab es kein Essen. Ich habe aus dem Elend etwas gemacht, denn es ist jetzt 21.30 Uhr! Der Lärm vom Restaurant dauerte bis Mitternacht, danach mussten alle Autos abfahren... Pfff
Schöne und große Rasenplätze auf schönem Gelände. Sehr gepflegte Sanitäranlagen mit allem was man braucht. Zentrale Lage Nijkerk, A'foort, Spakenburg. Ziemlich teuer. Autobahn, hört man, aber für mich war es nicht so schlimm!
Wir waren am 3. und 4. Mai hier. Ich habe den Eindruck von neuen Besitzern. Schöne Lage a/d Ourthe, schöne Grasflächen. Sanitäranlagen sind veraltet, aber funktionsfähig. Brötchenservice, Restaurant. Spielplatzgeräte für Jugendliche. Nicht weit vom Zentrum entfernt (Fahrrad). Ich habe nichts Falsches daran gefunden, schöner Aufenthalt.
Wir waren am Dienstag, den 4. Juni hier. Bei Nummer 5 ist niemand anwesend und überhaupt nichts deutet darauf hin, dass Sie hier mit Ihrem Wohnmobil übernachten, hier essen oder das Weingut oder den Keller besuchen können. Die Website führt zu einem Webshop... Sollte dieser jedoch noch vorhanden sein, wäre der Eigentümer gut beraten, die Besucher vor Ort deutlich darüber zu informieren. Sonst ersparen Sie sich die Anfahrt hierher.
Freier Platz direkt in der Nähe des Dorfes, was schön ist, aber einen Umweg würde ich dafür nicht machen... Das zweite Foto zeigt, wie es jetzt ist. Keine Einrichtungen, aber geräumig, klar abgegrenzt, flach und gepflastert.
Eine andere Person, die einen regulären Parkplatz als Wohnmobilstellplatz schafft. Die Koordinaten zeigen Sie mitten auf der öffentlichen Straße... Der Parkplatz gehört der Coop. Das ist also kein Wohnmobilstellplatz. Jeder muss selbst wissen, dass man da stehen möchte, aber das gehört nicht in diese App.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz! Nur ein Parkplatz und daher keine Stellplätze für Wohnmobile! Diese gehören nicht in die App. Ich werde Sie darüber informieren, dass dies aus der App entfernt werden kann.
Wenn ich sagen darf, ist dies kein Campingplatz für Camper. Ja es ist gut. Dann nehmen Sie 2,5 km unbefestigten Weg mit den nötigen Schlaglöchern. Nicht alle Stellplätze sind für ein 7,5-m-Wohnmobil geeignet, daher muss man ein wenig suchen. Keine Wohnmobilstellplätze. Eine Oase der Ruhe, viel Schatten und unerwartet ein ernstzunehmendes Schwimmbad (ca. 10x20m). Sanitäranlagen sind ausreichend. Mit dem Fahrrad ins schöne Monteriggioni (gut mit einem E-Bike oder einem erfahrenen Radfahrer)
Wir hatten Pech mit einer schmutzigen Stelle, schade. Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt! Unerwartet sehr saubere Sanitäranlagen. Es gibt einen „Wander-Lern-Pfad“ (direkt am Campingplatz), der Spaß macht und ein fantastisches Panorama bietet! Die Ausfahrt und das Stück zur Straße fand ich spannend (Wohnmobil 7,5m und 2m Überhang), es ging gut (aber bei noch kaltem Motor nicht optimal..)
Wir kommen seit 20 Jahren nach Darna und denken, dass dies einer der schönsten Orte ist, die wir kennen. Kein Massentourismus wie an den anderen Seen, aber tolles Wasser, beste Lage, hervorragende Sanitäranlagen, Top-Pizzen. usw. usw. Und nein, die Straße ist nicht befahren! Und ja, es ist ein lebhafter Campingplatz! Der Reiz der Stadt Lugano liegt ganz in der Nähe, und in Osteno finden Sie Ruhe in der Bar del Porto, wow!! Tipp: Balone d'Italia für atemberaubende Ausblicke und die Abkürzung nach Arogno (18 %)
Schöner Campingplatz im Dorf. Dass man einen Campingplatz während der Schließzeiten der Rezeption nicht betreten kann, ist ein großes Ärgernis, bei uns war das aber nicht der Fall, Schranke öffnen und später anmelden. Schmales Tor, (2,5 m breit = aufgepasst) Rasenplätze. Es gibt 2 (!) Sanitärgebäude, 1 altes und 1 recht neues (was in Ordnung ist!). Bäckerei & Superm direkt gegenüber. Das Dorf ist klein, abgesehen von der riesigen Kathedrale für ein Dorf. Man kann etwas hören, aber nicht so schlimm.
Camping wie so viele in FR, netter Empfang, klein, aber mit riesigen Rasenplätzen, hohe Hecken für Privatsphäre (ich bevorzuge offenere), ruhig und nachts ohrenbetäubend ruhig. Hundewiese und Spielwiese, viel Platz. Sanitär tut, was es tun soll. Gras und Hecken könnten einen Haarschnitt gebrauchen. Dorf ist nicht viel. Entspannen Sie sich beim Camping, daran ist nichts auszusetzen.
Wundervoller Campingplatz mit großen Rasenplätzen! Hierzu wurde bereits alles gesagt. Direkt an der Loire, nur sieht man dort fast nichts davon und eine Art Strand ist 300m entfernt (Baden scheint dort nicht geeignet). Sanitäranlagen im 1. OG (wegen Hochwasser). Die Bar ist nicht mehr als ein Auto mit Tresen, aber sie sorgt für Atmosphäre. Alles in allem ein sehr schöner Campingplatz.
Gute Lage relativ zur Stadt und direkt am schönen See. (ca. 500m zum Strand/Schwimmen). Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Uns gefielen die Plätze nicht, eng, tief, wenig Gras. Restaurant, in dem man etwa 6 Pizzasorten essen (oder mitnehmen) und etwas trinken kann (alles Selbstbedienung), daran ist nichts auszusetzen, aber man sollte nicht zu viel davon erwarten.
Freundlicher Campingplatz, neue Sanitäranlagen, ordentlich! Gemütliches Schwimmbad und kleiner Kiosk/Terrasse. Es ist etwas eng, aber mit einem 7,5m Wohnmobil von uns (noch) kein Problem. Tolle Lage, Strand nicht weit, viel zu sehen. Ich habe gesehen, wie ein Wohnmobil während der Nachmittagsschließung losgefahren ist. Ich weiß nicht, ob es auch angerufen hat. Es sieht also so aus, als ob man den Campingplatz nicht betreten kann (mein größtes Ärgernis), aber ich bin mir nicht sicher. Wenn Sie sicher sein wollen, rufen Sie vorher an.
Super schöner Platz direkt an der Loire (Baden verboten / auf eigene Gefahr). Kanuverleih. Gemütliches Dorf. Schönes Radfahren (Richtung Nantes nur über die Südseite). Sehr herzlicher Empfang durch (junge) Manager! Das Gleis der Unterführung ist mehr als 3 m höher (auf einem alten Schild steht 3,2 m, ich glaube, es ist sogar noch höher...). Und mit der Nase in der Butter: große Party im Dorf, 14 Bühnen mit Musik (jedes Jahr um den 21. Juni!). Kaum einen Zug gehört, aber okay, ich war da + Sonne.
Herzlich willkommen auf diesem gemütlichen Campingplatz. Tolle Stellplätze mit Rasen. Erwarten Sie nicht zu viel von der Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber alles funktioniert einwandfrei. Der Platz direkt neben dem Yachthafen ist einzigartig. Ein vierter Stern für die superschöne Lage!
Sofort ein Extrastern, weil sie bei geschlossener Rezeption die Schranke geöffnet hat und man sich einfach auf die freien Plätze stellen kann! So sollte es sein! Einfach ein hübscher, gemütlicher Campingplatz mit modernen Sanitäranlagen (warum haben wir eigentlich Gläser auf der Toilette, ist überhaupt nicht nötig ...). Schönes Schwimmbad, direkt a.h. Strand (bei Flut). Wunderschöne Umgebung. Und das alles für diesen Preis!
Sitecode: 20353
Toller Campingplatz, große Stellplätze mit Rasen. Auch feste Stellplätze und Chalets, aber nicht störend. Nicht weit von Erquy entfernt. Eine Radtour zum Cap Frehel wird empfohlen (aber wenig Training oder E-Bike erforderlich). Ein vierter Stern für den günstigen Preis.
Die Rezeption war von 12 bis 14 Uhr geschlossen, wir waren 4 Minuten zu spät und man kann den Campingplatz einfach nicht betreten! Pfff. Entgegen dem Prinzip blieben wir trotzdem und machten einen fantastischen Spaziergang (Ebbe) in Richtung der Muschel- und Austernbänke (Haufen). Um 14:15 Uhr immer noch niemand. Lassen Sie uns einfach weitermachen, der Check-in kann später erfolgen, der Campingplatz war nicht halb voll. Schade, denn schöner gemütlicher Campingplatz, nachts ohrenbetäubend ruhig und toll, wie man hier die riesige Flut erleben kann! Dennoch empfehlenswert!
Drei Sterne, einer davon für die Lage. Schön. Sanitäranlagen alt, nicht mehr aus dieser Zeit. An den meisten Orten sind viele Blöcke erforderlich. Wenn Sie also empfindlich darauf reagieren, ist das eine Sache. Ich kann den Campingplatz nicht als teuer bezeichnen, aber im Vergleich zu vielen anderen ist der Preis etwas höher. St. Malo und seine Lage machen das jedenfalls wett.
Echter städtischer ... ruhiger Campingplatz mit großen Rasenplätzen, veralteten Sanitäranlagen, Toilette ohne Sitzgelegenheiten, aber mit Papier. Man hört die Straße direkt am Campingplatz vorbei, aber es gibt wenig Verkehr und nachts niemand. Nichts bedeutungsvolles Zentrum ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, genau wie ein Supermarkt. Vier Sterne, fünfter wegen des Preises (den man nur bar bezahlen kann, das ist nicht mehr von dieser Zeit..)
Diesen Platz mit 5 Sternen zu bewerten oder ihn als einen sehr schönen Wohnmobilstellplatz zu bezeichnen, geht mir zu weit. Eigentlich ist es nicht mehr als ein Parkplatz, auf dem, wenn sich alle in ihrem Bereich befinden, keine Einrichtungen vorhanden sind. Was dem schönen Platz direkt am Kanal keinen Abbruch tut, super ruhig und kostenlos! Daran ist also nichts auszusetzen!
Darüber wurde nachgedacht! Große Rasenplätze, Ruhe und Platz, großer Schuppen für Ihr E-Bike (inkl. Aufladen), Online-Reservierung und Bezahlung (top!) Und Sanitäranlagen, die man am besten als „den neuen Standard“ bezeichnen kann: Gussboden, glatte Wände, Papier , Seife, Musik usw. Schönes Magazin und sympathischer Empfang. Von uns: Alles Lob!
Ich wusste nicht, dass man mitten in den Niederlanden einen so abgelegenen Campingplatz finden kann. Schön. Rundherum im Wald (mehrere Tore, durch die man direkt in den Wald laufen kann). An der Vorderseite gibt es eine schöne Rasenfläche für Zelte, weiter auf dem Campingplatz gibt es sehr großzügige Stellplätze für Wohnwagen/Wohnmobile. Mehr als gepflegte Sanitäranlagen. Unser Platz lag hinten, knapp 500m bis zu den Sanitäranlagen. Das bekommen Sie bei so viel Platz! 😃 Wenn du denkst, dass das ein Problem ist, bring dein Fahrrad mit!
Juwel eines (Mini-)Campingplatzes. schöner Ort, schönes Feld, makellose Sanitäranlagen (so etwas findet man nicht oft!), alles liebevoll gepflegt. Und was mich (auch) freut, man kann online buchen und sofort bezahlen. Die Wohnmobilstellplätze sind komplett gepflastert und liegen nicht auf dem Feld.
Schöner Ort, voll mit Wanderern. Super leise/nachts ruhig. Strom mit Münzen und Toilettenkosten extra (Code). Das Anheften bleibt, wie so oft, eine „Sache“, stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld haben. Dorf nicht besonders. Sie kommen wegen der Natur hierher. Auch Radfahren ist hier wunderbar (muss kein MTB sein, aber geübtes oder E-Bike empfehlenswert...).
Stellplatz für Stadtcamper. Daran scheint nichts auszusetzen, aber bei näherem Hinsehen: Bezahlen ist nicht möglich, der Automat „will“ keine ausländische Debitkarte (oder cc, kontaktlos geht auch nicht). Dann die App (paybyphone) installiert, leider kann man dort keinen Camper auswählen. Pfff. Es gibt nur 1 kleinen Mülleimer, die Toilette (vandalensicher…) kostet 0,50 € und kann von 9 bis 20 Uhr benutzt werden (warum??). Toilettenentleerung ist möglich, aber sehr umständlich. Schade.. Wernigerode ist eine schöne Stadt
Bemerkenswert sympathischer Empfang! Großer Campingplatz in absolut ruhiger Lage direkt an einem der vielen Stauseen in dieser Gegend. Direkt vom Campingplatz in den Wald oder mit dem Fahrrad auf den Schotterwegen. Alles vorhanden. Ich war schockiert über den Preis 35,25, Rezeption, Auswahl und Lage machen das wieder wett.
Plätze nur 'vor dem Tor', aber das macht nichts, tolles Feld (Schotter) nämlich und direkt in der Nähe von Sanitäranlagen. Sehr ruhig. Kleiner Campingplatz und alles schön einfach, 'im großen Buch' eintragen :-). Sanitär ist überraschend, nur neu und ordentlich!! Im Dorf passiert nicht viel. Die unmittelbare Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren.
Sympathischer Ort (und Preis!). Platz an der Weser wählen oder auf 1 der Felder stehen. Gras. Sanitär vorhanden. Alles ein wenig verblasster Glanz. Aber alles ist da. Nette Stadt. Kurz gesagt, toller Ort!
Schöner Platz, an der Weser, Plätze auf Gras und aber auch auf Asphalt. Früher war der Ort eine Art Park (aber das spielt keine Rolle mehr). Sanitär und Strom mit Sep-Karte. Setzen Sie sich vor der Abreise am Kiosk (wo Sie auch etwas essen und trinken können). Gemütliches Dorf.
Ich habe € 22,- bezahlt (von der Kaution nichts gesehen / nichts zurückbekommen). Am besten zum Preis, ohne Sanitäranlagen. Ich freue mich, kontinuierlich ankommen zu können. Ihr Kennzeichen wird an der Schranke gescannt und Sie können es später am Zahlterminal finden, Ihre Daten eingeben und bezahlen. Denken Sie an die Zeit, sonst zahlen Sie für den Tag extra. Gute ebene Stellplätze auf Schotter und kleinen Rasenflächen. Schöner Ort.
Einfach ein schöner Ort und übersichtlich. Plätze teilweise am Wasser (Kanal) und Gras. In Sanitäranlagen ist alles vorhanden. Etwas zu trinken oder zu essen möglich. Ständig ankommen so lästig mit 'mittagsruhe'
Was für ein wunderschöner Ort, wunderschönes Gelände mit geräumigen Stellplätzen und Blick auf den Gipfel von Spik. Hier ist alles blitzblank, ein schöner Mini-Kletterpark für die Jugend. Die Duschkapazität scheint zu klein zu sein. Sanitäre Oberseite. Nicht billig. Die unmittelbare Umgebung ist schon 5 Sterne wert. Breite Radwege (auch flach). Hier besser als erwartet.
Sitecode: 19308
Was für ein schöner Campingplatz! Tolle Plätze, in Gassen aber auch etwas nach hinten auf einem Feld (weniger Schatten). Schwimmen im Fluss oder im (kleinen) Schwimmbad. Seltsames System mit Schlüsseln für Toilette/Dusche. Freundliches Restaurant und Bar. Sandwiches. Sehr grüne (aber nicht touristische) Umgebung, mit schönen ausgeschilderten Radwegen (nicht flach!). Bezahlbar. Insgesamt 5 Sterne.
Freundlicher Mini-Campingplatz. Ich musste den ersten Eindruck durchgehen. Oberfläche etwas rauh und nicht überall sehr eben. Die Bar vom Typ 'nimm es selbst und schreib es auf' und das wirklich superschöne Schwimmbad machen den Aufenthalt angenehm. Sie können nach Mostar radeln, aber es liegt an der Hauptstraße. Derwischhaus in der Nähe und viele Terrassen am Fluss (auch weiter entfernt, z. B. Motel Kolo). Haben Sie noch Zweifel, nach Bosnien H. zu gehen? Mach es einfach!
Camping ist nicht perfekt und braucht hier und da etwas Aufmerksamkeit. Für große Reisemobile geeignet. Viel Platz, sogar Schatten. Supermarkt. Loosplek am Ende des Campingplatzes ist unpraktisch. Das Steak im Restaurant war wirklich nicht gut. Aber was für ein schöner Ort das ist!! Wow! Ein Märchen. Sandstrand! Strandbar. Der superfrische Fisch in Lukas Taverne in Kobas war unvergesslich!!
An diesem Campingplatz ist nichts auszusetzen. Alles Drum und Dran, alles ist ein bisschen weiter zu Fuß (oder mit dem Fahrrad). Ich verstehe die Preise nicht, die ich gelesen habe, wir haben 500 Kuna für 1 n bezahlt. Das ist viel Geld!! Radfahren in die Altstadt ist in Ordnung, aber haben Sie keine Angst vor ein bisschen Menschenmenge oder Höhenmetern. Wenn Sie nicht mit dem Fahrrad unterwegs sind, können Sie auch einen Campingplatz auf der Südseite von Dubrovnik nehmen, etwas weiter entfernt, aber viel billiger.
Eng angelegter Platz, sehr gepflegt. An sich also perfekt. Sanitär in Ordnung. Die Stelle ist etwas umständlich. Die Laternen sind zwar sehr dünn, darunter könnte man leiden… Uns hat das Campingfeeling gefehlt, aber das liegt an uns. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Spaß sind, dann ist dies definitiv ein Top-Ort mit so vielen Terrassen! Wir haben 335 Kuna für 1 n bezahlt.
Alles ist korrekt, wie in früheren Bewertungen angegeben. Großzügige Stellplätze, viel Schatten etc. vermittelten uns ein sehr angenehmes Camping-Feeling! Auch weiter hinten sieht man durch die Bäume das Meer. Sie können an den netten „Häusern“ über den Strommasten sehen, dass alles getan wurde, um es schön zu machen. Nicht viel mehr in unmittelbarer Nähe. Grebastica, 2 km, hat eine sehr gemütliche Bucht mit schönen Terrassen!!
Camping- oder Wohnmobilstellplatz. Das sieht für mich wie ein Wohnmobil aus, aber ich weiß mittlerweile nicht mehr genau, was die Definition von beidem ist. Wie auch immer: Top-Spot für einen Besuch im Krka-Park, Eingang Lozovac. Sanitär in Ordnung, Bäume müssen noch etwas wachsen, nachts ohrenbetäubend ruhig und perfekt zum Sterne schauen! Alles zu einem freundlichen Preis.
Minicamping, laut Info 50 Plätze, gibt es sicher nicht. Begrenzter Schatten. Der Teil, wo wir standen, war unordentlich, und die vielen Disteln auf der Stelle und drumherum nervten. Sanitär ist in Ordnung und sehr freundlicher Empfang. Strand (öffentlich) direkt am Campingplatz. Jezera ist schön und Murter ist wirklich schön. Eine kleine Unannehmlichkeit ist selbstverständlich, dann ist dies einen Umweg wert.
Freundlicher (kleiner) Campingplatz, viele Stellplätze mit Schatten, schöner Kiesstrand, sanitäre Einrichtungen sind vollkommen in Ordnung, sehr gepflegte Rezeption. Das Restaurant nebenan macht es zu einem perfekten Ort für uns. Strom war bei uns ein Stück Schnur, aber hey, es gab Strom. Nicht perfekt, aber einfach ein schöner Campingplatz! Und nicht teuer!
Riesiger Campingplatz (und teuer), alles schön. Alles ist bis ins kleinste Detail arrangiert, und alles wird sehr ordentlich und sauber gehalten. Genügend und gute Sanitäranlagen, Restaurant, super, etc etc. Bei einem großen Camper manchmal (viel) Rangierarbeit. (Achte nur darauf, welchen Platz du akzeptierst). Wenn Sie keine Wünsche mehr offen lassen möchten, ist dies Ihr Campingplatz. Genug für uns 2n, 530 Kuna p/n - 70 € … Fünf Sterne für den Campingplatz, aber für dieses Geld geht das in Ordnung.
Beliebter Ort, wollte letzten Sommer einen Platz, alles voll. Jetzt Ende November Platz genug vorne. Schöner gemütlicher Weihnachtsmarkt im Zentrum. Hier kann manchmal etwas schief gehen, wie Sie in früheren Bewertungen lesen können. Es war ein großartiger Ort für uns! !
Nun, vier oder fünf Sterne, bezweifle ich. Es besteht kein Zweifel, dass dies ein großartiger Campingplatz in wunderschöner Lage ist. Sanitär warm, Seife und Papier vorhanden. Usw. Preis ist auch da.
Schöner Ort direkt a/d Mosel. Ordentliche Toilette, Dusche ebenfalls vorhanden. Wenn es voll(er) ist, können die Plätze etwas eng werden und Plätze weiter hinten haben weniger Blick auf die Mosel. Gepflasterte Flächen mit Gras vor Ihrer Tür. Alles in allem so wie ein Wohnmobilstellplatz sein sollte. (Anmerkung: kurz vorher gesehen va Trier, es gibt noch einen Wohnmobilplatz, ich würde diesen nehmen)
Enge Stellen, das ist an diesem Platz mit so viel Platz nicht nötig. Im Winter kein Wasser zu bekommen, das bleibt ein Ärgernis. (Ich brauche dringend Wasser, auch im Winter!). Super ruhiger Ort, 3,5 km vom Dom entfernt. Weinprobe und/oder gutes Essen (Winter: Mi bis Sa) im 't 'Weingut'.
Schöner Ort mitten in Houffalize. Fünfter Stern, um den Wasserhahn frostfrei zu halten. (Wie oft stoße ich auf einen geschlossenen Wasserhahn durch Frost, pfff als bräuchte ich kein Wasser bei Frost! Zum Glück ist das gut verstanden!!). Jetzt nur noch Linien zum Positionieren zeichnen.
Außerhalb der Öffnung des Campingplatzes gibt es vor der Schranke 4 Wohnmobilstellplätze mit Strom, Abwasser vor Ort und Wasser. Toilettenentladung auch vorhanden. Alles andere in der Nähe des Campingplatzes. Melden Sie sich telefonisch an. Für mich in Ordnung. Zentrum Dorf 500m, viel Gastronomie, aber die meisten sind jetzt geschlossen, aber tolle Terrasse noch geöffnet! Super ruhig, schöne Umgebung.
Nun, wie bewertet man einen Kai ohne Einrichtungen und wo nirgends angegeben ist, dass man dort übernachten kann? Am 22.11. waren noch 3 weitere Personen da. Genialer Ort natürlich. Viel Platz, Platz für bis zu 50 Wohnmobile, direktes a/h Wasser. Die Bootslifte sind auf jeden Fall eine Radtour wert. Bootslift 4 auf 200m, der neue von Thieu auf 2 km und ist ein mächtiges Gebäude. Alles in allem auf jeden Fall den Umweg wert!!
Fünf Sterne für den geschlossenen Bereich. Die ganze Schönheit von Brüssel zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Toilette und Dusche im Hostel. Frühstück nicht inbegriffen! Melden Sie sich bei der Ankunft zuerst an der Rezeption, dann wird das Tor geöffnet (parken Sie also vor dem Tor oder in der Nähe der Straße, damit andere passieren können). Hinweis: „Grün“ bedeutet in Brüssel vielerorts, dass andere auch Grün haben…
Toller Ort zum übernachten ohne Annehmlichkeiten. Am 20. November war es herrlich ruhig. Mir war nicht klar, ob es offiziell erlaubt ist, es ist nur ein Parkplatz. Hinten kann man eine Reihe von Stellen "überqueren". Tun Sie es einfach, wenn Sie gleich nebenan essen möchten und die Abtei zu Fuß erreichbar ist.
Es stimmt alles, was vorher geschrieben wurde. Ich wiederhole nur die oberen Klempnerarbeiten. Das mehr Müslibrot ist sehr zu empfehlen! Kümmert sich um die Anlage, aufmerksame und aufmerksame Manager, schöne Umgebung. Neuer Bar-/Cateringbereich in Entwicklung. Zimmer für Kinder. Unmittelbar außerhalb des Camps führt ein Waldweg. Ich hatte unseren Camper ordentlich "links" geparkt, es stellte sich heraus, dass es ein Platz statt zwei ist, oder riesige Stellplätze. Dafür kann man einen langen Umweg machen!
Kleine, aber geräumige Stellplätze, alle großzügig unter Bäumen (zu viel für mich, nur schön mit viel Sonne). Erwarten Sie nicht zu viel von diesem Campingplatz. Sanitär wurde so (noch) gut erneuert. Ansonsten ist es nichts. Jeudeboules-Plätze und Schwimmbereich gleich daneben. Auf dem Fahrrad nach St. Emilion, schön! Nettes Sitzen a/d Dordogne im Restaurant Guinguette, nett und lässig, einfach aber fein!
Nicht perfekt, aber 5 Sterne für diesen schönen Campingplatz. Schöne Rasenflächen, Bäume als Schattenspender, gepflegt usw. Alles wurde schon mal gesagt. Neben dem Campingplatz schöner Hundeauslauf. Sanctuary liegt fast neben dem Campingplatz. Lourdes erfahren und für Radsportbegeisterte: etwas südliches Radsport-Mekka mit so vielen berühmten Cols. Tipp an den Campingplatz: Stellen Sie die Dusche so ein, dass Sie auch unter den Strahl gehen können.
Nun, es kann immer besser werden, aber hier ist alles sehr gut. Ein ordentlicher Campingplatz, gepflegt, sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Restaurant für ein gutes Essen. Rezeption um 1900 geschlossen, man kann dann nicht auf den Campingplatz gehen, Telefon nur Tonband, das finde ich seltsam. Anscheinend hatten wir Glück, dass die Absperrung durchbrochen war und wir sie besteigen konnten. Sandstrand 10 Minuten zu Fuß, Radfahren ist in der Umgebung möglich, aber es ist überall viel los.
Nach der 1. Bewertung hier war der Empfang tatsächlich sehr freundlich und spontan. Camping, Chalets und feste Plätze. Schöner Pool. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Supermarkt mit Brot. Gepflegte Stellplätze mit Schatten. Sandstrand zu Fuß erreichbar. Porto ist ca. 20 km entfernt (Luis I). Fischliebhaber-Tipp: (und wer es noch nicht getan hat, wird hier sein) Abendessen im A Casa do Gordo, selten so guten Fisch und Wein aus der Region gegessen (einen Umweg wert).
Großartig für einen Besuch in der Stadt. Ist Parkplatz, in der Nähe eines Flusses (genug Platz, um mit Ihrem Hund spazieren zu gehen). Wir sind 7,5 m groß und das Gelände war nicht voll, also kein Problem beim Ein- und Ausfahren. Wenn alles voll ist, ist das ein Problem. Probiere es einfach.
Kleiner Campingplatz mit Dauerwohnwagen und Mietchalets. Bei unserer Überquerung von 2m fanden wir den Eingang etwas gruselig, aber es geht gut. Sanitär ist wirklich renovierungsbedürftig, aber gut, sauber + Papier und Seife. Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Strand. Mit dem Fahrrad ca. 7 km flach bis Ponte Luis I. Nachts ist der Campingplatz 'hermetisch' geschlossen und der Nachtwächter öffnet Ihnen das Tor.
Fünf Sterne für die Ruhe und einen Platz mitten in der Natur. Wenn der Campingplatz voll ist, scheuen Sie sich nicht, ein wenig zu manövrieren (Wohnmobil > 7m). Tipp a/d Camping: Handseife (und optional Papier) in die Toilette stellen!! Makelloses Schwimmbad und Restaurant. Schöne Umgebung zum Radfahren, aber nur mit einem E-Bike oder gut trainiert (nichts ist flach). bezahlt 16.50 (mit acsi).
Sitecode: 19801
5 Sterne für Pablos Gastfreundschaft. Es gibt 5 Plätze unter dem Dach (Schatten). Toilette, Dusche, alles was man braucht. Ruhe und Frieden! Endlose unbefestigte Straßen (schön, wenn Sie Schotter fahren mögen). Landschaft recht abwechslungsreich. Die Dörfer sind bis auf die kleinen Bars verlassen, sehr einfach, aber gut für kaltes Bier mit Tapas. Wohnmobilstellplatz liegt an einer Hauptstraße, aber dort fährt kaum jemand...
Sitecode: 81961
Nun, gehört dieser Campingplatz in diese App? Bezahlte 31,10 €, der Pool war nicht geöffnet (wenn man noch malen muss ist man wirklich zu spät), und die Bar geschlossen. Es gibt kaum 20 Plätze für ein Wohnmobil oder einen Wohnwagen. Nichts ist flach und viel zu viele Bäume. 2 Urinale verstopft, Rutsche mit Band getrimmt und der Basketballplatz muss gefegt werden. Dass es jetzt 9 fette irische Wohnwagen mit gleich dicken Autos gibt, sonst ist hier gar nichts.
Sympathischer Campingplatz, nur Rezeption, schöne Rasenplätze, einfache aber saubere Sanitäranlagen und dito Restaurant. Schwimmbad war geöffnet, klein aber fein. Sehr vernünftiger Preis mit Acsi-Karte. 'großartig'. Potes in 2,5 km Entfernung ist eine schöne und gemütliche Stadt, aber trotzdem sehr ruhig (Corona?), wir waren so ziemlich die einzigen, die aßen. So wie übrigens auch auf dem Campingplatz, wo neben uns noch 1 anderer Camper stand.
Vier Sterne für die Lage, Blick auf Riano und den See ist wunderschön. Beeindruckende Landschaft. Leider sind die sanitären Anlagen schlecht gepflegt und die offenen Duschen sind etwas seltsam, die Leute sind auch zu schade, um das Gras zu mähen.
Ich habe nirgendwo feststellen können, ob Sie übernachten dürfen und wo genau. 24h (Parken) kostet 10 eu, Punkte zum Automaten. Leider war das Auto mit Pin aus/kaputt, also nur Münzen. Beim Fahren auf einer nassen Straße ist es wahrscheinlich, dass Sie aufpassen sollten (wegen rutschigem Kopfsteinpflaster auf dem abfallenden Teil). Bei starkem Regen besteht offenbar Überschwemmungsgefahr, also wählen Sie nicht die tiefsten Stellen. Aber noch besser, sparen Sie sich diese 10eu und parken Sie 700 m außerhalb des Zentrums.
Ich denke, die Bewertung vom 11-5-21 ist falsch. Es wurden zwar Höhentore platziert, aber direkt daneben wurde ein zweiter / zusätzlicher Durchgang geschaffen. Es ist seltsam. zurück neben dem Busparkplatz ist nicht für Wohnmobile gedacht (zu klein) + ist noch gebührenpflichtiger Parkplatz. Ich war hier 1 Nacht, nachts sehr ruhig. (Der Bau wird ebenfalls eingestellt). 700m zum Zentrum. Der einzige Hinweis, dass Sie hier übernachten können, ist das Schild „solo Tourismo“.
Beeindruckend!! Was für eine Aussicht!! Allein dafür die maximale Punktzahl und einen Umweg wert. 85 Plätze und fast alle mit dieser Aussicht. Gepflasterte Oberfläche mit Gras. Guggenheim (immer machen!) 4,5 km Rad (mit E-Bike oder gut trainiert). Wasser zum Tanken überall! Schöne parkähnliche Anlage nebenan (toll für Hunde, locker). Jetzt (Corona) nur 5 Wohnmobile, Rezeption eingeschränkt geöffnet, aber Sie können es immer nutzen! (indem Sie den Ausgang nehmen).
Parkplatz am Bilbao Hostel. Fest einbiegen, mit Wohnmobil> 6,5 m aufpassen. Brauche Blöcke. Preis inkl. (Einfaches) Frühstück. Macht gut. Toilette und Dusche im Hostel. Nur Vorderansicht. Guggenheim Museum 1,5 km, auch leicht ohne E-Bike (zurück nach oben). Großartig für einen Besuch in der Stadt und für dieses Geld auch ein Frühstück.
Ordentlicher Campingplatz, freundlicher Empfang. Der Weg dorthin ist eng, aber kein Hindernis. Gasse mit 20 Plätzen, nicht geräumig, Wohnmobil + Markise fast. Sanitär ist ordentlich und ebenso Pool! Sympathisches Restaurant mit einem schönen Sitzbereich und einem ausgezeichneten, erschwinglichen Essen. Zentrum ca. 6 km (Fahrrad) oder nehmen Sie den Campingbus! Die Stadt hat eine wirklich schöne Bucht mit einem Sandstrand. Empfohlen. Die Preise sind (noch) nicht korrekt, jetzt 30 eu (mit acsi 20 eu)
Dies ist kein Wohnmobilplatz und Sie können diese App verwenden.
Platz direkt am Rhein ist super! Die Straße dorthin ist schmal, aber kein Problem, es sei denn, Sie sind 2,50 m breit, dann wird es nörgeln. Sanitär veraltet und nicht so sauber, ich kann das Spray auf der Toilette schätzen, um mich selbst zu desinfizieren! Ich mochte nie eine Dusche mit Münzen ... Netter Empfang und netter No-Nonsense!
Top Ort um Rothenburg zu besuchen !! Am Dienstag, den 2. Oktober (abends) voll, also pünktlich sein. Sanitär war ein Glücksfall, alles vorhanden (Seife / Des / Toilettensitz / Haferbrei). Keine Dusche .. Ich empfehle die App "Parkster" zu verwenden, es erspart Ärger / Warten an der Post (die, als ich dort war, eine Fehlfunktion bei der PIN-Zahlung hatte). Strom mit 50ct Münzen.
Nichts falsch mit Camping. Großzügige Stellplätze, großzügige und solide sanitäre Einrichtungen. Wählen Sie während "mittagsruhe" einen Platz aus und registrieren Sie sich später (Rest. Ist offen). Sie können zwar die Straße hören, nur nicht stören, aber es ist nicht ruhig. Wunderschöne Lage mit freiem Blick auf die Berge.
Personalausweis abgeben! Aber warum!? Bah! Sanitär ist veraltet, leider keine Seife im Sanitär (COVID-19 ..)! Tun Sie dies nicht, wenn Ihr Wohnmobil länger als 8 m und / oder höher als 3,3 m ist und fest ist (Sie schwingen 5x 180 g zum See unten). Italienisch eng und Hütte, aber der See ist natürlich fabelhaft !! Schönes Dorf, Ciclopista "muss". Ende September fast voll mit Campern.
Wirklich schöner Blick über die Berge. Es gibt 4 Wohnmobilstellplätze, Zimmervermietung und ein Restaurant (nicht geöffnet, als wir dort waren). Es ist kein Wohnmobil mit Schwimmbad, sondern ein Schwimmbad, in dem zufällig 4 Camper stehen können, was alle Besuche von außen erklärt (daran ist nichts auszusetzen, aber gut zu wissen). Die Zimmer sind ebenfalls vermietet. Bitte beachten Sie: Das Feld hat eine Schwelle, wir haben ein Abflussrohr gebrochen (von unserem niedrigen Wohnmobil)
Toller Ort, um Maranello zu besuchen. Der Wohnmobilstellplatz hat eine Barriere. Rufen Sie einfach die Nummer auf dem Schild daneben an und Sie erhalten den Code, damit Sie darauf zugreifen können (keine Ahnung, warum dies so angeordnet ist). Geld wird für Strom sowie für die Entladung von Wasser und Toilette benötigt. Gemütlicher Rasen mit Picknickbänken und Grill. Als wir dort waren, waren ungefähr 4 vage Camper auf dem Parkplatz daneben, unbemannt, glaube ich, kein Problem.
In seiner "Art" ein großartiger Ort meiner Meinung nach. Nur ein großzügiger Parkplatz für Camper. Gegen das Dorf. Ruhe, keine Last der Flucht. Der perfekte Ort, um den Monte Campagna, Pantanis Lieblings-Trainingsberg, zu besteigen. Das Dorf ist relativ hoch. Strom zur Verfügung, zahlen Sie 30 Cent pro 30 min.
Ausweis wird genommen !! Als ich den Gentleman-Empfang darauf hinwies, dass dies verboten ist, wurde seine ohnehin schon schlechte Laune noch schlimmer. Nicht offen für Vernunft. Das ist nicht gut. Ich hätte auch gehen können, das stimmt. Andere Wohnmobilbesitzer wurden jetzt gewarnt (und akzeptieren dies nicht). Ich werde NKC um Rat fragen, was ich / wir dagegen tun können. Sanitär kaum ausreichend, Plätze sind klein und das Grün ist schlecht gepflegt.
Was gibt es zu sagen, perfekter Ort mit allem, was Sie brauchen und direkt neben der schönen Stadt gelegen.
Ich denke, Norina und Marinella werden durcheinander gebracht, genau wie wir (auch). Die Eingänge liegen nebeneinander. An beiden Campingplätzen ist nichts auszusetzen. Zwei "Probleme": 1. Die Plätze sind sehr klein, Sie befinden sich in einer Muschel (wenn alles voll ist, würde ich nicht wissen, wie ich mich in den Weg stellen soll) 2. Die Züge sind wirklich laut! Wenn keines von beiden ein Problem ist, dann ist dies ein großartiger Ort, denn nach 10 m sind Sie am ordentlichen Strand !!
Sehr gastfreundlicher Empfang! Kleines Camping, Ruhe, schöne Aussicht. Gepflegte sanitäre Einrichtungen, schöner Pool, Bar für einen Drink und Sandwiches. Wohnmobile 6pl und nicht zu groß, ich schätze max 8m. Kein Abwasser & chem. Toilette ist ein Minuspunkt, aber wenn man das berücksichtigt, ist dies definitiv den Umweg wert. Lesen Sie die Website für Routentipps! Schöne Umgebung, auch Radfahren (oder gute Beine oder Batterie mitbringen).
Toller Platz für Wohnmobile (oder Camping ..). Die Stellplätze scheinen nicht groß zu sein, sind aber für Camper, auch bis zu 9 m, vollkommen in Ordnung. ordentliche sanitäre Einrichtungen, Sandwich-Service, kleiner Laden (sehr begrenzt), genug Schatten und na ja, alles wurde bereits gesagt und ist korrekt. Wir wurden begrüßt und winkten zum Abschied bei der Abreise!
Ein großer Campingplatz am gemütlichen Levico-See, wirklich ein "ruhiger See" im Vergleich zu den berühmten großen Seen. Paddeln und Kanufahren ... Die Spots sind eng, aber es passt. Es ist logisch, dass dieser Campingplatz Mitte September fast voll sein wird: alles ist da, gute Erholung, Laden, alle Arten von Spielplätzen, Strand, Liegewiese, WiFi, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und kein Ärger mit "mittagsruhe". Einfach oben angeordnet.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Mitte September voll und 98% Wohnmobil ... Sanitär ordentlich (Dusche 50ct & ziemlich kurz). Daran ist nichts auszusetzen. Ich war dort, um das Stilfserjoch zu besteigen, ungefähr 7 km (flach) auf dem Radweg bis zum Beginn des Aufstiegs.
Ein kleiner, gemütlicher Campingplatz mit Rasenflächen, einem einfachen, aber ansonsten ausgezeichneten Swimmingpool (ca. 6x12m), einem Getränk und einem einfachen Snack. Sanitär nicht neu, aber in Ordnung, Toilettenbrei verfügbar und tatsächlich Top-Dusche (mischen Sie sich + Regendusche). Wunderbar super leise, nur das Geräusch des fließenden Stroms! Tolles Radfahren!
Parken, aber Camper Spot treffen. Schöner Ort natürlich, also direkt a / d Main und Altstad. Wenn es voll ist, sind Sie in einer Hütte, wie es oft in einer Stadt der Fall ist.
Wirklich Bauerncamping, Bauernhof noch in vollem Betrieb. Feld mit grünem Gras, immer schön. Sanitäranlagen gehören zu den besten, die ich je gefunden habe: saubere, geräumige und gut funktionierende Dusche, Toilettenpapier, Handseife und Haferbrei, Handtücher und Musik / Radio im Hintergrund! Ideal gelegen in Bezug auf den Strand und die Natur und leicht erreichbar von der A9.
Volle 10 Punkte für Gastfreundschaft und Flexibilität! Wir wollten ein Wochenende weg, alles voll! Hier haben sie einen Platz für uns geschaffen. Übrigens ein ausgezeichneter Campingplatz mit gepflegten sanitären Einrichtungen, Sandwich-Service und ordentlichem Hauptgebäude mit einfacher Ruhe, Snack-Take-Away und Sandwich-Service. Spaß auch für kleine Kinder.
Wir waren mit unserer Tochter und Freundin für das Wochenende weg und es wurde speziell für uns arrangiert, dass wir ein Zelt aufstellen konnten. Nun, alles, was bereits gesagt wurde, ist korrekt. Schauen Sie sich die Fotos an oder gehen Sie dorthin. Gut für alle!
An sich toller Ort! Das Ein- und Auschecken sollte etwas reibungsloser verlaufen. Bitte geben Sie einen Zugangscode für das Tor anstelle eines Schlüssels mit dem ganzen Aufwand der Kaution ein. Das Hin und Her zum Hafenbüro ist ebenfalls unpraktisch. Wie auch immer, es könnte wirklich besser sein. Corona-Regeln, sehr gut, aber 1 Toilette herauszunehmen macht wenig Sinn und nervt jetzt bei voller Belegung. Dann kümmere dich lieber um Dinge, die ich selbst reinigen / desinfizieren kann.
Sitecode: 92092
Eine 10, weil ich nicht wissen würde, was besser sein könnte. Ja, der Platz Pol Nr. Ist an der Grenze statt in der Mitte :-) haha, aber die Plätze sind riesig! Grünes Gras, klare Schilder am Eingang usw., sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen wie Seife, Handtücher und zusätzliche Seife / Desinfektion überall in der Corona-Zeit. Wie auch immer, Sie können es in den Details sehen. Einfach sehr gut gemacht!
Solider (kleiner) Campingplatz, sehr gepflegte Rezeption, (inkl. Info City) große Rasenflächen, geräumig. Sanitär ist geräumig und in Ordnung, wegen der Materialfehler (einschließlich Reinigungsmittel) sieht alles etwas schmuddelig aus. Desinfektion vorhanden, aber keine Handseife und das ist ein Verlust. (Zugang) Tor / Tor mit Code bietet Sicherheit. Über einen schönen Radweg entlang des Wassers sind es kaum 6 km bis ins Zentrum.
Die Nässe meiner Hausschuhe stieg bereits an der zugewiesenen Stelle an. Als wäre ich albern, durfte ich nach dem Beharren an einen anderen Ort ziehen. Das war auch nicht gut, ich habe die Vorderräder auf der Straße gelassen, sonst wäre ich sicher nicht davongekommen. Div. andere waren völlig im Weg. Dass dein Gelände sumpfig ist, kannst du, aber schick mir keinen Ort, an dem du 15 cm versinkst! Moral: Pass auf, wo du stehst!
Ausgezeichneter Empfang (wir waren pünktlich, wenn Sie nachmittags schließen, warten Sie auch hier am Tor, pff das bleibt eine Sache!) Mit acsi Rabatt 18,80 und dann bekommen Sie einen sehr ordentlichen Campingplatz, gepflastert Streifen für Wohnmobil mit Gras vor Ihrer Tür, geräumig, gut gepflegt. Parkähnliches Gelände. Sanitär ist sehr gut. Ruhig. Zentrum und Geschäfte in der Nähe.
Um hier übernachten zu können, müssen Sie einen gültigen Personalausweis oder Führerschein vorlegen. Dies ist gesetzlich einfach nicht zulässig, und wir tun dies grundsätzlich nicht. Eigentlich finde ich es ziemlich schockierend, dass diese Praktiken immer noch existieren. Es dient auch keinem Zweck oder Notwendigkeit. Ins wurde gesagt, dass dies die Regeln der Stadt Amsterdam sind, ich bezweifle das, aber wenn ja, ist es noch schlimmer!
Gepflegter Campingplatz mit ebenen Plätzen mit Schatten und Gras. 3 Sani Gebäude, eines ist neuer als das andere (nicht sauber). Einige Plätze haben einen Blick auf den See. Restaurant (einfach), verspielter und kleiner Netzpool mit Rutsche. Strandje a / h meer ist ein kurzer Spaziergang (Treppe), ist öffentlich mit aufblasbaren Spielen im Wasser.
Waren hier während der Tour unterwegs (kann also das Gelände nicht beurteilen). Es gibt Toiletten (am Parkplatz), davon ausgehen Standard. auch offen sein. Wasserpunkt auch vorhanden. Die Lage ist einzigartig, sehr beeindruckende Landschaft. Galibier beginnt hier, also Radsportbegeisterte!
Gemütlicher Campingplatz mitten im Nirgendwo. Herzlich willkommen. Plätze mit teilweise Gras, nicht nur gerade, sondern machbar. Unser 7,5 m Wohnmobil kein Problem. Sanitär ist in Ordnung. Schöner Pool und gemütliches Restaurant. Genug Platz für die Jugend, zum Spielen, Volleyball oder Toben. Mirmande (3 km) ist ein sehr stimmungsvolles (kleines) Dorf. Direkte Umgebung nichts weiter (5km), weiter genug Möglichkeiten (Auto).
Campingplatz mit viel Schatten und (daher) Bäumen. Ist staubig Sie fühlen sich hier "in der Natur". Wenig Licht ist es gewöhnungsbedürftig. Die Flüsse sind Spaß für Jung und Alt (Staudammbau ..). Gute Atmosphäre, tolles Restaurant und verspielt für die Jugend! Dusche: ok Toiletten: Es ist wirklich (nicht mehr) möglich, statt einen Wasserstrahl zu bürsten, was zur Folge hat, dass alles nass ist! Mt Ventoux (in der Nähe): Radfahren !!
Kleiner gemütlicher gepflegter Campingplatz. Unser Wohnmobil passt 7,5 m, aber nicht jeder Platz ist dann machbar. Orte sind graslos, so wenig staubig. Ordentlicher Pool (aber warum so lange vor dem Mittagessen schließen). Sanitär etwas älter ist es eben möglich. Exzellenter Empfang. Strand in der Nähe, genau wie der Supermarkt. Cannes, Antibes und Monaco sind bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad zu erreichen.
Typischer ehemaliger Campingplatz. An sich ausgezeichnetes Terrain, teilweise mit Terrassen, mit Glück sogar Meerblick an der Spitze. 98% Wohnmobil und Italiener. Die beiden Felder, auf denen Wohnmobile / Wohnwagen geparkt werden (sagen wir, sie verrotten leise), beeinflussen Ihr Campingerlebnis. Toilette eigentlich ordentlich mit Papier und Seife. Dusche 1 EU, warmes Wasser idem. Warum nicht alles besser im Auge behalten? Im Juli 27 EU pro Nacht.
Bitte beachten Sie: Wir haben die (schmale) Via Gombi San Siro betreten. Aufgrund des Mangels an deutlichen Hinweisen sind wir von der Via Ca Rossa in die 2. Straße links gefahren, da das Symbol in der App dort ist, genau wie das GPS-Gurren. Aber das läuft nicht gut, diese sehr enge Straße ist eine Sackgasse und das Wenden ist ein Drama. Wir sind gegangen. Jemand, der weiß, bitte gut in der Beschreibung angegeben! Von Süden kommend vielleicht die Via Della Bea?
Nur ein Spitzenplatz. Eine Zehn ist objektiv überbewertet, aber die Sicht ist mindestens 1 Punkt wert. Große Rasenflächen, makellose Sanitäranlagen (mit dem richtigen "Duschsystem"). Nur Details können hinzugefügt werden: "Etwas" zum Trocknen der Hände, einige (mehr) touristische Informationen und sanitäre Einrichtungen sind sehr "laut" (verpassen Sie keine sanfte Musik?), Aber wie gesagt: Details (oder eine Auswahl). ).
Sehr gastfreundlicher Empfang. Es gibt keine festen Stellplätze, Sie befinden sich irgendwo in der Marina. Ich weiß nicht, ob das ein Nachteil oder ein Vorteil ist. (Und noch in der Entwicklung?) Wir lieben den Spaß in einer Marina. Sanitär ist in Ordnung. Direkt am Hafen mehrere gemütliche Plätze zum Essen und Trinken.
Toller Wohnmobilplatz. Klare Boxen auf gepflastertem, Strom und Wasser vorhanden. Sanitär komplett und ausreichend aufgeräumt. Teilweise auf dem Wasser gibt es auch Bäume. In der Nähe eines kleinen Zentrums. Die unmittelbare Umgebung ist nicht besonders, aber in Ordnung, wenn Sie nach Platz suchen. In der Nähe beeindruckender Gewächshäuser und Microsoft-Rechenzentren.
Wie bewerten Sie einen freien Wohnmobilplatz? Sehr sympathisch, dass diese Möglichkeit geboten wird !! 👍👍 Der Ort selbst ist nicht besonders, liegt ein Parkplatz hinter dem Gastronomiebetrieb. Tolles Essen im Restaurant (wo keine Hunde erlaubt sind, das ist nirgends, also waren wir etwas unangenehm überrascht).
Ich kann es schätzen, wenn schöne Plätze für Ihren Wohnwagen mit Gras geschaffen werden (anstelle eines ungenutzten Parkplatzes). Die Zgh-Schweinerücken sind unpraktisch, daher müssen sie neu dekoriert werden. Außerdem einfach gut, nur Wasserleitungen, in der Nähe der Boote, Grasstücke und anderes Grün. Freundlicher Empfang.
Nun, wie bewerten Sie einen freien Wohnmobilplatz? Im Winter kostet es hier nichts. 1 öffentliche Toilette war offen, aber zu schlecht für Worte, wenn Sie sie nicht geschlossen halten! Ja, das Lager von Feadship ist großartig! (und nicht Freadship) werden Superyachten gebaut, die auf der ganzen Welt bekannt sind! Im Hafen ist oft einer: Mooi !! Makkum ist ein gemütliches Dorf!
Sympathisches Campen. Viele Camper im Transit sehen (2 km von der Autobahn). Sanitär-Fein mit Papier und Seife. Kleiner Pool. Die Umgebung ist schön zum Radfahren. Chiemsee Prien immer noch ein Stück, auf dem Fahrrad kein Problem. Nichts damit, mach es einfach!
Ich weiß nicht sehr gut über diesen Campingplatz, die vagen saisonalen Orte geben 'unheimliches' Gefühl, auch besser Gras zu halten. Orte nicht klar, und fließen mit Meter und "sperren" auch Ärger. Die Straße zum Gletscher ist voll und man kann das hören. Allerdings ausreichend Sanitär, mit Papier und Seife. Al va 7u feiner Brötchenservice, Mitte Juli ziemlich belegt.
Kein Platz zum Ablassen von Wasser oder Wasserhahn. Außerdem mag ich es nicht, dass man bei der Ankunft raten sollte, wo sich die Rezeption befindet: Es ist offenbar im Hotel auf der anderen Seite der Strecke. Orte sehr klein, sind ca. 7 m breit. Ärger über den Ort, Fehler Empfang. Jedenfalls bin ich nicht begeistert. Sanitär gut in Ordnung, dann nochmal. Umgebung schön, aber Sie haben auch von den anderen Campingplätzen a / h mehr.
Alles ist richtig für das, was vorher geschrieben wurde. Idyllischer Ort, super ruhig! Küste in der Nähe für Tages Strand / Schnorcheln. Klempner "wie zu Hause", nicht praktisch alles in einem Raum (Dusche / WC / Waschbecken), mit nur ca. 8 Plätzen, geht es normalerweise gut. Eig. ist ein netter Kerl, aber setz deinen Camper / dein Zelt nicht ab, ohne dich anzumelden, weil er das nicht schätzen kann. Viele Fahrradoptionen für meinen MTB.
Gepflegter Campingplatz, ruhig, mit italienischen Standards großzügige Stellplätze, mit Gras und Bäumen zum Schatten. Electra Stöcke scheinen etwas knapp zu sein. Sanitär veraltet aber sauber, alles ist vorhanden und ausreichend. "Old-fashioned" Dusche (viel heißes Wasser und "selbstregulierend"). Schöne Fahrt nach Grado und dann nach Villaggio Punta Sdobba (Osten) und zurück. Für Verliebte ist der Tag am Strand auch in der Nähe.
Gemütliches Mini Camping, Sanitär ausreichend mit Seife und Papier (von allem 2 ist bei Vollbelegung eng) Plätze mit großen Bäumen (manchmal zu niedrig) und daher Schatten (dl mit Tüchern erstellt). Gelände Gras und Sand / Waldboden. Gepflegtes Schwimmbad (Badekappe). Ruhe. nur am Wochenende geöffnet. Schönes Radfahren in unmittelbarer Nähe.
Sehr geräumig cp, dl Gras und dl feinen Kies, Platz saß !! Unklar, wo du stehen darfst (ist wahrscheinlich egal), aber unbequem: Infos fehlen (du suchst eine Suche, aber später kamst du). Dusche bedeutet nichts (nicht versuchen, aber meiner Meinung nach nur kalt). Schönes Radfahren (cp links). TomTom kennt "Via Saline" nicht, es ist seitlich von ss309 (von Süden, links direkt vor der Brücke)
Ordentlicher Platz mit feinem Gras! Tolle Plätze, gerade erhalten! Dusche Münze € 1/2 Min. Im Juli 18 eu für 2pers / 1 Nacht. Einige sind hier für mehrere Wochen (siehe das hohe Gras). Keine Ahnung, warum dieser Ort nicht voll war, weil viel schöner als die anderen Orte, die größer und voller sind. Strand in der Nähe.
War hier für einen Besuch in der Altstadt, das ist in Ordnung. Wir fahren mit dem Fahrrad (darf nicht in der Mitte teilnehmen) mit vollen Beschleunigungen gut (oder elektr.). Aufzug in der Nähe. Sie können auch weiterfahren (auch für Camper). Warum willst du nicht hier bleiben? Ich weiß es nicht, aber ich kann es gut machen. Ist Parken mit Einrichtungen.
Camping im Wald (viel Schatten) Steiler Zugang (für Camper kein Problem), auch auf dem Campingplatz. manchmal sehr steil. ca. 12 Plätze geeignet für Camper, nirgends wirklich horizt. keine schönen Orte. Stream in Reihenfolge. Sanitäranlagen sind wirklich veraltet und unzureichend sauber. Das Abendessen war eine angenehme Überraschung, auf der einfachen Terrasse 1 Wahlmenü, aber frisch und lecker, von 3 sehr loyalen italienischen Männern (vor allem Nicolai!)
Von 12.30 bis 15.00 Uhr komplett geschlossen (am 9. Juli, Schranke geschlossen, nicht an oder aus), komm jetzt! Nicht aus dieser Zeit, nicht gastfreundlich. Dass du nicht den ganzen Tag lang arbeiten musst (oder willst), aber achte darauf, dass wir einen Platz bekommen, der nicht so kompliziert ist.
Wunderbarer Campingplatz, Terrassen, die meisten mit schöner Aussicht! Bar (Fußball schauen ..) / Terrasse / Restaurant, Zeitung, Eis, Laden (frische Brötchen), zwei gepflegte Swimmingpools mit Sonnenliegen und Hydromassage. Nette (NL) Dame an der Rezeption. Auch Orte mit privaten Sanitäranlagen. Sanitär gut in Ordnung! Alles mit Solarwarmwasserbereiter! Viel Platz und Schatten. Ruhe und Entspannung. Kein Massentourismus.
Sehr gepflegter Campingplatz, sehr schön angelegt. Gesundheitspflege Alles ist eng, unser Platz (3) Camper + Markise und Platz ist voll. An der Spitze waren Wohnmobile von 6,5 m (ich wagte es nicht ..). Ich schätze 75% von Camper, anscheinend populär. Ca 400m zum Boot 5T (am schönsten) und 1km Bahnhof (am bequemsten / am schnellsten bis 5T). Liebhaber: nehmen Sie auch den Fahrradtunnel nach Bonassola (alter Eisenbahntunnel).
Sehr kleiner und spezieller Campingplatz, alles hier ist amateurhaft, aber sehr freundlich. Inmitten der Natur, Frieden! Prachtvolle Umgebung. Viel Schatten (aber auch überhängende Äste und enge Passagen). Kleiner, aber gepflegter Pool! (Wer hätte das erwartet ...). Nicht alle Plätze geeignet für Wohnmobile, viel Manövrieren. Länger> 7m und / oder höher als 3m als besser ff Aufruf (wenn du kannst)
Schöner ruhiger Ort, um über 'On-Off' App zu bezahlen (vergessen Sie nicht, Ihren Aufenthalt zu beenden). Gras ist ein bisschen "stubbly" und bin, soweit es mich betrifft.
Kein direkter Blick auf die Elbe und nur ein Mülleimer. Elbe Strand macht Spaß, und Sie können auch dort schwimmen. Weiter auf (300m) Terrasse, um die riesigen Seeschiffe vorbeiziehen zu sehen. Du musst hier schönes Wetter haben. Der Platz war voll als wir kamen, aber es war für das Wohnmobil, die öfter kommen, fast Sport, um so viel Camper wie möglich zu bekommen (was für uns in Ordnung für die Nacht war), stand 18.
Schöner Ort, aber nicht mehr. Zwei Gassen mit Orten. Sanitär ausreichend. Es geht viel ums Angeln im hier liegenden Wasser. Ribe ist eine sehr schöne Stadt, es lohnt sich.
Eine 10 suggeriert Perfektion? Ich kann aber keine Kommentare abgeben. Rasenflächen, sauber und gepflegt, Strand, Bootsanleger, schöner Pool, super sanitär, sogar Kochmöglichkeit mit Backofen, Geschirrspüler. usw., Fußballplatz (mit sehr guten Netzen), WiFi, das wirklich gut funktioniert, kleiner Laden, Spielbereich usw. Sehr nette Leute! Alles gut
Einfach ein schöner Ort, mit schöner Aussicht über die etwas tieferen Felder. Es gibt 3 Plätze, aber wir waren der 4. Camper und das war kein Problem, der Platz ist auch da. Stream ein bisschen "Holzschnur". WC und Dusche im Haus des Eigentümers vorhanden. Für diejenigen, die den Frieden lieben!
Wenn du das schlecht machst, verdienst du nicht genug. Für die folgenden Besucher: 50 vor der Schranke, rechts den Automaten + zuerst prüfen, ob Platz ist / du stehen willst (wenn du beschäftigt bist, bist du doppelt, also öffne dich mit deinen Nachbarn wegen Abfahrt 190 dk (ca. 25,50 Euro) ) ist stark für einen Parkplatz (und etwas Strom "hier und da") Anfang Juni gab es im linken Teil auch ca. 10 Camper.
Objektiv unzureichende, schlecht abgegrenzte Orte (deswegen sucht jeder immer "wo kann ich stehen"), Autoteil, schlampig. Wie auch immer, die Lage ist alles, und für einen Besuch in Lübeck ist das perfekt. In Gehweite vom Zentrum. Ist nur eine schöne Stadt, wir haben viel Spaß für einen Tag!
Sympathischer Camperplatz. Bei Wind etwas offen. Sie stehen auf Kies, direkt am kleinen Yachthafen. Sie können Sanitär im Clubhaus (Toilette und Dusche) benutzen, sogar von der Küche aus, wenn Sie möchten, bleibt alles offen ... Stellen Sie sich Picknickbänke und überdachte Grillmöglichkeiten. Stadt weiter nicht besonders.
Eh, musstest du hier bezahlen? (Siehe vorherige Bewertungen) Ich habe das nicht gesehen, sonst habe ich mich geirrt. Ich denke, es ist nur für Boote. Wie auch immer, der Platz ist nicht mehr als ein Parkplatz, nicht asphaltiert (Kies). Toiletten am Hafen sind immer zugänglich. Duschen bezahlt nur durch den Hafenmeister. Top-Ort, um die Kreidefelsen zu besuchen (eine kurze Radtour entfernt).
Dies ist ein toller Campingplatz und verdient eine geräumige 8. Nur nette Leute. Wunderschön im Wald gelegen, geräumige und schöne Plätze, sauber gepflegten Sanitäranlagen. Spielplatz, großes Feld und Schwimmbad für Jugendliche. Pity vd Münzen zum Duschen. Snackbar. Schöne Bar mit Billard und andere Unterhaltung. Was für eine Ruhe, Top-Umgebung.
Nun, 8 oder 9 ...? Dies ist nur ein großer schöner Mini-Campingplatz. Achten Sie auf Rohrleitungen mit Papier und Dusche ohne Münzen. Saubere Rasenfläche (immer nett) mit reichlich Platz und Strom. Sympathischer Besitzer. Info und Ordner in der Blockhütte. Groesbeek ist Spaß und schöne Umgebung für fast endlose Radfahren.
Hmm, ich bezweifle, welche Figur diesen Ort rechtfertigt. Rezeption sehr freundlich und mit komplettem Info-Paket und ordentlichem Platz! Sie sehen, dass in Orte investiert wird, und Sie sind in der Mitte der Obstbäume (niedrig). Rückwärts, für manche vielleicht auch weniger angenehm. Es gibt nur Macht. Noch vollständiges Wasser und Drainage dann fertig! Schöner Landladen voller lokaler und frischer Produkte.
Auf dem Parkplatz ist Platz, keine Einrichtungen. Als wir hier waren, war es schön und ruhig (März). Der andere Camperplatz ist "out", vielleicht kommt er zurück?
Nur auf einem Parkplatz am Hallenbad im Bezirk. Nur Abfalleimer. Für unseren schönen Platz. Am Osterwochenende ruhig (genau 3).
Als Camper Platziere eine 7, und möchte dem vorherigen Schriftsteller beitreten, Top-Platz für Besuche von Gouda! Muss mehr Städte machen. Um Ostern beschäftigt zu sein, und auf einem inoffiziellen Wohnmobil Platz zu stehen, hatte keine Probleme (andere Toleranz hielt dies, so lange es dauert, da gab es bestimmt 20 Camper extra).
Nun, wie bewerten Sie diesen Ort? Objektiv wurde eine 6 breit bewertet. Es ist nicht mehr als ein breiter Parkplatz, und wenn Sie länger als 7 Meter sind, stehen Sie einen Meter auf der Straße. Ein besonderer Ort. Hab Glück für einen Platz. Viele sind jedoch auch auf den anderen Parkplätzen (können auch leicht Platz finden, im April ...).
Als Reisemobil unzureichend. Parken ist im Restaurant, aber es ist nicht klar, wo Sie stehen dürfen, aber es ist nerviger, wenn es in Ruhe beschäftigt ist. dann ist alles eng. Nachts der Lärm junger Leute. Restaurant ist ansonsten in Ordnung, sehr stimmungsvoll !! Also, ideal für einen Happen zu essen und dann innerhalb von 10 m zu Hause, nicht als gemütlicher Camper Platz.
24. November komplett voll, sicherlich 70 Camper, aber es gibt auch Raum für (nicht genug Leistung). Offenbar beliebter Ort, ob dies auf Eröffnung des Weihnachtsmarktes zurückzuführen ist? Ordentlich Sanitär! Blockhaus mit Broschüren und Stadtplan, sehr nachdenklich. Administrator kommt zur Zahlung oder auf andere Weise durch Umschlag.
Platzieren nächsten Bus. Keine definierten Stellen, sieht chaotisch, Einrichtungen des Hotels in Ordnung. 800m zum Zentrum. Unmittelbar a / d Vennbahn. Die Straße ist besetzt Idd, Lärm persönlich, ich fand es einfach, aber kommen nicht hier für Ruhe und Frieden.
Schöne Plätze am Pool mit Rasen / Spielplatz parken. Maschinen nur mit Münzen. Sani-Station nur mit separat ‚token‘, werden Sie Ihr Ticket zeigen oder kaufen. Während des Tages kann ‚Bring-bringen‘, was beschäftigt ist. Klein, aber lebendige Stadt. Was wir dachten, Radfahren sein, funktioniert offenbar ganz anders, als wir es gewohnt sind. Just fine Platz hier!
Mitte dieses kleinen, aber berühmten Dorfes, ordentlich Camper Platz Box auf der engen Dose fehlen, aber straff und flach .. Darüber hinaus sind alle vorhanden, auch Wasser in die Strommast. Toilette war 'nur' offen (Nov) nach 20h (0,50ct pro Besuch). Im Dezember es im Dorf ist sehr ruhig (ich hatte erwartet). Alles in allem, sehr guter Ort! (Und für 7,50 ..)
Wir haben (zum Glück) hatten keine Probleme mit irgendjemandem oder irgendetwas. Warum dies ein Camper Ort, den ich nicht kenne, macht nirgends ein Zeichen oder etwas, dass Sie die Nacht verbringen können (daher ‚s 5). Ein Parkplatz. Wie auch immer, wir waren in Ordnung, und am nächsten Morgen sah das spezielle Verriegelungssystem.
Sehr ruhig Parkplatz (November), zwischen zwei Dörfern, mit einem Stück Wald und Rasen, direkt neben die Straße, aber am Abend und Nacht ‚kein Huhn fahren. Und nur ein Müll ... Froh, dass diese Art des Orts, wo man „legal“ sein kann, aber auch nur ein Parkplatz.
Tatsächlich Wohnmobil-Stellplatz 2, a / d Nordseite große Websites (oder re li hängt davon ab, welche Seite Sie kommen ...), a / d Süden sind wirklich enge Stellen. Kein Schnäppchen, 19 eu (25 eu in der Saison) für 24 Stunden (so werden Sie um 17:00 Uhr zum Beispiel, können Sie halten t / m 16.59. Nur ordentlich, alles, was man durch eine automatische zahlen. Brügge ist Spaß! Wir haben ‚in Norden‘ und empfängt ein Achtel (Süd hatte I ‚überprüft n 7)
CP neben a7 (wo 70 km / h), die Sie aber nicht so schlecht hören können. Occupational Port. Klempner ist ordentlich. Die Seiten sind nicht eindeutig gekennzeichnet. Sie können (ich hörte, „durch die Weinrebe“) sind auch auf dem Rasen. Wenn Sie mich fragen, besser den CP Der Oever auf dem Port an einem anderen Ort machen (noch genügend Platz).
Für eine solche gut organisierte Website, die CP bisschen chaotisch, ist dies der richtige „vor dem Tor“. Klempner ist ausgezeichnet. Auf dem Campingplatz alles sehr ordentlich und organisiert. CP ist nicht billig, die Website mehr als doppelt vd CP. Das Fahrrad zu erreichen von der Innenstadt. Die Umgebung ist schön Fahrräder.
Eigentlich wenig verrückt Platz. Sicherlich war Baulücke, und nur einer von CP gemacht. Sie zahlen nicht viel, aber es ist nicht viel. Gedrosselten Strömungs und ‚n-chem WC (scheinbar) im Feuer. Wir denken, dass das Gras angenehm, kann aber geben Sie mir alles vorschlagen t kochen Bande regen. Magnificent Radfahren omg.! Reines CP ist ein 6 wirklich hoch genug.
Günstig gelegen CP, wo die Orte wirklich für Camper gedacht sind (eher als Mischung Parkplatz). Wie Sanitär-, und alle Annehmlichkeiten. Platz ist in der Nähe des Geschäfts- und Staatsstraße Sie wissen, ist es egal, aber erwarte nicht, dass völlige Stille. Zentrum zu Fuß erreichbar. Schagen ist angenehme Stadt.
Nizza CP, hofft, dass mehr Yachthäfen, die mit dem Anschluss kombiniert, wie hier einem CP folgen (und nicht leeren Parkplatz danach CP machen). Guter Ort, wirklich nur Sanitär (hier haben sie eine intelligente Lösung für die Reinigung von Zeit bekommt !!) Preis mir nicht ganz klar ist. Topplek in schönen Wassersportdorf (zu Fuß)
CP vd Plätze vor Ort. Können Sie sich auf 2 Arten kommen; 1. über die Rezeption oder 100 m weiter P-Gelände. Beim Check-Idd zeigt nur, dass Sie bei CP statt Camping wollen. Platz ist funktional (aber nicht gemütlich) und mit gleicher Ausstattung wie Camping (einschließlich soilless Top-Sanitär-und Strand). Auf der Grundlage von 7 sanitären Anlagen ist zu wenig, auf der anderen Seite ist es nicht mehr als ein Parkplatz. Makkum ist gemütlich, ca. 2 km
Atmosphärische Lager auf mehr v. Lugano. Kein Massentourismus. Super angenehmes Wasser, mit Kieselstrand. Sanitäre Versorgung und sauber, hervorragende Einkaufsmöglichkeiten und aktive Unterhaltung (Juli / August). Bootsrampe und Anlegestellen. Italienisch Orte manchmal eng. Genug Ruhe. Top Essen. Capp oder spritz Getränk in Osteno (bar DL Porto) usw. Alles in allem topplek! Für uns ein 10.
Gemütlicher Campingplatz ist relativ unbekannt und 'thront ‚Sibbe. Valkenburg ist in der Nähe, ebenso wie die berühmten Abstieg Daalhemmerweg oder Sibbergrubbe. Ordentlich Rasenplätze, veraltete Sanitärbereich (Dusche mit Münzen), kleiner Pool, eine gemütliche Bar. Nicht billig. Im Dorf eine Kirche und ein Café (und eine Snack-Bar). Limburg Fahrrad Paradies (wenn Sie keine Angst vor ein paar Metern Höhe).
CP auf braunes Flotte am Liegeplatz parken. Öffnen Sie bei starkem Wind bemerkbar. Sanitär Pay separat (Sie können auch positiv sehen!), 300 m, sowie der Kassenautomat. Versetzt auf 1 18 Camper Oktober 10,85 nur für einen Parkplatz, macht es Spaß Lage: beobachten Boote und eine sehr angenehme Stadt Enkhuizen.
Wenn Wassersport, müssen Sie nur noch ‚durchschauen‘ der erste Anblick ist ein bisschen chaotisch. Aber die 6 ordentlich gemähten Rasenplätze mit direktem Blick auf dem Kanal sind sehr schön, auf dem anderen Yachthafen. Klempner sind ordentlich (WC, Dusche und wastfl) Substrat ist verletzlich, wir leider führen, dass einige Spuren im Gras (wie ist das, wenn t feuchter ist?) Und es ist etwas Manöver zu der Stelle.
Sehr freundlich Wohnmobil „in‚t Land“Hof Bauern. Ruhe und Raum! In der Nähe von Workum. Wasser und Entladung der ‚Art der funktionellen‘. Nun, was Grad würden Sie jetzt einen solchen Ort? 7 ist objektiv hoch genug. Aber wo Sie sind gegen einen freiwilligen Beitrag?
Top-Platz. Heizung ist nicht nw, aber ordentlich und sauber vollständig. Nie so große Orte gesehen und von hegjes getrennt. 5 spezielle Wohnmobil-Stellplätze, aber Sie können auch an anderen Orten. Von Details zeigen, dass mit dem Camper gegeben ist. Alle für nur 20 eu, inklusive Schwimmen im benachbarten Pool, ich diese Seite nicht denke, nicht Anfang August überfüllt ist.
Wir waren gerade für einen schönen gemütlichen Campingplatz. Gras und Bäume. Terrain läuft in Richtung mehr. Rasen- und kleinen Kieselstrand. zu tun, barfuß. Das Wasser war wunderbar sauber und gut Temp. (Nicht zu kalt). Dorf wenig zu tun. Radfahren in der Nähe in Ordnung. Mehrere Campingplätze rund um den See. Nichts einzuwenden.
Was für ein schöner Ort. Raum von Gras und einigen Bäumen. Eigentlich ist alles da, Mi: Kabine mit Büchern und Broschüren, spielt, SRT Scheune, wo Sie kochen können, sitzen, Kühl- und Gefrierschrank, Tischtennis. Snack Kiosk Eingang. Rasen, um das Wasser, auch mit Liegestühlen! Mesh ist nicht mehr als ein breiter Graben hier. Sanitär bisschen chaotisch und veraltet, aber ausreichend. Ruhe und Raum!
Gemütlicher Campingplatz, freundliche Atmosphäre. Viele Bäume, viele Schatten, einige Orte mit mehr Sonnenschein. Grass und hegjes, große und kleine Orte. Angemessene sanitäre und ordentlich (Dusche mit Zugkette komisch, aber umständlich, weil sie sollten Sie halten). Dorf nichts Besonderes. Einstellen schöne Französisch Dörfer, Fahrräder km Esser, für Landschaft und endlosen Acker.
Top Spot seiner Art einzigartig auf über 1800m (Ei kochen dauert 3x so lange .... Große Kies Gelände, nichts wirklich flach ist (selbst suchen) in offenen August: .. Toboggan, mehrere Geschäfte, Restaurants und Lifte Super-Wandern , Radfahren und Cross-Country-Bike nach unten (und heben wieder). und ein Golfplatz. Achten Sie auf Maschine, eine Karte oder Bargeld. Bakker in Richtung Dorf, vor dem Kreisverkehr rechts oben. den Druck (Chaos?) im Winter hier ist?
Mischen Sie Parken am Dorf, ruhig. Bezahlen in einem der drei angegebenen Positionen. Anzahl der aktuellen Standorte (5 €), Wasser und Abwasser und WC zur Verfügung. € 10 ist eine Menge für den Ort, aber: im Camp. am Lago Maggiore, zahlen Sie 5-mal so viel. Feiner Platz so lange wie Sie erkennen, wo Sie sind und was zu erwarten ist.
Ordentlich Campingplatz, geräumige Stellplätze mit Gras und Bäumen. In der Saison viele Transitgäste (bis 1100U 75% leer, der volle Abend). Klempner in Porto gross! Im Gebäude veraltet kann. Ganzer komfortablen Sitz vor und es gibt einen Snack-Kiosk. Brötchenservice. Was für eine Ruhe, auch in ‚t Dorf. Superb Fahrräder direkt fro Lager. 7 ist eigentlich gering (nur 8 zu hoch)
Schöner kleiner Ort mit Gras und Bäumen. Direkt am ‚t See mit sauberem Wasser. Patch von Gras zum Sonnenbaden ein. Alles bescheiden und ruhig. Es gibt ein Restaurant, und es gab sogar Live-Musik (das zu ruhig und bescheiden). Sie sind hier in den Alpen, so, wie Sie etwas hören, aber ziemlich voll (mit dem Fahrrad entlang), die ruhigen Straßen bald deutlich steigen. A 7, aber auch nichts falsch.
Was für eine coole Seite! Jeder Ort ist anders (oder Ebene) und einzigartig. Einige Plätze große Aussicht auf den See. Höhendifferenz zwischen Strand und der Rezeption ist vielleicht 50 Meter, gelegentlich sehr steil. Wasser ist frisch, aber sehr sauber. Ein Sonnenbad nehmen. Kein Sand oder Kies Beton, sondern weit in das Wasser, und das ist gut so. Surfen, Kanu fahren, w.skiën usw. Fahrräder sind nicht in Ordnung in Bezug auf alle anderen Verkehr.
Ordentlich Platz! Was ist Ruhe. Große Rasenstellpltze (gerade genug), Bäume bieten ein wenig Schatten. Dusche (Münze), Toilettenpapier und Seife, einfaches Restaurant / Cafeteria (nur am Sonntag). Privatstrand mit Sonnenbaden! Wasser ist warm (etwas Unkraut oder etwas). Rund um den See, scheint alles Ruhm verblasst. Ende Juli gab es etwa acht Camper. Besitzer tut Kette für die Eingabe (keine Ahnung warum), einfach zu trennen.
Sitecode: 19130
Hier können Sie glücklich. Land ist gepflastert, Terrassen, und Sie sind in einer Reihe stehen. Durchfluss ohne ende "ordentlich Sanitärgebäude mit sogar Papier und Seife! Dusche zu frei. Prospekte und Informationen zur Verfügung gestellt, sowie extra Salz. Bezahlen im automatischen Bargeld oder Karte. € 15, - ist ein Schnäppchen. Straße schien Schneeräumung.
Fine place, ca. 3 km und Sie sind auf dem Dom. Setzen Sie auf Asphalt, genug Strommasten (0,50 ct war sehr schnell). Sani Säule außerhalb des Geländes auf dem benachbarten P. zusätzliche Gebühr Sie eine Dusche und / oder Frühstück in der Herberge zu nehmen, bei 200 m.