• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Samstagabend, 1. November: Unerträglicher Verkehrslärm bis 1:30 Uhr. Es klang, als fände etwas weiter die Straße hinunter ein Autotreffen statt. Ich komme hier nicht wieder her.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Dies ist ein Rastplatz, daher sind einige Fotos nicht ganz korrekt! Es ist ein netter Ort. Schade, dass der Wasserhahn nicht für den Anschluss eines Schlauchs geeignet ist. Er eignet sich daher nur zum Ablassen von Grau- und Schwarzwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Montag, 20. Oktober 2025, um 16:30 Uhr bereits komplett belegt. Wasser ist vorhanden, die Toilette ist jedoch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben hier nur Grauwasser abgelassen, aber alles sah gut aus. Direkt an der Via Verde, wo man ohne nennenswerte Höhenunterschiede wandern und Rad fahren kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der Wohnmobilstellplatz liegt an der Straße, aber es herrscht absolut kein Verkehr. Kostenloser Strom, und etwas weiter gibt es offenbar eine Wasserstation. Danke, Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Platz zum kostenlosen Entladen von Grau- und Schwarzwasser, Baujahr 2025. Hervorragender Service von Magasin UTILE, vielen Dank!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Vielen Dank an die Gemeinde Aiguèze für diesen schönen, natürlichen Wohnmobilstellplatz! Es gibt sogar eine Toilette mit Toilettenpapier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein leicht abschüssiger Parkplatz ohne Einrichtungen. Dann sind 14 Euro zwar recht teuer, im Vergleich zu Campingplätzen aber günstig. Deshalb habe ich 4 Sterne vergeben, weil Sie sich an einem wunderschönen Ort inmitten der Natur befinden. Die Bezahlung hat sich geändert und erfolgt nun ganz am Ende an einem einzigen Bezahlterminal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Parkplätze in der Nähe eines Boulevards entlang der Oder, nahe der Hala Targowa und der berühmten Brücke Most Piaskowy. Der belebte Boulevard ist 30 Meter entfernt, nachts ist es jedoch ruhig. Keine Serviceeinrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Legitime Übernachtung für 6 Euro, wo gibt es das sonst in Österreich?! Sie stehen hier ruhig, obwohl derzeit einige Bautätigkeiten stattfinden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dies ist ein Parkplatz ohne Einrichtungen und kein offizieller Wohnmobilstellplatz. Ziemlich viel Verkehrslärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein schöner Ort, der sich noch im Aufbau befindet. Die Anmeldung und Bezahlung per QR-Code ist etwas umständlich, funktioniert aber gut. Grauwasser darf hier nicht eingeleitet werden; Der Schwarzwasserabfluss befindet sich hinter dem Rasen, Sie müssen also danach suchen. Wir haben nur einen Stromanschluss gesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Es ist ein schöner Parkplatz mit vielen Bäumen. Leider lässt sich kein Schlauch an den Wasserhahn anschließen, es sei denn, man besitzt einen Adapter, den man auf einen glatten Wasserhahn klemmen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr großer Parkplatz mit etwas Schatten. Die leicht erhöhte Straße ist in den Stoßzeiten etwas zu hören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Da sich die Sanisäule außerhalb des Tores befindet, können Sie Ihre Kassette auch als Passant leeren. Es hat uns gut gepasst!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner Platz mit weiter Aussicht. Bei 4, maximal 5 Plätzen dürfte es schnell voll werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz im Grünen. Wunderschöner Sonnenuntergang. Superschnelles, kostenloses WLAN. Alles in gepflegtem Zustand. Vier statt fünf Sterne, weil man Grauwasser nicht ablassen kann und die Stellplätze keinen Schatten haben. Ansonsten super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Zwar eine große, öde Ebene, aber wenn man am Rand neben dem Fluss steht, hat man plötzlich ein ganz anderes Erlebnis!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

30.09.2024: kein Wasser verfügbar. Der (Park-)Bereich liegt an einem leichten Hang. Der kleine Park daneben und am Flussbett ist sehr attraktiv.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kommen jedes Jahr hierher, wenn Motorradrennen stattfinden. Natur pur! Ausgezeichnete Sanitäranlagen! Eine 20-minütige Fahrt vom Kreisverkehr am Polizeirevier entfernt. Die ersten 5 Minuten auf Asphalt durch 3 alte Eisenbahntunnel. Dann 5 Minuten auf einem guten Feldweg. Die letzten 10 Minuten auf einem holprigen Feldweg. Leise gefahren mit einem 6 Meter langen Buscamper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es herrscht eine etwas trostlose Atmosphäre, besonders wenn man ein paar Schritte zu den angrenzenden, vernachlässigten Booten geht. Auch die Sani-Säule war nicht wirklich frisch. Dort ist es wunderbar ruhig. Weiter entlang des Hafens gibt es viele Restaurants und Cafés. Wir hatten ein köstliches Essen im Le Bistrot Italien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein sehr schöner Parkplatz an einer Straße mit wenigen Parkmöglichkeiten, aber es gibt keine Möglichkeit, Grau- oder Schwarzwasser abzuleiten. Es gibt einen Hahn, aber die normalen Anschlüsse passen nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen und werde dies zu meinen Favoriten hinzufügen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben diesen modernisierten Parkplatz gewählt, um Florenz tagsüber zu besichtigen, während das Wohnmobil sicher hinter den Toren geparkt war. Die Straßenbahnlinie T1 ist 10 Gehminuten entfernt und fährt regelmäßig zum Bahnhof. Es gibt KEINE Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, aber es gibt Schwarzwasser. Sauberes Wasser, WLAN und Strom sind im Übernachtungspreis von 20 Euro enthalten. Wenn Sie zwischen 13 und 18 Uhr abreisen möchten, fallen hierfür 10 Euro Aufpreis an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein großartiger Ort, wenn Sie San Marino besuchen möchten, mit oder ohne Übernachtung. Es gibt mehrere Parkebenen und einige verfügen über eine ausgezeichnete Schattenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Stellplätze sind SEHR eng, so dass man mehrmals hin- und herfahren muss, um dorthin zu gelangen, insbesondere für ein (teil-)integriertes Auto. Es gibt keinen Schatten, aber wenn es ruhig ist (normalerweise denke ich), können Sie vielleicht in Ihrem eigenen Schatten sitzen. Die FANTASTISCHE Aussicht entschädigt für alles!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir blieben ein paar Stunden dort, bevor wir am 28.08. die Stadt besichtigten. Freundlicher, hilfsbereiter Manager, der nur Italienisch spricht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfacher gemischter Parkplatz, auf dem auch einige einheimische Wohnmobile geparkt sind. Nur wenige Stellplätze sind länger als 6 Meter. Kostenlose Sani-Säule. Danke Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter CP für nur 10 € inkl. Strom. Renoviertes Sanitärgebäude mit 4 Toiletten. Bar/Café. Liegewiese mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Freundliche Besitzer. Im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen gab es keine Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir blieben einfach stehen, um einen Blick darauf zu werfen. Sieht gut aus, aber nur 3 Sterne, da der Wohnmobilstellplatz an einer stark befahrenen Straße liegt. Schön zwischen den Bäumen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren kurz hier, um Schwarzwasser abzuleiten. Alle Plätze plus 1 waren belegt. Die elektrischen Einrichtungen waren nutzbar. Danke Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für unglaublich geräumige und gepflegte Stellplätze auf diesem Wohnmobilstellplatz! Danke Gemeinde! Am 11. Juni waren um 17 Uhr alle Plätze belegt. Restauranttipp: Le Pub, für ein perfektes Pièce de Boeuf, Pizza und Dessert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir kommen oft hierher. Schöner Ort, aber schade, dass die Bäume gefällt wurden. Normalerweise ist es hier sehr ruhig, aber jetzt - Samstagmorgen zwischen 8 und 9 - gibt es viel Fahrgemeinschaftsverkehr von Fußballspielern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir kommen gerne hierher, wenn wir unsere Tochter in Leiden besuchen. Als wir ankamen, war zum Glück noch ein Platz frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Habe heute Abend niemanden gesehen oder gehört. Lecker! Besuchen Sie morgen das angrenzende Eisenbahnmuseum. Kostenlose Grau- und Schwarzwasserableitung. Frischwasser und Strom mit einem Euro-Relais-Token. Die Übernachtung kostet jetzt 7 Euro, zahlbar per Kreditkarte oder einer anderen Zahlungskarte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Die Sanitärstation ist am 30. Mai weiterhin geschlossen. Sehr schade, denn von Süden kommend konnten wir keine anderen Stellen zur Ableitung des Schwarzwassers finden, da überall alles kaputt oder verschlossen war. Übernachten war natürlich möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gemischte Gefühle gegenüber diesem Wohnmobilstellplatz. Ein Pluspunkt ist die Lage in der Nähe des Schlosses, Garten mit Brücken. Der Verkehrslärm ist vor allem ab 8 Uhr weniger angenehm. Der Wasserhahn (kostenpflichtig) hat einen Bajonettverschluss, siehe Foto. Der Toilettenblock war geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schade, dass es keinen Schatten gibt, wie es auf den ansonsten schön angelegten Wohnmobilstellplätzen oft der Fall ist. Wir waren nur hier, um das Schwarzwasser zu entleeren, und zu dieser Zeit herrschte ziemlich viel Verkehr. Alles andere ist in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wasserhahn wurde demontiert. Strom scheint zu funktionieren. Für uns war dies nur ein Zwischenstopp für Wasser, aber leider...

Sitecode: 19910

Mitte April 2024: Das Gras ist etwas hoch und es gibt etwas Müll (Dosen usw.), aber viel Schatten. Kostenlose Wasserversorgung. Danke Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schade, dass es kaum Schatten gibt, sonst hätte ich 5 Sterne gegeben. Danke Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nur 3 Sterne, da Campingverhalten nicht erlaubt ist. Im Wohnmobil ist es heiß, weil es keinen Schatten zum Parken gibt. Kostenloser Strom und alle Wasserversorgung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Das Foto zeigt, dass man einen schönen (Stadt-)Blick hat. Für alles ist ordentlich gesorgt. Danke Gemeinde!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Da es neben einem Kreisverkehr liegt, gibt es viel langsameren und schnelleren Verkehr. Wasserhähne sind zugedreht. Kurz gesagt, wir können nicht mehr als 1 Stern vergeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich kann bestätigen, was Adriaan unten schreibt. Das Wohnmobil mit dem deutschen Kennzeichen M HR 2729 steht schräg über zwei Plätze, während der Wohnmobilstellplatz voll ist, „weil ich früher dort war“. Bah! Sonstiger Hinweis: Es gibt viel Sonne, aber um 16 Uhr noch nicht einmal lauwarmes Wasser. Der Preis beträgt nicht 3 €, sondern 6 € pro Wohnmobil; Ich habe dies auf dieser Seite weitergegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

An sich ein schöner Ort, aber viel Verkehrslärm (jetzt um 13:30 Uhr). Parkplätze sind nicht sehr geräumig. Wir haben uns nicht die Mühe gemacht, den einzelnen Wasserhahn aufzudrehen, daher bin ich mir nicht sicher, ob das funktioniert. Grauer und schwarzer Ausfluss ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

26.10.2023 Wir haben nur Schwarz- und Grauwasser eingeleitet. Der Grauwasserabfluss erfordert präzises Manövrieren. Um frisches Wasser zu zapfen, ist ein sehr breiter Wasserschöpfer erforderlich; Der dicke Hahn hat kein Gewinde.

Sitecode: 20977

Kein besonders inspirierender Wohnmobilstellplatz gegenüber benachbarten Gebäuden. Auf der anderen Seite gibt es einen wunderschönen Berg. Leicht abschüssiger Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es gibt schönere Wohnmobilstellplätze, aber hier ist man kostenlos und rechtmäßig direkt am Strand, also immer noch 3 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Wohnmobilstellplatz in Alpatró. Parkplätze in leichter Hanglage, kein Schatten. Schattige Picknicktische. Wertmarken für Wasser und Strom sind für 4 € im örtlichen Geschäft erhältlich. Die Ableitung von Schwarz- und Grauwasser ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort, aber leider wurden die Trinkwasserhähne komplett entfernt. Lediglich das „Aqua No Potable“ ist noch in Betrieb. Die Bezahlung des Tarifs von 3,50 € pro Tag kann über die Website erfolgen (siehe Übersicht).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Samstag 28.10. 15.30 Uhr alles voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Leider hat man keinen Meerblick, aber ansonsten ist es eine schöne Lage. Keine Dienstleistungen. Kein Schatten. Leicht geneigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer gepflasterter Sandparkplatz mit Blick auf Boote. Wunderbar geschlafen in der Sackgasse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die Sanitäranlagen werden mit dem angrenzenden Sportplatz geteilt und sind recht veraltet. Aber die Wohnmobilstellplätze sind sehr geräumig und ländlich, also eine tolle Lage. Bitte beachten Sie: Die Sanitäranlagen sind nur vom 01.07. bis 31.08. nutzbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Keine Annehmlichkeiten, aber Sie werden keinen schöneren Ort in der Nähe der Stadt finden! Viel Schatten und Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Flusses genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben eine Zeit lang nur Schwarzwasser abgelassen. Sieht großartig aus für einen Wohnmobilstellplatz in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein belebter Parkplatz für einen Freizeitsee und Campingplatz. Auch keine Einrichtungen, aber dennoch kein falscher legaler Stellplatz für nur 7,20 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Idyllischer Ort! Danke Gemeinde! Wasser funktioniert immer noch mit Notlösung, was das Spülen Ihrer Kassette erschwert. Grauwasser läuft immer noch nur über den Schlauch ab.

12. August alles geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben hier nicht übernachtet, aber es sieht ordentlich und ordentlich aus. Großer Nachteil, wenn es wie jetzt sehr sonnig ist: überhaupt kein Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Mit einer ACSI-Karte waren wir für 23 € fast am Strand. Leider kein Meerblick. Hunde sind am Strand erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr großzügige Stellplätze. Sehr ruhig. Übernachtung 3 €. Dusche 1€ aber alles war verschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Großer gepflasterter Parkplatz ohne Einrichtungen. Kein Schatten. Das Thermalbad Bains de Llo und die Wanderung durch Les Gorges du Sègre liegen gleich um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Pflanzung neuer Bäume und sogar Rosen! Tagsüber hört man natürlich den Verkehr von der angrenzenden Straße; Ich gehe davon aus, dass es abends und nachts nicht viel Verkehr geben wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ordentlich gepflegter Standort. Gegen 15 Uhr viel Verkehrslärm; Ich weiß nicht, ob das für den Rest des Tages so ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Das Tor war zugeschoben, aber nicht verriegelt. Es sah gut aus und das Wasser funktionierte. Strom haben wir nicht getestet, da wir hier nicht übernachtet haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es gibt viel schönen Schatten, entgegen einer früheren Meldung. Der Wasserhahn ist kaputt und daher auch geschlossen. Jetzt (19.30 Uhr) gibt es etwas lokalen Verkehr, aber das wird nicht lange dauern. Auf dem Sportgelände findet derzeit kein Betrieb statt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wenn es mehr Schatten gäbe, würden wir einen vierten Stern geben, denn bei 30 ° wäre das willkommen gewesen. Herrlich ruhig, auch nachts.

Sitecode: 19966

Eine langweilige Betonstraße, ohne Schatten und mit leichtem Gefälle. Insgesamt keine tolle Unterkunft in einem ansonsten sehr lebhaften Ort. Geeignet zum kostenlosen Aufnehmen und Ablassen von Wasser. TIPP: Ein paar Kilometer südöstlich finden Sie die Puente de Cuartos, eine alte Brücke über ein wunderschönes Flussbett. Auch sichtbar von der Restaurantterrasse, während Sie ein Getränk oder einen Snack genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir bevorzugen diese Art von Asphaltebenen nicht. Um Frischwasser zu zapfen, benötigen Sie eine breite Klemmverschraubung, da am Ende des (Spezial-)Hahns kein Gewinde ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

April 2023. Es gibt nun zwei Möglichkeiten. Wenn Sie nur Wasser möchten, können Sie den neuen blauen Automaten nutzen, an dem Sie für 1 € 5 Minuten lang Wasser auffüllen. Ich schätze 50 Liter. Mit 1-Euro-Münze bezahlen. Wer frisches Wasser möchte und auch Grau- und Schwarzwasser loswerden möchte, kann die grüne Säule nutzen, die gleich um die Ecke steht. Kostet 3€.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Als Übernachtungsmöglichkeit wäre dies nicht meine erste Wahl, aber es ist eine hervorragende Servicestation. Picknickbänke. Viel Lärm von der angrenzenden Straße (tagsüber).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gut gemeint, aber Aussehen Null-Komma-Null. Schnell weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es gibt zwei offizielle Orte. Da der erste Camper etwas breit war, stellten wir uns auf die Wiese daneben. Geht auch gut. Internetreichweite angemessen bis mäßig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Drei Sterne vergeben = neutral, da am 19.04.2023 alles geschlossen war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

15.10.2022 Das Wasser ist wegen Trockenheit geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es gibt keinen separaten Ablauf für Ihre Toilettenkassette, aber ein Abfluss ist sehr gut in den Grauwasserablauf möglich, der über eine hervorragende Spülmöglichkeit verfügt. Geräumiger gemischter Parkplatz. Um die Ampel zu vermeiden, gibt es einen Durchgangsverkehr über dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Seit Jahren einer unserer Lieblingsplätze für Wohnmobile! Schade, dass Sie Ihr Grauwasser ablassen können, aber nicht Ihr Schwarzwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Das Restaurant scheint nur sonntags und montags mittags geöffnet zu sein. Schöne Aussicht an den Picknicktischen. Treffpunkt für Männer, die dich nicht stören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nicht unsere Art von Wohnmobil, aber wir sind keine großen Fans von gemischtem Parken in der Stadt. Alle Stellplätze sind ziemlich geneigt. Es ist schön, die Toilette leeren zu können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr leises Wohnmobil. Ordentlich gepflegt, sogar ein makelloser Toilettenblock inklusive Toilettenpapier. Picknicktische. Nicht viel Schatten. Im Dorf gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem Sie Wanderer nach Santiago de Compostela treffen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wunderbare Orte am Wasser. Sanitärgebäude hat eine Toilette, inklusive Toilettenpapier!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Campingplatz ist okay und der Strand egal, aber ich gebe nur 3 Sterne, weil mich die Kirchenglocke jede halbe Stunde geweckt hat. Eine echte Schande!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir kommen seit Jahren für eine kurze Übernachtung hierher. Einrichtungen gibt es zwar keine, aber wer sie nicht braucht, kann hier für 5 € statt 25 € auf einem Campingplatz übernachten. Schöner Wanderweg um die Ecke! Gemeinde danke!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr beschäftigt, aber was will man an sonnigen Tagen im August. Vollgepackt, auch sechs Wohnmobile entlang der Straße. Anscheinend geduldet. Internet über KPN perfekt; unterdurchschnittlich über Vodafone.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Freundlicher Campingplatz. Schöne Anlage mit mehreren Feldern, hohen Hecken, großen Stellplätzen. Die sanitären Einrichtungen sind speziell mit allen kleinen Einheiten, manchmal mobil. Ruhig. Der angrenzende See ist nicht wirklich nutzbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein schönes Wohnmobil mit freundlichen Besitzern. Einige schattige Stellplätze, die meisten in der Sonne. Wir haben unseren Camper nach vorne gefahren, weil (Windrichtung?) hinten viel Farmluft war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Sanitär ist wirklich Spitzenklasse. Schade, dass es wenig Schatten gibt und Sie Ihr Wohnmobil/Wohnwagen auf eine bestimmte Weise abstellen müssen, sonst könnten Sie Ihren eigenen Schatten machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Selten einen Campingplatz (24 €) / Wohnmobil (18 €) mit so enorm großzügigen Stellplätzen gesehen, von denen ziemlich viel angenehm beschattet ist. Strom inklusive und oft auch Wasserhahn. An einem schönen See mit einem schönen Strand. Sanitär ist nicht ganz zeitgemäß. Unverständlich, dass es hier jetzt nicht voller wird (31-7)!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

30. Juli 2022: Es gibt kein Wasser und keinen separaten Abfluss zum Entleeren der Kassettentoilette, daher ist das Gitter des Straßenabflusses voll mit getrocknetem Toilettenpapier. Kurz gesagt: Überspringen Sie es! Die Tankstelle wird gerade stark saniert und die Sanitärsäule wird hoffentlich auch in Angriff genommen...

Gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Juli 2022. Camper dürfen sich auch direkt vor dem Tor aufhalten, wenn sie dort den Stromanschluss nutzen. Kosten 3,50 Euro pro Block von 4 Stunden und es gibt kein Minimum. Frischwasser und Abwasser kosten dort 2,20 Euro. Alles am Kiosk per Kreditkarte zu bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein sehr schöner Ort, aber wie das Foto zeigt, ist das Übernachten wegen Hochwassergefahr verboten. Wir haben die Nacht dort verbracht, aber Sie gehen das Risiko ein, einschließlich eines offiziellen Berichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Update vom 11. Mai 2022: Kassetten- und Grauwasserablauf ok. Sie können Wasser über denselben Wasserhahn zapfen wie die Kassette spülen 😥 und der Druckknopf gibt lange viel Wasser. Kostenpflichtigen Strom haben wir nicht ausprobiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein gigantisch schöner Ort wegen der Aussicht auf zwei Seiten! Wir kamen am Sonntag gegen 18:30 Uhr an und dann waren nur noch wenige Autos übrig. Übernachtet mit 5 Campern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gepflegter Campingplatz. Schade, dass fast alle schattigen Plätze von Dauerkunden besetzt sind. Auf der Rückseite ist jedenfalls kein WLAN verfügbar. Das Restaurant Salitre ist ein Muss für Fischliebhaber; etwa 10-15 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Am 4. Mai 2022 wurde fleißig gepflastert und nur die Sanitärsäule war nutzbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne Orte neben dem Fluss. Gutes Essen. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Frühere Bewertungen sind immer noch korrekt. Wir haben nur einen Sani-Stopp gemacht. Gerade mal auf die Wohnmobilstellplätze geschaut, da ist nur klar, dass man hinter oder neben dem Fußballplatz sein muss, aber nicht wo genau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nicht besonders inspirierend. Aber wir würden jetzt sowieso nicht aufhören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön angelegt, aber immer noch ein bisschen "kalt". Daher nur 3 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gute Lage in einer schönen, aber sehr touristischen Stadt. Vor allem, wenn Sie am Sonntag, den 1. Mai kommen ;) Wir haben nicht übernachtet, sondern die 2€ zum Entleeren/Tanken in den dafür vorgesehenen Briefkasten geworfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ortsname Arripiado. Wenn Sie vom Parkplatz "runter" fahren, sind Sie in einer perfekten Position, möglicherweise mit Blick auf das Wasser. Schattige Picknicktische, Grills, Küchentheke. Nachts hell erleuchtet. Leiser Verkehrslärm von der anderen Seite und gelegentliche (Güter-)Züge stören das idyllische Bild.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne Lage mitten in der Stadt mit hohem "Naturfeeling". Gegen 9.45 Uhr dreht die Bäckerin ihre Runde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Einfaches Reisemobil, kleiner Auftritt. Aber ordentlich in Ordnung und völlig kostenlos. Danke Gemeinde Sertã!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Parkplatz tagsüber mit tollem Blick auf die alte Brücke. Aber warum hier übernachten, wenn Ihnen die Stadt freundlicherweise einen eigens errichteten kostenlosen Wohnmobilstellplatz zur Verfügung gestellt hat? Danke, Gemeinde Sertã!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gratis Strom, Special! Ordentlicher Platz neben Picknicktischen, Kinderspielplatz, Toilettenbereich und vielen Bäumen. Aber kein Schatten auf den Campern. Jede halbe Stunde ertönt ein leises Glockenspiel, auch nachts. Viel Verkehr 50 Meter entfernt ab 7 Uhr morgens.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein wunderschöner CP mit geräumigen Stellplätzen auf Gras. Wenig Schatten. „Wir“ hatten die Toiletten verwüstet, schade schon wieder! Es gibt auch eine Außendusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Am Kai wird noch gearbeitet, aber zum Glück nicht am Wochenende. Auch nicht gestört von Generatoren von Booten, kurz gesagt, für uns jetzt eine schöne Lage mit schöner Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Etwas schade, dass die Parkplätze an der Straße liegen, aber nichts zu meckern! Mit Picknicktisch und schöner Aussicht. Ein gepflegtes Sanitärgebäude (inklusive Toilettenpapier!), das tagsüber von Mo-Fr geöffnet ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger gemischter Parkplatz neben einem Stadtpark. Der Parkplatz liegt an einem leichten Hang und Blöcke sind daher schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ich frage mich, ob Sie hier über Nacht bleiben können. Es gibt nur ein Parkschild.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wenn die vier offiziellen Plätze belegt sind und/oder Sie lieber in der Natur unterwegs sind, gibt es einige Kilometer entfernt unter 41.959224,-8.744932 eine sehr schöne Stelle am Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Unglaublich, was für fantastische Annehmlichkeiten es hier gibt! Vier Duschen, WCs, Mountainbike-Wäsche... Im Sommer wenig Schatten, aber sonst nichts zu meckern!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der richtige Standort ist 41.858984,-8.105696 Der aktuelle (18.04.2022) Standort auf Campercontact ist NICHT der offizielle Parkplatz, aber es gibt immer noch viele Camper, die dort die Therme nutzen. Der offizielle Parkplatz UND die Annehmlichkeiten sind gleich die Straße runter. An der Seite gibt es auch schattige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein "altmodischer" Mischparkplatz. Es gibt Abfallbehälter und reichlich Wasser kommt aus der Bergquelle. Daneben zwei Restaurants, eines mit unterer Terrasse am Fluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort. Kein Schatten. 5€ für Wasser auffüllen und Toilette entleeren ist etwas teuer, aber nicht wenn man bedenkt, dass man umsonst übernachtet. Kurzum: tolles Reisemobil in Autobahnnähe. Günstige Tankstelle im selben Dorf. Gleiche Bäckereien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne Gegend direkt unterhalb der Burg / Altstadt. Leider ist es nicht möglich, das Schwarzwasser (Toilette) zu entleeren, da das Abflussrohr komplett verstopft ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wir sind erst seit kurzem hier, aber die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Sanitärblock sicherlich nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Die Schranke ist offen und trotz Camper-Verbots-Schild stehen an diesem schönen Platz ca. 10 Camper. Es wird nach dem Winter geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Mitte Februar und fast komplett voll. Zu Recht, denn es ist ein schöner Campingplatz in einem schönen Wandergebiet. Ein Minuspunkt ist der lange, holprige Feldweg dazu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für einen freien Platz ganz ok. Wenn Sie hinten stehen, hören Sie bis spät abends und dann früh morgens viel Verkehr auf der Zufahrtsstraße. Beim nächsten Mal würden wir näher am Eingang stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

An einem Wochentag ist das eine Katastrophe! Bis 2100/2200 Uhr fährt viel Verkehr mit hoher Geschwindigkeit in 3 Metern Entfernung an Ihrem Reisemobil vorbei. Morgen früh wird es wahrscheinlich genauso sein...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nun, nichts Besonderes, aber trotzdem eine kostenlose Nacht in der Nähe von Roses. Schöner Platz hinten für ein Picknick und für Ihre Hunde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhiger Ort an einem Fluss, auch schön mit den Hunden spazieren zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schönes Wohnmobil in einer Sackgasse, schön an einem Fluss gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nicht der schönste Ort, aber zum Glück konnten wir hier (11.11.) Wasser tanken. Auch kostenlos. Tolle Bäckerei auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Im Oktober gilt hier der ACSI-Tarif von 18 €. Für 6 € extra hatten wir einen der vier Plätze mit Meerblick auf den Dünen. Fantastisch! Alles ist gepflegt und das Personal freundlich. Seltsam ist, dass die 2 Teile des Toilettenblocks nicht in Männer / Frauen unterteilt sind. Auf der Straße ist es am 14/10 langweilig, da 90% der Geschäfte und Restaurants schon geschlossen sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für eine schöne Lage! Und sogar Toilettenpapier in der Toilette! Schade um die 5000 Mücken (11. Oktober 1900 Uhr).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für nur 3 € pro Tag sind Sie auf diesem CP mit schöner Aussicht, kostenlosem Strom, Toilette und einer kleinen Dusche mit einem schönen warmen Wasserstrahl. Die Türen sind nicht verschlossen, wie jemand geschrieben hat, sondern man muss zuerst den elektrischen Schalter neben der Tür drücken. Die Zahlung der 3 € ist nur über die Osona Territori Camper App und dann über Ihre Kreditkarte möglich. Ich war mir nicht sicher, ob alles vertrauenswürdig ist, aber alles stimmt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir haben nur die Einrichtungen genutzt und es sieht (noch) gut aus. Für 2 € pro Tag haben Sie Strom, wenn Sie +34 665 918 139 anrufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Leider ist Campingverhalten nicht erlaubt und es gibt keinen Schatten. Daher "nur" eine Bewertung von drei Sternen. Nett von der Gemeinde Onda, diesen kostenlosen CP einzurichten und zu pflegen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

In der Tat würde ich das eher einen Stellplatz auf einem Erholungsplatz nennen als einen CP. Viel Verkehrslärm zwischen 18-20 Uhr. Und wahrscheinlich auch morgens. WLAN, USB und Strom funktionieren nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Okay, die Dusche hat kein heißes Wasser und keinen Strom. Es gibt auch keinen Schatten, aber ansonsten ist dies ein gepflegtes, kostenloses Wohnmobil, sogar mit Toilette und Waschbecken. Um die Ecke kann man im Dorfcafé für ca. 10 € eine einfache Mahlzeit einnehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöner Parkplatz, aber ich würde dies nicht als Wohnmobil bezeichnen. Kein Grau- oder Schwarzwasseraustritt. Der Wasserhahn ist geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Samstag Nacht. Kann ruhig schlafen. Akzeptable Hintergrundgeräusche von den Skatern am frühen Abend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wie auch 2019 vergeben wir weiterhin fünf Sterne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Alle offiziellen Wohnmobilstellplätze waren belegt und mindestens 6 nachfolgende Wohnmobile haben auf den regulären Stellplätzen geparkt, sofern dies erlaubt ist. Köstlich gegessen im Fischrestaurant La Cova del Peix.

Sitecode: 22019

Die Einrichtungen sind noch geschlossen. Schöner, ruhiger Ort. Im Ort finden Sie einen Bäcker und einen Metzger fußläufig.

Sitecode: 19888

Schöner kleiner Campingplatz mit recht guten Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es gibt nicht viel Schatten und es gibt nur 3 Duschen, aber ansonsten kann ich diesen Minicampingplatz und seine Besitzer nicht bemängeln! Die Größe der Stellplätze ist gigantisch wie man auf den Bildern sehen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhig am Sonntagabend, aber am Montagmorgen von 8.15 bis 8.30 Uhr fahren Dutzende Autos über den Parkplatz zur angrenzenden Schule. Für uns war das zu früh, deshalb nur 2 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten. Dreißig Meter entfernt können Sie einen schönen Spaziergang auf einem gewundenen Pfad machen und sich in voller Natur vorstellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für eine schöne Lage! Es ist schade, dass es nur wenige Orte gibt, also kommen Sie während der Stoßzeiten rechtzeitig an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gepflegter, schöner Platz mit kostenlosem Strom!

Sitecode: 1974

Ein sehr langgestrecktes Wohnmobil mit einer schönen ruhigen Ecke ganz am Ende. Leider waren die Einrichtungen "enzusammenbruch".

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Samstag, 22. Mai 2021: Hier ist es überfüllt. Schade, dass der Rasen noch nicht geöffnet ist, Sie sind dort viel schöner und viel geräumiger.

Sitecode: 51986

Dieser Ort wird jedes Jahr geschäftiger und der Verkehr auf der Straße auch. Aber es ist wunderschön in der Natur gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ziemlich schöner Platz am Wasser mit viel Schatten. Ein Nachteil ist, dass es nicht weit von der Straße ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schöner Ort! Als wir ankamen, waren alle offiziellen Plätze besetzt, aber im Gras daneben fanden wir einen schönen Ort, um die Sonne des späten Nachmittags mit Blick auf das Wasser zu genießen. Wunderbar ruhig, vielleicht auch wegen der Ausgangssperre von 19 Uhr wegen COVID-19.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Ein wunderschöner, natürlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen. Neue begeisterte Besitzer, die den angesehenen Campingplatz noch weiter aufwerten (kostenloses WLAN überall, Brotservice, kleiner Laden, Schwimmbad bis Sommer 2021).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Überhaupt keine Einrichtungen, sondern nur eine kostenlose Übernachtung beim Landwirt (einschließlich eines krähenden Hahns). Tipp: leckerer Schafskäse!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wieder über Nacht in diesem Wohnmobil. Da der Wohnmobilbereich ziemlich nass war, war er geschlossen und deshalb ließ uns der Manager direkt am Wasser parken. Sogar noch schöner!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wir haben nicht übernachtet. Ziemlich viel Verkehr. Öffentliche Toiletten sind ordentlich und sauber. Leckere Pizza von Ne Pizz auf dem gleichen Platz abgeholt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Toller Wohnmobilplatz am Rande eines schönen Platzes. Der Spaziergang vom CP um den See dauert etwa eine Stunde (3-4 km).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Kostenlose, saubere Einrichtungen. Es gibt auch einen Waschsalon und einen Hochdruckreiniger. Oben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schön gelegenes CP. Parken Sie auf dem Rasen, seien Sie also vorsichtig, wenn es sehr nass ist / wird. Sani-Kolumne bei Intermarché.

Sitecode: 1909

Dies ist eigentlich eine schöne Lage in der Nähe des Wassers, aber die angrenzende stark befahrene Straße war der Grund für uns, weiter zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Toller Wohnmobilplatz, am Rande des Dorfes, aber neben ein paar Häusern. Aufgrund von COVID ist das Restaurant / Geschäft geschlossen. Die drei freien Steckdosen funktionieren und die Toilette ist ordentlich und sauber. Es scheint auch kostenloses WLAN über einen im Shop verfügbaren Code zu geben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne Lage, aber wir geben nur 3 Sterne, da kein Campingverhalten erlaubt ist. Auf dem nahe gelegenen Gelände des dauerhaft geschlossenen Campingplatzes befinden sich Picknicktische und Grillmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir waren die einzigen Camper auf dem mega großen Parkplatz ganz hinten. Wunderbar ruhig und völlig kostenlos, was will man mehr von einem Campingplatz in der Stadt?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Was für ein fantastischer Ort, selten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

14.10.2020: Der Preis auf dem Campingplatz und im Wohnmobilbereich beträgt (jetzt?) € 12 für ein Wohnmobil mit 2 Personen inkl. Strom. Die Stellplätze auf dem Gelände sind sehr eng und die Duschen sind prähistorisch klein. Aber sonst ist alles in Ordnung, inklusive Brotservice.

Sitecode: 20027

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Trotz der großen Anzahl von Campern haben Sie immer noch ein freies Gefühl. Sehr schön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

9. Oktober 2020. Toiletten (neben Motorradparkplätzen) sind verschlossen, die Mülleimer wurden geleert und es gibt keine Arbeit mehr. Sehr ruhiger Ort. Ziemlich abfallend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ziemlich schöner Ort in der Nähe eines Teiches, aber leider auch neben einem. Hauptstraße. Wenn Sie morgens leicht vom Verkehrslärm aufwachen, würde ich den anderen Wohnmobilplatz von Dégagnac empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein schöner, ruhiger Ort direkt am Dorfplatz. Nebenan befindet sich ein feines Restaurant, Auberge sans frontière. Lecker gegessen, aber nicht billig; Das Mittagessen ist à la carte und daher sehr teuer. Auf dem Dorfplatz (50 m entfernt) befindet sich ein Restaurant mit einer kleinen Speisekarte, das von einer niederländischen Dame geführt wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein gemischter Parkplatz wird niemals unser Lieblingsplatz für Wohnmobile sein, besonders wenn er auch unter einem Hang liegt. Unsere kräftigen Rampen waren noch nicht hoch genug. Also magere 3 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Aufgrund der vorherigen Bewertungen dachten wir, dass wir keinen Platz mehr in diesem schönen Wohnmobil finden würden, in dem wir schon oft übernachtet haben. Zum Glück waren wir der zweite und letzte Camper, der hier ankam. Vielen Dank an die Gemeinde Velp für diesen netten CP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es ist ein sehr großer, aber sehr ruhiger Parkplatz (wenn auf dem angrenzenden Sportplatz keine Aktivitäten stattfinden). Daneben / dahinter finden Sie einen schönen "nassen" Bereich für einen kurzen Spaziergang. Von Samstag 16 Uhr bis Dienstag 10 Uhr ist der VVV Sint-Oedenrode geschlossen, sodass Sie keine Vignette kaufen können. Etwas seltsames System ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Atmosphärischer Wohnmobilplatz in der schönen Stadt Leiden. Der Besitzer war während unseres Aufenthalts abwesend, aber alles ging gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Dies ist einer unserer Lieblingsplätze für Camper, wenn wir durch Luxemburg fahren. Geräumige Stellplätze mit viel Schatten und einer herrlichen Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Camperplatz 30 Meter vom Wasser entfernt. Netter Strand. Das zuvor beschriebene Ärgernis hat uns nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

An einem heißen Sonntagnachmittag war es sehr voll mit Badenden, aber abends nur Camper. Schöne Lage mit einer (Snack-) Bar und schönem Badewasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Gleich daneben ein gutes Restaurant und ein schöner Strand mit Strandbar. Minus: Die Einleitung von Abwasser und Kassette erfolgt außerhalb des Campingplatzes.

Sitecode: 1990

Schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir waren ganz alleine auf diesem großen Feld. Gut für unsere Hunde! Im Toilettenhaus gibt es auch 2 Steckdosen an der Außenseite, die jedoch spannungsfrei waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr gepflegter Mischparkplatz mit eingezäuntem Spielplatz und Petanqueplätzen für die Einheimischen. Es gibt 1x bezahlten Strom an der Sani-Säule, aber es gibt auch 4 Verbindungspunkte an den Wohnmobilstellplätzen. Wir haben nicht versucht herauszufinden, ob es Spannungen gab, aber wir haben nicht gesehen, wie Sie dafür bezahlen können. Also kostenlos?

Sitecode: 51933

Ein schöner Wohnmobilplatz, vor allem, weil Sie auch die Duschen des Campingplatzes nutzen können. Gewöhnen Sie sich an das Rauschen des fließenden Flusses.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Nehmen Sie NICHT die Straße zum Campingplatz, aber etwas weiter, an der Sani-Säule, befindet sich der Wohnmobilbereich. Wohnmobilstellplätze sind in der Sonne oder unter Bäumen. Ein wunderschöner See mit Bademöglichkeiten liegt 100 bis 200 Meter entfernt. Auf dem Campingplatz befindet sich ein Restaurant, in dem wir gut gegessen haben, mit Blick auf den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Geräumige Stellplätze mit viel Schatten. Vorne sogar mit Blick auf den See (wir hatten Glück). Schade, dass sie um 7:45 Uhr an die Tür klopfen, um Geld zu sammeln. Und abends ertönt Musik vom angrenzenden Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ende Juni 2020 sehr ruhig, aber das sind wahrscheinlich die Nachwirkungen von COVID-19. Siehe Fotos für die schöne Stadt. Und für den Camper, der sich nach einer FLUT im Jahr 2018 mitten auf dem überfluteten Rasen befand; Achten Sie also auf sehr starke Regenfälle!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Das Parken auf dem Wasser ist nicht gestattet, aber es gibt einen großen Rasen für Camper, ungefähr 100 Meter vom Wasser entfernt. Der Rasen ist leicht abfallend, daher sind Unterlegkeile wünschenswert. Am 26. Juni 2020 sind nur 3 Camper anwesend. Die Übernachtung kostet 5 €. Schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sitecode: 22047

Dies ist einer unserer Lieblingsorte! Die Fotos sagen den Rest. Schöne Spaziergänge mit Pfeilen in der Umgebung, einschließlich eines alten Marmorsteinbruchs. Geöffnet am 20. Mai 2020; Keine weiteren Details aufgrund von Sperrung / Beschränkung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kostenlose Annehmlichkeiten entlang der Autobahn, toll! Stellen Sie sicher, dass Sie an der Tankstelle ankommen und nicht (wie wir in erster Linie) auf der parallelen Straße, die direkt angrenzt, da unsere Navigation die angezeigten Koordinaten nur ein wenig anders platziert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz auf einem großen, asphaltierten Grundstück. Geräumige Fächer für 8 Wohnmobile. Um die Toilettenkassette zu leeren, mussten wir den Schachtdeckel öffnen, damit das nicht sehr praktisch ist. Die Kaution (5 € pro Tag) muss im Metallschrank im Wasserklosett hinterlegt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner schattiger Bereich neben einer Wiese mit ein paar Picknicktischen. Außerdem ein schöner Badeteich mit gelbem Sandstrand. Es gibt keine Einrichtungen für diese Übernachtung, aber sie sind 500 Meter zurück, Standortcode 13405: https://www.campercontact.com/en/france/occitanie-9-11-12-30-31-32-34-46-48- 65-66-81-82 / mazamet / 13405 / service lac-des-montagnes

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

CP liegt am Rande eines schönen Teiches. Kostenlose Annehmlichkeiten. In den frühen Morgenstunden ist der Verkehr leicht zu hören. Wählen Sie daher möglicherweise einen etwas weiter entfernten Ort. Große Pizzen 300 Meter entfernt, im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hinweis: Dies ist kein Wohnmobil mehr, sondern nur noch ein Serviceplatz! Das Wohnmobil befindet sich 500 m entfernt, wie auf den Verkehrsschildern auf einem der beigefügten Fotos zu sehen ist. Dies ist ein großartiger, kostenloser Serviceplatz mit enormem Wasserdruck, so schön und schnell zu füllen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Eine fantastische, geräumige Lage, die ihresgleichen sucht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Stellen Sie sich dies als einen kostenlosen CP vor, bei dem Sie ein fantastisches 10-Gänge-Menü für 25 € genießen können. Wenn Sie hier NICHT essen, zahlen Sie € 6. Strom und Wasser inklusive, Toilettenentleerung in der Hocktoilette, Grauwasserablauf? Abendessen im Voraus anmelden. 7 Gänge (2 mit Trüffeln) + Käse + Dessert + Kaffee. Sie erreichen den CP über eine steile unbefestigte Straße. Oder Sie bleiben oben und stehen dann neben einer ruhigen Straße

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir haben die Nacht nicht verbracht, aber es sieht toll aus. Die Plätze sind sehr eng, daher ist Campingverhalten verboten. Picknicktische sind vorhanden. Vor dem Gelände befindet sich eine Kette, die verhindert, dass Autos parken. Die Waschküche (mit Dusche!) Ist von 8 bis 20 Uhr geöffnet. Schöne Aussicht über das Tal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die bisherige Einschätzung von 2014 ist definitiv nicht mehr gültig. Es sieht alles gut aus. Um graues Wasser abzulassen, müssen Sie einen Schlauch haben oder Ihren Abfluss genau über einem kleinen Brunnen parken, nachdem Sie zuerst den Deckel entfernt haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren am 9. September hier, also war die Seite offiziell außer Betrieb. Der fast leere Campingplatz bietet schönen Schatten unter den schönen Platanen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Lage und ein schönes Geschäft. Tatsächlich aber bis 23 Uhr einiges an Verkehrslärm. Ich bin gespannt, wann morgen früh anfängt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr großer CP, aber zum Glück ohne strenge Klassifizierung, damit Sie mehr Freiheit spüren. Sie sehen am Rand besonders schön aus. Sie zahlen pro 24 Stunden ab Ihrer Ankunftszeit. Es ist 10 Minuten zu Fuß zu einem schönen Strand. Es gibt auch einen separaten Strand für Naturisten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr ruhige Lage am Waldrand, "il bosco del orchidee" genannt. Eine Wanderroute ist auch auf einem Schild angegeben. Die Sani-Säule befindet sich an einem nicht erreichbaren Ort und ist auch nicht verbunden. An den Picknicktischen gibt es einen Wasserhahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren am 7. Juni hier. Die Firma wurde geschlossen (Mittagspause). Wir fanden den Wasserschlauch und die Zuleitung, aber keinen Wasserhahn. Vielleicht sollte es bei der Firma eröffnet werden ??? Es gab keinen Abfluss für die Toilette und frühere Besucher hatten ihre Toilette auf dem Grauwassergitter geleert, so dass das Toilettenpapier noch auf dem Gitter war ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

An einem schönen See. Gutes Essen im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Normaler Parkplatz in der Nähe des Zentrums. Neben einer großen Liegewiese ergibt sich damit ein ziemlich "freies" Gefühl. Im Zentrum ("Markt") kann man gut essen, den besten Burger ("Beef Burger"), den ich bisher gegessen habe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Platz im Wald, viel Sonne. Das Freibad mit einer 117 m langen Rutsche erreichen Sie nach 200 m. Toilettenblock nicht ganz frisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit nur sanitären Einrichtungen. Tolles Restaurant. Freundliche Leute.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit fleißigem, hilfsbereitem Personal. Schätzungsweise 25% sind schattiert. Prag ist leicht zu Fuß, mit dem Zug oder der Straßenbahn zu erreichen (15 + 15 + 20 Minuten). Das Restaurant ist nicht schlecht aber unbedingt beim "Nachbarn" essen gehen (gelbes Gebäude mit dem Text Pizzeria ua).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit sehr großzügigen Plätzen, guter Ausstattung und sogar einem tollen Restaurant. Es gibt auch einen kleinen See mit einem kleinen Sandstrand. Die sehr touristische Stadt Cesky Krumlov ist 15 Autominuten entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sie können im Obergeschoss neben den temporären Containerbüros der Baufirma oder eine Etage tiefer zwischen Gasthaus Seeblick und Tennisplatz parken. Ein schöner Ort, vor allem für Kinder, ohne weitere Einrichtungen. Abends und nachts herrlich ruhig. Schöne Aussicht auf Schloss Klaus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Eine schöne Lage mit einer schönen Aussicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Bewertung als Servicestandort: 6 Punkte, da Frischwasser schwer zugänglich ist. An den Waschplätzen kann graues Wasser abgelassen werden. Ich würde hier bestimmt nicht übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Einfacher CP in der Stadt. Es waren jetzt viel mehr als die 7 Camper erlaubt. In der Pizzeria La Croquantine, 58 Rue Louis Barthou, können Sie 600 Meter entfernt leckere Pizzen mit einem wirklich dünnen Boden essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nicht unsere Wahl in Bezug auf Lage und Schatten, aber alles ist in Ordnung. Wir entschieden uns für Cunit (Standortcode 65271) und konnten hier für 3 € die Toilette und das Wasser wechseln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ziemlich viel Wind. Es ist sehr ruhig im Dorf und auf dem Wohnmobil. Der Wasserhahn im unteren Bereich war benutzbar, aber sonst war alles verschlossen. Der Dorfladen befand sich noch im Winterschlaf. Bezahlt 3 € bei der Post auf dem angrenzenden Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ausgezeichnete Service-Lage in der Nähe von Chausson Baustoffen. Es gab auch große Abfallbehälter, die von den Firmen in der Umgebung benutzt wurden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein ruhiger Campingplatz zwischen hohen Bäumen mit viel Schatten. Toiletten und Duschen sind makellos, aber die Duschkabinen sind klein und es gibt keine Möglichkeit, Kleidung zu trocknen oder aufzuhängen. Schöne Badestelle im Fluss ca. 300 m entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Toller Serviceplatz für 2 Camper gleichzeitig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

ACHTUNG: Gehe zu den Koordinaten 42.505231, 2.653673 und gehe durch die geöffnete Holzbarriere. Die Betonstraße führt hinunter zum Campingplatz Mas Sabe. Sie brauchen Blöcke, weil das gesamte Gelände geneigt ist. Es ist wunderbar ruhig und die Toilette und die Dusche sind makellos sauber. Das (kleine) Schwimmbad ist etwas weiter, beträgt aber nur 21 Grad Ende September.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Natürlich kein Campingverhalten auf einem Mix-Parkplatz erlaubt, ansonsten aber ein guter Standort. Gutes Essen auf der Terrasse des Restaurants La Cabaña del Tío Juarvi neben dem See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Erwarten Sie hier keine spektakuläre Aussicht, sondern ein sehr großzügiges, asphaltiertes Gelände. Das Entladen und Entnehmen von Wasser ist kostenlos. Um dorthin zu gelangen, muss man gut manövrieren, um die Brücke zu drehen. Schöne Stadt. Ab August 2018 ist die Straßenoberfläche der A-1202 östlich von Uncastillo sehr schlecht, also 60 km Wanderwege bis nach Ayerbe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Alles ordentlich und sauber und völlig kostenlos; das verdient eine 10!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort auf dem Wasser! Im 100 m entfernten Chambre d'hôtes erhalten Sie Brot.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Das schöne, andere Reisemobil auf dem Wasser war offensichtlich schon besetzt, so dass wir gezwungen waren, hier zu stehen. Sie können nicht viel von einem Parkplatz erwarten, aber es ist großartig, dass Vianen diese Möglichkeit bietet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Kostenlose Übernachtung mit kostenlosem Strom und Wasser. Danke Niesmann + Bischoff Campers Niederlande! Aber nur eine 6 gegeben, weil am Morgen viel Verkehr ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Einer der wenigen freien Stellplätze und dann auch neben einem schönen Wald. Mit einem tollen Pfannkuchen Restaurant um die Ecke. Das Nachbardorf Grave liegt wunderschön an der Maas.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz in einer natürlichen Umgebung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort! Am Morgen kam der Bäcker sogar mit!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Hinweis: CHEMISCHE Toilettenentsorgung ist nicht erlaubt (siehe Foto). Um die Ecke ist ein schöner See mit einem Strand, nur für den Tag Erholung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Keine Änderungen gegenüber früheren Bewertungen Anfang Juli 2018. Eigentlich eine schöne (Stadt) Lage, aber viel Verkehrslärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Feiner kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal. Im Restaurant haben wir einigermaßen gegessen aber wir waren eifersüchtig auf den Tisch neben uns, wo sie Solomillo bestellt hatten;)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Für Liebhaber "superorganisierter" Campingplätze ist das nicht falsch. Wir ziehen es vor, auf kleineren Campingplätzen zu sein, wo nicht alle in ordentlichen Reihen aufgereiht sind. Ende April viele Niederländer (dank der ACSI-Karte).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wegen der Lage (Busse / LKW) würde man hier sicher nicht übernachten aber es ist ein toller, kostenloser Serviceplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Wir waren hier im August 2017. Freundlicher Mann, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Es gibt einige Annehmlichkeiten, aber sind „down“ auf dem Hof.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Service-Bereich mit einer schönen Aussicht. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfes. Es ist für den Abfluss suchen Ihre Toilette zu leeren, weil es ein wenig versteckt im Gras ist; siehe Foto.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Keine Super-Aussicht, aber gegenüber Sie hervorragende Einrichtungen haben (Pool, Brot, etc.) für nur 11,20 €. Aber Sie können bis eine Nacht bleiben; sonst zahlen Sie die regulären Campingpreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichneter Service statt. Ist ein bisschen hinter der Tankstelle versteckt.

Sitecode: 20923

9. August 2017. Sehr schattig wie die Bäume Blätter tragen. Tagsüber vielen Verkehrslärm von benachbarter Straße. Am Abend und in der Nacht ist nicht so schlimm. Es gibt drei offiziellen Wohnmobil-Stellplatz, aber daneben mindestens fünf nahezu identische Flecke. Es gibt Service möglich, im Gegensatz zu dem, was unten ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir haben nicht einmal hier, aber es sieht gut aus. Am Rande eines kleinen, charmanten Dorf mit Bäckerei und ein Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ruhige Lage am Waldrand. „Kostenlose Parkplätze“ auf dem Rasen. Gebäude in der sani-Säule sieht ein bisschen ausgeblendet. Wir haben nicht versuchen oder sani-Säule / Wasser / Strom - Funktion tatsächlich funktioniert. Château le Cheylard Aujac ein paar Kilometer entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Einfach und ruhig Wohnmobil. Für manche Menschen ist es nicht genug, nur wenn für uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Zur Ergänzung, was bereits MLT schreibt unter: Ein feines Restaurant. Das Schloss ist nicht zugänglich. 6 km entfernt finden Sie Steine ​​in einem Kreis von 120 Metern (Cromlech Perrarines) stehen. 16 km von dem Cirque de Navacelles.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

24. Juni 2017: Nice Wohnmobil auf einem Mix-Parkplatz, wenn Sie nicht in der Kirche stehen aber nur bis auf den Strom. Inzwischen gibt es auch ein drittes Restaurant (les Pins), gerade geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima Wohnmobilpark 100 Meter von einem breiten Strand mit einem See. Es kann in der Tat ziemlich überfüllt hier stehen und dann können Sie auf der rechten Seite neben Asphalt-Parkplatz bewegen. Aber die Bewertungen mit dicken Ausfälle sind wirklich veraltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Was für ein wunderschön angelegter cp! Und kostenlos! Toilette und Dusche sind sauberer als in vielen Häusern ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sehr große Parkplatz hinter dem Hotel-Restaurant. Hintere absolute Ruhe. Leichter Sandboden so ist, dass ein Teil möglicherweise schlammig. Wir haben keine Ladung Möglichkeit gesehen, aber nicht gefragt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich; Der Besitzer (?) Spricht ausgezeichnet Englisch. Es war das Essen im Restaurant verbessert werden könnte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

CP Prima, aber an allen Orten in der Nacht mehr als besetzt. Nizza sicher sein, in die Höhle Häuser zu suchen, die Sie im Hintergrund ein paar Fotos zu sehen.

Sitecode: 51986

Feine Platz in einer speziellen Umgebung! Bis zu 22 Stunden einige Verkehr durch die "Straße". Der Verkehr auf der "Hauptstraße" werden Sie nicht stören, wenn Sie ein wenig weiter weg stehen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Am 24. September konnten wir auf den Plätzen sein. Unter großen Bäumen so viel Schatten. Einige andere Camper (mit Schale) waren auf dem Asphalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

CP schön mit der ganzen Berge. Kein Schatten. Wiese ist ein wenig matschig nach einem schweren Regenguß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Was ein goldener Platz IF kann man am Rand stehen! Also rechtzeitig ankommen. Sie können auch durch Fahrt auf und Parkplatz am See für ein paar Stunden Spaß im Wasser, aber die schönsten Orte auf der CP belegt Kurs beginnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wirklich durch Verkehrslärm gestört, vor allem früh am Morgen! Positiv: in ca. 15 Minuten zu Fuß zum Strand.

Sitecode: 20511

Schöner Campingplatz mit ausgezeichneter Pool! Bei Verwendung der (Nebensaison) Camping Card ACSI zahlen Sie 19 € pro Nacht inklusive 2 Personen und Strom. Schade, dass es ziemlich weit / schräg zum Strand zu gehen. Gemütliche Restaurants am Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir haben nicht dort waren, aber die stark befahrene Straße neben ihm sagt uns genug hier ...

Sitecode: 1962

Alles sieht tip-top aus. Sehr schön, wenn man am Teich in parken können. Nur die Straße hinunter ist in der Tat, was hörbar, aber vor allem in der Nacht kein Problem. Das Dorf Lauzerte ist sehr schön, aber das ist zu weit zu gehen (bergauf). Es gibt auch eine CP Lauzerte selbst (Standortcode: 1961), aber das ist nicht sehr attraktiv.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Was für ein schönes schattiges Plätzchen mit einer riesigen Menge Platz! Das Sanitärgebäude ist geschlossen und die Wasserhähne mit einer Kappe bedeckt, aber Sie können in einer Spalte Wasser und Strom nehmen. In einer weiteren Spalte gibt eine Reihe von Stromanschlüssen (siehe letztes Foto).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Super-Lage für schöne Aussicht über die Auen. Und das alles für sich im Herzen der Niederlande frei!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Es gab sicherlich 25 Camper statt der erlaubten 10, aber das war kein Problem. Schöne Lage an einem Teich mit viel Privatsphäre in Bezug auf andere Camper, weil Sie in einer langen Reihe von hintereinander stehen, wie sie besetzt ist. Nachteil: 2 Nächte dort gelegentlich laute Musik, zu spät frei hören war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Nice place. Die schöne Ölmühle wird auch manchmal sehen (www.dekorenmolen.com/de-molen). Sehr gutes Restaurant mit gutem Personal; nicht "billigste Essen, aber köstlich t.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Auch am Abend zu erreichen! Die 2 € für Wasser kann dann in einer speziellen Mailbox hinterlegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir waren hier auf 29-06-2016,; keine anderen Besucher. Ist in der Tat ein ruhiger Ort, nicht weit von einem schönen See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Nicht zu kurz auf der Brücke zu stehen, denn am Morgen dort recht Verkehrslärm; nicht weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

2016 April - wie unten beschrieben, und sehen Sie Videos und Fotos ist. Ein Hinweis auf den nahe gelegenen Ausgrabungen in Libisosa: fast alles ist vollständig durch Rekonstruktionen geschraubt werden in erster Linie aus Beton. Überprüfen Sie Google Bilder wieder ... Das Museum im Dorf, das wir nicht besucht haben; Hoffentlich ist, dass auch die Mühe wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Die Einrichtungen sind in der Tat unter den Scheunen, aber -siehe photo 5. gibt es auch Camper im Dorf (im April 2016).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Es gibt einige flache Bereiche besonders für Camper. Der Rest der Mischung ist schrägen Parkplätze.