@RoelHessels
- 1986
- Burstner Nexxo Semi integraal 690 jubilee
- 2018
Was für eine Überraschung, so ein schöner CP, und alles kostenlos! Die Stellplätze sind außerdem groß und durch Hecken abgetrennt. Ein großes Lob an die Gemeinde, und wie schön, dass es eine Informationstafel gibt, wo man Brot kaufen kann. Eine gute Bäckerei! Man muss allerdings damit klarkommen, direkt neben einem Friedhof zu stehen. Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, dass alle diesen CP verantwortungsvoll nutzen.
Vielen Dank für die Begrüßung! Mit kostenloser Weinprobe. Gute Weine und tolle Erklärungen vom Besitzer. Natürlich habe ich zwei Kisten gekauft. Keine Annehmlichkeiten, aber in der Nähe der Schleusen.
Kundenservice: 5 Reinigung: 2 für die nur 3 Toiletten und 3 Duschen, die geöffnet sind. Nicht genug für den gesamten Campingplatz. Das Gelände ist außerdem sehr schmutzig und schlecht gepflegt. Kein Warmwasser zum Geschirrspülen. Eine Waschmaschine funktioniert gut, aber der Trockner ist kaputt. Die Straße zum Campingplatz ist ein Albtraum ... wir dachten wirklich, es gäbe keine guten Einrichtungen. Das ist veraltet. Restaurant auf dem Campingplatz: 5 für Essen, Freundlichkeit und Service.
Ein wunderschöner Campingplatz auf dem Campingplatz Car Park. Die Lage ist fantastisch, direkt gegenüber den vielen Booten von Le Boat, die ein- und auslaufen. Kurz gesagt: Hier herrscht reges Treiben, und eine Fußgängerbrücke führt ins Dorf mit einer großen Auswahl an guten Restaurants. Informationen erhalten Sie auch im Weingut. Sie wohnen direkt am Kanal und können auf einer malerischen Route nach Puicheric radeln.
Wir haben hier nur geparkt. Das Gelände ist groß und mit dem Wohnmobil gut erreichbar. Ein Boulevard führt direkt in die Stadt, deren prachtvolle Kathedrale definitiv einen Besuch wert ist.
Ruhige Lage in der Nähe von Wander- und Radwegen. Ein eigens angelegter Weg führt direkt in die Altstadt. Zahlreiche Restaurants, darunter auch Pizzerien, stehen zur Verfügung. Es ist großartig, dass die Gemeinde diesen schönen Ort geschaffen hat. Vielen Dank!
CP hinter dem Gebäude mit Blick über die Felder. Die Inhaber sind von ihrem Konzept France-Passion begeistert. Es werden keine Gebühren erhoben. Sie sind herzlich willkommen! Bei der Ankunft bekamen wir ein Bier aus der Brauerei selbst. „Abends haben wir wunderbar gegessen, es hat uns sehr gut geschmeckt!“ Begeisterte Unternehmer mit dem Herzen am rechten Fleck. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Erfolg.
Campingplatz mit schönen Stellplätzen an der Loire. Toiletten etc. sind super sauber und das Personal gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19063
Guter CP mit allem, was man braucht. Großzügig mit Hecken als Abtrennung. Das historische Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Geeignete Spazierwege für den Hund. Leute, benutzt die Kottüte, damit andere nicht durch euer Haustier belästigt werden! Wie schön, dass es diesen CP gibt! Danke schön.
Kostenloser CP mit allem, was vorhanden ist, einschließlich eines Picknicktisches. An einem wunderschönen Ort im Dorf. Supermarkt in der Nähe. Ein großes Lob an diese Community!
Ruhiger CP in fußläufiger Entfernung zur historischen Stadt. Leckerer Kaffee beim Bäcker. Kostenlose Nutzung der Toiletten im Dorf.
Toller und gemütlicher CP, weil an alles gedacht und super sauber ist. Gurken und Tomaten aus dem Garten mit schöner Tierweide. Rad- und Wanderwege vorhanden. Hund hat es auch genossen. Wir wünschen diesen jungen Unternehmern viel Glück!!! Das wird sicherlich mit ihrer Einstellung funktionieren.
Sitecode: 1926
Dies ist ein toller Ort für eine Nacht. Nachts ist es ruhig. Wunderschöne mittelalterliche Stadt, durch die man unbedingt schlendern sollte. Auf dem grünen Radweg sind wir 32 km in Richtung Fumel geradelt. Dieser Weg ist entlang des Weges gut markiert und führt wunderschön direkt durch die Weinberge der Cahors.
Guter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren hier im Oktober für 3 Nächte für 17 Euro. Freundliches Personal, das auch Englisch versteht. Wir verstehen daher nicht, warum Menschen sich für den CP entscheiden. Orte hier mit schöner Aussicht. Schönes Dorf mit Sehenswürdigkeiten wie Kloster und Dom. Beide sind einen Besuch wert. Radfahren auf den „grünen Wegen“.

CP mit wunderschönem Blick auf die Kleinstadt. Netter Empfang und in der Nähe des Dorfes Castelnau. Alles vorhanden und für 10 Euro! Danke für die Gastfreundschaft.

schöner CP, aber in der Nachsaison keine Restaurants, aber eine Bäckerei.
Schöner, ruhiger Ort am Waldrand. freundliche Manager, die auch ein super gutes Restaurant haben. Schöner Aufenthalt mit tollem Essen. Schöne Rad- und Wanderwege in der Nähe im Dwingelderveld.

Schöne Orte an einem kleinen Fluss. Gute Gastgeberin und alles sehr sauber. WLAN gut. Diemel-Radweg am Campingplatz und gut mit dem Rad nach Bad Karlshafen zu radeln.
Schöne Lage am Meer mit einem Restaurant, das einen zusätzlichen Stern verdient! Freundlicher Empfang, bei dem sich der Besitzer als Tausendfüßler und guter Gastgeber und Catering-Mann zeigt. Gute Waschmaschinen und Trockner gegen Gebühr zu benutzen. Wir kommen gerne wieder!
Sitecode: 20452
Wunderschönes Wohnmobil inmitten eines echten spanischen Ortes. Sie sind auf dem Asphalt an einem guten, sicheren Ort! Öffentliche Toilette sogar in der Nähe. Alles sauber. Top Ort, wir fanden das und alles kostenlos! Schöne Restaurants und Kaffee-/Weinbar. Sogar am Montagabend konnten wir im Café Express günstig essen. Freundlicher Service! Übrigens auffällig, wie freundlich man hier empfangen wird.

Freundlicher Empfang auf dem Campingplatz! Schöner Ort für einen Campingplatz in der Nähe eines Flusses, der ins Meer mündet. Schön, die Wellen zu beobachten. Wir fanden es magisch und suchten nach den Spuren der Dinosaurier. Restaurants in der Nähe und Sie können auch auf dem Campingplatz etwas zu essen bestellen. Reinigung Sanitär TOP!

Guter Ort in der Nähe des Strandes und des Meeres. schöner Boulevard, wo Sie ins Zentrum der Stadt laufen können. Fühlt sich sicher an.
Erstaunlich, was diese Gemeinde für Wohnmobilbesitzer tut! Freie Plätze und Radwege im Rathaus erhältlich. Geschäfte, Restaurants in der Nähe und an einem schönen Ort in einem Park. Leicht zu radeln u.a. Lippstadt.
Was für ein schöner Campingplatz! Geräumige Stellplätze und Sanitäranlagen sehr sauber. Die Rezeption ist mit wunderbaren Menschen besetzt, die Ihnen wirklich bei allem helfen wollen. Leckeres Mittagessen und gutes Restaurant für den Abend 1 km entfernt in Deutschland. Wir kommen zurück!
Wir waren zwei Nächte hier. Verwenden Sie die Zugangskarte für alle Einrichtungen. Aufpreis zahlen Kein persönlicher Kontakt. In der Nähe einer angenehmen Stadt. Griechisches Restaurant im alten Bahnhof ist ein Muss.
Toller CP. Alles super sauber und was für eine Aussicht! Restaurant im CP ist sehr zu empfehlen.
Große Orte mit Blick auf das Meer mit den großen Schiffen. Sauber und sicher. In der Nähe des CP befindet sich ein frisches Viererlager, in dem Sie zumindest donnerstags und freitags auch heißen Fisch essen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Guter Empfang und Informationen an der Rezeption. Es dauert eine Weile, sich an den Ort zu gewöhnen, aber das ist für einen Stadtcampingplatz normal. Sanitär in gepflegtem Zustand sowie der Waschmaschinenraum mit super Maschine und Trockner! Der Pool ist auch schön, aber im November nicht genutzt. Prina-WLAN! Gut um am Meer entlang nach Valencia zu radeln. Es ist selbstverständlich.
Campingplatz, auf dem man sich sofort willkommen fühlt mit einem guten Empfang durch die Administrator. Sanitär ist gut gereinigt. WLAN sehr gut. Ausgezeichnetes Restaurant mit gut zubereitetem Fleisch und leckeren Pizzen. Freundlicher Service auch hier. Auf der Via Verda können Sie in beide Richtungen Rad fahren. Seien Sie manchmal vorsichtig in den dunklen Tunneln. Wir kamen über den TV 3301 mit einem 7 m langen Wohnmobil an. Ich empfehle dies jedem, da die Straße sehr schmal ist.
Campingplatz, wo es im Oktober angenehm ist. Wir zahlten 18 Euro pn für ein Wohnmobil mit 2 Personen. WLAN kostet 2 Euro extra. Auf dem Campingplatz war alles geschlossen. Im Dorf Lebensmittelgeschäfte beim Tabac und beim Metzger auch Brot. Im Nachbardorf Vilajuiga einfaches, leckeres Menü für 11 Euro im El Cau. Auch der Service dort ist sehr gut. Wandern und Radfahren in der Nähe.

Großartige Lage. Bis auf Strom ist alles kostenlos verfügbar. Supermarkt auch gleich um die Ecke. In der Tat ein sehr angenehmes Dorf. Als wir im Oktober 2019 dort waren, gab es eine Party mit Feuerwerk. Schön ins Dorf zu laufen und auf der Terrasse mitzumachen.
Guter Ort, um das historische Dorf zu besuchen. Das ist es wirklich wert, aber touristisch! Leicht zu finden Enge feste Stellen. Übernachtung 6 €
Toller Ort mit einer gastfreundlichen Begrüßung. Die Eigentümer versuchen, Sie mit einer Weinprobe glücklich zu machen und Ihnen alles über die Herstellung von Weinen zu erzählen. Es ist klar, dass die Liebe zu ihrem Beruf eine wichtige Rolle dabei spielt: Während unserer Zeit dort durften wir sogar Dusche und Toilette benutzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Gehen Sie nicht auf den 1. steilen Weg!
Toller Campingplatz mit gutem WLAN und Duschen. Sauberer Campingplatz und freundliche Leute an der Rezeption. Wir haben den breiten Strand genossen.
Schön eingerichtete und geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Duschen und Toiletten werden jedoch nicht täglich gereinigt. Schöne Radwege.
Schöne Plätze hinter dem Deich. Wunderbar in der Nähe des Hafens und der Restaurants. Schade, dass es keine Toiletten und Duschen gibt. Wirklich netter Manager!
Super guter CP !!!! Alles vorhanden und netter Besitzer. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Außerdem gute, saubere Plätze mit Strom. Was will ein Mensch mehr? Also nicht auf die vorherige schlechte Bewertung achten !!!
Sitecode: 19681
Die gleichen Leute hatten einen so sauberen Campingplatz in Schweden! Wunderbare Duschen, saubere Badezimmer und Küche. Freundliches Personal. Top Camping an einem schönen großen See. Wir sind mit dem Fahrrad zum Dorf gefahren und hatten ein tolles Abendessen im Thai
Tolle Lage am Wasser. Wir standen auf der Rückseite und man dann ein bisschen haben zu gehen. Alles neu und eine nette kleines Café / Empfang / Tourist-Information, die Sie sehr freundliches Wort standen!
Wir waren auf der Durchreise und Wohnmobil gesehen. Schöne Lage in der Nähe einen Fußweg. Sieht ordentlich und gepflegt. Der Boden ist asphaltierte Straße. Dahinter kann man noch im Gras sitzen.
Eine Schwierigkeit hat, sich durch zu zahlen, aber jeder ist sehr hilfsbereit. Schließen Sie zum Meer mit schönen Wanderungen und radeln Sie in das Dorf. Leider haben wir nicht wie das Wetter, aber die Lage ist schön.