@RoelSchaart
- Elnagh Magnum 30
- 2011
- Integriert
Sitecode: 19125
Was für ein fantastischer Ort. Die Straße dorthin ist zwar sehr staubig, aber gut befahrbar. Der Ort liegt direkt am Stausee.
tolle Lage. Die Zufahrtsstraße erforderte etwas Vorsicht. Man kann von Süden kommen (steile, kurvenreiche Straße), aber mit unseren 7,5 m x 2,35 ist es immer noch machbar, man muss nur beim Abstieg vorsichtig sein Von Norden her dürfte es besser sein. Morgens kommt ein Mann und kassiert 10 Euro, man kann mit Karte bezahlen Strand 50 m dunkler Sand, aber sehr ruhig. Nehmen Sie Ihren Müll mit zur nächsten Gelegenheit, denn das ist eine ziemliche Sache auf Sardinien
schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Dienstleistungen. Neben dem Schwarzwasserabfluss können Sie hier auch Grauwasser entsorgen und Frischwasser entnehmen. Täglich 10 Euro bar an der Bar bezahlen. viele Surfer kommen hierher. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Die Bar serviert einfache Gerichte, schließt aber um 20:00 Uhr.
toller Wohnmobilstellplatz. Alles ist kostenlos, sogar Strom. Die Pizzeria Flavio ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Habe eine faire Pizza gegessen
schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Entgegen der Aussage fanden wir die Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich vor. Toilettenpapierhalter sind mittlerweile zu Kassetten geworden. Das Schwimmbad sollte in einer Woche öffnen. große Stellplätze mit schöner Aussicht. Der ACSI-Tarif beträgt 27 Euro, zuzüglich Steuern. also mit 2 Personen rund 30 Euro
schöner und gut ausgestatteter Campingplatz 10 Fahrradkilometer von der Küste entfernt. hier ist derzeit genügend Platz. schöne und ruhige Lage. sehr kleiner Pool, tolle Sanitäranlagen
Schöner Ort für ein paar Nächte. Hier und da ist es ein bisschen chaotisch, aber der Besitzer, der gerade erst hier angefangen hat, arbeitet hart daran, alles ordentlich zu halten. chattet gerne. Mit dem Fahrrad nach Lorca leicht zu tun, etwa 15 km und schöne Spaziergänge in der Umgebung
Wir waren hier für eine Nacht und mussten 45 Euro bezahlen. Da wir nicht weiter suchen wollten und Strom für die Klimaanlage wegen der drückenden Hitze auch willkommen war, haben wir das in Kauf genommen. absolut nicht wert! und viel zu weit, um zum Duschen zu laufen.
Sie stehen hier an der Zufahrtsstraße zur alten römischen Steinbrücke, aber es ist ein toller Ort zum Übernachten für 350 TL. Freundlicher Manager, der gut Deutsch sprechen kann. Er sorgt dafür, dass Sie in einem Transporter abgeholt werden, um sich die Bilder anzusehen. Strom, Toilette und Dusche sind vorhanden.
Wir waren hier für 3 Nächte. Am Silvesterabend organisierte Alex ein tolles Essen für alle mit leckeren Gerichten und viel Wein. Toller Abend mit lustigen Mitcampern. blieb noch einen Tag länger. Der Honig ist köstlich, sehr zu empfehlen. Strand- und Fahrradrouten durch die Orangen machen großen Spaß. Danke Alex.
Sitecode: 19289
Wundervoll schöner Campingplatz, wo einfach alles scheiße ist. Dieser Campingplatz ist vielen anderen Campingplätzen um Längen überlegen. Die Sanitäranlagen sind großartig. Wir zahlen jetzt 37 Euro für 2 Personen, Hund, Strom und das ohne ACSI-Rabatt. viel Geld, aber im Vergleich zu dem, was man bekommt, ist es wirklich nicht viel. Daher kann ich diesen Campingplatz wirklich empfehlen, auch weil er das ganze Jahr über geöffnet ist

Wir waren eine Nacht hier und wären wegen des Verkehrslärms nach einer Nacht gleich zwei Nächte weitergefahren. Das Einzige, was gut war, war der Pool. Preis für 1 Nacht mit 2 Personen plus Hund am 14.08.2023 betrug 66 Euro. absurd hoch.
schöner städtischer Campingplatz. Wir waren pünktlich um 20:30 Uhr am Abend da, bevor das Tor geschlossen wurde. Freundlicher Empfang und hervorragende Sanitäranlagen. liegt an der Hauptstraße im Dorf.
schöne Lage. es gibt 4 plätze mit strom und 8 schöne plätze die gepflastert sind aber keinen stromanschluss haben. das Rauschen des tosenden Flusses ist kostenlos