@RoelieHarry
Wir waren drei Nächte hier. Fangen wir mit dem Positiven an! Der Campingplatz liegt wunderschön, in der Nähe schöner Radwege. Wir hatten ein schattiges Plätzchen. Schade, dass zwischen den Stellplätzen Hundekot verstreut liegt. Das spricht für die Hundebesitzer. Die Duschen sind klein und schmutzig! Zum Glück war das Wasser heiß, sonst wäre es noch schlimmer gewesen. Die Toiletten waren auch nicht sehr sauber und hatten keine Sitzgelegenheiten. Schade!
Ein echter Durchgangscampingplatz mit ordentlichen Preisen. Duschen und Toiletten sind sauber. Der Duschkopf war etwas problematisch, da er zu wenig Wasserdruck hatte und flog regelrecht durch die Dusche. Als Besitzer würde ich da etwas unternehmen.
Wunderschöner Campingplatz! Eingebettet in die Hügel! Wir wurden von Simone sehr herzlich empfangen! Ausgezeichnete Sanitäranlagen! Eine Nacht ist eigentlich zu kurz!!
Unser Campingplatz war weit weg von den Toiletten! Wir waren direkt an der Weser. Der Supermarkt war näher als die Duschen! Alles war sauber. Hier und da könnte es aber etwas gepflegter sein! Camping ist günstig!
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen! Freundlicher Empfang! Schöne, geräumige und saubere Duschen und Toiletten. Die Umgebung ist wunderschön! Sie eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Wäscheservice ist mit 11,00 € recht teuer!
Veralteter Campingplatz! Schlechter Untergrund, bei Regenwetter steht man im Schlamm! Toiletten und Duschen waren sauber, aber klein! Zwei der fünf Herrenduschen waren defekt und auch nach vier Nächten noch defekt. Die Lage ist hervorragend! Berlin ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Sitecode: 72006
Toller Campingplatz direkt an der Fulda! Saubere Toiletten und Duschen! Großzügige Stellplätze und direkt an der Autobahn. Schöne Radwege in der Umgebung und in zwanzig Minuten ist man im Stadtzentrum. Das Kartensystem funktioniert gut; nach dem Duschen sieht man sofort sein Restguthaben. Ein Wermutstropfen sind die eingeschränkten Öffnungszeiten der Rezeption in der Hochsaison. Naja, und der Typ am Foodtruck könnte etwas mehr lächeln!
Schöner, ruhiger Campingplatz! Die Rezeption ist etwas chaotisch! Tolle Duschen, die zudem super sauber sind! Schöne Gegend zum Radfahren, und der Bahnhof ist in der Nähe. Leipzig ist mit dem Zug in 33 Minuten erreichbar. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.