@RoelofAnita
- hymer integraal B 614 SL
- 2009
- Integriert
Sitecode: 20208
Absolut empfehlenswert für einen Paris-Trip. Sehr freundlicher Empfang, obwohl es erst Mittag war. Großer, geschotterter Stellplatz für das Wohnmobil und eine Rasenfläche. Gute Duschen und Sanitäranlagen. Ein sauberes Gebäude war geöffnet. In der Nähe des Bahnhofs, ideal für eine Zugfahrt ins Pariser Stadtzentrum. Ich empfehle den Kauf einer Tageskarte.
Großartiges, geräumiges Hotel. Ruhig, guter Service, sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Gästehaus, sehr empfehlenswert. Direkt dahinter hält die Straßenbahn nach Bergamo, und von dort aus können Sie anschließend sogar mit dem Zug nach Mailand fahren. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Sehr freundliche Besitzer. Weitere Informationen finden Sie in den anderen Bewertungen.
Sitecode: 20815
Toller Platz zum Übernachten. Kein Straßenlärm. Enge Plätze, 7 Meter sind gerade richtig. Falls belegt, bitte den Verwalter anrufen. Zwei Camper kamen an und bekamen einen Platz. Freundlicher Verwalter, Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Tolle Unterkunft. Das Restaurant ist geschlossen, aber es gibt zwei Restaurants in der Nähe, die geöffnet haben. Es liegt auch in der Nähe eines Supermarkts. Es ist eine gute Lage für einen Besuch der Cinque Terre.
Toller CP, viel Platz. Und... die Mülleimer wurden geleert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz mit Blick auf den Rheinarm. Bus Nummer 8 fährt unter dem Tor nach Koblenz hindurch. Rewe ist auf der anderen Straßenseite. Ich habe keinen Zug gehört, die Leute kommen einfach, um den Rhein zu genießen, kein Lärm. Eine Tageskarte kostet 7 Euro. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Platz.
super zum Übernachten neben Schwimmbad und Fußballplatz. ist auch eine Kantine, eventuell für Essen. Es gibt eine Schranke mit Säule zum Bezahlen, diese ist aber noch nicht in Betrieb.
einfacher Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Dusche und Toiletten könnten öfter gereinigt werden, dennoch wird das Tragen von Hausschuhen empfohlen. nichts besonderes im Dorf.
toller Ort zum Übernachten. ordentlich, sauber, Toiletten vorhanden. Service siehe hier. Supermarkt an der Tankstelle. empfohlen.