@RoelofAnita
- hymer integraal B 614 SL
- 2009
- Integriert
Sitecode: 20208
Absolut empfehlenswert für einen Paris-Trip. Sehr freundlicher Empfang, obwohl es erst Mittag war. Großer, geschotterter Stellplatz für das Wohnmobil und eine Rasenfläche. Gute Duschen und Sanitäranlagen. Ein sauberes Gebäude war geöffnet. In der Nähe des Bahnhofs, ideal für eine Zugfahrt ins Pariser Stadtzentrum. Ich empfehle den Kauf einer Tageskarte.
Großartiges, geräumiges Hotel. Ruhig, guter Service, sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Gästehaus, sehr empfehlenswert. Direkt dahinter hält die Straßenbahn nach Bergamo, und von dort aus können Sie anschließend sogar mit dem Zug nach Mailand fahren. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Sehr freundliche Besitzer. Weitere Informationen finden Sie in den anderen Bewertungen.
Sitecode: 20815
Toller Platz zum Übernachten. Kein Straßenlärm. Enge Plätze, 7 Meter sind gerade richtig. Falls belegt, bitte den Verwalter anrufen. Zwei Camper kamen an und bekamen einen Platz. Freundlicher Verwalter, Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Tolle Unterkunft. Das Restaurant ist geschlossen, aber es gibt zwei Restaurants in der Nähe, die geöffnet haben. Es liegt auch in der Nähe eines Supermarkts. Es ist eine gute Lage für einen Besuch der Cinque Terre.
Toller CP, viel Platz. Und... die Mülleimer wurden geleert.
Toller Platz mit Blick auf den Rheinarm. Bus Nummer 8 fährt unter dem Tor nach Koblenz hindurch. Rewe ist auf der anderen Straßenseite. Ich habe keinen Zug gehört, die Leute kommen einfach, um den Rhein zu genießen, kein Lärm. Eine Tageskarte kostet 7 Euro. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Platz.
super zum Übernachten neben Schwimmbad und Fußballplatz. ist auch eine Kantine, eventuell für Essen. Es gibt eine Schranke mit Säule zum Bezahlen, diese ist aber noch nicht in Betrieb.
einfacher Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Dusche und Toiletten könnten öfter gereinigt werden, dennoch wird das Tragen von Hausschuhen empfohlen. nichts besonderes im Dorf.
toller Ort zum Übernachten. ordentlich, sauber, Toiletten vorhanden. Service siehe hier. Supermarkt an der Tankstelle. empfohlen.
schöner Platz auf der anderen Seite auf dem Schotter. sehr viel los, ich vermute, dass etwa 80 Camper über Nacht bleiben, aber es gibt genügend Platz. Supermarkt direkt in der Nähe. An der Raststätte herrscht reger Betrieb, auch wegen der ausschließlich dort befindlichen Camper. Ein wunderschöner und gepflegter Platz, den die Gemeinde für uns geschaffen hat. Danke 👍
toller CP, ruhig und schöne Aussicht über das Tal. Etwas weiter hinten an der Brückenwaage befindet sich der Service.
toller Ort zum Übernachten. in der Nähe der Altstadt und des Strandes. keine Einrichtungen
Sitecode: 19412
wegen Renovierung geschlossen
in der Nähe des Treidelpfads nach Epinal. Die Maschine war kaputt und es war mühsam, sie herauszuholen. 24 Stunden sind 24 Stunden und keine Minute länger, obwohl wir lange telefoniert und auf deren Wunsch hin die Absperrung (de-)montiert haben, um rauszukommen.
Nachts ruhig, fast im Zentrum der historischen Stadt, von Samstagabend bis Montagmorgen frei. siehe auch andere Bewertungen.
schöner Ort, ruhig. Salzmuseum und Supermarkt in der Nähe. wir könnten einfach da stehen, aber ohne die Serviceeinrichtungen
Toller Campingplatz, großes Gelände, Blöcke erforderlich. Es gibt einen Shuttlebus, aber nach einem 5-minütigen Spaziergang ist man in einem regulären Bus. Wenn Sie an der U-Bahn-Station eine 1- oder mehrtägige ÖPNV-Karte kaufen, ist diese ebenfalls kostenlos. 43 pro Nacht, aber Sie befinden sich auch im inneren Ring von Paris. Ich kann die vielen negativen Bewertungen unten nicht verstehen.
toller Standplatz, viele Surfer, 🏄🏻 gemütliche Atmosphäre, nah am Strand.
schöner Ort in der Nähe der Bushaltestelle 11. 1,60 pro Person pro Fahrt nach Torro de Arena, Zentrum. sehr ruhig, aber schnell voll. gute Hygiene.
Toller Ort, etwas beleuchtet. wir waren auf dem gepflasterten Teil. siehe vorherige Bewertung, kein Wasser nachgefüllt.
ausgezeichneter CP, vom Tunnel (Höhe 3,50) im Kreisverkehr geradeaus über die Eisenbrücke und sofort rechts. Sani gut.
Perfekt, in der Nähe einer Bushaltestelle in die Stadt, ruhig, gut gesichert durch Lichter und Kamera. Super Ort zum Übernachten.
toller Campingplatz, wir waren mit der ASCIC-Karte für 21,- pro Nacht für 2 Personen dort.
Toller CP-Standort mit kostenlosem Strom und Sanitäranlagen. zu Fuß zum historischen Zentrum. erstklassige Lage! Danke Community!!! unglaublich ordentlich
Guter Platz für Toilettenkassette und Grauwasserabfluss. Mittlerweile sind die meisten Plätze überdacht, daneben können maximal 1 bis 2 Wohnmobile geparkt werden. waren alleine, kein Problem. Supermarkt und Tankstelle direkt daneben. keine große Störung.
Sehr zu empfehlen, hier zu übernachten. alles in der Nähe, nachts ruhig, 6 Plätze frei, ansonsten einfach weiterfahren und es gibt auch einen großen P ohne alles.
Toller Ort am Fluss, mehrere CP für uns reserviert, in der Nähe des Dorfes, gut für einen Zwischenstopp. keine weiteren Einrichtungen.
Park-and-Ride-Platz, mehrere Wohnmobile und LKWs verfügbar. Toller Ort, um Oxford zu besuchen. pro Nacht 8,10 zahlbar mit Karte,
Bus in der Nähe, um nach Bath und Bristol zu fahren. große Plätze, für 1 Nacht plus Strom für 2 Personen haben wir 30 £ in bar bezahlt. kein Pin möglich.
schwer zu erreichen, NICHT über Moorroad, siehe unten, schöne Aussicht, ruhig, sauber und ordentlich, nette Besitzer. 1 Nachtcamper für 2 Personen plus Strom. 34,50 £. Duschen kostenlos, Waschmaschine ca. £3. empfohlen.
toller Platz auf einer großen Wiese, empfehlenswert. Eine solche Einrichtung habe ich in einer Kneipe noch nicht erlebt.
toller ruhiger und schöner Campingplatz, empfehlenswert. große Stellplätze, gute Sanitäranlagen, Bushaltestelle nach Plymouth zu Fuß erreichbar, Chemietoilette, Grauwasserableitung, sauberes Wasser, Wasserstellen überall. Wir haben 34 Euro pro Nacht inklusive Strom ausgegeben. große Waschmaschine für 6 Pfund. Ach ja, und es gibt auch einen Swimmingpool, einen Kinderspielplatz sowie Speisen und Getränke.
existiert nicht mehr, der Park wurde inzwischen in Miethäuser umgewandelt.
Übernachten Sie nur, wenn Sie im Voraus gebucht haben und mindestens 7 Nächte bleiben. in viele dauerhafte Häuser umgewandelt.
Toller Campingplatz, mit einem großen Wohnmobil leicht unter die Markise zu kommen. Ich stimme der Bewertung der Gegend usw. unten zu, wunderschöner Strand, empfehlenswert, zwei CP direkt dahinter
toller und sehr ruhiger Ort. Wasserhahn, Abfallbehälter aller Art und Grauwassergitter in der Ecke. einfach durch die drei Tore zu fahren.
ausgezeichneter CP mit allen Annehmlichkeiten, hinter einer Schranke, die für 2 Euro geöffnet wird. Die Polizei unterhält sich kurz und schaut sich um. Nachts keine Probleme mit der Straße. empfohlen.
Top-CP. wirklich empfehlenswert. Als CP haben Sie sogar einen eigenen Bereich, in dem Sie Ihre Markise aufstellen können. nah am Strand. Der Manager hilft Ihnen sehr freundlich beim Einchecken über das System. Duschen 1 € für 3 Minuten. Alle beschweren sich über die Zeit, aber hier herrscht Wassermangel!! Passen Sie es einfach an, es ist ein CP!
Toller Ort mit Annehmlichkeiten, 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Keine Belästigung oder Lärm in der Nacht
Super Ort zum Übernachten
schöner Platz unter Bäumen oder nicht. 15,— ohne Strom für 24 Stunden. zahlbar per Karte bei der Post am Eingang. Ich verliere Wasser usw. gleich die Straße runter. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Bäckerei um 08:30 Uhr.
Auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz können Sie kostenlos parken. Wir machten. super leise. Sie nutzen den Campingplatz nicht. Schwimmbad im See angelegt, viele Sportmöglichkeiten. sieht gut aus. Einheimische nutzen t mehr. Ich bin mit der folgenden Rezension überhaupt nicht einverstanden.
in der Nähe der Altstadt. Die Parkgebühr hat sich geändert. über www. Bei parkimine.ee können Sie mit Visa-Karte bezahlen. 12,- für 24 Stunden, also von 0.01 Uhr bis 23.59 Uhr, pro Tag. Wer übernachten möchte, zahlt 2 Tage, also 24,— für nur einen Stellplatz
schöner Stellplatz in einem Park mit Badegewässer und Liegewiese. Keine Einrichtungen und keine Probleme mit Lärm. Im Sommer viel los mit Strandtourismus, nachts ruhig.
Gepflegter, freundlicher Empfang und gepflegter Campingplatz, sowohl Stehplätze, Sanitäranlagen als auch Wasserabfluss / Füllwasser und Chemietoilette. Da es aufgrund eines Festivals bereits voll war, zahlte ich 4,- für alle Entladungen und Füllungen. empfohlen
Sitecode: 20065
Zum Fjord mit Strom, Sani und Bezahlung mit Visum 300 Kronen. Im Rica Hotel können Sie an der Rezeption nach einem Schlüssel fragen, um im 3. Stock kostenlos zu duschen. Sehr große und saubere Dusche und großer Umkleidebereich. Das Rica Hotel liegt am Hafen und an der Hauptstraße, 300 m? gehen.
Es kostet jetzt 275 Kronen inkl. Strom. Wir nutzten das kostenlose Sani und fuhren wieder weiter. langweiliger Ort neben dem Supermarkt.
Tolle Lage zum Mittagessen oder Übernachten. Picknicktische und ein großer Mülleimer stehen zur Verfügung. schöne Aussicht auf den Fjord
Sitecode: 20848
Preise siehe Bewertung unten. gepflegter Campingplatz, man kann am Fluss stehen. empfohlen.
Sehr schöner Ort, empfehlenswert
sehr gepflegter und kleiner Campingplatz. Sehr saubere Duschen, Toiletten, Waschmaschine und Trockner für je 25 Kronen, das Geld muss man einfach in den Briefkasten werfen. Wenn der Gastwirt es ist, vertraut er seinen Gästen. Kühlschrank, Herd, alles ist vorhanden, Wohnmobil kostet 150 Kronen und Strom 25 Kronen. für Reisen empfohlen.
Ort ist im Bau, folgen Sie der Straße den Berg hinauf und auf der linken Seite ist ein P. Fahren Sie hinein und fahren Sie so weit wie möglich weiter, halten Sie sich rechts. ein brillanter Ort mit Blick auf die Bucht. Zahlen Sie 20 Kronen pro Stunde bei P-Gerät. keine Annehmlichkeiten.
Guter Ort, um nachts vom Boot aus innerhalb von 2 Minuten schlafen zu gehen. Industriegebiet und Fahren zwischen den Blöcken. schöner ruhiger Ort ohne Einrichtungen, aber man muss nicht alleine schlafen,
Sitecode: 19970
schöner Stellplatz am Wasser. Manchmal ist das Tor geschlossen, wenn niemand da ist. Der Eigentümer ist nicht immer anwesend, um mit dem Fahrrad in die Stadt zu gelangen. empfohlen,
Toller Ort in der Nähe von Park und Fluss. gleiche Versorgung mit Wasser und Sani. etwas weiter nach der Brücke, Toiletten. ruhig und eine schöne aussicht..
Gute Lage, nicht auf den großen leeren Parkplätzen, sondern um die Kurve und eine Weile weiter. Toller Ort, in der Nähe des Zentrums.
Sitecode: 19456
Tolle Lage, in der Nähe von Camino Hostel mit gutem WLAN. große Parkplätze. in der Nähe von Schloss und historischem Zentrum.
fein cp, pass gut auf, wie du das letzte teil fährst, denn die waze oder ähnliches schickt dich zu weit weg. Der gesamte Parkplatz ist voll, mindestens 30 Camper. gleich dahinter ein schöner Park, weiter in eine nette Stadt. etwas weiter ist ein carefour.
tolle Lage, oben auf einem "Berg", einfach zu fahren. du schaust auf die stadt, wasserhahn neben dir, strom, schwimmbad gratis, neue einheit mit toilette und dusche für 1.— pro 6 minuten heisses wasser. Bus in die Stadt in der Nähe für 1,— pP. empfohlen.
Tolle Lage, um die Nacht zu verbringen, ruhig und sicher. Die Säulen funktionieren, aber am Pool bekommt man Tokens nur mit einer spanischen Bankkarte. ausländische Bankkarten funktionieren nicht. vielleicht auf einen netten Spanier warten, der dir einen Token kaufen will. 3,10 für 12 Stunden Strom. Schwimmbad ist ein Muss, Wettkampfbecken mit großer Liegewiese.
Sitecode: 19155
schöner Ort, sehr ruhiges und sicheres Gefühl. super zum radeln vom spot auf dem neuen radweg nach pamplona. du stehst nicht in Kästen, sondern in der Länge.
Es ist nicht klar angegeben, aber Sie dürfen nur unter der Brücke auf dem kleinen Parkplatz in der Nähe der Sani-Säule parken. . von 10.00 bis 20.00 Uhr zahlen pro Tag 12,-. (am besten mit Bargeld, geht nicht mit Karte) 2 Nächte max. der große parkplatz ist für camper in der umgebung reserviert, man darf dort nicht übernachten!! Sound ist ok, wenn es einem nichts ausmacht. Musik ist viel schlimmer. . schöner kleiner Strand und schöne Zelte
Guter und sauberer CP, aber nach 1600 sucht er wirklich einen Platz zwischen den Campern. ein großes Wohnmobil kann vergessen, Strom morgens meist vergeben. in der Nähe von Stadt und Insel.
Sitecode: 19568
tolle Lage, empfehlenswert. ihren eigenen Platz finden, was für einige schwierig ist, Entscheidungen zu treffen. sehr nette Dame, die das Geld 6,- pro Nacht kassiert. schön und entspannt.
toller Campingplatz, viele Annehmlichkeiten. Platz am See oder im Schatten. 2 Nächte standen bei 21,60 p / n. Sandwiches im Dorf. Art Sandstrand und im See kann man schwimmen, Snackbar, Restaurant.
tolle Unterkunft, Besitzer sehr freundlich. in der Nähe der berühmten Brauerei und vieler Brauereien mit Radweg. Elektrowasser, Abwasser und Sanitär, empfohlen
Gut zum Übernachten, ruhige und schöne Aussicht, keine Einrichtungen.
Tolle Lage für Wasserwechsel und Entsorgung. großes ruhiges Wohnmobil wo jetzt wohl schon länger 2 alte Wohnmobile stehen. viel Platz, um es woanders unterzubringen.
empfehlenswerter Canper-Platz ohne Einrichtungen. stand 2 Nächte. Tipp: Stellen Sie ihn mit dem Rücken gegen das Feld, das am wenigsten geneigt ist. Viel genutzter Parkplatz für Fußballspieler, aber absolut kein Hindernis davon. Stadt und Kloster und sehenswerte Kirche. brüssel einfach mit bus und fahrrad zu machen.
diese csmper-site ist auch weg. ein großer (provisorischer?) Komplex für Ukrainer wird gebaut. wir verbrachten die nacht im letzten eingang des kinos, den ganzen weg zurück zum eingang des camps. hatte keine probleme. keine Einrichtungen natürlich.
toller Platz, um 0800 und 1800 Uhr etwas reger Berufsverkehr auf der Rückseite der Straße, aber nicht störend. pro 24 Stunden 5 $ und für Wasser und Entleeren der Toilette 2 $. Strom für alle vorhanden, aber nicht genutzt. 10 km Radfahren auf dem Radweg des Flusses Nasr Namur.
Toller ruhiger Ort auf dem Hügel. für die eisdiele waren wir auch nicht schnell genug. 🤪keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht.
ab 01.01.2022 beträgt der Preis 8,- pro Nacht. ruhiges, aber volles Wohnmobil, neben einem großen Spielplatz. schöne Gegend zum Radfahren. zweites Bild ist richtig.
Toller Ort, um die Nacht in Ruhe zu verbringen. Blick auf die Felder. keine Einrichtungen, Restaurant direkt daneben.
ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Preis ist jetzt 5 und 4 für Strom.
tolle ruhige Lage für ein Wohnmobil. große Stellplätze für Wohnmobile auf Gras zwischen Bäumen. keine Toilette und Dusche, aber das haben Sie selbst an Bord. in der Nähe von schönen Radwegen. empfohlen.
gepflasterter Platz, zum Glück, weil es nach Regentagen im Gras ziemlich nass war. veraltete Sanitäranlagen leider. Es werden mehr Wohnmobilstellplätze gebaut. schöner Ort zu besuchen.
Wunderschönes, geräumiges und gepflastertes Wohnmobil mit sauberen sanitären Einrichtungen, sehr zu empfehlen. in der Nähe des Zentrums und des Deiches. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
ruhiger Wohnmobilplatz, netter Manager
Schöne kleine belebte Lage. Gutes Weingut, gutes Essen (Fleisch von unseren eigenen Kühen). Suchen Sie einfach nach dem Ort für die chemische Toilettenentladung und wenn Sie ihn nicht finden können, fragen Sie einfach
Guter Wohnmobilplatz, in der Nähe von Kinderdijk und Wasserbus nach Dordrecht und Rotterdam. Sehr schöner Empfang, ruhige, saubere Dusche / WC. Stand für zwei Nächte.
Sitecode: 19442
Sehr freundlicher Empfang, guter Stein Camper Platz mit Gras vor. Ruhiger Campingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen. Schöne Umgebung, empfohlen.
Ruhiger Platz auf Gras. Sehr freundlicher Empfang. Camper Platz ist sehr ordentlich und alles ist da, was Sie brauchen, einschließlich frischer Eier. Dorf und sHertogenbosch mit dem Fahrrad erreichbar. Empfohlen.
Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Bäumen. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Sanitär. In der Nähe des Meeres, mit großen Ebbe und Flut.
Gut erreichbar, sehr ruhig am Ende der Straße. Saubere Gründe, es gibt eine französische Toilette im Notfall. Toll für eine Übernachtung. Wir waren mit 8 anderen Campern dort. Dort ist auch ein Platz für Behinderte reserviert. Sie können Ihr graues Wasser ablassen, es gibt einen Strommast und Wasser für 2 Euro, nicht gebraucht.
alles gut und schön. Alle guten Bewertungen sind korrekt. super system dies gut gemacht nkc. Ich kann noch keine Fotos hinzufügen
super platz für nichts. Die Beschreibungen der anderen hier sind korrekt. Wenn die Plätze belegt sind, können Sie das Wohnmobil auch an anderer Stelle auf dem Parkplatz vor dem Weinladen abstellen (zumindest ist dies den Franzosen am Wochenende passiert, als wir 2 Nächte hier waren).
Die Wohnmobilstellplätze waren sofort voll, nachdem die Wohnmobilstellplätze viel Platz hatten, um das Wohnmobil abzustellen. schöner ort altes rekem (am schönsten in belgien nach den schildern). Gute Übernachtung nach einem schönen Spaziergang.
Übernachtung hier, weil wir eine Party in der Stadt hatten. schöner Campingplatz mit super Personal. Wir kamen erst um 22 Uhr an, hatten angerufen und das war alles kein Problem. Ein Muss, wenn Sie die Stadt besuchen möchten
In der Nähe des Stadtzentrums leicht mit dem Fahrrad erreichbar, 3 km. Gute Übersicht, sanitäre Anlagen und Duschen, Münzen sind im Voraus beim Manager erhältlich. Toller Ort.
Sitecode: 20657
Nahe der Stadt Groningen und einfach von der Autobahn zu fahren, hinter Ikea in einem Gewerbegebiet. Gute sanitäre Anlagen und Waschmaschine vorhanden, kostet 3 Euro pro Waschgang.
Schon am Wochenende übernachten hier viele Camper. Schöne Gegend mit Naturschutzgebiet mit Flamingos in der Brutzeit, gutes und gemütliches Restaurant gegenüber der Kirche. Kein Problem mit den Kirchenglocken. Keine Einrichtungen. Nur Mülleimer.
Freie Übernachtung für die Durchreise. Auf einer viel befahrenen Straße, aber nachts stört es Sie nicht. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute aus dem Restaurant.
Sie können Grauwasser und sauberes Wasser auf den Parkplatz vor dem Vitaloo-Pool ablassen. Kein Schlauch. Es gibt eine Müllkippe im Schwimmbad, nur wenn das Schwimmbad geöffnet ist, sonst können Sie es nicht erreichen. Alles kostenlos. Sieht ordentlich aus.
Feine Manager helfen Ihnen, einen guten Ort zu finden. Auf der Hauptstraße, aber kein Hindernis