@RoelofBlankespoor
- 2013
Sitecode: 197166
Der Parkplatz ist aufgrund von Bauarbeiten unordentlich. 7,50 Euro für 24 Stunden. Außer Toiletten gibt es im Bahnhof keine weiteren Einrichtungen. Die Zahlung per Barcode wird streng kontrolliert, andernfalls wird sofort eine Radkralle angebracht. Ansonsten ist es ein ruhiger Ort zum Übernachten. Man kann direkt ins Stadtzentrum laufen.

Wunderschöner Platz an der Promenade. Es gibt viel zu sehen: große Schiffe, Robben und zahlreiche Aktivitäten auf dem Wasser. Annehmlichkeiten sind vorhanden. Seien Sie pünktlich, da es schnell voll wird. Bahnhof und Stadtzentrum sind fußläufig erreichbar.

Wunderschöner Platz direkt am Meer. 10 € pro Nacht. Leider sind die hinteren Plätze von einem Nomadenpaar belegt. Es ist schön, den Unterschied zwischen Ebbe und Flut zu beobachten.
Gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und freundlicher Manager. Typisch für viele irische und englische Campingplätze: gut instand gehalten, aber nicht besonders gemütlich. Preis für Wohnmobil und 2 Personen, inklusive: Strom 39 €, Duschmarken 1 € für 6 Minuten heißes Duschvergnügen. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber das Meerwasserbecken ist in der Nähe.
Wir hatten hier reserviert, sind aber bei der Ankunft wütend wieder weggefahren. Ein regelrechter Wohnwagenfriedhof voller Schrott. Nichts, was einem Wohnmobilstellplatz ähnelte. Wir haben unser Geld verloren und sind dann zum Campingplatz an der Loire gefahren. Direkt am Wasser und sogar günstiger, mit allem Komfort. Buchen Sie diesen Wohnmobilstellplatz bloß nicht!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Strom, Abwasser und Trinkwasser inklusive. Wir haben im September 13,80 € bezahlt. Liegt in der Nähe eines Strandes mit diversen Annehmlichkeiten. Dieser war allerdings schon geschlossen.
50 Meter weiterfahren. Neuer kostenpflichtiger Wohnmobilstellplatz. Dieser ist nicht mehr zugänglich.
Gepflegter, einfacher Wohnmobilstellplatz, etwas schwierig zu erreichen. Sie müssen kurz vor der Fähre auf der linken Seite einfahren, es gibt ein Einfahrtsverbotsschild, das jedoch nicht für Wohnmobile gilt. Auf der linken Seite befinden sich einige Restaurants. Gleich dahinter biegen Sie links ab. Preis 8,35 inklusive Strom. Ruhige Übernachtung.
Kleiner Parkplatz, aber man kann dort mit vernünftigen Wohnmobilen parken, das ist erlaubt. Toilette vorhanden. Während der Highland Games ist sehr viel los.

Gepflegter ruhiger Ort zwischen den Olivenbäumen mitten in der Stadt. Keine sanitären Einrichtungen, aber Trinkwasser und eine Abwasserentsorgungsstelle. Strom inbegriffen. Empfohlen für einen Besuch in der Stadt. Im Oktober besucht.
Schönes geschlossenes Wohnmobil. 5 min mit dem Fahrrad zur Altstadt und zum Hafen. Wir haben eine Parkgebühr auf dem Parkplatz für das Wohnmobil erhalten. Wohingegen wir gerade ein Ganztagesticket gekauft hatten, um hier zu parken. Sehr seltsam, Parkplatz war fast leer und uns nicht klar warum! Empfehlenswert mit dem Fahrrad auf dem Boot zu den Inseln und Sie können sogar bis zum alten Venedig weiterfahren.
Auch im September noch voll. Gepflegter Ort und freundliche Leute. ideal, um von hier aus ins alte Venedig zu gelangen. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren, es ist einfach zu machen, am Anfang ein bisschen die richtige Route suchen, aber ein schöner Radweg über die Brücke. Sanitär ist einfach und ziemlich sauber. Zahlen Sie extra für Strom, wenn Sie das Glück haben, eine freie Steckdose zu haben.
Gepflegtes Wohnmobil, nahe dem Zentrum. 10 Euro pro 24 Stunden. aktuell mit 0,50 ct Münzen. Friedlich ruhig.
Fuhr nach, aber hier gibt es nichts, Parkplatz an einem Schwimmbad irgendwo außerhalb des Dorfes. Verrat.
Ich war hier 1 Nacht, die Strom- / Wassermaschine hat nicht funktioniert. Hier sind Sie auf einem Parkplatz in der Nähe des Zentrums, offiziell 3 Plätze, aber manchmal gibt es mehr.
Auf der Rückreise nach Hause verbrachte ich 1 Tag / Nacht hier. Ordentliches aber einfaches Camping. Nette Leute und hilfsbereit. Preis 17,50 inklusive Strom. Schwimmbad vorhanden. Alles was wir brauchen.
Wunderbar ruhiger Ort an einem kleinen Bach. In der Nähe der schönen Höhlen von Baume. Auf der anderen Seite des Baches gibt es auch einen Parkplatz für Wohnmobile, auf dem verschiedene Wohnmobile übernachteten.
Schöner kleiner Campingplatz, von dem aus Sie nach Beaune radeln können. Und ein wunderschönes Schloss mit einem Auto- / Motorrad- / Flugzeugmuseum, das es wert ist.
Sitecode: 19063
Ordentlich leises Reisemobil, kein Problem mit dem Geldautomaten, steht deutlich neben dem, was man natürlich zuerst gut lesen muss. Entlang des Flusses können Sie in die Stadt laufen. Keine zusätzlichen Einrichtungen.
Sitecode: 12047
Auch im September um 10.30 Uhr muss man schon früh genug sein, um einen Platz zu bekommen. Preis ist jetzt 7,60 Euro pro Tag. Wenig Platz, aber das ist häufiger bei dieser Art von Wohnmobilstellplätzen. Stadt ist es auf jeden Fall wert.
Sehr schöner Ort an der Loire, geräumiger Ort. Wir waren dort auf dem Weg zur Vendee. Mit allen Annehmlichkeiten, die Sie als Wohnmobil benötigen.
Waren hier am 12. Juni, Preis kahl ist 150 Kronen. Sind derzeit mit der Arbeit hinter den 5 markierten Stellplätzen beschäftigt. Es wurde ein neuer Abschnitt mit gepflasterten Flächen, Wasser- und Stromanschluss verlegt, diesen müssen Sie separat mit einer Abrechnungskarte (Zahlungskartentyp, den Sie im Hafen kaufen können) bezahlen. Sie stehen ruhig hier und haben Blick auf Wasser und Hafen.