@Roger0007
Campercontact-Mitglied seit 2019
Mitte September 2020 sehen viel Platz. Gepflegter Platz incl. Strom, Ver- und Entsorgung. allerdings dürfen weder Tische noch Stühle herausgestellt werden. Schmaler Kiesstrand über die Straße. Ort gut zu Fuss erreichbar. Insgesamt bleibt es bei einem Parkplatz mit Versorgung.
30.08.2020, ruhiger kostenloser Übernachtungsplatz mit toller Aussicht vor dem Eingang des Parkes.standen zuvor auf dem ebenfalls kostenlosen Parkplatz beim Ingesso Gesturi. Bietet mehr Parkplätze Am Eingang auch ein Fahrradverleih. Fahrradtour auf der Hochebene bei den vielen Wildpferden ist sehr eindrucksvoll. .
wir sind am 31.08.2020 angekommen, Platz jetzt nur noch zu 40 % belegt, alles entspannter, auch am Strand. Der ist eine Klasse für sich.
Waren bis zum 12. Sept. 3 Tage auf dem Platz, sehr schöner Strand, alles gepflegt, .d.Z. sehr entspannt. Taverne gut und günstig, nette Bar am Strand. Meer ideal zum Schnorcheln. Supermärkte in der Umgebung mit Rad oder Fzg., ansonsten Minimarkt.
wir standen Anf. Sep 2 Nächte (15 €/Nacht) auf dem Parkplatz, die erste alleine, Saison war rum. Um die Ecke bereits die quirlige Innenstadt, 5 Minuten Fussweg der Fährhafen und die Metro-Station nach Athen (1,40€/einfach) Email wurde prompt beantwortet. Die Inhaberin ist um Womo-Gäste sehr bemüht und zeichnet in 3 Farben der Metrolinien die Anfahrt nach Athen auf. Ideal für einen Athenbesuch.
Standen im hinteren Bereich für eine Nacht mit zwei weiteren Womos. Mülleimer vorhanden, Wasserhahn ca. 100 Meter auf dem Spielplatz unterhalb der Pizzeria. Kleiner Laden mit Brotwaren über die alte Fussgängerbrücke. Historische Altstadt.
Waren am 17.08.2018 da. Sehr schön angelegter Platz, Baumbewuchs benötigt noch ein paar Jahre. Super freundliche Information am Platz, spricht auch etwas Deutsch. Sanitärsnlage hygienisch clean. Strom, V&E und Dusche incl. für 10€. Sehr gemütliches Städtchen mit 360 Grad Rundumblick auf die Toskana. Älterer Herr lieferte historischen Einblick über die Stadt und Umgebung. Auch für Radler!
Waren Anfang September da. ACSI 17€ ab dem 3.9.2017. Direkt am Sandstrand, terrasiwrt unter Pinien. Sehr ordentlich und freundlich geführt. Riesige schöne Poollandschaft, gärtnerisch sehr schön gestaltet. Bar und Restaurant beim Pool. Mit dem Bus für 3 € Hin- u. Zurück nach Tarragona.