@RogerHendriks
- 2022
- Knaus Vansation TI
- 2023
- Andere
Dies ist ein temporärer Campingplatz, 5 km vom Kopenhagener Stadtzentrum entfernt. Die Sanitäranlagen ähneln denen auf Festivalgeländen: Toilettenwagen und Duschen. Mitte Juni, bei etwa 25 % Auslastung, wirkte alles noch recht sauber und es gab warmes Wasser. Wie es bei voller Belegung aussieht, kann ich nicht beurteilen. Wir zahlten 70 € für zwei Nächte für zwei Personen, inklusive Strom. Mit dem Bus ist man in 25 Minuten im Stadtzentrum; die Bushaltestelle ist 500 m entfernt.
Der Eingang wirkt etwas weniger einladend, aber die Stellplätze sind gut gepflegt und mit gut 100 m² sehr geräumig. Sanitäranlagen und Küche sind sauber. Der Campingplatz ist ideal zum Radfahren gelegen, weniger jedoch zum Wandern. Brötchen werden angeboten.
Gut gepflegter Campingplatz, und es ist erfreulich, dass keine Hunde erlaubt sind. Moderne und saubere Sanitäranlagen befinden sich in der Nähe des Eingangs, daher ist der Weg dorthin etwas länger, wenn man im hinteren Teil des Campingplatzes wohnt. Der Campingplatz liegt in fußläufiger Entfernung zu Bardolino, allerdings an einer stark befahrenen Straße. Ein Supermarkt befindet sich gegenüber dem Campingplatz.
Herzlicher Empfang auf einem einfachen, gepflegten Campingplatz. Zehn Stellplätze auf einer breiten Rasenfläche sind vorhanden; es gibt keine Trennwände, daher keine Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Die Lage ist wunderschön, nur wenige Gehminuten von einem Geschäft und dem Bahnhof entfernt, von dem aus man die Aareschlucht besuchen kann. Ideal für Bergwanderungen, weniger geeignet für Radtouren. Wir zahlten CHF 40/Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen.
Ein akzeptabler Campingplatz für Ausflüge nach Rom mit Shuttlebus oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, riechen aber unangenehm, da sie nicht ausreichend belüftet sind. Nur zwei Sterne, weil ein flexibles Preissystem angewendet wird. Wir zahlten 50 € pro Tag für die ersten beiden Tage und über 150 € für den letzten Tag, da dieser auf einen Feiertag fiel. Natürlich ist das Ihre Entscheidung, aber für 150 € erwartet man einen erstklassigen Campingplatz, und der ist hier definitiv nicht gegeben.
Gut gepflegter Campingplatz mit durch Grünflächen voneinander getrennten Stellplätzen. Versuchen Sie, einen Stellplatz mit Meerblick und nicht direkt an der stark befahrenen Hauptstraße zu ergattern. Ende April war der Pool noch nicht geöffnet, und auch das Restaurant hatte nicht täglich geöffnet. Schöne Terrasse mit Liegestühlen und Meerblick. Im gegenüberliegenden Naturschutzgebiet kann man herrliche Spaziergänge unternehmen. Radfahren ist auf den Hauptstraßen ohne Radweg eine Herausforderung. Livorno selbst ist jedoch gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Der Campingplatz war am 17. März immer noch geschlossen, obwohl Campercontact angab, er sei seit dem 3. März geöffnet. Leider waren auf der Website des Campingplatzes keine Öffnungszeiten angegeben, sodass wir vor einem geschlossenen Tor standen 😢.
Ein schöner Campingplatz mit Bungalows und Stellplätzen für Wohnmobile. Die Schotterplätze sind nur für Wohnmobile bis 7,5 m Länge geeignet. WLAN ist schlecht oder gar nicht vorhanden, und Strom ist mit 6 € pro Tag teuer. Anfang November ist der Pool noch geöffnet, Laden und Restaurant sind jedoch geschlossen. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zu Spaziergängen ein. Es gibt einen kleinen Strand mit kristallklarem Wasser. Las Negras ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Saubere Sanitäranlagen.
Gepflegter Campingplatz mit Gras- und Sandwegen. 200 m vom Privatstrand entfernt. Ein Bäcker kommt täglich. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gut gepflegt. Der Campingplatz liegt in einem unattraktiven, landwirtschaftlich genutzten Gebiet, das sich nicht ideal zum Wandern eignet. Als wir dort waren, gab es Fliegen.
Lage/Umgebung: Schöne Lage zwischen zwei Flüssen, nur wenige Gehminuten von Supermarkt und mehreren Restaurants entfernt. Besonders interessant zum Wandern und Radfahren. Campingplatz: Gut gepflegt mit großzügigen Stellplätzen, 7 m breit und 20 m tief. Allerdings nur minimale Ausstattung. Keine Wasserhähne zum Befüllen des Wohnmobils. Reservierung im Voraus erforderlich, da die Rezeption nur spärlich besetzt ist. Sanitär: Nicht ausreichend. In der Herrentoilette stand ständig Wasser, da der Abfluss verstopft war.