@Rojo-81
Toller Campingplatz! Leider nur eine Nacht. Alles war perfekt: Lage, Personal, großzügige Stellplätze, Ausstattung, Empfang, persönliche Betreuung usw. Wir haben wunderbar am plätschernden Bach geschlafen. Diesmal keine Wiegenliedmusik vom fließenden Wasser, sondern echtes Wasser :-). Unser Grund für die Reise nach Clervaux: Neben dem charmanten Dorf und der Natur die Ausstellung „Family of Man“ im Schloss. Unglaublich beeindruckend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Geräumig und ordentlich
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, Strom und Wasser. Vielleicht etwas veraltet, aber ausgezeichnete Sanitäranlagen! Heiße Dusche mit 5 Kleiderhaken, Schiebetür und eigenem Waschbecken. Neben dem Parkplatz. Und nachts kein Lärm!
dauerhaft geschlossen. im September beobachtet. '24
Tatsächlich gehen am Ende der Saison viele Dinge kaputt. Seit dem 1. Oktober geschlossen, um viele Reparaturen durchzuführen. An der Rezeption gab es angeblich nettes Personal. Sehr gut im Vergleich zur Stadt: hervorragende Busverbindung, Supermarkt gegenüber. Schöne Plätze, Terrassencampingplatz im Wald. In der Nähe der Autofahrt, daher nachts Ohrstöpsel tragen. Aix selbst ist fantastisch.
Schöner Campingplatz. Humorvoller Empfang 😎. Das Restaurant war wegen Personalmangels geschlossen. Gute Lage im Vergleich zu Nancy, wo wir am 1. Mai die Protestmärsche gesehen haben. Schöne Stadt. Mit großer Erhabenheit, wie unser Reisebegleiter feststellte.
Toller Campingplatz für Ausflüge nach Arles und Nîmes, wunderschöne Städte. Dorf Fontveille zu Fuß erreichbar. Mit Restaurants, 2 Supermärkten, Cafés und einem Markt. Der Campingplatz ist gut ausgestattet. Mit Schwimmbad, Bar, Aufenthaltsraum und Bocciabahn. Gepflegte Sanitäranlagen und freundliches Personal. Besonderer Dank geht wie versprochen an Nelly und Djoë! 😎 Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit auf dem Campingplatz minimal. Nur (mäßiges) WLAN an der Rezeption: So können Sie sich entspannen!
Schöner ruhiger Familiencampingplatz mit großen Stellplätzen. Im Mai sogar durch Reihen großer Schwertlilien getrennt. Alles ordentlich gepflegt, super saubere Sanitäranlagen. Schatten und Sonne überall. Sehr netter Empfang.
Wundervoller Ort. Café fußläufig erreichbar. Besuchen Sie das Schloss. Führung. Sehr interessante Geschichte. Wir hatten Glück, denn vor der Kirche stand ein Imbisswagen mit unglaublich leckeren Pizzen aus dem Holzofen.
Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und hervorragenden neuen Sanitäranlagen. Wie schlimm ist es, eigene Zeitung mitzubringen? Gemütliche Bar am Wasser mit täglichen Speisen und Snacks. Wir buchen eine Verlängerungsnacht! Heute Nacht war es hier wunderbar ruhig.
Nostalgisches Campen hier. Sehr netter Manager. Saubere Sanitäranlagen, nicht mehr ganz neu, also langlebiger Vintage 😃. Wunderbar ruhig und das Dorf ist fantastisch. Besonders der Platz mit dem Theatercafé. Essen: lecker im Hotel um die Ecke. Toll für eine Übernachtung, wenn man Ancona mit der Fähre verlässt, aber wir wären gerne länger geblieben. Wir zahlten 29 Euro für Bus, 2 Pers. + Strom.
Fantastischer Campingplatz mit hilfsbereiten und sehr freundlichen Managern. Geräumige Stellplätze, kostenloser Strom und Dusche. Waschmaschine + Trockner 5 Euro. Bus + 2 Personen 30 Euro im Mai. Aufenthaltsraum mit Mikrowelle. Schwimmbad und saubere Sanitäranlagen. Kostenloser Wein/Kaffee bei Ankunft und Abreise. Schöne Umgebung - Radfahren nach Lucca 5 km. Gutes und kostenloses WLAN. Wenig sanitäre Einrichtungen? Ist es nicht zu schade und sonst wartest du noch eine Weile?
Super Campingplatz! Fabelhafter Ort am See, toller Empfang mit einem Getränk auf der Terrasse. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Gemütliches und gutes Restaurant. Vor allem: einladendes und freundliches Personal. Ausgezeichnetes und kostenloses WLAN. Und: sehr günstig.
Mastkontrolle: Geben Sie die Identifikationsnummer des Kassenbons ein, dann die Nummer der Schrankseite am Stromanschluss und/oder tippen Sie auf gefolgt von #. Lärm weg wie bei vielen anderen Wohnmobilstellplätzen. Ansonsten prima.
Perfekter Campingplatz, super Sanitär. Gut versteckt: Melden Sie sich zuerst an der Rezeption am Straßenrand. Dann fahren Sie am See entlang und auf der Rückseite befindet sich der großzügige Campingplatz. Herzlich willkommen und Sie werden mit Informationen überfrachtet. Supermarkt und Pizzeria mit dem Fahrrad erreichbar.
Super Ort im schönen Dorf. Auf der Edelsteinstraße. Gute Ausstattung.
Echtes Fan-Camping. Aber wir waren mit unserem Wohnmobil gut. Nette Familie, die es betreibt. Gute sanitäre. Bescheidener Campingladen. Gut Campinggaz. Hinweis: Sie können hier nur bar bezahlen! Schöne Umgebung.
Für 5 Euro guten Platz. Perfekter Radweg zum alten Zentrum. Lidl um die Ecke. Toiletten vorhanden; 50 ct. Wasserbetankung möglich und Abwasser ableiten. Nachts ruhig. Camper getrennt von Autos.
Le Clou ist ein fantastischer kompletter Campingplatz. Besonders auf gepflegte Familienurlaube konzentriert. Es ist daher kein typischer Camper-Platz. Zu verwenden: Best Deal Aktionskarte, ANWB, Camping Navigator und Action. Weniger geeignet für große Camper. Gemütliche Bar. WLAN an der Rezeption. Von 2 niederländischen Paaren geführt. Mittagessen möglich. Table d'hote mit fantastischen Abendessen. Schwimmbad. Modern Sanitär!
Ziemlich blöd und ziemlich teuer, aber gut gelegen am Fluss und im Vergleich zu Bergerac Zentrum. Wir zahlten 20,20 - 2 Personen inkl. Strom und WLAN.
Perfekter Ort für den Transit. Datei Lyon bestanden. Gute sanitäre. Vor der Abreise einen guten Kaffee an der Rezeption trinken!
Perfektes Wohnmobil. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Hygiene. Und (fertig) Waschen mit heißem Wasser. Waschmaschinen. Schnelles WiFi. Gelände mit Sportgeräten. Begrüßungsgetränke bei der Ankunft.
Schöner neuer Camper Fleck auf dem schönen Fluss in NL.
Sitecode: 20248
Wir waren hier für zwei Nächte im Oktober 2017. Gute Einrichtungen, angenehmer Empfang. Hervorragender zu Fuß zum Dorf und Supermarkt. Großzügigen Raum. Ruhiger Campingplatz.