@Roland-Maes-camper
Campercontact-Mitglied seit 2015
Reizen naar België, Luxemburg, Frankrijk, Portugal, Spanje, San Marino, Italië, Istrie, Slovenië, Polen, Duitsland.
- 2012
- VW Colorado T5 Karmann
- 2012
- Andere
- Alkoven
Falls Ihnen die Einfahrt etwas eng erscheint, können Sie auch durch ein Doppeltor zum Parkplatz fahren (bitte vorher im Restaurant nachfragen); der Parkplatz ist ausreichend groß und das Restaurant ist empfehlenswert.
Sie befinden sich auf einer Wiese am Dorfrand, wo es angenehm ruhig ist und Vogelgezwitscher zu hören ist. Wasser und Strom müssen separat bezahlt werden. Der Kassenautomat ist auf Niederländisch. Bezahlen Sie mit Ihrer Debitkarte.
Ein toller Parkplatz, obwohl die Bewertungen zeigen, dass manche Leute keine Ahnung haben, wo sie parken. Ein schöner Spazierweg führt an der Küste entlang, und Mülleimer sind vorhanden – mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Es ist eine belebte Gegend, aber direkt neben dem Park ist es sehr ruhig. Wir müssen morgen zu einer dreiwöchigen Veranstaltung aufbrechen.
Yvonne56 war definitiv an einem anderen Ort, hier gibt es nur stehendes Wasser, Abwasser und eine Toilette.
Tolle Lage im Vergleich zu Ronda. Allerdings kommen dort manchmal sehr aufdringliche und aggressive Frauen zum Betteln.
Ein schöner Campingplatz, alles bestens. Der Strom ist mit 6 Euro pro Tag allerdings zu teuer. Das Restaurant ist geöffnet und bietet ausgezeichnetes Essen. Das Dorf ist sehr sehenswert.
Schöner Parkplatz ohne Strom, zentrumsnah. Man zieht beim Einfahren ein Ticket und sucht sich einen Platz. Es gibt Betonpfosten, zwischen denen man parken kann, aber ich habe keine Linie gesehen. Viele Plätze sind schräg. Die Gebühr beträgt 25,15 € pro Tag.
Es gibt keine touristischen Einrichtungen, aber es ist ein wunderschöner Ort. Wenn das Besucherzentrum geöffnet ist, können Sie einen Teil des Bergwerks erkunden und die atemberaubende Aussicht genießen. Es sind verschiedene Kombitickets für die Bahn, das Museum und das Casa 21 erhältlich. ...
Sitecode: 19237
5 Sterne, weil die Dusche herrlich warm war. Hübsches Dorf mit zwei Restaurants und ein paar Läden. Toller Campingplatz.
Nicht geschlossen, nettes Lokal, im Dorfsupermarkt, leckere Bäckerei und Metzgerei