@Roland1er
- 2019
August 2026
10 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Alles ist renoviert und brandneu, es ist sehr sauber, der Besitzer ist sehr nett.
Juli 2026
Alles super. Freundlicher Besitzer. Das Brot stand heute Morgen wie von Zauberhand auf unserem Tisch. Alles, was man sich auf einem Campingplatz wünscht. Es ist sehr ruhig. Absolut geräuschlos. Große Wiese.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Traumhafte Strandlage. Das Restaurant ist sehr gut und klimatisiert. Ein wunderschöner Sandstrand ist nur 50 Meter entfernt. Vor dem Wohnmobil hängen Hängematten mit Meerblick. Absolut empfehlenswert. Vielleicht wären ein oder zwei weitere Toiletten wünschenswert, da eine nicht ausreicht. Alles ist jedoch sehr sauber und gepflegt.
Juni 2026
Ein hervorragender Campingplatz mit allem, was man braucht, nur 20 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Für Ihren Komfort ist alles vorhanden: Wasser, Toiletten und Waschräume. Ich empfehle ihn für einen sicheren und erholsamen Aufenthalt.
Drei Tage dort verbracht. Ein fantastischer Campingplatz, sehr ruhig und direkt am Wasser. Toiletten und Duschen sind in sehr gutem Zustand. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Der Service war hervorragend und der Besitzer gibt tolle Tipps. Er ist immer hilfsbereit. Duschen und Toiletten funktionieren gut, könnten aber aufgrund ihres Alters modernisiert werden. Wir waren mit Kind neun Tage dort.