@Roland1er
- 2019
- Fiat Ducato Ducato
- 2019
Der Chef hat uns gerade bestätigt, dass er auf die Genehmigung des Rathauses wartet.
schöne Parkplätze in der Stadt. Eigen. Es befindet sich zwischen den Gebäuden. Es ist sehr ruhig und gut gesichert. Andererseits ist der Preis für nur eine Nacht zu teuer. 25 €.
großartig und praktisch. sehr sauber. kostenlose Grau- und Schwarzwasserableitung. für Wasser muss man an der Tankstelle eine Wertmarke kaufen.
Jetzt sind wir am 19. Februar und nichts funktioniert.
kleiner Platz für 2 Wohnmobile. kostenloser Strom und Wasser. sehr freundliche Winzer von Generation zu Generation. (7.). Wir haben mehrere Flaschen Champagner von sehr hoher Qualität gekauft.
Sitecode: 2046
Sehr schöner Parkplatz für eine Nacht. sehr saubere Toilette. Andererseits kein Wasser im Wasserhahn. Perfekter Kassetten- und Grauwasserablauf.
sehr freundlich. sehr ruhiger Ort. Die Stadt ist 5 km zu Fuß entfernt. schöner Radweg. Es strömt kein graues Wasser, sondern schwarzes Wasser. Küche mit Kühlschrank und Getränken vorhanden. Sehr schöner Ort zum Entspannen und Besuchen.
großartig, riesig und sauber. und kostenlos.
sauber und sorglos. Es gibt 4 Mobilheime.
Campingplatz geöffnet und sehr gut. Strom ok Schwarzgraues Wasser ok Wasser ok kleiner Laden vor Ort und Mercadona 800 m entfernt Keine Sorge. Preis 14€ pro Person 11€ für den Van 6€ für Strom.
Campingplatz nur für Wohnmobile. einziger Ort ohne Grün, aber sauber. Strom und Wasser werden vom Terminal nicht bezahlt. Schwarz- und Grauwasserablauf problemlos möglich.
Am 4. Oktober 2024 ist dieser Campingplatz geschlossen und die Anreise ist nicht einfach. Kein derepo.se am Telefon und niemand vor Ort. sehr traurig
Sehr gute Lage, die Seite befindet sich im Bau. Es wird sehr gut sein, aber es gibt noch viel zu tun. Ich hatte keinen Strom. aber für 10€ war es perfekt, weil es sehr sicher ist.
Super Campingplatz. schöner Ort. Sehr saubere Toiletten und Duschen, da dort fast eine ständige Person anwesend ist. Glückwunsch.
Hervorragender, gut organisierter Campingplatz. Wir waren zu zweit und der Campingplatz ist sehr groß. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber. ein wenig altmodisch, aber mehr auch nicht. es ist perfekt. Der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm.
Sehr schöner Ort, 200 m vom mittelalterlichen Dorf und 2 km von den Höhlen entfernt. Der Besuch in Altamira ist durchschnittlich, denn wenn man die Lascau-Höhlen gesehen hat, ist es viel besser. Kostenloser Besuch für Rentner und Kinder.
Alles war perfekt. sehr sauber und sehr groß. Vor dem Campingplatz fährt stündlich + 45 Minuten ein Bus.
Super Campingplatz, sehr gut organisiert mit allem, was man zum Campen braucht. Waschtoilette und Dusche und Schwimmbad. Der Bus ist 50 m entfernt und es gibt 2 Bushaltestellen. dann mit der Straßenbahn ins Zentrum von Bordeaux. insgesamt maximal 45 Minuten.
Hervorragende Lage zum Preis von 14 € mit Grau- und Schwarzwasserabfluss + 5A-Strom.
Wir wollten dorthin, aber ab dem 1. Oktober ist es geschlossen??
wundervoller Ort. Wir blieben 2 Nächte. im Moment kein Grauwasser oder Schwarzwasser. es ist in Vorbereitung. Alles ist entspannend, wir werden zurückkehren, um die Umgebung zu besuchen
sehr schöner Ort mit Tischen im Freien und Lounge. sehr saubere Toiletten. einladender Besitzer.
sehr schöne Lage und die Abwasserentsorgung ist sehr sauber und einfach. Schönes kleines Dorf für diesen Spaziergang und Besuch am 10.10.2022.
sehr sauber und alle Annehmlichkeiten. maximal 78 Std. die Straßenbahn in 100m. Am 10.10.2022 war der Parkplatz voll, zwischen Abfahrenden und Ankommenden ist immer Platz.
Der Ort ist hervorragend und ruhig. Sie müssen die Glocke läuten, um einzutreten, und wie durch ein Wunder öffnet sich das Tor. es ist kostenlos, sauber. Es gibt keinen Dienst. Der Bus 37 hält vor dem Parkplatz und benötigt 10 Minuten, um zur Metrostation Jolimont zu gelangen. dann stoppt e für die Mitte.
sehr zufrieden und sehr hilfsbereit. Der Ort ist nicht sehr schön, weil es viele Lastwagen gibt, aber sehr praktisch, um Syrakus und die Insel zu besuchen. Positiv ist der Service. Kein WiFi die anderen Punkte alles ist perfekt. Wir blieben 2 Nächte.
sehr ruhig und freundlich. 50 m vom Meer entfernt, Waschmaschine, Sanitäranlagen, alles perfekt für unseren Besuch im Februar 2021, gutes WLAN
sehr cool. Wir kamen am 12. Februar an und das Restaurant war zum Saisonstart geöffnet. Wir haben dort gegessen und es war sehr gut. es gibt keine pizza, sondern meeresspezialitäten mit pasta. Wir waren allein auf dem Boden, der das Restaurant umgab. das ist großartig.
Wir verbringen 2 Tage am Strand. sehr ruhiger Ort, aber alles ist geschlossen. Uns geht es im Winter gut, es sind 15 Grad. Wir sind allein auf diesem riesigen Parkplatz, aber es ist perfekt.
Wir können es nicht mit GPS-Koordinaten finden. Seien Sie vorsichtig, Vans können die Stadt nicht durchqueren. Wir fragen uns, ob es noch geöffnet ist?
super und extra mehr als herzlich willkommen. Waschmaschine. Strom, Wasser. Beleuchteter Standort. Bar und Lounge. es lohnt sich durchzugehen.
alles ist mehr als perfekt. Rezeption und Service. Es lohnt sich, bei Juliana vorbeizuschauen. Es enthält alle notwendigen Informationen und Erklärungen, um Pompeji und den Vesuv zu besuchen.
super Ort. guter empfang alles ist funktionstüchtig und sauber. Andererseits funktioniert keines der 2 WLANs, wenn Sie sich in der Mitte befinden.
Am Mittwoch ist der Parkplatz für den Markt. An den anderen Tagen ist es voll, es ist besser, hinter dem Wasserhahn und Platz für Grauwasser zu parken. Unter dem Holz. 200 m vom Zentrum entfernt. die stadt ist super. Villa d'Este liegt in der Stadt und Villa Adriana ist nur wenige Kilometer entfernt, es gibt ausreichend Parkplätze vor Ort.
für eine Nacht auf der Durchreise. toller einfacher Ort. Das Ausgangstor ist immer geöffnet. daher kostenlos. Wasser in Ordnung. Grauwasser und Schwarzwasser ablassen ok. wir sind glücklich.
es ist ein neuer, sehr, sehr sauberer und sehr sicherer Boden. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten vor dem Eingang. bei einem Anruf reagiert ein Operator direkt. Wir haben 6 € und 2,5 € für Strom bezahlt. alles ist neu. Duschen sind 2,5 €. Entleeren von Grauwasser, aber kein Schwarzwasser. Nichts zu sagen, es war die beste unserer Tour im Moment