@Rolandlhoest
- 2019
- Chausson Welcome Premium Anders
- 2015
- Ford
Wir kamen spät (d. h. dunkel) hier an. Sieht toll aus. tatsächlich 6,5 € für 24 Stunden. Aber Sie können jetzt auch mit Karte bezahlen. Frischwasser und Strom sind gegen Münzeinwurf erhältlich. Habe das nicht näher untersucht, weil wir nichts brauchen... Aber ein empfehlenswerter Ort für Durchreise usw. und der LIDL ist direkt daneben, praktisch 👍
Wir sind heute Nachmittag hier angekommen, eine mehr als richtige Unterkunft, aber wenn Sie nach dem ACSI-Rabatt fragen/erhalten, dürfen Sie nur vorne stehen, in der Nähe des Rezeptionsbereichs, an den hässlichsten Orten ... alles andere ist in Ordnung , nette Bar/Restaurant auch... gut für die Durchreise im Voraus!
Toller Ort, sehr ruhig geschlafen, man muss sich selbst versorgen... ein Besuch der Abtei und Gärten (gegenüber) lohnt sich auch sehr. Ich habe Kritik an der Qualität der Straße gesehen. Nichts ist mir aufgefallen.
Wir stehen hier heute für die 500 Meilen der Nordküste. Camping fein, statt +/- 49 Pfund, als ich die NKC-Mitgliedskarte zeigte, wurden es 38,2 Pfund. Dann entfernten sie den Zettel mit der Erwähnung der Mitgliedskarte und wir hörten sie sagen, dass ab „jetzt“ keine Rabatte mehr gewährt werden könnten… vielleicht für diejenigen, die heute ankamen, weil sie die allerletzten Orte waren. Wie auch immer, ich erwähne es lieber…🤷