@Roldi
Großer Parkplatz auf Festgelände. Zum Übernachten und eventuell Essen gehen.
Der Platz war belegt und deshalb wollte ich nur V/E sorgen. Da können eine nicht lesen und entsorgen ihre Toilette im Grauwassser. Wasser kam leider keines aus der Leitung nachdem wir bezahlt hatten. So kann man auch Geld verdienen. Ich bin enttäuscht. Für Wohnmobiele gibt es kaum Parkplätze.
Wir sind weiter gefahren. Das Bezahlsystem erinnert mich an die Stasi. Nur Kartenzahlung und KFZ Kennzeichen muss angegeben werden. Alle Benutzungen der erforderlichen Karte werden registriert. WC Besuche, Duschzeiten, Wasserentnahme etc. China System lässt grüßen.
An dem Platz hat sich nur der Preis geändert. 21.50€ plus Kurtaxe. Letztes Jahr haben wir noch 13,80€ bezahlt. Deswegen ist wahrscheinlich auch nicht mehr so viel los. Leider dreht sich die Preisspirale schneller als man denkt.
Kann mich den Vorgängern anschließen. Hier kocht der Chef noch selbst. Kein 08/15. Haben ruhig geschlafen. Ich komme sicher wieder, wenn ich in der Nähe unterwegs bin.
Baustelle ist beendet. Man steht relativ ruhig. Zentrum ist ca. 500m entfernt. Rewe ca. 300 m. Gute Radwege. Wir würden wieder kommen. Strom 50 Cent/kWh.
Für zwei drei Übernachtungen ok. Wenn man Fahrräder dabei hat ist der Radweg gleich in der Nähe. Ist eine ehemalige Bahnstrecke und gut zu fahren. V/E ist neu gemacht,Strom ist in kostenlos. Die Dame bei der Anmeldung war sehr nett.
Schließe mich der vorherigen Beschreibung an. Unterhalb vom Schloss ist ein Genussladen, wo man Wild und andere Köstlichkeiten kaufen kann. Ansonsten kann man mit den Rädern zum abgelassen Stausee fahren.
Schöner gepflegter Platz. Direkt vor einem Fluss. Bäckerei und Metzger 5 Minuten zu Fuß. Am Gemeindehaus ist ein Automat, wo man etwas zu Essen und Trinken bekommt. Eier,Fleisch und Wurst und andere Sachen. Fahrradwege und schöne Wanderwege. Eine schöne Aussicht hat man von der Burgruine Koppenstein ca 3km entfernt. Pizzeria soll auch gut sein. Hat aber Montag zu. Deswegen konnten wir es nicht probieren.
Ruhiger Platz zum Übernachten. 10€ sind ok. EDEKA und Aldi ca. 500m entfernt. Gute Restaurants in der Nähe. Hotel Ratskaffee ist sehr zu empfehlen. Essen war lecker und preiswert. Ordnungsamt kommt oft vorbei und kontrolliert. Aber sehr nett.
Sitecode: 92074
Schliße mich dem Vorgänger an. Sehr ruhig. 19€ für 2 Personen. Mit dem Fahrrad kein Problem. Ansonsten etwas weg vom Trubel.
Ruhiger Platz. Für Übernachtung gut. Fahrradfahren und Baden im Kalksee . Museum in der Nähe (Kalksteingrube)
Wie schon beschrieben von vorherigen Bewertungen. Super Platz, ruhig und sauber. 10€ für SP und pro Person 2,50 € inklusive V/E. Getränke im Kühlschrank Bier 1€ . Radfahrer- und Wanderparadies.
Schöner Platz. 25€ die Nacht. Sanitäreinrichtung von 8.00 Uhr bis 14.00 Uhr geschlossen. WLAN 2€. sonst sehr schlechter Empfang. E Netz.
Waren am 12.10.20 da. Den Jugendlichen ist es jetzt wahrscheinlich zu kalt geworden. Es war relativ ruhig. Toiletten werden täglich gereinigt und sind offen gewesen. Strom und Wasser ist vorhanden. Keine Entsorgung für Grauwasser und Toilette. Für eine Übernachtung durchaus ok.
Es gibt z.Z. keine V/E, da sich alles im Bau befindet. Dafür werden auch keine Gebühren erhoben. Strom ist vorhanden. Ansonsten kurzer Weg in die Stadt. Zum Radfahren sehr gut.
Ruhiger SP mit Spielplatz. Im Kastanienhof kann man eine Kleinigkeit essen. War lecker, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Zum Radfahren und wandern super. Keine V/E.
Schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Essen im Hotel war sehr gut. Allerdings keinen Verzehrgutschein erhalten. Strom 3€ pauschal. Grauwasserentsorgung etwas umständlich. Wasser mit Kanister oder bei größerer Menge muss man nach Schlüssel für Wasserhahn fragen. Ist aber ok. Netter Betreiber.
Platz ist am Wochenende sehr ruhig. Wochentags parken größtenteils Steuerzahler ab 7.00 Uhr auf dem Platz. Zum Übernachten optimal. Würde wieder hier parken.
Bis auf die Züge, die hier vorbei fahren ist der Platz ruhig. Neben einem keinen Fluss gelegen.Strom, V/E am Platz und Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500m Entfernung. Super zum Radfahren und Wandern.
Schließe mich den letzten Bewertungen an. Super zum Radfahren und Baden. Nachts ruhig. FKK gib es auch am See. EDKA/Aldi ca. 500m entfernt. Keine V/E ist aber eine in ca. 4km Entfernung in der Stadt.
Ideal zum Fahrrad fahren, wandern und Spielplatz + Minigolfanlage. Supermarkt und Tankstelle ca. 1km entfernt. Toller Biergarten in ca. 1 km Entfernung.
Gemischter Stellplatz mit PKW. Nachts sehr ruhig. Leider keine V+E, dafür aber kostenlos. Gaststätten und WC am Badesee. Minigolf nebenan. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten. EDEKA und Aldi ca.500m entfernt. Leider gibt es Fahrer von Wohnmobilen, die ihre Entsorgung vom Grauwasser beim Wegfahren erledigen. Muss man jetzt auch noch diese Plätze überwachen, frage ich mich?
Wird die nächsten drei Jahre umgebaut. Nur Parken möglich. Keine Bademöglichkeit mehr.
Kleiner Campingplatz. Saubere Anlagen. Strom kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Habe allerdings 19 €/ Nacht bezahlt.
Sehr netter Betreiber. Strom und Wasser ist vorhanden. Wein und Essen (Brotzeiten )ist lecker und preiswert. Für eine oder zwei Übernachtungen ok. Ruhig gelegen.
Wenn man einen Platz findet, kann man auch stehen bleiben. Strom ist vorhanden. 2 Stunden/2 €; 6Stunden/5 €, 24 Stunden9,50 €. Nicht weit ins Zentrum zu Fuß.
Auf dem Berg gelegener Stellplatz. Gute Weitsicht und sehr ruhig, da zwischen Friedhof und Sportplatz gelegen. 4 Stromanschlüsse für 6 Plätze (1kw/1€) Ver-und Entsorgung. (Wasser ab 0.10€/L) W-LAN kostenlos mit Ausflugstips. Gute Wanderungen in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Sogar der junge Bürgermeister hat sich bei uns erkundigt ob es an irgendetwas fehlt. (Keine Müllkübel.)