@Roldi
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Großer Parkplatz auf Festgelände. Zum Übernachten und eventuell Essen gehen.
Der Platz war belegt und deshalb wollte ich nur V/E sorgen. Da können eine nicht lesen und entsorgen ihre Toilette im Grauwassser. Wasser kam leider keines aus der Leitung nachdem wir bezahlt hatten. So kann man auch Geld verdienen. Ich bin enttäuscht. Für Wohnmobiele gibt es kaum Parkplätze.
Wir sind weiter gefahren. Das Bezahlsystem erinnert mich an die Stasi. Nur Kartenzahlung und KFZ Kennzeichen muss angegeben werden. Alle Benutzungen der erforderlichen Karte werden registriert. WC Besuche, Duschzeiten, Wasserentnahme etc. China System lässt grüßen.
An dem Platz hat sich nur der Preis geändert. 21.50€ plus Kurtaxe. Letztes Jahr haben wir noch 13,80€ bezahlt. Deswegen ist wahrscheinlich auch nicht mehr so viel los. Leider dreht sich die Preisspirale schneller als man denkt.
2022
Kann mich den Vorgängern anschließen. Hier kocht der Chef noch selbst. Kein 08/15. Haben ruhig geschlafen. Ich komme sicher wieder, wenn ich in der Nähe unterwegs bin.
Baustelle ist beendet. Man steht relativ ruhig. Zentrum ist ca. 500m entfernt. Rewe ca. 300 m. Gute Radwege. Wir würden wieder kommen. Strom 50 Cent/kWh.
Für zwei drei Übernachtungen ok. Wenn man Fahrräder dabei hat ist der Radweg gleich in der Nähe. Ist eine ehemalige Bahnstrecke und gut zu fahren. V/E ist neu gemacht,Strom ist in kostenlos. Die Dame bei der Anmeldung war sehr nett.
Schließe mich der vorherigen Beschreibung an. Unterhalb vom Schloss ist ein Genussladen, wo man Wild und andere Köstlichkeiten kaufen kann. Ansonsten kann man mit den Rädern zum abgelassen Stausee fahren.
Schöner gepflegter Platz. Direkt vor einem Fluss. Bäckerei und Metzger 5 Minuten zu Fuß. Am Gemeindehaus ist ein Automat, wo man etwas zu Essen und Trinken bekommt. Eier,Fleisch und Wurst und andere Sachen. Fahrradwege und schöne Wanderwege. Eine schöne Aussicht hat man von der Burgruine Koppenstein ca 3km entfernt. Pizzeria soll auch gut sein. Hat aber Montag zu. Deswegen konnten wir es nicht probieren.
2021
Ruhiger Platz zum Übernachten. 10€ sind ok. EDEKA und Aldi ca. 500m entfernt. Gute Restaurants in der Nähe. Hotel Ratskaffee ist sehr zu empfehlen. Essen war lecker und preiswert. Ordnungsamt kommt oft vorbei und kontrolliert. Aber sehr nett.