@Rolf-und-Cordula
- 2014
Der Platz verdiente eigentlich fünf Sterne. Schade dass einem nicht mitgeteilt wird, dass es im Restaurant Pailotte einen Karaoke-Abend gibt, was bedeutet, mitmachen oder den eigentlich schönen Platz verlassen und weiterfahren. Wir wollten noch zwei Tage bleiben, aber nach dieser Nacht, NEIN DANKE!!! Echt schade, ein paar wenige machen da mit, alle anderen werden um eine bezahlte Nacht betrogen (es gab zugegenermassen im Rest. ein kleines Plakat)
Wenn sie gerne so eng wie Sardinen in einer Büchse stehen und ihr Hörgerät nachts ausschalten können, sind sie hier richtig. Auf der einen Seite eine lärmige, vielbefahrene Hauptstrasse, auf der anderen Seite die lärmende Bahnlinie. Nebenan ein Parkplatz für PKW’s. Ein Besuch der vielgelobten Altstadt lohnt sich echt nicht und der Hafen ist heruntergekommen und schmuddelig. Das war definitiv unser erster und letzter Besuch. Cordula und Rolf 🇨🇭
Wir waren am 15./17. und 18. Mai dort und fanden den Platz sehr gut. Am Strand oder den dortigen Dünen/Klippen kann man wunderbar wandern. Einziger Minuspunkt, die Entsorgung funktionierte nur teilweise und es sind spez. Anschlussstücke erforderlich🇨🇭
Wir sind sehr zufrieden! Der Stellplatz hat alles was man benötigt. Strom und Wasser auf jedem Platz. Windgeschützt. Klare Abgrenzung der Stellplätze mit genügend Platz um draussen zu sitzen. Noch dazu, am 9., 10. und 11.5.25 ausgesprochen ruhig. Ein kleines Restaurant ist ca. 500 m vom Platz her erreichbar und zu empfehlen. Der Atlantik ist 150 m entfernt. War super hier. Wir kommen wieder👍🇨🇭
Wir waren zum dritten Mal hier. Bis anhin immer sehr zufrieden. Der Platz ist ruhig, sehr nahe vom Rewe und auch dem kleinen aber charmanten Dorf. Das kleine Thailändische Restaurant ist sehr zu empfehlen! Schade, dass der Stellplatz jetzt 10€ mehr kostet. Aber er ist es immer noch wert. Der Hafenmeister ist sehr freundlich Dusche und Toiletten sauber.
Schön gelegener, super gepflegter und ruhiger Platz. WC, Dusche, Strom, Wasser und Entsorgung inbegriffen. Freundliche Begrüssung, sehr hilfsbereit. Angrenzend an Werkstatt für Wohnmobile. Sehr zu empfehlen. Wenn es möglich wäre würden wir 10 Sterne geben. Wir kommen gerne wieder. 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
Dieser Platz ist dreckig, ungepflegt und komplett überfüllt. Man steht Tür an Tür entlang einer vielbefahrenen Strasse. An Schlaf ist nicht zu denken. Der Platz ist überteuert, WC, Dusche und Strom kosten noch extra. Das war unser erster und letzter Besuch. Wir können nur abraten. 🇨🇭
Perfekter Stellplatz. Sehr sauber Koste/Leistung stimmig. Es lohnt sich aber vor 12.00 dort zu sein! Spätestens gegen 15.00h ist der Platz belegt. Reservieren ist aber möglich. Die Stadt war für uns ein Traum, daher gerne auf Wiedersehen 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
Ein toller Stellplatz! Man steht auf klar abgegrenzten Plätzen. Stadt problemlos zu Fuss in 5 Min. zu erreichen. Burgsee super zum schlendern und erholen. Zwei Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum 4. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. 🇨🇭
super Platz. Sehr sauber und grosszügig angelegt. Getrennt von den PW Parkplätzen. Bushaltestelle 2 Min. zu Fuss. Bamberg ist eine sehr schöne Stadt.
super Standort, wir werden nicht zum letzten mal hier sein!Ruhig, Strand sehr nahe, schattig. Wir sind sehr zufrieden! Dusche, WC, Strom, Sani, alles da und gepflegt
Wir schliessen uns cawu an. Waren sogar zwei Nächte dort. Hat uns sehr gefallen
Einfach nur ein super Stellplatz. Sehr nahe am Meer, dafür rel. weit weg vom Städtchen. Hat aber in der Nähe Restaurants in denen man sehe gut essen kann. Eines direkt beim Stellplatz
Wir hatten keine Probleme bettreffend Bezahlung. Hat sich vermutlich geändert. Also, wir können diesen Stellplatz echt empfehlen. Waren sogar zwei Tage/Nächte dort. Sehr ruhig, zumindest im Mai, danach können wir nicht beurteilen
Super Stellplatz. Sehr freundliche „Betreiber“👍sind mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Das Städtchen unbedingt ansehen und dabei das kulinarische nicht vergessen. Es lohnt sich
Kein schlechter Stellplatz! Zum Übernachten sehr geeignet. Am Morgen wird es etwas laut, war für uns kein Problem. Durchaus empfehlenswert
Wir waren am 1.Mai 2019 bereits zum 3. Mal hier. Und wir werden wieder kommen! Bisher blieben wir jeweils nur zum Übernachten, haben uns allerdings Gray angesehen, ES LOHNT SICH!
Einfach alles super! Super Strand, Sani etc. Ebenfalls! Wir waren mitte Mai 2019 dort. Dusche scheint im Erstehen zu sein, aber auch ohne, empfehlenswert! Bitte lasst uns einen Platz frei, wenn wir das nächste mal wieder kommen😉
Ruhiger Stellplatz direkt im Stadtzentrum. Ver- + Entsorgung inkl. 2 Stromanschlüssen für 4 Relativ enge Stellplätze vorhanden. Funktioniert mit Jetons, aber ein Automat um Jetons zu kaufen ist vorhanden. (Vorbildlich!)
Gemischter Parkplatz ohne jegliches Parksystem. Man steht hier sehr sehr eng. Aussenspiegel müssen eingeklappt werden. Bis morgens um 03.00h Lärm durch das nahe Restaurant. Autotürenknallen, Gelächter und laute Musik noch länger. Wir waren am 17.5.2017 hier, und dies ganz bestimmt zum ersten und letzten Mal! Da ist jeder Strassenrand ruhiger und sicherer. Grüsse aus der Schweiz
Schöner Stellplatz direkt am Kanal gelegen. Individuelle Strom und Wasseranschluss bei 10 Stellplätzen. Ist eigentlich ruhig, nur wurden die Abfallcontainer morgens um 5 Uhr geleert. Grüsse aus der Schweiz.
Schön angelegter neuer Stellplatz. Man benötigt eine Kreditkarte um die Schranke zu überwinden. Die Ein- und Ausfahrt ist etwas eng. Bei unserem Besuch am 15.5.2017 war die Wassersäule defekt. Nachts leider etwas laut. 1 Min. zu Fuss zur nächsten Einkaufsgelegenheit und 3 Min. ins Dorfzentrum. Die Kirche, aber auch die Stadt lohnen einen Besuch. Grüsse aus der Schweiz.
Sitecode: 2041
Stellplatz für max. 6 Wohnmobile. Hat eine Entsorgungsstation, die funktioniert aber nur mit Jetons. Nur 1 Stromanschluss. Strom kostet 2 Euro pro Stunde. Ruhig bis etwa 7 Uhr morgens , dann heftiger Durchgangsverkehr. Grüsse aus der Schweiz
Einmal (14.5.2017) und nie wieder. Absolute Frechheit! Direkt an einem Kreisel und einer Zufahrt zum Casino gelegen. Wer nachts Autos zählen will, ist hier richtig. Strom kostet 3 Euro für 2 Minuten. Abzocke pur!!! Grüsse aus der Schweiz.
Ruhiger Stellplatz auf der Wiese unter Bäumen. Nachts etwas ungemütlich weil abseits gelegen. Nur bei trockenem Wetter befahrbar. Grüsse aus der Schweiz.
Schöner und ruhiger Stellplatz für 40 Wohnmobile mit allem Komfort direkt am Flussufer. Stadtmitte in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Schönes Städtchen, ein Besuch lohnt sich. Besser wäre es, wenn die Entsorgungsstation an der Ausfahrt und nicht direkt nach der Einfahrt angelegt wäre. Grüsse aus der Schweiz.
Schöner neuer Stellplatz für 40 Wohnmobile. Alles sauber und gepflegt. Ver- und Entsorgung in Ordnung, jeder Platz hat Stromanschluss, jeder 3. sogar einen eigenen Wasseranschluss. 3 Minuten zu Fuss ans Meer. Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in 1 km Entfernung. Wir können diesen Platz nur wärmstens empfehlen! Grüsse aus der Schweiz.
Stellpatz auf einer unbefestigten Wiese. Unbrauchbar wenn nass. Ver- und Entsorgung in Ordnung aber nur 2 Stromanschlüsse. Grüsse aus der Schweiz.
Sehr schöner, liebevoll angelegter Stellplatz für 4 Wohnmobile bis 8 Meter Länge. Komplett eingerichtet mit Strom, Ver- und Entsorgung inkl. Abfallcontainer. Am 8.5.2017 war leider die Servicesäule ausser Betrieb. Grüsse aus der Schweiz.
Schöner Stellplatz, 3 min. vom Meer entfernt. Sauber und gepflegt. Abfalleimer fehlen leider. Mit € 9.-- für 24 Stunden preiswert. Für lange Wohnmobile nicht geeignet. Grüsse aus der Schweiz.
Der Platz ist wirklich nicht schön, noch dazu laut! Ausserdem zu teuer. Einziger Vorteil, die nahe gelegene Fähre nach Amsterdam(gratis). Aufgepasst, wenn es stark regnet wären für den Weg zur Fähre Gummistiefel von Vorteil.
Schöner, ruhiger Stellplatz direkt am See. Die Sanistation war am 1.5.2017 leider defekt. Leider nur 2 Stromanschlüsse für 10 Plätze. Kosten für Strom 50 Cent pro Stunde. Grüsse aus der Schweiz.
Gepflegter ruhig gelegener Stellplatz am Flussufer. Alles vorhanden und kostet trotzdem nur € 5. Empfehlenswert! Grüsse aus der Schweiz
Sitecode: 19614
Schöner, ruhiger Stellplatz 5 Gehminuten vom Dorfzentrum. Sehr sauber und gepflegt. Die € 13.50 pro Nacht für alles inbegriffen sind angemessen. Grüsse aus der Schweiz.
Sitecode: 1971
Dieser Stellplatz ist schön gelegen und hat 8 grosszügige Stellplätze für Womos mit max. 8 Meter Länge. Die Gebühren von € 7.50 für 10 (!) Stunden können nur mit Kreditkarte bezahlt werden. Die Gebühren beinhalten Strom für 10 Stunden und 150 Liter Wasser das aber sofort bezogen werden muss. Der Parkautomat treibt einen zur Verzweiflung und das Display ist wegen der Sonneneinstrahlung unlesbar.
Schöner Stellplatz direkt neben einem Camping gelegen. Strom, Wasser und Grauwasserentsorgung sind vorhanden. Das WC muss via Bodenschacht der Grauwasserentsorgung entleert werden. Abfallentsorgung fehlt. Die Sanitäranlagen des Campings dürfen nicht benutzt werden. Die Stadtmitte ist zu Fuss in 10 Min.erreichbar. Schlossbesuch lohnt sich nicht, zu teuer, Fotos nicht erlaubt.
Sehr schön gelegener, relativ ruhiger Stellplatz mit grosszügig bemessenen Stellplätzen. Die Umgebung ist liebevoll gestaltet. Infrastruktur ist gut, es fehlt lediglich die Abfallentsorgung. Die Stadtmitte ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Alles ist gut signalisiert. Danke Peter, das hast du gut hingekriegt. Grüsse aus der Schweiz und aus Ungarn.
Sehr enge Platzverhältnisse, für längere Wohnmobile nicht geeignet. Nachts laut weil Strassenbahn und Flugzeuge sehr viel Lärm machen. Der Platz ist ausserdem nicht gerade billig. Die Fahrt mit Fähre, Strassenbahn und U-Bahn ins Stadtzentrum (Alexanderplatz) dauert mindestens eine Stunde. Berlin ist momentan eine einzige grosse Baustelle durch den Bau einer neuen U-Bahnlinie.
Sitecode: 20387
Sehr ruhiger, gut gelegener Stellplatz. Alles da, was ein Wohnmobil braucht. Wir kommen gerne wieder. Altenburg ist einen Besuch wert. Grüsse aus der Schweiz.
Gepflegter Stellplatz direkt an der Werra gelegen. Morgens ab 6 Uhr ziemlich laut wegen naher Strasse und Bahnlinie. Schade dass die Sanitäranlagen im Solebad etwa 1 Kilometer weit entfernt sind. Nicht sehr praktisch. Die Altstadt ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Gute Wandermöglichkeiten.
Schöner Stellplatz mit guter Infrastruktur. Zwei Restaurants und eine Bäckerei sind in unmittelbarer Nähe. Innenstadt zu Fuss in 15 Minuten erreichbar.
Schöner Stellplatz für ca. 30 Wohnmobile. Die Altstadt von Wetzlar ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Infrastruktur ist in Ordnung. Schade dass es andere Camper gibt, die dich zuparken obwohl es noch sieben freie Plätze gehabt hätte. Grüsse aus der Schweiz.
Schöner Stellplatz direkt am Main. In 5 Minuten ist die Altstadt zu Fuss erreichbar. Gute Infrastruktur inkl. Brötchenservice. Ausfahrt nur über die etwas enge Einfahrt möglich. Grüsse aus der Schweiz.
Gut eingerichteter Stellplatz. Morgens leider etwas laut. Ziemlich abgelegen in einem Industriequartier. Grüsse aus der Schweiz.
Direkt am Flussufer gelegen. Infrastruktur ist neu. So neu, dass die Stromsäule noch nicht funktioniert hat. Leider tagsüber keine Ansprechsperson vorhanden. Cham ist zu Fuss in 15 Minuten gut erreichbar. Die Stadt ist sehenswert. Grüsse aus der Schweiz.
Schöner gemischter Campingplatz am Rand der Stadt die per Bus und Tram in 20 Minuten gut erreichbar ist. Die sanitären Anlagen sind in die Jahre gekommen. Das Restaurant bietet sehr gute europäische und tschechische Küche. Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht sich. Grüsse aus der Schweiz.
Sitecode: 20599
Parkplatz ohne separate Plätze für Wohnmobile. € 7.50 pro Nacht. WC nur tagsüber geöffnet. Sonst keine Infrastruktur vorhanden. Die Stadt ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Der Besuch der Stadt lohnt sich aber auf jeden Fall. Grüsse aus der Schweiz
Gepflegtes Autocamp. Sehr freundliche Besitzer. Essen vor Ort sehr gut. Leider sehr abgelegen in einem Talkessel. Trotzdem empfehlenswert. Grüsse aus der Schweiz
Toller Stellplatz direkt am See gelegen. Alles vorhanden, auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet. Grüsse aus der Schweiz.
Schöner und ruhiger gemischter Parkplatz Ca. 500 Meter zu Fuss bis ins Dorfzentrum. Abfalleimer fehlen. Leider nur 2 Stromanschlüsse. Grüsse aus der Schweiz
Sehr schöner Platz, sauber und gut ausgestattet mit Wasser, Strom, chem. und Grauwasserenrsorgung. Direkt am See gelegen.
Gut gelegen für eine Stadtbesichtigung zu Fuss. Das Stadtzentrum liegt etwa 1,5 km entfernt. Der Stellplatz liegt angrenzend an einen grossen Parkplatz für PKW, daher nicht ganz ruhig. Die Stellplätze sind eher eng und für Längen über 8m nicht geeignet. Es fehlt die Abfallentsorgung. Freundliche Grüsse aus der Schweiz.
Sehr gut gelegener gemischter (PKW, LKW, Busse, Wohnmobile) Parkplatz. Infrastruktur ist in Ordnung. Leider ab ca. 5.30 Uhr extrem lärmig. Fahrlehrer üben tagsüber mit ihren LKW und Mofa-Schülern rund um die Stellplätze. Und das bis abends um 10 Uhr. Michelstadt ist klein aber sehenswert. Grüsse aus der Schweiz.
Sehr zentral gelegen, zu Fuss ist man in 10 Minuten in der Altstadt. Stadtschloss, Dom und Frauenberg sind sehenswert. Leider waren viele Stellplätze durch PKW belegt. Direkt neben dem Bauamt und dadurch ab 5 Uhr sehr lärmig. Satellitenempfang nicht auf allen Stellplätzen möglich. Preis/Leistung in Ordnung. Grüsse aus der Schweiz.
Super Platz. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Schöner Ausblick. Die Besitzer und ihr Kater Max sind sehr freundlich. Ein kleiner Nachteil, der Platz ist ca. 5 km von der Stadt entfernt, es wird aber ein Fahrdienst angeboten (5€ p. P.) auch Brötchenservice ist im Angebot. Der Platz ist sehr zu empfehlen! Fahrräder auch😉liebe Grüsse aus der Schweiz
Kein schöner Platz, Schotter und uneben. Nur ein Parkplatz, mit Abfall in einer Ecke. Eher ruhig, aber weit ausserhalb von Sangerhausen
Schöner Platz, mitten im Zentrum. Vermutlich eher laut? Leider konnten wir nicht bleiben, da der einzige freie Wohnmobilparkplatz von einem PW belegt war
Eine Zumutung! Auf der einen Seite die Hauptstrasse, auf der anderen die Bahn. Die V/E ist auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Wir fuhren gleich weiter
Kein schöner Platz und sehr laut. V/E hingegen voll ok und auch die Nähe zum Stadtzentrum ist ein Vorteil.
Sehr guter Platz mit extrem viel Service. Dazu gehören Koaxialkabel, für Sat. welche man 10€ Depot hinterlegt, welche man selbstverständlich bei der Rückgabe wieder erhält. Die sehr interessante und schöne Stadt Bremen ist nur 1.3km weit weg. Einziger kleiner Minuspunkt, zum parkieren ist es teilweise eng. Und vielen Dank für die frischen Brötchen. Grüsse aus der Schweiz. Wir kommen wieder.
Positiv: sehr netter Platzwart, im Zentrum gelegen. Negativ: sehr laut, Strasse führt durch den Stellplatz, Abfallentsorgung nur möglich wenn die Servicestation offen ist, Sani kompliziert/alles kostet extra, kurze und zu enge Stellplätze, zu wenig Stromanschlüsse, Platz überfüllt. Den Platz können wir nicht weiter empfehlen.
Guete Platz. Städli sehr guet z'Fuess zerreiche. Sehr interessant de Hafe! De Stellplatz chorz ond böndig, EMPFÄHLENSWÄRT👍
Super Platz, ruhig, bis auf Nachbarn auf einem Boot. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zentrum isr zwar ca. 3 km entfernt, aber zu Fuss sehr gut erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen. Und Danke an Herrn De Hanze, betreffend Deckel, Sie wissen was wir meinen👍
Der Platz ist gut gelegen. Der Bus in die Stadt in unmittelbarer Nähe. Wir waren am 18/19.6. dort und verbrachten eine ruhige Nacht. Eindhofen an zu sehen lohnt sich. Nur schade, dass der Platz keinen Strom hat, sonst wäre alles bestens
Der Platz liegt ca. 2.5 km ausserhalb Maastricht. 100 Meter weit weg gibt es einen Bus in die Stadt. Der fährt jede Stunde. Zu Fuss erreicht man das Zentrum in 40 Minuten. Der Platz selbst ist nichts Grossartiges und Tag und Nacht sehr laut. Zumindest als wir dort waren, (16./17.6.16)
Sitecode: 20243
Ist ein schöner,ruhiger Platz. Etwas abgelegen. An der Rezeption war niemand, obwohl wir vom 15.6 ab 15.00h bis 16.6.16 08.00h dort waren. Strom war vorhanden, jedoch funktionierte dir Entsorgung nicht.
Schön gelegener Stellplatz. Direkt an der Mosel. Es ist gut wenn man früh ankommt, ansonsten sind die Plätze belegt. Es besteht aber die Möglichkeit das WoMo im Camping zu parkieren. Die Stadt Metz ist absolut sehenswert und zu Fuss in fünf Min. erreichbar
Als wir am 25.4.16 am frühen Nachmittag ankamen, war das Tor, ohne Angabe von Gründen, geschlossen, so mussten wir leider einen anderen Stellplatz suchen.
Schöner Platz, hat alles. Spaziergänge sind möglich und schön. Der Stellplatz liegt allerdings in einem Industriezentrum und ist eher laut, das Zentrum ist rel. weit weg. Trotzdem werden wir nicht zum letzten Mal dort gewesen sein! Waren am 19.4.16 zum 3.Mal auf diesem Platz
Sehr ruhiger Platz. Busstation ins Zentrum in direkter Nähe. Die Stadt sehr sehenswert. Der Platz hat alles was das Camperherz braucht. Wir waren Mitte April 2016 dort und fanden sofort einen Platz für unseren mittelgrossen Camper
Sauber, ruhig und in der Nähe vom Stadtzentrum. Etwas schwer zu finden. Aber sonst gut