@Rolf2812
Wirklich ein sehr schöner CP in mitten der hügeligen Landschaft. Wir waren zwar in der Vorsaison dort, aber hatten alles was wir brauchten. Sehr netter und persönlich geführter CP. Hatten auch mit unserem 9,3m Mobil keine Schwierigkeiten ein Stellplatz zu bekommen
Das ist ein sehr schöner und gut angelegter Stellplatz. Da hat sich die kleine Gemeinde viel Mühe gegeben und dann auch noch ohne Gebühren. Der kleine Ort hat eine ansehnliche Kirche aber an sonsten ist er wie im Dornröschenschlaf, es ist niemand auf den Straßen zu sehen. Vielen Dank an die Gemeinde.
kleiner netter Campingplatz. Stellplätze für Mobile über 9m schon sehr klein. SanSebastian gut mit dem Bus Nr.16 sehr gut zu erreichen. Sonst alles vorhanden was man so braucht.
sehr schöner Stellplatz mit viel Komfort. Freundliche Mitarbeiter, tolle Aussicht und zentrale gelegen.
schön gelegener Platz, zum See sind es mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten. Sehr freundlicher Empfang. Alles andere hatten wir dabei. € 40,-ist hier anscheinend ortsüblich.
Für eine Übernachtung ist dieser in Centrum Nähe gelegener Platz wunderbar.
Ein schöner Platz für eine Übernachtung. Kleiner netter Ort mit einem Restaurant das vom Micheln empfohlen wurde. Haben dort sehr gut gegessen.