@RolfLugtmeier
Ein wunderschöner Stellplatz für unser Wohnmobil, toller Service an der Rezeption, ein kleiner Laden mit einem vielfältigen Sortiment. Gleich daneben befindet sich ein nettes Restaurant mit sehr freundlichem Service; wir haben zwei köstliche Mahlzeiten mit einer umfangreichen Speisekarte genossen. Der Wohnmobilservice ist exzellent; man kann sogar die Kassettentoilette in der Maschine reinigen lassen. So etwas hatte ich noch nie gesehen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. In der Nähe befinden sich die Mosel und Bulay mit ihren zahlreichen Restaurants, Banken usw. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Wieder einmal ein tolles Erlebnis! Der Manager ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sauber und Langres ist natürlich eine wunderschöne Stadt!
Toller Campingplatz! Gute, saubere Sanitäranlagen, im Zentrum von Tournon, Bäckerei 100 Meter entfernt. Schöne Radroute und in der Nähe des Petite Train d'Ardeche. Schöne Umgebung!
Schöner Campingplatz, nette Begrüßung mit niederländischsprachigem Belgier. Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, leckeres Essen im Restaurant/Pizzeria mit super nettem und freundlichem Personal. Ich blieb zwei Tage stehen, bevor ich mit der Route Napoleon begann.
Toller Campingplatz, allerdings ist der Weg zum Strand nicht für jedermann leicht zu gehen. Freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant. Schönes Radfahren, beeindruckende Dinge zum Zweiten Weltkrieg. Besuch des Calvados-Schloss. Angemessen geräumige Plätze, Diskussion ist empfehlenswert. Wir mussten einen Tag auf einen Platz warten. Kontinuierlich abgeschlossen! Saubere Sanitäranlagen. Übrigens sehr zu empfehlen!
Ende August bis Anfang September. Was für ein wunderschöner Campingplatz!!! Parkähnliche Anlage mit einer großen Vielfalt an Bäumen und Sträuchern. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Plätze. Personal: Mit einem Wort: Fantastisch, von der Rezeption über die Wartung, die Reinigung bis hin zur Verkäuferin. Wunderschöne Umgebung, Radfahren, der Besuch des Ortes ist ebenfalls zu empfehlen (10 Minuten) mit dem Fahrrad und wunderbare Restaurants entlang der Küste, nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Für jeden Geschmack gesorgt. SPITZE!
06.09.2023: Herzlicher Empfang durch Herrn! Wir durften uns einen Platz aussuchen, schöne große Plätze! Schönes Schwimmen, auch schön nach einer langen Fahrt. Restaurant geschlossen und Bäckerei nach dem 1. September nicht mehr verfügbar. Saubere Toiletten und andere Sanitäranlagen, empfehlenswert für Transitcamping.
schöner (üblicher Camping-)Campingplatz, gastfreundlicher Empfang, schöne abgegrenzte Plätze, saubere Sanitäranlagen! Kompliment!! (übrigens niederländisch gesprochen)
Sehr schöner Wohnmobilplatz in einer wunderschönen (Fahrrad-) Umgebung. alles sieht sehr sauber und ordentlich aus. Geräumige Plätze, großer Schuppen, um Ihr Fahrrad nachts zu parken und möglicherweise aufzuladen. Viele Informationen über den Bereich, einschließlich der Anzeige von Ordnern. UND idd schönen Biertisch! Last but not least sehr nette Besitzer mit Liebe zu ihrer Arbeit. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen Ort kommen. Aber bei besserem Wetter.
Schöner Campingplatz, freundliche Leute / Personal, Müll getrennt, Laden mit großer Auswahl und man kann gut essen! der weg dahin war etwas knifflig, es ist nur eine suche nach dem 5 meter hohen tunnel. Einziger Nachteil.