@Romabach
- 2018
Juli 2026
Ein wunderschöner Kieselstrand, umgeben von hohen Felsen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber funktional und sauber. Einige Stellplätze bieten Schatten. Die Stellplätze sind geräumig. Montags, mittwochs und freitags (19.) werden Gemüse, Käse und Öl verkauft. Brot kann im Restaurant bestellt werden (habe ich nicht probiert). Der Campingplatz liegt deutlich höher als der Strand, daher ist Trittsicherheit erforderlich. Das Meer ist für kleine Kinder nicht geeignet. Strandstühle mit Sonnenschirmen können gemietet werden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschön, mit allen notwendigen Dienstleistungen. Wir waren eine Woche dort. Radfahren, Fähren, Hofläden. Nicht nur das IJsseltal ist wunderschön, sondern nur wenige Kilometer mit dem Fahrrad entfernt ist man in der Veluwe mit ihren Wäldern und Heidelandschaften.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gepflegter Familiencampingplatz. Große Stellplätze. Die Preise liegen zwischen 38 und 44 Euro für ein Wohnmobil und zwei Personen. Die günstigsten Plätze liegen an einer stark befahrenen Straße. Schönes Schwimmbad, Eintritt 4 Euro pro Person. Wunderbare Duschen ohne Münzeinwurf. Saubere Sanitäranlagen. Im Sommer ist eine Reservierung empfehlenswert. Brötchenservice.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein toller Ort direkt an diesem schnell fließenden Fluss! Alles war perfekt und der Preis war gut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wirklich wunderschöner Ort mitten in der Natur. Wir aßen im Restaurant auf der Terrasse mit atemberaubender Aussicht zu Abend. Einfaches, aber gutes deutsches Essen. Köstliches hausgemachtes Eis. Es gibt nur Hauswein, und der ist ausgezeichnet.
Die Wohnmobilstellplätze liegen fast alle im Schatten, was bei Temperaturen über 30 Grad unerlässlich ist. Die Stellplätze sind großzügig, aber alle in einer Reihe. Schöner Weg zum Meer durch einen Wald (zu Fuß). Am Meer können Liegen und Sonnenschirme gemietet werden (23 € und mehr pro Tag), der kostenlose Strand ist recht klein. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und sauber. Ein besonders schöner Campingplatz für (kleine) Kinder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ende September und immer noch voll. Seien Sie pünktlich. Die 15 Euro gelten für 24 Stunden. Die Camper stehen dicht beieinander. Die Umgebung und das Dorf sind sehr schön. Die Tankstelle ist ok.