@Romalone

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Was für ein fantastischer Ort zum Entspannen und Abschalten. Ruhig, friedlich und friedlich. Gute Einrichtungen, schöne Aussicht und das sanfte Muhen der Kühe. Ich habe frische Eier zum Frühstück genossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein wunderschöner und friedlicher Ort – ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und hätte gerne länger bleiben können. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis – es ist einfach, aber günstiger als ein Mittagessen im Restaurant! Der Besitzer war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Saubere Toiletten. Kommen Sie früh, wenn Sie EHU möchten, ansonsten tauschen Sie die Stellplätze, sobald EHU frei wird. Harderwijk ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Ich empfehle einen Besuch des Paling Museums (Aalmuseum). Alles weitere!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein Fund! Stellen Sie sich einen Platz unter der Schiphol-Flugschneise neben einer Hauptstraße vor – aber es war überraschend friedlich und ruhig! Sehr gute Anbindung an Haarlem und Amsterdam. Große Stellplätze mit Duschen, Toiletten und Wasser. Als alleinstehende Frau muss ich mich sicher fühlen – und ich habe mich hier definitiv sicher gefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal – mit nützlichen Reisetipps usw. Ich blieb 6 Nächte, hätte aber problemlos länger bleiben können. Alles Gute!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

War letztes Jahr hier – der Platz war schön, aber die Zufahrt war ein Albtraum. Camping Car ist eine sehr ineffiziente Organisation. 1. Ich habe versucht, online zu buchen, aber es ging nicht. 2. Ich habe eine E-Mail geschickt und mir wurde schließlich erklärt, wie ich auf den Platz komme. 3. Die Zugangscodes funktionierten nicht. Ich musste dreimal bei Camping Car anrufen, um das Problem zu lösen. 4. Während meines Aufenthalts verließ ich den Platz für einen Tag und musste erneut anrufen, um wieder hineinzukommen. Kosten für Auslandsgespräche!!! Nie wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Einige der vorherigen Bewertungen ließen mich zweifeln, ob dieser Platz gut ist, aber ich war sehr positiv überrascht. Ja, er ist etwas veraltet, aber … das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Saubere Duschen, schattige Privatstellplätze und sehr ruhig und friedlich. 5 Sterne für das Preis-Leistungs-Verhältnis in einer Gegend, die viel teurer sein könnte! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen es, und ich unterstütze sie gerne.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr freundlich und einladend. Wunderschöner Ort – mit ebenen Flächen, sauberen Sanitäranlagen und vielen kleinen Extras, die den Ort hübsch und gemütlich machen. Sehr nützliche Broschüre mit Informationen zur Umgebung. Ich verstehe, warum dieser Ort für den Campingplatz des Jahres nominiert wurde – aber ich verstehe nicht, warum er nicht den ersten Platz gewonnen hat! Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen! Gut gemacht!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe meinen Aufenthalt hier absolut genossen. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, es gab einen tollen Hofladen, saubere Toiletten und Duschen und eine wunderschöne, ruhige Umgebung. Ich kam bei einem heftigen Regenschauer an – der Boden war weich, aber die Nachbarn auf beiden Seiten sprangen sofort auf, um zu helfen. Mein Stellplatz lag mit der Rückseite zur Straße – jede halbe Stunde ein Auto, ein paar Traktoren pro Tag und jede Menge Radfahrer. Einfach wunderbar friedlich. Ich hätte glücklich wochenlang bleiben können

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Um 17.20 Uhr war die Rezeption geschlossen. Also keine Selbstbedienungskarte. Es gibt ein großes Feld mit einem Toilettenblock in der Mitte. Aber die Camper sind in einem separaten Bereich auf hartem Boden ohne Privatsphäre. Wasser ist verfügbar, aber Toiletten und Chemietoiletten sind ein Stück entfernt auf dem Hauptfeld. Wohnmobile stehen neben dem Spielplatz und einem lauten Zirkus. WLAN im Camperbereich lückenhaft. Blieben für 1 Nacht, mussten aber für 2 bezahlen. Wofür? Ich konnte die Einrichtungen nicht nutzen. Enttäuscht!