@Romankra
- Tischer Andere Andere
- 2019
- Andere
- Alkoven
mit ACSI Klasse, 3 Nächte im Mai mit 2 Personen und Hund 650dk, ohne 1300. WLAN vorhanden mit einem Gerät, alles andere in Ordnung.
absolute top Lage, mit allem was dazu gehört, WLAN Ver-Entsorgung, nah an der City.
der Platz ist geschlossen zumindest war er am an 01.05.22 das.
sehr guter Platz um die Gegend zu erkunden. 17€ der Platz +1€ für 8 Stunden Strom, Toiletten und Duschen inclusive. WLAN schwächelt, Mobilfunk schwach, TV Empfang bis zur Hälfte des Platzes prima, im Winter wird umgebaut und für 6 Wochen geschlossen. Während unseren Aufenthalts war es sehr voll, aber vollkommen in Ordnung.
volle Punktzahl, absolut coole Aussicht, 20€der Platz, Gastronomie in Ordnung, Toiletten bis 20:00 im Hotel. Die "Einsamkeit", das mach den Platz aus. Wir sind hier glücklich!
einfacher ruhiger Parkplatz mit einem Mülleimer. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke und was wichtig ist, mitten in der Natur. Radfahren ist hier ein Muss. Standen hier 2 Nächte.
ein schöner Platz mit allen was dazu gehört, nur die Hundebesitzer haben es etwas schwerer, nur auf einer bestimmten Fläche darf gecampt werden und der WLAN für das zweite Gerät ist kostenpflichtig, was allerdings fast Pflicht ist, da absolut kein Handy Empfang vorhanden ist. die Gegend selbst ist zum Wandern wie erfunden. Sanitär Ver und Entsorgung top geregelt. Lebensmittelversorgung ist leider nur in weitem Umkreis möglich.
absolut top Platz bis auf nur eine Dusche und 2 Toiletten , zumindest für Männer, Frauen hatten mehr Toiletten. Wasser am Platz, die Plätze selbst betoniert und eben. Ver und Entsorgung direkt in der Nähe. WLAN kostenlos vorhanden. Strom und Wasser im Preis inbegriffen. Essen gehen kein Problem und einkaufen alles in der Nähe.
schöner Platz zum Wandern, nette Besitzer. es gibt keine Dusche aufm Platz, nur 2 Toiletten die zur Öffnungszeiten der Rezeption offen sind. Ver und Entsorgung kein Problem. Sat Empfang sowie Internet vorhanden. WLAN nur im Rezeptionsbereich.
schöner Platz am Fluss. Sanitär in Ordnung, mehr aber auch nicht, eine Dusche und 4 Toiletten auf'm Männer Teil. Guter Standort für Wanderungen, oder Radtouren. Es wird sehr viel mit offenem Feuer gehandhabt, das sollte man hier in Kauf nehmen.
schöner Platz, mit WLAN und nah am ÖPNV Richtung City. Sanitär neu. Einziges Manko, Lärm von der Schnellstraße.
wir waren hier für eine Nacht hier und es passte fast alles, der Platz für Wohnmobile könnte etwas attraktiver gemacht werden, aber die Lage macht es wieder wett. Sanitär war sauber und aufm aktuellen Stand. Rezeption befand sich tatsächlich in der Bar, Duschen kosten 20 Kronen, dennoch ich würde ich diesen Platz empfehlen.
volle Punktzahl, bis jetzt der beste Platz in Tschechien. Sanitäranlagen piko bello sauber, warmes Wasser überall. Sehr nette Dame am Empfang, die sogar etwas Deutsch spricht. hier gibt's nix zu meckern.
Der Platz ist zweigeteilt was die sanitären Anlagen anbetrifft. vorn bei Rezeption relativ neue Anlage mit Gastronomie, dagegen die anderen stammen noch aus der Sowjetzeit, absolute Katastrophe. alles in einem gut gelegen, und nicht allzuteuer. kein WLAN, aber LTE. Es gibt aber überall warmes Wasser.
2 Duschen und 2 Toiletten offen pro Geschlecht, Duschen kostet 20 Kronen, kein warmes Wasser in den Waschrräumen, dafür aber WLAN in super Qualität. Entsorgung ist schon extravagant, sieht man nicht alle Tage. Preis - 2 Personen + Hund = 580 kronen
netzabdeckung sehr gut, duschen kosten 20 Kronen, Platz ist uneben. Rezeption schließt am Sonnrag um 18:00 Gastronomie am Sonntag dicht. Der Platz ist in Ordnung vir allem sehr gut zum Wandern
ein Platz mit allem was man braucht, natürlich voll in der Saison, aber so ist es halt. WLAN ist kostenpflichtig 1€pro Tag, allerdings eine gute Investition. TV Empfang leider keins, es liegt an der Lage des Platzes. Zu meckern gibt's hier nicht viel.
Sitecode: 92019
von mir volle Punktzahl, nichts auszusetzen. etwas mehr WLAN wäre nicht verkehrt, dafür kann der Betreiber aber nichts.
ein angenehmer Platz mit Kanuverein auf'm Platz. Sanitär sauber. Sehr ruhig.
der Platz ist ideal an einem See gelegen, Sanitär ist in Ordnung. Strom und Toiletten Entsorgung vorhanden. Grauwasser habe ich nicht gefunden
heute angekommen, Sanitär V/E sehr gut. top Platz, für zwei Personen, Hund und Strom 26,2€, ist nicht billig, man zahlt für die Lage mit.
ein sehr schöner Platz mit Toilette und Dusche direkt am See. Da es Frost gibt mussten wir Wasser aus der Dusche nehmen, was kein Problem war. Entsorgung ist hier etwas eigenartig, benötigt haben wir es aber nicht. Strom ist in den 10€ Platz drin.
ein schöner Platz in der Nähe von Tartu. Sanitär in Haus, tadellos.
ein schöner Platz direkt am finnischen Busen mit kurzer Wanderroute vom Platz aus. Sanitär in Ordnung, Platz ok. Ver und Entsorgung ist unklar definiert.
Lage gut, Sanitär na ja... halt nah an der Hauptstadt
volle Punktzahl, sehr hilfsbereites Personal, trotz Sprachprobleme. sehr saubere und warme Einrichtungen. auf dem großen Gelände standen wir mit 6 Camper. Internet in der letzten Ecke vorhanden.
Sanitär in Ordnung, inclusive Küche und Waschmaschine. Platz, ganz ok., direkt am Fluss in Stadtnähe.
man kann hier gut übernachten, Strom, Ver und Entsorgung kein Problem, sogar essbare Pilze kann man auf den Platz sammeln, alles in einem Kiefernwald. Ins Zentrum zu Fuß 1,5 km
21€ gehen für diesen Platz in Ordnung, Sanitär sauber, Küche und Aufenthaltsraum vorhanden. bis zum Strand zu Fuß auch nicht weit lediglich ab und an fahren Güterzüge vorbei. 8 Kilometer vom Kleipeda entfernt.
von mir volle Punktzahl, ruhig sehr groß, wir waren mit Hund da, was absolut kein Problem war. Küche Recht gut ausgestattet, Sanitär sauber, wenn auch nicht groß für so einen großen Platz. es standen drei Kamper da, daher absolut top.
ein guter Platz mit eigenen Parzellen mit Strom Anschluss und Wasser. Sanitäreinrichtungen sauber, sogar Haarföne waren vorhanden. es war sehr sauber allerdings waren wir die einzigen auf dem Platz. 19€ gehen in Ordnung
wir waren Mitte September hier und standen ganz allein. Sanitär echt sauber, Platz auch gut, allerdings war warmes Wasser abgestellt, nur beim Platzwart konnte man Duschen.
ein ruhiger Platz, allerdings waren wir komplett alleine hier. Sanitäreinrichtungen im Haupthaus gut, auf den Platz geht so.
ein schöner Platz, etwas abgelegen aber sehr ruhig zum Wandern perfekt, wir waren mit einem Hund da, wir sind 5 Tage geblieben