@Romaro
Letztes Jahr noch ok, dieses Jahr sind die Anlagen geschlossen und man bekommt keinen Code mehr für den Block der Toiletten/Duschen und Waschmaschinen und man kann kein Wasser mehr nehmen. Nur die Möglichkeit, Ihre Toilettenkassette zu entleeren, ansonsten beträgt der Preis 10 £ pro Nacht (maximal 4 Nächte). Öffentliche Toiletten für 0,30 £ Manchmal etwas laut. Von April bis September sind die Stellplätze für Wohnmobile reserviert, Autos dürfen draußen parken.
Für 5,00 € inklusive Strom kann man sich nicht beschweren. Das Restaurant: freundlicher Service und gutes Essen. Während der Woche können Sie die Brauerei in Aktion sehen können, ist Biermuseum täglich von 11:00 Uhr. Strom durch einen zentralen Schrank mit Schlüssel, den Sie von einer Anzahlung in Höhe von 10 € zu erhalten, müssen manchmal lange Kabel.
im Juli 2016 und unser erstes campeerplaats Gab es also 9/10. Für unsere persönliche Meinung ist die Messlatte hoch sofort eingestellt. Es ist ruhig, schöne Lage und freundliches, hilfsbereites Personal. Sie können Kajaks / Motorboote mieten oder mit den Kindern Bogenschießen (+ 8JR). Die Website zudem mit GPS zu sehen erwähnt ÖWV die engen Straßen. Prüfen owv Vorschriften nach 14.00 Uhr