@Romero140

Volkswagen T6.1 California Beach Tour Edition 2.0 TDI Automatik
Kastenwagen

guter Ort, aber niemand war an der Rezeption

Camping ist geschlossen 😕

Sehr unfreundliche Rezeptionistin schloss um 17:15 Uhr die Tür vor uns und sagte, dass es keine freien Plätze gäbe. Wir haben vorher nachgesehen und sind Plätze verfügbar.

sauber, ruhig und sehr nettes personal. Sie haben auch ein Fitnessstudio. saubere Duschen

Einer der besten Parks, die wir in Portugal gesehen haben. Zum Glück nur ein paar Vans Parks im April.

Sehr schönes, organisiertes und sauberes Camping. Das einzige Problem sind die seltsamen Bewohner.

Schöner Ort, sehr sauber und ruhig. Wir waren hier für 2 Nächte in unmittelbarer Nähe der Algarve Race Track.

Perfekter Ort in einer regnerischen Nacht, schöne Umgebung, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. WC und Duschen sehr sauber.

Sitecode: 20987

Sehr schöner Ort am Fluss, aber Camping ist geschlossen

Wir hatten Glück, sehr ruhig nur zwei Transporter im ganzen Park. Sehr leise und sauber. Perfekter Parkplatz mit Seeblick.

Sehr gut, tolle Ausstattung, alles sauber, Support Bar, Bad und Dusche super sauber und gepflegt. Es ist möglich, morgens frisches Brot zu bestellen. ich empfehle

Sitecode: 19402

Gute Nachtruhe. Aufgrund der Covid funktioniert nur 1 Toilette, aber alles ist super sauber. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie das Wohnmobil parken. Die Stellplätze haben Sand und können die Reifen versenken.

Sehr schöner Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Nachts können Sie in einer ruhigen Umgebung sehr gut schlafen.

Lugar simples e eficiente para pernoitar und apanhar transporte para Barcelona. Quando chegamos estava tudo limpo, mas alguns utilizadores Sie wissen nicht, wie Sie es tun und wie Sie es tun müssen.

Muito bom, silencioso, sanitários grandes e limpos.

Muito agradável apesar do barulho dos aviões.

Não Gostei. Tem imensos mosquitos, os lugares vazios muito longe do edifício dos sanitários und junto ao depósito do lixo que estava a cheirar super mal. Só para pernoitar em segurança.

Belo Stelle junto ao mar. Divisões para cada van com água und pia para lavar loiça. Duches e WC limpos. Ein Repetir

Chegamos de noite and precisávamos de sítio que tivesse pelo menos WC. Encontramos um cubículo com 2 urinóis e outro com buraco no chão. Es wird eine gute und unverbindliche Umrundung für eine Person geboten.

Chegamos já depois das 19:00, hora que fecha a recepção do parque, mas bastou manualmente or portão e nos instalar. Casas de banho limpas com lavatório, sanita e duche. Sie haben 1 € pro 5 Minuten für einen Monat ohne WC. Espaço para lavar loiça e máquina de lavar roupa. No dia seguinte pagámos a nossa estadia na recepção com funcionária muito simpatica