@Romylydia
- 2019
Kleiner Campingplatz mit Stromanschluss für unter 13,00 € pro Nacht. Ein gepflegtes Sanitärgebäude ist vorhanden. Zum Öffnen des Tores ist ein Code erforderlich. Der Empfang ist freundlich. Das Gelände ist uneben, daher sind Blöcke erforderlich. Die Straße ist zwar hörbar, aber nicht störend. In der Nähe befinden sich ein großer Supermarkt und ein kostenloser Badesee. Für Kinder gibt es Tischtennis, Kicker und viele weitere Spiele.
schöner neuer Campingplatz, 21,80 € mit Strom und kostenlosen Duschen, es gibt neue Waschmaschinen und behindertengerechte Toilette/Dusche, Wasserfüllung und Grauwasserentleerung möglich, aber Chemietoilette kann hier leider nicht entleert werden

toller Ort für eine Übernachtung, Bezahlung in bar oder Vipps/Paypal, mit Strom Nok. 300, Dusche 50!!! Nocken
Dieser Campingplatz ist sehr entspannt, schöne grüne Wiese, der Preis beträgt 280 SEK mit Strom, netter Manager.
Aussicht super schön, Man sollte es aber nicht als Campingplatz bezeichnen, dramatisch schlechte Sanitäranlagen, und man muss seine Toilette nur 7 km entfernt entleeren, Besitzer wenig interessiert
Sitecode: 41966
schöne Aussicht, gute und saubere Sanitäranlagen, abends herrscht viel Arbeitsverkehr vor dem Campingplatz, nachts sehr ruhig, schönes Restaurant, in dem man sehr leckeres Softeis kaufen kann
375 NOK mit Strom bezahlt, zentrumsnah, Supermarkt, nicht billig, aber geräumig
Wunderbar ruhiger Campingplatz in der Tat sehr sauber, der Hahn auf der anderen Seite ist deutlich hörbar, schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren
Super Platz, hier kommen wir wieder, was für eine Aussicht