@Ron-B
- 2021
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöne, ebene Stellplätze in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Valkenburg. Die Zufahrt ist gut organisiert. Sie erhalten bei Ihrer Ankunft eine WhatsApp-Nachricht bezüglich der Stromversorgung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Stellplätze 10 und 11 bieten keine Privatsphäre.
Juli 2026
Tor öffnen, Wohnmobil parken, sich in die Liste eintragen, bezahlen, fertig. Keine Rezeption. Die Stellplätze liegen recht eng beieinander. Zwei Tiny Houses stehen dauerhaft auf dem Stellplatz, haben aber nicht gestört. Neben uns stand ein Pkw, in dem Leute schliefen – das ist also auch möglich. Die Nähe zur Straße ist deutlich sichtbar. Ohne Ohrstöpsel kann ich nicht schlafen, aber trotzdem… ein brauchbarer Platz für einen Besuch in Venlo. Eine Nacht war in Ordnung.
Juni 2026
Früh ohne Reservierung angekommen und trotzdem einen Platz auf dem Campingplatz bekommen. Freundliches Personal, sehr gute Sanitäranlagen. Perfekt gelegen für einen Besuch der Seiser Alm. Kurze Radtour zur Seilbahn.
Ideal für die Wanderung zum Lago di Sorapis. Nur wenige Gehminuten vom Hotel Passo Tre Croci entfernt, dem Ausgangspunkt der Wanderung. Sehr großer Parkplatz. Ruhiger Ort zum Übernachten. Müll kann in den dort befindlichen Mülltonnen entsorgt werden. Gegenüber befindet sich ein Restaurant mit italienischer Küche. Wer die Route 216 zurück vom Lago di Sorapis nehmen möchte, sollte wissen, dass sie sehr anspruchsvoll ist. Fast die gesamte Strecke führt bergauf, mit teils gefährlichen Abfahrten. Seien Sie gewarnt.
Herzlicher Empfang. Der Aufstieg ist zwar steil, aber machbar. Die Aussicht ist wirklich fantastisch. Ein herrlich ruhiger Ort. 80 € pro Nacht und dann darf man den Pool nicht benutzen! Das sollte eigentlich im Preis inbegriffen sein. Schade, dass man die Dusche nicht abtrennen kann und die Toilette direkt neben dem Buffet im Restaurant liegt. Das passt einfach nicht.
Aufgrund der Lage nahe dem Parkplatz des Refugio Auronzo (Drei Zinnen) war der Stellplatz sehr begehrt. Wir kamen früh an und mussten anstehen. Auch hier gab es eine Mittagspause an der Rezeption. Zu diesem Zeitpunkt waren noch vier Stellplätze mit Stromanschluss frei. Der war allerdings mit nur zwei Ampere kaum zu überbieten. Zusätzlich gab es noch Stellplätze ohne Strom. Ein ziemliches Durcheinander von geparkten Autos und Parkplätzen. Die Sanitäranlagen waren zwar funktionsfähig, aber völlig veraltet. Wegen der perfekten Lage nahmen wir das in Kauf.
Wunderschöner, moderner Campingplatz. Schönes Hauptgebäude mit Restaurant und Terrasse am Wasser. Gute Sanitäranlagen. Kaum Schatten. Schöner, kurzer Spaziergang zum Wasserfall. Empfehlenswert. Ort mit Supermarkt fußläufig/mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 19306
Etwas unübersichtlich. Viele Dauercamper. Sanitäranlagen ausreichend. Hilfsbereiter Manager. Hat uns beim Aufpumpen der Wohnmobilreifen geholfen. Für eine Nacht in Ordnung.
Nach der Ankunft gab es eine Mittagspause. Wir mussten also warten. Einige Leute warteten bereits. Danach checkten wir schnell ein und wurden zu unserem Stellplatz begleitet. Ein wunderschöner Platz direkt am Wasser. Das Restaurant war wegen einer Hochzeit ausgebucht. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Wir haben die Umgebung nicht erkundet.
Wir hatten reserviert. Schneller Check-in. Schöner Stellplatz. Wir saßen im Kreis. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schöne Radtour nach Aalborg am Wasser entlang. Aalborg selbst, naja.