@Ron-B
- 2021
Gut gelegen für einen Besuch in Maastricht und eine Busfahrt nach Mheer als Ausgangspunkt für die letzte Etappe des Dutch Mountain Trail. Die Stellplätze waren nicht besonders stimmungsvoll. Wir standen auf Feld C, das für Autos und Müllcontainer in zwei Hälften geteilt ist. Dadurch hatten wir etwas Probleme mit Fliegen. Die sanitären Anlagen waren hervorragend. Es gab einen Foodtruck auf dem Gelände, der allerdings nur am Samstagnachmittag geöffnet hatte. Reichte für zwei Nächte.
Ein schöner, gepflasterter Stellplatz mit schöner Aussicht, wobei dies vom jeweiligen Stellplatz abhängt. An unserem Aufenthaltstag kam es zu einigen Beeinträchtigungen durch Traktorverkehr auf der angrenzenden Straße und Bauarbeiten außerhalb des Campingplatzes. Die Sanitäranlagen sind gut, mit einer schönen Dusche, und nebenan gibt es ein nettes Restaurant mit gutem Essen. Die Bushaltestelle nach Gulpen liegt direkt neben dem Campingplatz an der Straße. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt für Route 3 des Dutch Mountain Trail.
Ein ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht von vielen Stellplätzen. Hauptsächlich Wohnwagen. Ein praktischer Laden mit Sandwiches und ein kleines Restaurant. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Ein idealer Ausgangspunkt, um Vaals zu erreichen und die zweite Route des Dutch Mountain Trail zu wandern. Wir hatten zwei wundervolle Nächte.
Für eine Übernachtung auf dem Weg in den Süden war es ausreichend. Schöne, neue und saubere Badezimmer. Freundlicher Empfang. Kleines Restaurant mit Essen zum Mitnehmen. Etwas weiter die Straße runter eine Pizzeria. Beides haben wir nicht genutzt.
Schöne, große Plätze. Wir hatten ein schattiges Plätzchen, es war sehr heiß. Schöner Badesee mit der Möglichkeit, ein SUP zu mieten (10 €/1,5 Stunden). Nettes Restaurant mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Brötchenservice. Schöner Spaziergang um den See (9 km).
wunderschöne Lage in der Nähe des Sees. schönes Badewasser und schöne moderne Sanitäranlagen. wenige Schattenplätze. Eingang sehr chaotisch wegen des Parkplatzes daneben. es gab eine lange Schlange. Rezeption öffnet erst um 9, also bei früherer Abreise am Vorabend bezahlen.
Sitecode: 19622
Ruhiger Campingplatz an einer Straße, auf der manchmal sehr schnell gefahren wird. Geräumige Stellplätze. Frymburk ist zu Fuß erreichbar. Frymburk ist ein kleines Dorf mit einer Genossenschaft und einigen Restaurants. Habe einen kurzen Spaziergang namens Kruisweg gemacht. Bergauf entlang der Kreuze auf der anderen Seite des Campingplatzes. Bin mit dem Fahrrad am Lipno-See entlang gefahren und mit der Fähre zurückgefahren. Unterwegs bin ich den Baumwipfelpfad gelaufen. Anstrengende Radtour dorthin, 21,50 € Eintritt. Ziemlich teuer.
Große Liegewiese mit Plätzen am Fluss. Gute Sanitäranlagen. Kleine Terrasse mit Bar. Nicht weit vom Wanderweg zum Pravcicka Brana. Am Hotel Mezni Louka geparkt, die Straße überquert und den Gabrielensteig zur Felsformation Pravcicka Brana begonnen. Wanderweg eigentlich geschlossen, aber trotzdem gelaufen, nichts bereut, wunderschön. Dauer hin und zurück ca. 3 Stunden, insgesamt ca. 12 km. Unbedingt machen.
Ruhiger Campingplatz an einem See mit Strand. Einige größere Gruppen junger Leute, aber nicht übermäßig laut. Keine Probleme. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant für Essen und Getränke. Auch ein Schwimmbad, das aber trotzdem außer Betrieb war. Prachovsky Skaly ist zu Fuß erreichbar (30 Min.), wo man einen schönen Spaziergang entlang und auf der Felsformation machen kann. Wir haben die grüne Route genommen. Das ist die längste (3,5 km). Schöner Spaziergang. Eintritt 6 €. Sanitäranlagen in Ordnung.
übers Internet gebucht und bezahlt. Anleitung und Code des Zufahrtstors per Mail erhalten. Hat einwandfrei geklappt. Am Stellplatz alles vorhanden und ordentlich. Auch schöne Plätze mit Rasenflächen. Mit dem Rad ca. 3 km ins Zentrum von BRNO. Die letzten paar 100 m ein sehr steiles Stück rauf. BRNO ist eher eine Einkaufsstadt mit Terrassen, fand es nicht wirklich lohnenswert. Stellplatz selbst perfekt.
schöner Wohnmobilstellplatz um Dresden mit dem Fahrrad zu besichtigen, ca. 1/2 Stunde Radtour überwiegend entlang der Elbe. Wenig bis keine Erklärung zum Kauf von Strommünzen über den Automaten. 1,50 € für 1,7 kW. Sanitäranlagen in Ordnung. Wohnmobilstellplatz am Ende des Tages voll.
überfüllter Campingplatz. Nur deutsche Camper. Kurze 40-minütige Radtour nach Erfurt. Lohnt sich auf jeden Fall. Schönes Zentrum mit netten Terrassen. Campingplatz hat einen kleinen Strand und eine Strandbar mit netter Terrasse.
ruhiger Campingplatz, je nachdem, wo Sie sind. Es saßen zwar einige größere Gruppen zusammen, aber das hat uns nicht gestört. stand bei 143 am Wasser, obwohl man das Wasser nicht sehen konnte. Auf diesem Gewässer herrscht reges Treiben von Kanus. Kein Problem. Beim Camping stehen Aktivitäten im Freien im Mittelpunkt. 15–20 Minuten Radtour nach Dinant. schöne Spaziergänge in der Umgebung. gut klettern und absteigen. Duschen gut.
ruhiger Platz auf gepflasterter Fläche mit schöner Terrasse. 10–15 Minuten mit dem Fahrrad in die Stadt. Strom und Dusche müssen separat bezahlt werden (3 € für 1 kW 16 Ampere und 1 € für 4 Min. Dusche). keine Möglichkeit zum Geschirrspülen. hatte einen guten Aufenthalt
schöner, gepflegter, ruhiger Platz angrenzend an ein schönes Wandergebiet. großzügige grüne Stellplätze, schöne Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. Ich war über das Osterwochenende dort und habe eine Überraschungsbox mit einer leckeren Leckerei bekommen.
Orte mit schöner Aussicht auf den See und die Berge. gute sanitäre Einrichtungen Allerdings ist der Lärm von der Bahn und der Autobahn deutlich hörbar. Restaurant sehr teuer, aber keine Pizza. Es gibt viele Mücken, aber das wird um diese Zeit fast überall sein. Als Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise mehr als ausreichend
freundlicher Empfang. einigermaßen großzügige Plätze im Grünen. Um diese Zeit gibt es viele Mücken. Kurze Entfernung zum Zentrum von Straßburg. schöne Stadt mit vielen Geschäften. Sanitäranlagen in Ordnung. Pizzarestaurant und kleiner Swimmingpool
freundlicher Empfang. 2 separate Felder. Sanitär in Ordnung. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Valkenburg entfernt. schönes Wandergebiet, auch schön mit dem Hund am Wasser entlang. Auf unserem Feld gibt es ziemlich viele kleine Kinder. Wir blieben 3 Nächte. hatte einen guten Aufenthalt.
entspannter Campingplatz. ziemlich voll. teilweise auch bedingt durch die damaligen Red Bull XAlps am See. stand auf dem Zeltfeld. etwas chaotisch in Bezug auf die Leistung. Der Besitzer zeigt Ihnen Ihren Platz und sorgt per Kabeltrommel für Strom. Sanitäranlagen bei Vollbelegung eng. Plätze nicht geräumig, aber ausreichend. wir hatten eine schöne Aussicht. Direkt am Campingplatz verläuft ein Radweg nach Zell am See. hier kann man rundherum radeln. Preis 36 € pro Nacht. ok für 1 oder 2 Nächte.
entspannter Campingplatz, nicht weit vom schönen Bled entfernt. Rund um den See gibt es einen schönen Weg, auf dem man ihn komplett umrunden kann. Die Vintgar-Schlucht ist nur eine kurze Radtour entfernt. Gehen Sie früh, sonst Ameisenhaufen und nicht schön. Nach der Schlucht muss man zurück zum Parkplatz laufen. Dies ist eine Wanderung mit steilen Anstiegen, teilweise durch Wald. ausreichende und gute Sanitäranlagen auf dem Campingplatz, schönes Schwimmbad und Restaurant. Kommen und Gehen von Tagesausflugscampern. Wir hatten einen guten zweitägigen Aufenthalt.
freundlicher Empfang. schöner, gepflegter großer Campingplatz mit wirklich geräumigen Stellplätzen und einem schönen Schwimmbad. Sonnenliegen mehr als genug. Sanitär sauber und mehrere über den Campingplatz verteilt. Schöne Radtour (ca. 1,5 Stunden) nach Piran. schöner Teil durch Berge und am Wasser entlang. Wie schlecht sind die Radwege in Kroatien im Vergleich zu Slowenien? mit dem Fahrrad oder zu Fuß am Wasser entlang ins kleine Umag. Wir zahlten 77 € für 2 Nächte für einen Superior-Stellplatz.
Dauer. hatten einen Ort, den sie „Meer“ nannten, ohne das Meer überhaupt zu sehen. Suchen Sie sorgfältig nach Ihrer Wohnung, wenn keine Nummer darauf steht. Sie möchten wirklich nicht auf einigen Premium-Seeplätzen stehen. schöner kurzer Spaziergang nach Vrsar, wo man es innerhalb einer Stunde gesehen hat. schöne Sanitäranlagen und schön gelegen am Meer mit vielen Bademöglichkeiten.
sehr großer Campingplatz, eher wie ein Dorf. Radfahren entlang der Küste nach Rovinj. Wir buchten einen Standardplatz und bekamen einen spektakulären Platz im Waldgebiet. sofort zu einem Premiumplatz aufgebrochen. Vieles und jedes wird über den Campingplatz gefahren. als wärst du auf einer Durchgangsstraße. ist weniger. Sanitäranlagen in Ordnung, Schwimmbad in Ordnung. Sie haben Rovinj in wenigen Stunden gesehen. Auch dieser Campingplatz ist wie der Rest in Kroatien sehr teuer.
Wir buchten einen Premium-Platz und dachten, wir säßen direkt am Meer, befanden uns aber hinter der 1. und 2. Reihe auf einer Erhöhung zum gleichen Preis. (432), leider. schöner Meerblick. Kurze Radstrecke nach Pula. Camping sieht chaotisch aus. Klempnerarbeiten machen ein bisschen Respekt vor der Kaserne. Ich verstehe nicht, warum Autos ständig gefahren werden dürfen. 38 € pro Nacht bezahlt. verrückt nach Worten, dass das für Kroatien günstig ist. Für den Rest ist Camping okay.
schöner gepflegter Familiencampingplatz ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad von Zadar entfernt. sehr schöne Sanitäranlagen, die sauber gehalten werden. schönes Schwimmbad, direkter Zugang zum Meer und geräumige Stellplätze. Wir hatten den günstigsten Platz (blau) gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf den goldenen Platz in der Nähe des Meeres. Wer hat hier schon was zu meckern? Vielleicht liegt der Preis bei 55 € pro Nacht, aber das ist in Kroatien eher die Regel als die Ausnahme, selbst auf kleinen Campingplätzen mit viel weniger Einrichtungen
Top-Lage, um die Plitvicer Seen zu besuchen. Eingang 1 in 6 km Entfernung, Eingang 2 in 9 km Entfernung. Plitvicer Seen wunderschön. Überspringen Sie es auf keinen Fall. lässt sich gut mit dem Rad machen. freundliche Manager. Sanitäranlagen veraltet, aber ausreichend. 30 € pro Nacht im Juni. ruhiger Campingplatz mit hauptsächlich Campern. Wir blieben 2 Nächte.
Terrassencampingplatz mit Meerblick neben einer stark befahrenen Straße. Die Straße ist deutlich hörbar, je näher man am Meer und damit an der Straße ist. dann eine schöne Aussicht. Manche Orte können Sie nicht verlassen, wenn Ihr Nachbar nicht sein Wohnmobil wegstellt, um Sie herauszulassen. also pass auf. ruhiger Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. kurze Strecke von Opattija mit der Lungo-Stute. Wir waren für zwei Nächte hier, was uns sehr gut gefallen hat.
Sitecode: 19229
Für die frühe Anreise (10:00 Uhr statt 12:00 Uhr) zahlten wir 10 € extra, insgesamt 52 € pro Nacht. teuer, aber anscheinend normal in Slowenien. Kleine, aber ausreichend große Wohnmobilstellplätze. wenig bis gar keine Privatsphäre. Wasserstelle vor Ort. Bäckerei 5 Min. zu Fuß. Sanitär in Ordnung. Ljubljana selbst empfanden wir als enttäuschend. 20 Min. mit dem Rad dorthin. Für 1 oder 2 Nächte ok.
Top-Lage im Zentrum von Hallstatt und praktisch neben und mit Blick auf die Salzweltenbahn. Wir gingen nach oben. Eine halbe Stunde anstrengender Aufstieg. Hallstatt wunderschön. vor allem, wenn die Sonne scheint. Nachmittags viele Asiaten. Freundlicher Empfang durch die Mutter des etwas mürrischen/direkten Sohnes, der mit ihr den Campingplatz betreibt. 52 € für Übernachtung etwas teuer. Sanitär in Ordnung. Auf dem Campingplatz hauptsächlich lautstarke Ungarn und Italiener.
ruhiger Campingplatz mit Stellplätzen auf großer Wiese. Zentral gelegene Steckdosen an mehreren Punkten. oft langes Kabel erforderlich. An vielen Orten kann es so matschig sein, dass Sie nicht rauskommen. (besonders unten). Idealer Ort, um Salzburg zu besuchen. gutes Restaurant. gute sanitäre Einrichtungen. freundlicher Besitzer. Guter Aufenthalt auf der Durchreise in den Süden. Der Campingplatz ist Ende Mai fast voll belegt.
ruhiger, gepflegter Campingplatz. Gut für einen Besuch in Augsburg. Plätze nicht sehr groß, aber ausreichend. wenig Privatsphäre. Der Campingplatz war schon fast voll. Die Rezeption ist zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Sie können über eine Säule vor der Rezeption einchecken und einen Platz auswählen. Schöner Badesee nur wenige Gehminuten entfernt mit Biergarten und Restaurant. auch ein Restaurant vor Ort. Sanitär ordentlich. Gut für eine oder zwei Übernachtungen.
Ankunft vor 11:00 Uhr oder nach 15:00 Uhr. Zwischenempfang geschlossen. Wir mussten 3 Stunden warten. radelte zwischenzeitlich nach Langres. 20 Min. anstrengende Radtour. nichts zu tun in Langres. recht geräumige Stellplätze mit Seeblick. sanitär gut. An der Vorderseite befinden sich jedoch dauerhafte Häuser. Ich blieb 1 Nacht.
freundlicher Empfang. schöne große grüne Stellplätze mit Sonne und/oder Schatten. zu Fuß über die Brücke nach Aiguèze mit Terrassen und mittelalterlichen Gassen mit herrlichem Blick über die Schluchten. Sanitäranlagen in Ordnung. Temperatur schon Ende April wunderbar (23 Grad). hauptsächlich niederländische Familien mit Kindern.
großes Waldgrundstück mit etwas unklarer Lage. um die sonne einzufangen, muss man seinen platz bewusst wählen. Wir hatten 14 und es hatte den ganzen Tag Sonne. radelte zu den Gorges de la Nesques mit herrlichem Blick auf diese Schlucht. radeln Sie einfach nach Monieux und fahren Sie weiter und Sie werden kurz darauf vorbeifahren. wunderbar ruhiger Campingplatz mit halbwegs modernen Sanitäranlagen. Die Stadt Sault war am Mittwoch sehr gemütlich mit dem Markt.
geräumige Plätze. wähle dich selbst aus. freundlicher Empfang. Bonnieux selbst ist nicht viel, genau wie Lacoste, es nicht wert. Roussillion hingegen schon. ging hier den le sentire des ocres entlang. 3,50 € Eintritt, lohnt sich mit wunderschönen rot/gelb gefärbten Felsformationen. Camping Sanitäranlagen veraltet, aber funktionsfähig. Wir blieben 2 Tage. hatte einen guten Aufenthalt
kinderfreundlicher Campingplatz. freundlicher Empfang. kamen um 09:30 an und durften gleich vor Ort. mit der sonne zwischen den bäumen muss man glück haben. großzügige abgegrenzte Bereiche. Gute und moderne Sanitäranlagen wie von Huttopia gewohnt. schönes Schwimmbad. Brötchenservice möglich. eine halbe Stunde mit dem Fahrrad nach Arles. Wir fanden Arles etwas enttäuschend. außerdem schöne Spaziergänge im angrenzenden Waldgebiet (Mühlenweg). hatte einen guten Aufenthalt
oben, um Avignon zu besuchen. 15 Minuten zu Fuß. man muss Glück haben, zwischen all den Bäumen etwas Sonne zu erhaschen. Sanitär unter allen Standard. ruhiger Campingplatz. war Ende April bereits gut belegt. Plätze nicht besonders groß aber ausreichend.
schöne Plätze mit schöner Aussicht über die Reben. Restaurant, wo man Pizza essen kann. schöne Terrasse mit schöner Aussicht. 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Beaune, kleine aber feine Stadt mit Terrassen. Pool noch nicht geöffnet. hatte einen guten Aufenthalt
ruhig gelegener gepflegter Wohnmobilstellplatz. freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Das Meer ist zu Fuß erreichbar (ein harter Aufstieg durch lockeren Dünensand) und eine kurze Fahrradstrecke von Noordwijkerhout mit einem Supermarkt (Dirk) und AH. Keukenhof 20 Minuten mit dem Fahrrad. schöne Radwege (aber viel los) in Richtung Noordwijk aan Zee, Katwijk und Scheveningen durch die Dünen. 5 Minuten zu Fuß, um Pommes (und mehr) in der Cafeteria de Wulp zu bekommen. hatte einen guten Aufenthalt.
kleine Unterkunft neben der Messehalle. keine Toiletten und Duschen. Besucher davon nutzen den Camper-Bereich als pp. Stream ein bisschen chaotisch. Euro rein, dann Knopf drücken und…..power. Münzen nicht rechtzeitig einwerfen bedeutet keinen Strom. 15 Min. mit dem Fahrrad ins Zentrum. 15 Minuten zum Zoo. Radwege gut. prüfen Sie Social Deal, wenn Sie in einem Restaurant im Zentrum nicht den Höchstpreis zahlen möchten. Vogelmarkt am Sonntag. funktioniert gut.
freundlicher Empfang. Stelle, die wir bekamen, war auf nassem Gras / Schlamm. entschieden, auf dem gepflasterten Teil zu stehen. war kein Problem. Kurze Fahrradstrecke nach Amiens. Wir fanden die Stadt selbst enttäuschend. Sanitär fühlte sich industriell an und sah aus wie ein Sportkomplex. Sandwiches für den nächsten Tag können bestellt werden. Wir blieben 1 Nacht
alte Sportanlage, die als Rezeption/Restaurant genutzt wurde. freundlicher Empfang. Ort, wo wir fern von Elektrizität standen. zum glück extra kabel dabei. Viele Eicheln fallen von den überhängenden Bäumen auf das Wohnmobil. herrlich warme, sportanlagenähnliche Duschen und Sanitäranlagen. kurze Fahrradstrecke nach Gent. schöne Stadt. großer Schwimmteich mit Spielmöglichkeiten und Restaurant nur wenige Gehminuten entfernt Mehrere lärmende englische Kinder störten den Rust
Es ist völlig kostenlos, also welche Anforderungen können Sie daran stellen? Für 1 Nacht völlig ok. vor dem parkplatz verläuft ein grünstreifen parallel zum wasser. hier auch Platz für 3/4 Wohnmobile. Entfernung zur Stadt Rouen perfekt. Wir blieben 1 Nacht und hatten keine Probleme. Am hinteren Teil des Parkplatzes wurde gearbeitet. Allerdings nur bis 5/halb sechs.
perfekt gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten von Paris mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir hatten einen Platz neben einer stark befahrenen Straße. man hörte es, aber nur abends. Die restliche Zeit sind Sie in Paris. Manchmal konnte man durch die Bäume noch in der Sonne sitzen. Toiletten und Duschen gut. Paris ist eine schöne, aber geschäftige Stadt mit fantastischen Parks, die eifrig genutzt werden.
schönes Waldgrundstück, in dem Sie stehen. Achten Sie auf die fallenden Eicheln. freundlicher Empfang. schöne Duschen. kurze Fahrradentfernung zum Schloss Versailles und dem täglichen Marché Notre Dame. (außer Montag) Zug im Hintergrund. Das hat mich nicht gestört.
Campingplatz mit schmaler Zufahrtsstraße und direktem Zugang zum Iseosee. kurze radstrecke nach iseo mit restaurants und nach sulzano, wo sie mit dem boot nach monte isola fahren können. mit dem Fahrrad um die Insel auf dem Monte Isola gefahren. dauert eine Stunde. Sanitäranlagen auf dem Campingplatz etwas veraltet aber sauber. kleiner Laden, wo man morgens ein Brioche (Croissant) kaufen kann. geräumige Plätze mit Schatten und Strom. viele Stammplätze bei Italienern.
Wunderbare Plätze für einen Camper mit ausreichender Privatsphäre durch viele verschiedene Vegetationen und Pflanzen. Bring etwas "Last" mit. von Wespen. Preis 23€ völlig ok. schöne Dusche. sehr kurze Fahrradentfernung zum Dorf. Wir waren am Wochenende dort und haben gehört, dass die weiter entfernte Motocross-Strecke auch vorhanden ist. trotzdem genossen dieses besonders landschaftlich gestaltete Reisemobil.
freundlicher Empfang. Platz bekommt man für 62€ pn wirklich unverschämt schlecht. auf einem Kiesweg ohne jeglichen Schatten. Gefühl, als hätten sie uns irgendwo weggestoßen. Keine Wasserstelle in der Nähe. schwieriger durch Gärten von festen Plätzen zu erreichen. lädt auch nicht zum baden ein. nutzten das Schwimmbad des Campingplatzes nebenan. perfekt. wäre die bessere Wahl gewesen. 1 Nacht mehr als genug für uns. Oh ja. Fluglärm.
einen Platz direkt am Meer gebucht. Blick direkt auf den Gardasee mit zeitweise Live-Musik auf dem Boulevard. Der See selbst ist lauwarm und riecht aufgrund der geringen Höhe und des Algenwachstums etwas. gerne schönes Schwimmbad auf dem Campingplatz. 15 Minuten zu Fuß zum überfüllten Peschiera. Radweg nach Mantova entlang des Flusses Minci (nur 41 km). mit dem Zug nach Verona und weiter mit dem Fahrrad zu den anderen Küstenstädten. diese sind auch voll. sei vorbereitet
Top-Familiencampingplatz mit schönen Schwimmbädern, Supermarkt, Top-Sanitäranlagen, Shuttlebus nach Florenz (3€ Hin- und Rückfahrt), Restaurant, in dem Sie auch frühstücken können (6,50€ p.P), 20 Minuten mit dem Fahrrad von Florenz entfernt. Wir kamen früh (09:30) mit einem freundlichen Empfang an und konnten sofort zum Ort gelangen. wer hier noch was zu meckern hat…….vielleicht eine Kleinigkeit……viele Kinder. weiter oben
schöne Stellplätze unter den Olivenbäumen. 1/2 Stunde mit dem Fahrrad nach Siena. ein teil der crete senesi radelte mit ansichten, wie sie sich die toskana vorstellen. Sanitär sehr nüchtern. Schwimmbad harter Aufstieg, aber schön und kühl. Das Restaurant serviert schmackhafte regionale Gerichte.
super freundlicher Empfang mit einem Glas leckeren Wein. wähle deinen eigenen Platz. große schattige Plätze, aber auch Plätze mit kaum Schatten. Immer freie Plätze. Schöner Pool zum Abkühlen. kurze Fahrradentfernung nach Lucca (15 min), nach Pisa eine Stunde mit dem Fahrrad. Sanitär und Duschen top. Campen wird empfohlen. wundervolle 3 Tage waren dort.
Ankunft vor 13:30 Uhr NICHT FERTIG auf diesem Campingplatz. wir wurden gebeten, wiederzukommen, als der Besitzer sich nach meiner Frage, ob die Rezeption nicht besetzt sei, schon über uns ärgerte. Es waren damals genügend Plätze frei, aber wir mussten zurückkommen. Camping ohne Atmosphäre, großes Kiesloch. mit kleinen Flecken. Wir gingen, gingen aber sofort zum Camping ai Linchie. hier alle Freundlichkeit und Gastfreundschaft mit tollen Orten. TUN SIE DAS NICHT
Top gelegener No-Nonsense-Campingplatz. mit dem Fahrrad innerhalb von 5 Minuten am Bahnhof und in Levanto (Montagsmarkt) zug nach monterosso mit 5 terre card und dann zu fuß nach vernazza und corniglia. anstrengender Spaziergang (>30 Grad) entlang der Küste mit schöner Aussicht. Auch andere Orte sind mit dem Zug gut zu erreichen. Duschen etwas veraltet, aber in Ordnung. Sandwiches zum Verkauf auf dem Campingplatz. Abends Ruhe auf dem Campingplatz. Plätze etwas eng aber ausreichend.
ziemlich lauter Campingplatz. viel Jugend. freundlicher Empfang. Kam früh an und konnte sofort einen Platz aussuchen. das macht es etwas chaotisch. neu aussehendes Sanitärgebäude mit „normalen“ Sanitäranlagen, aber auch alten Hocktoiletten in einem anderen Gebäude. schöner Pool zum Abkühlen. Zug nach Mailand in Como. eine halbe Stunde Radfahren. Rücken ist eine Herausforderung. in Mailand mit einem Tagesticket (7€) die U-Bahn benutzen. gut machen.
oft zusammen campen. wenig bis keine Privatsphäre. freundlicher Empfang. sanitär fein. Dusche mit Münzen, die Sie kostenlos an der Rezeption erfragen können. in domaso selbst nichts zu tun kleiner supermarkt und größerer iperal nur einen kurzen gang entfernt. in domaso fähre nach varenna und bellagio mit tageskarte genommen. Was für ein Durcheinander, diese Orte wieder zu verlassen. alles sehr unklar. Am Ende zahlte ich extra für das schnelle Boot, um auszusteigen.
Wir hatten Probleme, den Campingplatz zu finden. Die Navigation führte uns zum Parkplatz am Strandbad. nicht wissend, dass man von dort aus auf eine Straße fahren muss, die man eigentlich nicht befahren darf, um zu einer schmalen Zufahrtsstraße zu gelangen, die zum Campingplatz führt. freundlicher Besitzer, der sein Bestes tut, um so viele Wohnmobile wie möglich pro m2 zu platzieren. Platz klein aber ausreichend. sanitär sauber. Strandrestaurant ok. 20 Minuten von Mannheim entfernt. für 1 Nacht in Ordnung
schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. nicht alle gleich flach, daher können Rampen nützlich sein. Sanitär gut, Dusche schön heißes Wasser. Weg nebenan kann man es hören. schöner Gemeinschaftsbereich und Top-WLAN (gratis) Gehen Sie vom Campingplatz zum "Wasserfall" und zur Burg durch den Wald, ein würziger Auf- und Abgang. ziemlich schön. Malmedy 1/2 Stunde mit dem Fahrrad mit schönen Terrassen. Das Wetter war großartig, also hatten wir 2 schöne Tage
ruhiger Campingplatz mit schönen Stellen am Wasser. Wir hatten 306 mit wunderbarer Aussicht. auf der anderen Seite der Stadtpark und die manchmal vorhandene Hauptstraße. Duschen / Toiletten in Ordnung. Das Restaurant auf dem Campingplatz bietet ausgezeichnetes Essen. Müllerthal Trail empfohlen. schöne Strecke durch den Wald von Echternach. Pizzeria direkt vor dem Campingplatz und Sandwiches in der Bäckerei neben dem Supermarkt Norma. mit der acsi-card € 20 pn und haben 4 wunderschöne nächte verbracht
ruhiger Campingplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen und Duschen. einige Stellen am Wasser (getrennt durch Zaun und Radweg) haben nur nachmittags Sonne. zu Fuß zum Zentrum (20 min) kaufland/lidl 5 minuten mit dem rad. Campingplatz hat Brötchenservice. hatte einen guten Aufenthalt
schöne Plätze am Wasser, aber auf der anderen Seite des Wassers auch die viel befahrene Straße und Schiene. kann ein gewisses „Belästigungsgeräusch“ verursachen. andere Orte, die nicht am Wasser liegen, sind ebenfalls gut gelegen. kurzer fußweg (20min) nach cochem. schöner Ort mit viel Gastronomie .Strom in unserem Ort durch Verbindung mit anderen auf Kabeltrommel !!! ging gut. Duschen und Sanitäranlagen waren in Ordnung. bezahlt 30 € pn.
Das Einchecken war problemlos. freundlicher Empfang. teilweise befestigte Flächen. 1/2 Stunde mit dem Fahrrad nach Koblenz. über ein Tor zur Mosel und den Radweg nach Koblenz. Das italienische Restaurant auf dem Campingplatz war nicht ganz das, was wir erwartet hatten. Sanitär ordentlich und sauber. Dusche auf einmal mit Magnet-Token abgerechnet. hatte einen guten Aufenthalt.
schöne Plätze am Wasser. freundlicher Geschäftsführer. bezahlt 20€ p/n. kein WLAN. Sanitärgebäude neu. eine Stunde zu Fuß entlang der Ourthe nach Durbuy. Supermarkt (Delhaize) in 15 Minuten in Barvaux.
blieb den Herbst dort. Schöne sonnige Temperaturen von 23 Grad mit Sonne. Campingplatz ausgestorben bis auf ein einziges Wohnmobil. genau wie malgrat de mar und santa susanna. nichts mehr zu erleben. WLAN bezahlt. 3 Tage 8 €. Nur der große Pool ist noch geöffnet (2 Tage übrig). Plätze mehr als ausreichend groß, nur sehr atmosphärisch arid viel. 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Bahnhof nach Barcelona. Duschen sehr veraltet. Beachten Sie, dass die Saison hier vorbei ist.
wir waren dort fast allein. Also wunderbar ruhig. Feld links von der Straße (kann zu Lärmbelästigung führen). neben dem Campingplatz auch eine Art Jugendcamp, wo Aktivitäten stattfinden. außerdem schöne geräumige Stellplätze in einer Art Waldgrundstück. Sonne/Schatten wählbar. gutes WLAN und gute sanitäre Einrichtungen. Hatten einen guten Aufenthalt.
Sitecode: 82081
schöner geräumiger Ort. Wohnmobilstellplätze oder neben dem Parkplatz war aber nicht störend. WiFi vorhanden, aber nicht immer stabil (oft abgefallen) eine halbe Stunde zu Fuß vom kleinen Zentrum von Zeeland mit Jumbo / Aldi entfernt. hygienisch in Ordnung. ist gut sauber gehalten. kann schön duschen. Atmosphäre auf dem stimmungsvollen Campingfeld und sehr angenehm auf dem Wohnmobilfeld. Hund geht auch problemlos. Verlassen Sie den Campingplatz und Sie können direkt in die Felder gehen. hatte einen wundervollen aufenthalt
freundlich begrüßt mit klaren Erklärungen. schöner Platz (129) im Außenring mit unverbautem Blick und kurzer Fußweg nach Brielle mit Jumbo und AH. Sanitäranlagen wirken etwas älter, sind aber in Ordnung. hauptsächlich feste Plätze, aber das stört nicht. Cafeteria mit freundlichem Personal