@Ron-en-Moniek-de-Haan

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2020

wertlos, nichts als eine Autobahnhaltestelle.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Fein CP. allerdings sind die Plätze unlogisch angeordnet. Wir gingen durch die Orte. Strom SEHR teuer, € 1,- pro Stunde, Wasser 3,- für 120 Liter. Nett und still.

Super Aussicht, bin seit 2 Tagen da. Viel Wind. Die Polizei fuhr vorbei, nachts sehr ruhig. Spitzenplatz

Was für ein Slum, zu dreckig zum Stehen. Wurden zum anderen CP gefahren.

2 Tage gut gestanden, Polizei fährt sehr oft vorbei. Ist ein gemischter Parkplatz ohne Einrichtungen.

Nichts mehr oder weniger als ein Parkplatz. Allerdings Servicemöglichkeiten und mit dem Fahrrad ins Zentrum

Ein ruhiger CP. mit Auswurfbereich und Abfallbehälter. Für eine Übernachtung ok, aber nicht viel mehr.

Es ist ein echtes Wohnmobil, aber um es perfekt zu nennen...... nein. Vielmehr handelt es sich um einen großen staubigen Parkplatz, der sich sehr gut zum Stehen und Übernachten mit Ihrem Wohnmobil eignet.

Toll, um das Outlet und das Zentrum von Troyes zu besuchen, aber mehr wirklich nicht.

Gut, eher ein Stadtcamping als ein Wohnmobil. Schönes Zentrum in der Nähe sowie großer Supermarkt.

Ordentlich gut geräumig cp. Alles zur Hand

Es gab Kirmes, war aber NICHT geschlossen. Hat sich wenig daran gestört. Es ist nur ein Parkplatz, aber noch überschaubar.

Toll, wir durften auf der Burg stehen, das war erlaubt. Sehr ruhig und sehr schön. Schade, dass an diesem Wochenende das letzte Mal eine Besichtigung möglich war.

Was für ein trostloser Ort. Was ist die Idee dahinter, zuerst sehen, ob es erfolgreich sein wird und dann Einrichtungen oder so? Hatte 4 Kreise angelegt, zwischen diesen Baumstämmen alle 3 oder 4 gegraben und dann zum Beispiel etwas Grün dazwischen. Dann müssen Sie auch bezahlen, während die Autos daneben frei sind. Und müssen Sie jetzt bezahlen, während Sie jetzt zwischen diesen geparkten Autos stehen müssen? Es wurden keine Untersuchungen zur Funktionsweise eines Wohnmobils durchgeführt.

Nizza cp. mit schöner Aussicht. Allerdings ... viel zu teuer!

Sehr gut vgl. Alles ist da. Allerdings etwas zu campingartig für uns.

Fein cp. mit vielen Möglichkeiten, wo Sie sein wollen. Wunderbares Radfahren aber / auf dem Sallandse Heuvelrug. Sehr freundlicher Empfang.

Fein cp. waren zuerst bei den Hühnern, aber es gibt nicht die CP. Es befindet sich auf dem 2. Parkplatz hinter der Ölmühle und dem Wald, und dort sind Sie sogar noch besser. Sehr freundlicher Besitzer. Schöne Umgebung, schönes Radfahren

Tolles schönes cp., Geräumige Stellplätze. Schönes Radfahren

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Super Empfang, schöner Ort. Ihr Wohnmobil sollte nicht größer als 8 Meter sein, Sie können nicht durch das Tor abbiegen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Sehr nett und die Polizei ist Pro-Camper! Als wir dort waren, hielten sie Parkplätze für Camper frei. Strom und Wasser kosten € 1.- für .....? Wirklich nett.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Kam auf einem ziemlich trostlosen CP an. oder Yachthafen. Kein Wasser vorhanden, nur Strom. Ich finde es schön im Sommer, aber jetzt sind wir weggefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Fein cp. aber nicht gemütlich. Sehr schönes Zentrum und Stadtmauer. Vergiss nicht ..... verlasse das cp. sauberer als bei Ihrer Ankunft, auch wenn es nur eine Bonbonverpackung ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Ein einfacher, ziemlich chaotischer CP. Es gab überall Müll und Müll, aber das lag vielleicht daran, dass sie seit einem Jahr fast geschlossen sind. SUPER freundliche Manager. Jetzt kostet 12,50 pro Tag / Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Genau wie ein cp. ist gewünscht. Schöne Aussicht mit tollen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und ... kostenlos. Und vergiss nicht ... lass das cp. sauberer als bei Ihrer Ankunft, auch wenn nur 1 Stück Papier.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Ausgezeichnete CPs, Nord und Süd. Frei und mit freiem Abfluss und frischem Wasser. Freitagabend etwas lästig vom Herumreißen von Jugendlichen / Autos bis 23 Uhr. Die Gemeinde Bergen op Zoom verdient Lob!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Nizza cp. aber nicht top. Es gibt Wasser und Strom im Hafen, aber der Hafenmeister hat ausdrücklich erklärt, dass kein Wohnmobil irgendwo benutzt werden darf, auch nicht gegen eine Gebühr. Du bist auf einem sumpfigen Feld.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Cp in der Nähe eines sehr schönen Zentrums. Die Verwendung der Ein / Aus-App für Wasser und Strom funktioniert einwandfrei. Nicht wirklich gemütlich und tagsüber könnte man etwas Lärm von der Straße direkt daneben haben. Habe top cp. aber es ist da.

Wir waren nur hier, um zu "dienen". Gut arrangiert 👍👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Schöner Parkplatz / Parkplatz neben der Polizeistation. Sehr schönes Zentrum zu Fuß erreichbar. Sehr günstig.

Sitecode: 20940

Fein cp. entlang einer ziemlich ruhigen Straße. Blick sehr schön auf die Burg. Das Dorf war ein bisschen tot.

Fein cp. in der Nähe des Zentrums von Bommel. Sehr geräumige Stellplätze

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Toller ruhiger Ort. Hundegehbereich. In der Nähe eines sehr schönen Zentrums. Hatte überhaupt keine Probleme mit jungen Leuten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Ausgezeichnete cp., In einer ländlichen Lage. Super freundlich. WiFi sehr schlecht bis überhaupt kein Empfang. Wir hatten ein Weihnachtspaket gebucht, aber auf dem CP. Davon gab es keine Anzeichen. Wir haben an beiden Tagen einen warmen Snack bekommen. Noch ein paar Weihnachtsdekorationen, ein heißes Getränk am Nachmittag und so etwas hätten Spaß gemacht, vielleicht ein Lernmoment.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Gut gepflegte cp., Super freundliche Manager. Schönes Radfahren in der Umgebung. Hardenberg in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Netter kleiner cp. am Rande der Mitte. Nette Stadt. War ein bisschen matschig, aber das liegt an der Jahreszeit.

Nizza cp. mit kostenlosem Strom. Viele Gemeinden können daraus etwas lernen

Sehr gut cp., Wir waren zum Glück auf dem Parkplatz. Freundliche Manager durften wegen. Geburtstag. Bei der Abreise erhielten wir 6 frische Eier. Super

Fein cp. für 6 Camper. Zahlungsmaschine war idd. gebrochen, aber die Macht funktionierte. Kirchenglocke nicht störend. Nizza cp.

Fein cp. mitten in der Natur. War zu dieser Jahreszeit sehr feucht. Sehr freundlicher Empfang von Winnie und ihrem Mann.

Schön, etwas zu teuer für das, was angeboten wird.

tolle Lage, keine Ausstattung. Wir hatten den Generator an, ab und zu 42db. Ein anderer Wohnmobil, der 10 Meter von uns entfernt war, war völlig fehl am Platz, schade. Außerdem stand es großartig.

komplett oben, da Wohnmobilstellplätze vorgesehen sind

Gut, kostenlos, vor Ort und sehr geräumig. In der Tat herumlungernde Jugendliche hatten aber überhaupt keine Probleme. Sie können auch die Autobahn hören, aber es ist nicht störend.

Sie sind hier sehr nett und mit allen Annehmlichkeiten. Sie hören kaum die Autobahn. Sehr freundlicher Hafenmeister.

Anzahl der Nächte auf dem Campingplatz, weil die cp. war voll. Nicht die Idee, dass es ein so großer Campingplatz ist! Wunderbare Fahrradumgebung.

Ordentlich cp. MIT 2 Duschen und 2 Toiletten. Die größeren Stellplätze haben keinen Blick auf die Mosel.

Schöne und ruhige, schöne Umgebung. Eine Reihe alter, großer Boote, die die Aussicht etwas ruinieren.

Sehr nett, freundlicher Empfang und nette cp. und Dorf.

Der Gedanke an diese Gemeinde "Wir haben im Nachhinein noch irgendwo ein wertloses Stück Land, mit dem wir wirklich nichts anfangen können"

Sitecode: 20937

Top Platz und super freundliche Manager. Wunderbare Umgebung zum Radfahren und erschwinglich.

Prima cp., Alles vorhanden.

Fein cp. und zwar etwas Ton, aber das weißt du, wenn du hier stehst. Schön gefahren.

Sitecode: 19433

Schöner Ort und wir könnten auch unsere 9 Meter Concorde lagern. Morgens etwas laut.

An sich ein guter cp. aber sehr teuer. Geräumige und lange Plätze inklusive Serviceplatz und Strom.

Geräumiger Ort mit viel Lärm vom vorbeifahrenden Verkehr. Es ist schade, dass sie Campingregeln haben, Sie können von 12:00 bis zum nächsten Tag um 12:00 gehen, dann müssen Sie bezahlen, 1,25 € pro Stunde. Laut dem Jungen ist dies überall üblich, aber wir haben dies nie erlebt. Und wie manche schreiben 'keine Toilette oder Dusche', was hast du bei dir, jammere nicht!

toll für einander, toll zum radfahren

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ruhiger Ort, schöne Umgebung. Ein bisschen tot.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Waren auf dem "Campingplatz". € 7, - p. Nacht + 2.- für Strom. Schöner Ort, nur sehr schlammig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Super Aussicht aber echt viel zu klein. Hier passt nur ein kleiner Van. Gleich daneben befindet sich auch Baumaterial und ein Container mit einem Zaun.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort um Trier zu besuchen und die Nacht zu verbringen, mehr nicht.

Toller Platz, stimme voll und ganz meinen Vorgängern zu

Großartiger CP. Wenn Sie Wasser tanken und etwas umständlich ablassen, müssen Sie den CP loswerden. und deshalb zuerst bezahlen. Ordentliche Toilette und Dusche.

prima cp., etwas zu teuer

Neuer CP neben dem alten Mixparkplatz. Einfach gut, mit Wasseranlagen.

Waren hier am 29-08-2019. Sehr schön am Stand. Das Dorf im Obergeschoss ist sehr schön, aber sehr touristisch.

Netter CP mit sehr netten Managern, Mann und Frau. Schönes, gemütliches Dorf.

Sitecode: 19613

Nizza CP, 5 oder 6 Plätze, die das Wasser überblicken. Kostenlose Wasserversorgung.

Waren hier am 22-08-2019. Ich war nicht auf der offiziellen CP, sondern oben auf dem Berg. Hier sind Sie wirklich verrückt, schöne Aussicht und leicht zugänglich zum Strand und dem Lokal. Auch die Anreise ist nicht so schlimm (Camper ist 8,20 m) Freies Wasser und Ablassen, einfach toll!

Großer geräumiger CP mit Wasserversorgung. Sehr sicher, ist direkt hinter der Polizeistation.

Waren hier am 19-08-2019. Schön, Porto zu besuchen. BITTE BEACHTEN SIE, die Verbrecher, die die Wohnmobile aufbrechen, schauen, wer von der alten Villa abreist und machen sich dann auf den Weg. Lassen Sie sie wissen, dass Sie sie sehen! Keine Einbrüche an diesem Tag. Porto ist eine Reise wert.

Waren hier am 18-08-2019. Waren alleine hier und der Hafen war leer und verlassen. Nicht sehr gemütlich, aber sehr ruhig.

Lecker cp. Entleeren Sie es direkt am Stand mit Schmutzwasser und tanken Sie sauberes Wasser auf. Village ist ein bisschen tot.

Ruhiges, geräumiges Dorf

Großartig, geräumig, alles vorhanden.

Toller Ort, ein paar 2 Plätze. Sie sind ruhig, ideal für den Transit.

Toller Ort, schön zum Wandern. Aber warum für Ihren Hund 3,25 bezahlen und nichts dafür bekommen?

Toller Ort, kein Ärgernis und in der Nähe des Zentrums. Strom war etwas teuer.

Nur eine gute und ziemlich große cp. Wir waren auf dem Parkplatz vor dem CP. war voll. Gut geschlafen.

Delicious stand 5 Tage mit manchmal 45 (!) Anderen Campern zusammen. Schade, dass so ein Durcheinander zurückbleibt, außerdem wunderbar entspannt. Sie können Ihren Müll separat entsorgen, sonst gibt es nichts.

Großartiger CP. in der Nähe eines Zentrums. Frei mit einem freien Platz und Wasser. Wenn es voll ist, geht es Ihnen gut auf dem Parkplatz dagegen.

Großartiger CP. Ist nett und ruhig und genug Platz. Wir hatten ein Vordach und Sitzplätze draußen, die Polizei kam mehrmals vorbei, aber kein Problem. Sehr schöner Hafen und weiterhin schönes Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Hat den Fluss in keiner Weise verwaltet. Alle in der Spalte und in dieser App aufgeführten Telefonnummern. waren außer Gebrauch. (kühlschrank hat es nur auf 220v geschafft) In der Nacht ist CP dunkel geerdet, während der Parkplatz sehr gut beleuchtet ist. Schön dort zu sein und Doesburg eine schöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

genau das, was die 2 Vorgänger schreiben. 30 Meter weiter gibt es eine Kurve in der Straße, dort war es 10x besser

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr guter CP. Schade, dass es Wohnwagen gibt. Es gibt jetzt 2 Container mit Toiletten und Duschen, sehr ordentlich. Das Geld wird jeden Abend gesammelt. Nahe der Mitte Kann hier laufen oder Fahrrad fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Freundlicher Empfang. Gute Basis für Berlin. Gruppenkarte für den öffentlichen Verkehr gekauft. Bis zu 5 Personen kosten 20, - für Zug, Straßenbahn, U-Bahn und Bus, den ganzen Tag gültig! CP ist nicht gültig, aber akzeptabel.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöne cp. Schön angelegtes, langweiliges Dorf. Berlin schöne stadt. cp etwas teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Großer Parkplatz unter einem Schloss neben einem großen Park. Das Toilettengebäude war verschlossen. Nachts junge Verlierer, die alle Kanaldeckel entfernt hatten. Kommen Sie wieder für das Schloss und das Dorf, scheint Spaß zu sein.

Stehend friedlich auf dem Wasser mit Blick auf Hunderte von Schwänen. Freundlicher Empfang. Schönes Zentrum, aber in der Hochsaison sehr beschäftigt. Alle Einrichtungen zur Verfügung.

Großer freier CP. Der Besitzer hat uns auf dem Weg angerufen, nachdem wir gehört hatten, dass es voll sei. "Kein Problem, komm, wenn nötig, bist du bei den Nachbarn". Topper. Und Wohnmobile, nehmen Sie Ihre Abfälle mit und werfen Sie sie nicht am Anfang der Straße ins Sicherheitsnetz. (zu lächerlich für Worte!)

Nizza CP mit Wasser und Entladung. Schönes Dorf mit Häusern, die aus den Felsen gehauen wurden. Wenn das 1. "Feld" ausreicht, um zum 2. oder 3. zu gelangen.

Schöne Lage, in der Tat tagsüber viel Lärm vom Verkehr. Guter Schlaf und sehr wenig Verkehr. Dorf hat sehr schönen alten Platz mit vielen Terrassen.

Ganz gut, in der Mitte von rechts. Kann problemlos 20 Camper sein.

Schöne Unterkunft, Toiletten und Strom. Lärmbelästigung ist nicht so schlimm.

Schrecklich, entlang der Strecke. Vielleicht gut als Service-Ort.

Gut, nahe am Strand und schönen Hafen und schönes Dorf. Immer noch nicht von einem für Tourisme ruiniert.

Prima CP mit Pool, tolle Duschen und Toiletten. Gute Verbindung mit Valencia. Freigetränk bei der Ankunft.

Fein, aber nicht gemütlich, aber gut, um das schöne Zentrum zu betreten. Bezahlen Sie ein bisschen schwierig. 10.- für alles

Edje hat recht und das 5x. Prima CP, wo Sie wählen können, wie Sie stehen möchten. Jemand wurde weggeschickt, der einen Unterstützer hatte. Immer noch 14.- ein Tag alles rein, maximal 50, -.

Ein schön angelegter Mix-Parkplatz. Wir standen rüber wie einige andere. Die Polizei fuhr mehrmals vorbei, kein Problem. Flugzeuge in der Tat etwas Lärm, gelegentlich auch nachts. Schönes Zentrum.

Sitecode: 20676

Sonntag und Montag standen, cp sehr gut aber diese Musik ....... auch am Montag aber nicht bis spät und nicht so schwer. Für den Rest alles oben beschriebene 👍👍👍

Ein CP, den wir als campingähnlich empfanden, nicht unser Ding. Bekam einige Probleme mit jemandem vom Personal, seine Englischsprache war nicht so gut und er wurde wütend. Er hatte auch einen Streit mit der Putzfrau. Alles ist gut organisiert.

Schöner Ort am Kieselstrand, ein bisschen voll mit Strandverkehr. Die Polizei besucht regelmäßig, ihnen zufolge kann man 48 Stunden hier stehen.

Wir fanden es besonders unordentlich und nicht einladend.

Genau wie oben beschrieben, wurde große staubige Ebene jedoch sehr freundlich empfangen

Toller Ort zum übernachten. Nichts mehr als das.

Ruhiger Ort, aber die Autobahn in der Nähe störend. Und immer noch das Sanizuil Stück. Zu lächerlich für Worte.

Sitecode: 20714

Sehr freundliche Besitzer, die gerne plaudern 😉, das Bad ist ein bisschen gebastelt aber es ist da.

Top so ein CP in der Mitte des Zentrums mit allen Annehmlichkeiten

Sehr gut cp. Weil die Plätze breiter sind als Sie vielleicht vor dem Wohnmobil sitzen können. Das Grün ist ein bisschen gewachsen und es gibt einen schönen Zaun an der Seite des Bouleplatzes. Nur ein Spitzenplatz! Nur kein WiFi dies trotz des Eintrags.

Toller Ort zum übernachten und um die Altstadt zu sehen. Das cp. ist eine gute Initiative, aber es ist nichts anderes als ein Parkplatz mit allen Einrichtungen.

CP Prima. Ruhig schlafen und Sie sind schön am Wasser entlang. schöne Stadt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Im vergangenen Sommer Wetter hier. War damit beschäftigt, mit Camper, aber es ist hier richtig Spaß. Was für einen Lärm von Autos, aber Sie wissen. Wollte das ehemalige CP auf der anderen Seite des Dorf Wassers zu bekommen, aber in einem sehr unfreundlich weggefahren. Schönes Dorf und gemütliche Abende auf dem Boulevard.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

hier wurde Sommer nähert. CP war voll wegen des Marktes. Waren auf der nächsten Tür Feld und war auch in kürzester Zeit voll. Gut. Markt sehr zu empfehlen, auch die Stadt. Keine Bestimmungen noch sehr lecker.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Im Gegensatz zu einigen Jahren zurück jetzt viel mehr Spaß, immer noch nicht klar, wo zu stehen. Schöne Stadt mit dem Fahrrad. Schöner Strand und gutes Essen im Restaurant. NO foghorn!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Waren ein Wohnwagen und Wohnmobil eines des Unternehmens selbst. Fein zu bleiben, aber auch nicht mehr. Achten Sie darauf, wenn sie in dieser Industrie Füllung war zuvor mein Bruder, und am nächsten Tag sind wir betrogen wurden, keine Quittung und die Pumpe hatte direkt auf Null gesetzt worden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Hier bound wurden, Umgebung ist super nett dann. Kosten 10.- pro Tag, aber wenn Sie die Campingmöglichkeiten Sie lieber Lager verwenden und es zu bezahlen, auch wenn Sie bleiben länger als einen Tag. Dies ist die Erklärung der super-freundlichen Besitzer. Auch Brötchenservice und droogriumte für Skibekleidung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Was für ein beschissenes Auto, hier Wohnmobil Wort sollte nicht verwendet werden. Nicht wirklich, dass es keine Annehmlichkeiten, aber 20.- zu bleiben erwarten, wertlos!

Besonders Besonderes. Sehr einladend und freundlich. Erwarten Sie nicht zu viel, ein wenig Müll, aber nicht schmutzig oder böse.

super, die Ausgaben auch noch den Tag

Mischen Sie einfach einen Parkplatz weiter in Ordnung gewesen und hatte keine Probleme, trotz einiger Verkehr. Bakker Nähe von, 1. Straße, vd Schritte auf der rechten Seite, dann auf der linken Seite. Le Mans hat mich überrascht, was für ein schönes altes Zentrum!

Toller Ort zu sein und zu bleiben. Ruhig, sicher und geräumig. Ideal Porto zu besuchen.

Schöner Ort mit Einrichtungen. Besitzer scheinen steif, aber freundlich und hilfsbereit. Nizza Strand in der Nähe. Waschen frei.

Schöner Ort mit Annehmlichkeiten und Strand

nur ein guter Platz zum Schlafen, nicht mehr und nicht weniger

Sitecode: 20118

Es ist wie in den Bildern und beschrieben. Aber für uns ein schwerer Rückschlag, dass Camping Verhalten ist nicht erlaubt.

Top-Platz und Top-Stadt. Und das Fehlen einer Dusche? bringt mich zum Lachen, sind wir mit dem Wohnmobil auf einem Wohnmobil!

Cp schön, schöne Lage. Schöne Aussicht auf die Stadtmauer und die Häuser dort. Perfekt angeordnete alles. Sehr freundlich empfangen.

Sitecode: 19501

Dies ist der Zweck eines cp, schöne Lage und kostenlos. Vielleicht bedauerlich, dass es keine Einrichtungen. Einige Verkehrslärm stört mich nicht. Denken Sie Sommer / in schönen sonnigen Wetter alles in Ordnung.

Gut cp, vielleicht zu teuer? Ein bisschen schwierig zu manövrieren, wenn es voll ist, keine Concorde aber Hymer und haben einen 7 statt 5 (siehe Vutter)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Inzwischen € 14, - und müssen dann für zahlen Wasser und Süßwasser entladen, lächerlich! Die cp nichts zu wünschen übrig, aber "in der Mitte von Nirgendwo." Herrliche Aussichten, ideal für Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Schöne cp, Netz und sauber, super Empfang. Leider aus dem Nichts ein bisschen "in der Mitte."

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Zuletzt im Schnee, jetzt alte "Werke" Oberfläche, nicht gut. Und dann ist die Rezeption mürrisch, aber fühlen Sie sich frei, ihn verschroben zu nennen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Das ist nicht mehr oder weniger als eine gute, gepflegte RV Parkplatz. Sehr auf der teuren Seite für das, was angeboten wird.

auf seiner deutschen, TOPPLATZ

5 geräumige Parkplätze neben der Grundschule, die offensichtlich ganz vernünftig gefragt, was Klang geht. Lärm ... zumindest nicht für uns. Eine schöne und sehr umfangreiche Bäckerei in der Nähe. Nizza Dorf. Auch bei großen RVs gut zu machen.

Sitzt gegen geparkten Wohnmobile und Wohnwagen zu beobachten. Die Einstellung ist schön.

So haben wir eine große RV, etwa 9 Metern und es war in Ordnung, wir haben im Erdgeschoss und größeren Platz. Zentrum ganz in der Nähe. Sehr schöner Ort. Wir saßen draußen, cp in Ordnung, aber ein bisschen teuer

Und nur wenige Caravans und nichts mehr wie eine Mischung Parkplatz. Ganz in Ordnung, die Stadt und eine Übernachtung zu besuchen. War mit unserem Druck und absolut kein Gefühl unsicher.

Eigentlich ist dies ein Parkplatz für Camper und man kann noch schlafen sein. Hut zu mutje und man kann nichts sein, aber ... Sie bezahlt auch fast nichts. Schöne Stadt.

Alles ist immer noch die gleichen, lebendig, statt eines männlichen manchmal drei, Polizei regelmäßig kommt. Nicht wirklich schmutzig, aber sicher nicht sauber. Sicherlich wieder Spaß für einen Tag / Nacht.

Hier waren auch im Jahr 2014, jetzt gibt es eine (Partei) Zelt und baute eine Bar (Hütte). Die Anlage war so eingestellt. Camper sind somit nicht mehr im Infield, sondern außerhalb. Die Skala ist weg, Geld verdienen mit Parteien und Vermietung von Stühlen ist von größter Bedeutung.

Schöner Ort zum Strand hängen. Überprüft, ob Sie bezahlt haben, zahlen Sie im Holzhaus. Von 8.00 bis 20.00 Uhr die Camper auf den Bäumen Hand sein muss, wird ebenfalls geprüft! Nun leider Wetter Unordnung.

Zuvor stand sie auf dem Feld unter den Bäumen, jetzt bist du in den Parkplätzen, so Parkplatz Mix. Direkte Pay, schrieb die Polizei schnell. Parken in dem Zähler, und wählen Sie dann Campervan (= 50% teurer), dann drucken Ticket. Kosten 6, - für 24 Stunden.

Top cp, schöne Umgebung, schöner Ort. empfohlen

Vor ein paar Jahren im Winter und jetzt (zufällig) in der Nachsaison, ein cp, wie sie immer mein sein kann.

cp schöne, schöne Stadt, und wenig Tod. Wasser kostet jetzt € 5 für 80 Liter. Am Abend des CP durch LKW der Parkplatz genutzt.