@RonBakker
- Carthago Chic C Line 4.9
- 2024
- Mercedes
- Integriert
Wunderschöner, gut gelegener Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur Stadt Melk und direkt am Donauradweg. Großzügige Stellplätze, auch für größere Wohnmobile bis ca. 10 m Länge. Sie können hier unbegrenzt lange bleiben. Die Sanitäranlagen und die Rezeption mit kleinem Shop wurden komplett renoviert und sind sehr sauber. Die von der Gemeinde Melk angestellten Betreiber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der Nähe. Reservieren Sie unbedingt einen Wohnmobilstellplatz!
Die Lage des Campingplatzes ist super, nah an der Donau und etwa 13 km mit dem Fahrrad über den Donauradweg bis ins Wiener Stadtzentrum. Die meisten Stellplätze waren allerdings sehr klein und schmal. Unser Wohnmobil ist 8 m lang, was es etwas eng machte, besonders beim Rangieren. Zum Glück bekamen wir einen größeren Platz. Das kleine Restaurant war sehr einfach ausgestattet und der Besitzer sehr unfreundlich. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber. Bäckerei und Spar-Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Das Kloster ist wunderschön und das Restaurant Leonardo ist in Ordnung.
Gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und mangelhaft. Ein großes Betongebäude. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Mit dem Fahrrad nach Vicenza zu fahren ist eine Herausforderung. Es gibt keine Radwege und viel Verkehr. Vicenza ist eine wunderschöne italienische Stadt. Ein Besuch lohnt sich.
Ein sehr gut besuchter Familiencampingplatz. Wir waren in der zweiten Septemberwoche dort, und es stellte sich heraus, dass in Italien und Deutschland noch Schulferien waren. Daher war auch der ruhigere Teil des Campingplatzes sehr voll. Der Eingang war geräumig und das Personal freundlich. Im Campingladen gab es etwas zu wenig Auswahl. Chioggia ist eine wunderschöne Stadt (Klein-Venedig), die gut mit dem Fahrrad erreichbar ist.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz und schöne Lage. Das Einchecken am Automaten verlief unkompliziert, es gab aber viele Fragen. Die Sanitäranlagen sind gut, aber rar. Die Stellplätze sind etwas eng, aber es ist ein Wohnmobilstellplatz, und man kann mit seinen Stühlen draußen sitzen. Gute Radwege nach Meran und Bozen. Von hier aus gut zu erreichen.
Ein sehr einfacher Campingplatz mit großen Stellplätzen und sehr veralteten Einrichtungen. Er funktionierte einwandfrei. Der Strom betrug nur 3 A und reichte daher nur für Kühlschrank und Beleuchtung. Es gibt keine Be- und Entlademöglichkeiten für Wohnmobile. Wir empfanden den Gastgeber als nicht sehr kundenfreundlich, die Gastgeberin jedoch schon. Das Dorf Mallemort macht seinem Namen alle Ehre; es gibt nichts zu sehen oder zu tun. Glücklicherweise bietet die Konditorei/Bäckerei eine gute Auswahl.
Was für ein wunderschöner und luxuriöser Wohnmobilstellplatz! Sehr gepflegt mit großzügigen Stellplätzen. Stefano ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen auch das Frühstück im Agriturismo etwas weiter oben am Berg, wo alle auch super freundlich sind. Wir haben dort ein leckeres Frühstück mit selbstgemachter Marmelade genossen und leckeres Olivenöl gekauft, das sie ebenfalls selbst herstellen. Es ist ein toller Ort, um mit dem Fahrrad die Dörfer entlang der Küste zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.
Dieser Campingplatz ist weder per E-Mail, Telefon noch über die Website erreichbar. Vielleicht existiert er nicht mehr?
Wir waren am 31. August hier und es war nicht viel los. Wir wurden freundlich empfangen. Die Stellplätze waren großzügig. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber begrenzt, wobei uns die Belegung nicht störte. Wir haben im (einfachen, durchschnittlichen) italienischen Restaurant direkt vor dem Campingplatz etwas gegessen.
Sehr freundlicher Empfang. Campingplatz wunderschön an einem Fluss gelegen. Alles sehr veraltet und viele feste Stellplätze, was oft für Unordnung sorgt. Supermarkt um die Ecke. Die Umgebung ist sehr hügelig.
Freundlicher Empfang, schöne große Stellplätze für das Wohnmobil. Auf dem Wohnmobilstellplatz selbst gibt es einfache Sanitäranlagen, aber etwas weiter entfernt ein schönes neues Gebäude. Wir fanden das Warmwassersystem mit der Geschirrspülmaschine unpraktisch. Darüber hinaus ist der Campingplatz günstig gelegen für eine kurze Radtour nach Nijmegen und die restliche Gegend ist wunderschön. Auch ganz in der Nähe des Golfplatzes! In Groesbeek gab es leider nichts zu tun und keine Atmosphäre.
Schöne, geräumige Plätze und sehr freundlicher Empfang. Die sanitären Einrichtungen (Toilette und Geschirrspüler) empfanden wir als sehr begrenzt und einfach, obwohl sie gut funktionierten. Die Eigentümer haben erst vor kurzem damit begonnen, und dies könnte verbessert werden. Schöne Lage.
Dieser Campingplatz liegt mitten in einem Wohngebiet, also „mitten in der Natur“, wie die Beschreibung meiner Meinung nach nicht zutrifft. Die Wohnmobilstellplätze liegen sogar direkt an einer stark befahrenen Straße, die nachts auch für Verkehrslärm sorgt. Das Sanitärgebäude ist sehr schön und bietet viel Privatsphäre in Bezug auf Toiletten und Duschräume. Supermärkte und einige andere Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Der Campingplatz könnte auch einen neuen Anstrich vertragen. Freundlicher Empfang an der Rezeption.