@RonElzinga
- Weinsberg Carabus 600
- 2016
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr gepflegten/sauberen Sanitäranlagen. Ich war gestern Abend zum ersten Mal dort, aber sicher nicht zum letzten Mal! Sehr freundlicher Hafenmeister 👍 Idealer Ort, um das Marine- oder Rettungsmuseum zu besuchen.
Dieser Wohnmobilstellplatz kann von Campercontact entfernt werden. Existiert nicht mehr. Völlig leer! Es ist irreführend, dass dieser Ort darauf hinweist, dass er heute geöffnet ist.
Toller Ort. Das Bezahlen am Automaten ist ganz einfach. Auf der Maschine stehen Dänisch-, Deutsch- und Englischoptionen zur Verfügung. Nach der Bezahlung erhalten Sie den Zugangscode per E-Mail, was einwandfrei funktioniert. Duschen und Toilette ordentlich sauber. Tagsüber hört man etwas Verkehrslärm, aber nachts ist es herrlich ruhig. Das Entleeren der Toilette ist nicht möglich, was schade ist. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Ort
Stand am Wochenende des 4. Mai alleine hier. Wunderschöne Umgebung und alles gut organisiert. Du könntest es sogar verwenden Bezahlen Sie einen QR-Code. Die Einrichtungen waren perfekt und das Restaurant war wunderbar gemütlich. Sehr netter und interessierter Besitzer. Dieser Wohnmobilstellplatz gehört jetzt zu unseren Favoriten.
2023
Schöner ruhiger Ort mit kleinem Hafen. Die Dusche und Toilette sind modern und ordentlich und sauber. Wirklich ein Ort, den man empfehlen kann. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2017
Lage, nette Hafenmeister. Ausstattung ok und eine schöne Aussicht auf den Hafen.
Schöner geräumiger Platz auf dem Rasen an einem Nebenfluss der Maas gelegen. Ordentlich Sanitär- und alle erforderlichen Einrichtungen. Freundliches Personal. Ich habe dieses Wohnmobil in meinen Favoriten setzen. Auf jeden Fall kommen hier mehr Tage zurück.