@RonHansen
- 2014
- Capron
- 2016
Sitecode: 195401
Wir konnten uns nicht registrieren. Warum steht nirgends, über welche Website man sich registrieren soll? Selbst mit der Hilfe des Sicherheitsdienstes hat es nicht geklappt. Echt ärgerlich!
Es ist wirklich ein wunderschöner Ort. Leider konnten wir am Automaten kein niederländisches Kennzeichen eingeben.
Ich verstehe die vorherigen Bewertungen überhaupt nicht. Die Bezahlung war etwas kompliziert, aber ein Mitarbeiter von Camperaar hat uns geholfen. Für 10 € bekommt man alles: Strom, Wasser und alle Annehmlichkeiten. Schatten, Sonne – alles, was man braucht. Fantastisch! Warum gibt es so etwas nicht auch in den Niederlanden?
Was für ein schöner Ort! Direkt neben dem Schwimmbad und den Tennisplätzen. Man bezahlt im Tennisclub oder abends kommt jemand vorbei.
Es sind wirklich wunderschöne Orte. Der Eintritt kostet 15 €, die Nutzung der Annehmlichkeiten 4 €. Nach Bezahlung dieser 4 € hat man 15 Minuten Zeit, sie zu nutzen.
Wir finden diesen Ort sehr schön. Der Preis von 18 € ist auch nicht viel. Kostenlose Duschen usw. Man zahlt nur den Strom. Ich wünschte, es gäbe so etwas in den Niederlanden!

Es ist wirklich ein wunderschöner Ort. Eintritt kann man im Tourismusbüro (geschlossen) oder im Palmen- und Vogelhaus im Kurpark bezahlen. Anstrengender Aufstieg. Wir mussten 4 € bezahlen. Keine Einrichtungen vorhanden.
Wir übernachteten an diesem wunderschönen Ort am Fluss Caia. Viele Blumen und schöne Picknickplätze. Geschäfte in der Nähe. Es ist kostenlos, Sie müssen nur für das Wasser bezahlen. 2€. Top Lage
Wir standen auf dem Stück Asphalt. Gepflegte Stellplätze, 12 Stück, 10 € inkl. aktuell. Für alle Stellplätze ist Strom vorhanden.
wir waren schon mehrere Male hier. Was wurde hier getan? sauber markierte Plätze. Breit genug für uns. Wir hatten die Markise draußen und Stühle und Tisch draußen. und das für 14 € inkl. MwSt. aktuell. Perfekt für diese gemütliche Stadt.

Mit Pass d'etappe haben wir nun schon seit vier Jahren gute Erfahrungen gemacht. Auch wenn eine Störung vorliegt und Sie anrufen, wird Ihnen richtig geholfen. schöne Orte an der Loire.

Es sah sehr ungepflegt aus, also fuhren wir weiter.
sehr guter Stellplatz mit Parkscheibe. Am Morgen kam tatsächlich ein Inspektor vorbei. Aussteiger, die sich NICHT auf einem ausgewiesenen Wohnmobilstellplatz befanden, erhielten ein Ticket. Es ist wirklich deutlich angegeben, wo man mit dem Wohnmobil stehen kann.
Wir kamen hierher und es gab keine Camper. Der Hafenmeister war anwesend und zeigte uns, wo wir stehen konnten. Ja, mit Strom zahlt man zwar 25 €, aber wir haben darüber gesprochen. schöne Aussicht. In Stralsund gab es für das gleiche Geld einen CP und man schaute sich Betonwände an. Es ist genau das, was Sie wollen.
Wenn Sie einen Pass'Etappe-Pass haben, können Sie alle Einrichtungen nutzen. Auch für Wasser zur Toilettenspülung! Hier wieder gepflegtes Wohnmobil.
Schmale Stellen in voller Sonne. Wir fuhren weiter.
Es ist jetzt ein Wohnmobilstellplatz von Pass'Etappe. Wunderschön am Kanal gelegen mit sehr schönem Baumbestand. Allerdings könnte etwas gegen den Untergrund getan werden. Sehr trocken jetzt, aber wenn es regnet, wird es wahrscheinlich eine große schlammige Sauerei sein.
Wir kamen am 7. Mai 2022 hierher. Oo, auf dem Schild steht „ouvert“, aber niemand ist da. Sind 2 Wohnwagen ohne Personen. Auf dem CP davor stehen 3 Wohnmobile. Servicesäule geht auch nicht ???? Wir sind wieder abgereist.
Sehr schöner Ort. Auch die Schranke ist jetzt geöffnet. Kassenmast funktioniert nicht. Als ich spazieren ging und am Entladebereich vorbeikam, sah ich ein Schild, auf dem stand, dass zwischen 8 und 9:30 Uhr jemand vorbeikommen würde, um Geld abzuholen. Wir werden sehen.
was für ein schöner cp das ist. Alles ordentlich. Grün schön gepflegt. Mülleimer pünktlich geleert. Schöne Lage an einem Fluss mit verschiedenen Stromschnellen.
Sitecode: 19791
Wir haben uns hier nicht geirrt. Nach all den vollen Stellen entlang des Rheins war dies eine Lösung. Nur unser Wasser war komplett leer und die Wassermaschine funktionierte immer noch nicht. Schon ab 2018 ?? !!. Es wird also nichts damit gemacht. Unglücklicherweise.
Sitecode: 92052
Was für eine großartige Installation. Scheint wie ein 4 Sterne Hotel. Sieht gut aus. Gewöhnen Sie sich an den Kunstrasen. Natürlich sehr schön bei Regen. Freundlicher Manager. schöne Fahrradumgebung.
Ich war zum zweiten Mal hier. Für uns ist dies wirklich der ideale Wohnmobilplatz. Wunderbare Fahrradumgebung. Sie werden uns sicherlich hier sehen.

Toller Ort. Alles vorhanden. Keine Probleme mit dem Zugang oder der Stromversorgung. Frisches Baguette im Tabac.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Keine Probleme mit der Tankstelle. ein gelegentlicher Zug. Die Strecke ist niedriger, daher wenig Lärm. Schöne aussicht
Schöne Plätze am Parkplatz. Ziemlich geräumige Plätze mit Tankstelle und kostenlos. Nicht weit vom Zentrum, aber klettern !!
Wir waren hier 3 Nächte für ca. 315 inkl. Macht. Laut uns sind das nicht einmal 25 € pro Nacht. Sehr angenehmes Personal und gute Plätze. Einfach mit dem Bus oder mit dem Fahrrad nach Krakau zu kommen. Es besteht auch die Möglichkeit, Touren nach Auschwitz-Birkenau oder in die Salzminen zu buchen.
Uns ging es hier gut. Sanitär veraltet, aber sauber. Sie können auch graues Wasser ablassen und die chemische Toilette leeren. Freies Wasser und wir haben uns gewaschen. Auch das war kostenlos.
Sehr nette niederländischsprachige Ehreninhaberin. schöne Orte mit schöner Aussicht, wenn Sie oben sind. super saubere Sanitäranlagen und wundervolle geräumige Duschen. All dies für unsere Verhältnisse für wenig Geld.
Wir waren dieses Jahr am 21. Juni hier und haben toll ausgesehen. Sie können nur NICHT graues Wasser ablassen. Na deine Toilette. Lass es nicht mit Proviant abgleichen. Es ist entweder nicht oder beides !!
Wir waren hier 22/6 und verstehen die vorherige Bewertung nicht. Es gibt in der Tat einen Sani-Sender auf dieser CD. Gegen Bezahlung. auch die leistung beträgt 1 € du bekommst 2 kw. für 2 € reicht das für 24 stunden wenn man sich normal damit befasst.
Wir kamen am 22.6. Früh hier an und konnten es nicht ertragen. Es gab nur 1 Wohnmobil und alle anderen Firmenwagen. Eine sogar gegenüber, die deshalb mehrere Plätze einnahm.
Wir waren am 18./19. Juni hier. Was für ein wunderschöner Ort in der Nähe einer schönen Stadt. Klettere aber. Alles vorhanden, sogar kostenloses Minigolf, Billard, Tennis-Petanque-Feld. Großer Kinderspielplatz. Und wir hatten auch schönes Wetter.
Wieder schöner CP in der Nähe des Zentrums. Alles für weniger als 10 € erhältlich.
Tolle Aussicht. Sie können auch mit Ihrer Mastercard bezahlen. Ist über Visa.
Was für ein großartiger Ort. Und diese Aussicht, wunderschön. Das Sanitärgebäude wurde ebenfalls renoviert, gestrichen und sauber. Ein Bäcker kam auch um 8.30 Uhr an. Nur montags im Juni.
Es sieht sehr gut aus, war aber leider noch nicht fertig, als wir Ende Mai ankamen. Die Absperrungen waren offen und sie arbeiteten immer noch dort. Es gibt keine Erwähnung, wann es sich öffnen wird.
Wir bekommen es nicht schnell, aber dieser Ort ist sein Geld wirklich nicht wert. Toilettenblock ist für alle Touristen öffentlich und daher dreckig. Strom muss auch bezahlt und gewartet werden. Sie haben also nur einen Platz für fast 10 €. Wir waren in Städten, in denen alles kostenlos war, sogar Strom und Wasser !!
Die Zahlungsspalte war vollständig. Es waren nicht mehr als 10 Camper. Die Notiz besagt, dass es manchmal scheint, dass es nicht voll ist, aber es ist voll. Schade Fuhr nach Meung sur Loire. Großartiger Ort.
Wir waren hier am Ostertag, dem 20. und 21. April. Super Ort. Geräumige Plätze mit viel Gras dazwischen und allen Einrichtungen. Wir sind sehr zufrieden mit den Pass'etapes Orten. Zum Glück kommen immer mehr.
Wir waren hier 23/6. Schöne Camper Stellplätze zwischen Hecken. Einfacher Campingplatz, aber sehr gepflegt. Nicht so groß.
Wir waren 5/6 hier. Noch nicht so beschäftigt. Schöne Orte gute Sanitäranlagen. Nur schade, dass in der Vorsaison die Bar etc. nur am Wochenende geöffnet ist.Wir haben für 2 Personen inkl. Camper bezahlt. aktuell 16,22 €.
toller Ort. Wir waren hier 21/5. Auto war in der Auffahrt geparkt. ging einfach. als wir wieder gegangen sind. konnte nicht nach rechts abbiegen. schön entlang des Flusses.
Wir kamen am Sonntag, den 20. Mai 2018 hierher. Schönes Wetter und der CP war voll von spanischen Wohnmobilen. Auf der anderen Seite des Strandes. Am Abend gingen sie alle weg und wir waren nur mit einem anderen französischen Camper da. Es gibt einen Geldautomaten (6 €), aber es hat nicht funktioniert. Laut Vorstand Platz für 40 Camper. Rasenplätze wurden deponiert. Lecker gegessen auf der anderen Seite. oi prima cp.
Wir waren hier April 11, 2018. Wir wurden nett von dem niederländischen Besitzer empfangen. Schöne Sanitäranlagen spuckte und spik und span. Sehr geräumiger Ort. Definitiv empfohlen.
Was für ein schöner Ort. Neu gebaut, so das Gras zu wachsen hat. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.
Einfaches Camping. Sehr ruhig. Alles für 11 Euro. Sehr zu empfehlen. Auch zwembadjde Wir waren hier 12-13 September 2017.
Viel Lärm von Jets. Allerdings schöne Plätze mit Sanitär.
Wir haben zwei Tage während der Sonnenwende-Fest hier. Sehr gemütlich. Sauber und hygienisch genug. Freundliche Menschen. Trotz des schlechten Wetters haben wir hier sehr lecker. 49 € bezahlt, einschließlich der Verwendung von Waschmaschine und Trockner, Dusche und WLAN.
Wieder eine sehr gute Lage am Hafen. Alle verfügbaren Einrichtungen für DKK 150. Eine Karte, alle müssen Sie duschen. Wir hatten das Abendessen im Hafen Bistro. Für dänische Verhältnisse erschwinglich.
Wir waren hier im Juni 19, 2017. Ordentlich Platz auf Kieseln mit Blick auf den Hafen. Herrlich ruhig.
Sitecode: 11922
Wir waren hier in June 14, 2017. Schöne, aber teuer Ort. DKK 150 + DKK Strom 30 und 40 Kaution DKK. Sie erhalten Kaution und nicht aktuell wieder verwendet.
Ordentlich Plätze. Leistung 1 2 € pro Kwh. Wasser auch 1 €. Wasserableitung und Spültoilette kostenlos. Aber auf stark befahrenen Straße. Wir haben kein Problem damit.
Wir waren hier in 23. März 2017. schönes Wetter hatten, so konnte draußen sitzen. Super Sanitär in einem Gebäude. Hind wurde für den Winter geschlossen. Sehr freundlicher Empfang.
Wir waren hier 10.06. Die Seite wird dann geschlossen, und wir hatten 7 € in einem Automaten zu bezahlen. Das ist inkl. Strom, Wasser und Entladung Toilette. Feine Platz für die Übernachtung.
Sitecode: 19281
Wir waren hier in der 30. September. Neues Management. Sehr freundlich. Sie können die besten Campingplätze für 17,10 € mit ACSI Karte stehen. Bei Übernachtung ist alles, Strom, Wasser und noch auf Dusche. Schöne Umgebung mit Restaurant, Griechisch und Brötchenservice.
Wir waren hier in 14. Juni Hatte 2016. bereits auf zwei Campingplätzen gewesen. Alle voll. Das ist in Ordnung Stop für 5 €. Ansichten von Klippen war nichts. Alle Zufahrtsstraßen geschlossen. wegen Einsturzgefahr.
Wir waren hier 11 und 12. Juni. Prima plek.Goed Toiletten. Auch gewaschen. Gab es für 2 Nächte inkl. Strom, Wasch- und Dusch 27.50 verloren.
17. Juni 2016 hatten wir 12 € für das Wohnmobil inkl zu zahlen. Fahrer + 2,80 € je Person zusätzlich. Aktuelle € 1 und € Wasser 1. Wir hatten sehr schlechtes Wetter, so wird der Camper nicht verlassen.
Schöner Campingplatz. Sehr freundliche Menschen. Gutes Essen. Sehr beschäftigt. Rezeption geöffnet von 8 bis 11 und von 17 bis 20 Stunden.
Schöner Campingplatz. Allerdings schmalen Standposition. Wie für 14,00 Stunden eintrifft zahlt man 10 € mehr. Das passierte uns. Hier waren um 12.30 Uhr und ging am nächsten Tag um 10:00 Uhr. musste 17,80 € zu zahlen. Darüber hinaus gibt es auch Waschmaschinen und Trocknern. Sehr saubere Bäder, also auf jeden Fall den Preis wert.
Schönes Hotel, nur Preis nicht richtig. Sie müssen die ersten zwei Stunden nach 00.50 Uhr Bezahlung pro halbe Stunde und dann 0,80 pro halbe Stunde. Von 9:00 bis 19:00 Uhr. Sonntags kostenlos.
Besetzt Wohnmobil. Wir kamen hier am 5. September 2015 um 10:30 Uhr und hatte einen Kraftort. Konnte einfach bezahlen mit dem Stift.
Wir haben hier am 29. Juni 2015. Die NKC Camping Card Ermäßigung gewesen. Jetzt £ 19,2. Schöner Campingplatz Ron und Betty Hansen
Sitecode: 19626
Wir waren hier 10. Juni 2015 2 Tagen. Sehr nette Leute. für eine Nacht gebucht, aber kam mit uns. wurden sofort einen anderen schönen Ort zugeordnet. Super. Ron und Betty Hansen
Wir haben hier für 2 Tage. Ein schöner Ort und super sauber Badezimmer. und Englisch Standards billig. Wir zahlten £ 25 für 2 Nächte. Ron und Betty
was für ein schöner Campingplatz. Gute Plätze gibt sup saubere Toilette und Dusche und im Ausgleich für eine sehr Redel I Preis können.