@RonKroes
- 2025
- Andere
- Alkoven
Februar 2026
Die Musik aus der Sporthalle ist so laut, dass man den eigenen Fernseher nicht mehr hören kann. Die Lage ist in Ordnung, aber die Lärmbelästigung ist enorm. Nicht empfehlenswert.
Die Preise sind unterschiedlich. 11,00 für das Wohnmobil und 7,00 pro Person, für einen Hund 6,00. Zusätzlich werden 2,00 Euro Kurtaxe erhoben. Wir haben also 33,00 pro Tag bezahlt. Es ist eine Unverschämtheit, so viel für einen Hund zu verlangen, der keine Annehmlichkeiten nutzt. Nennen wir ihn einfach den italienischen Milchhund (Kuh).
wunderschöne Lage. Einfach viel zu teuer. Ganz Kroatien ist zu teuer und das wird die Kunden kosten. Ich werde dort nie wieder hingehen.
Geschlossen
NB. Der Preis pro Nacht beträgt nicht 34,00 sondern 53,00. Der Campingplatz verfügt über eine günstige Zone und eine teurere Zone. (näher am Meer) waren wir in der „Billigzone“. So näher am Meer, zahlen Sie noch mehr. Es wäre schön, wenn Campercontact die Preise aktualisieren würde. dann wären wir nie zu diesem Campingplatz gefahren und wahrscheinlich auch gar nicht nach Kroatien. Jeder Campingplatz ist ziemlich teuer.
toller Ort mit Schwimmbad. Wir haben für 2 Nächte 40,00 bezahlt. Es besteht eine gewisse Unsicherheit darüber, was was kostet. Auf diese Weise können Sie die (normale) Waschmaschine ohne Münzen oder ähnliches nutzen. An der Kasse geben Sie an, wie oft Sie es verwendet haben. Der Hund wurde nicht berechnet. Außerdem sehr nette, nette Besitzer, die hart daran arbeiten, den Campingplatz zu verbessern. empfohlen.
Wasser und frei stehend. Toilette ist vorhanden, aber wie viele Toiletten entlang der Autobahn. schmutzig. Strom angeschlossen, funktioniert aber nicht. Der Lärm der Autobahn ist unerträglich. Ich dachte, ich würde hier stehen bleiben, bin aber wegen des Lärms weitergefahren.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller Ort, aber KEIN Strom. Dies steht im Gegensatz zur Beschreibung in den Informationen.
nur ein Parkplatz zwischen den Autos. Es gibt überhaupt nichts anderes.
Es gab nur die Ruhe des Dorfes, die wunderbar ist. in der Nähe einer Terrasse. guter Platz