@RonKroes
- 2020
Die Musik aus der Sporthalle ist so laut, dass man den eigenen Fernseher nicht mehr hören kann. Die Lage ist in Ordnung, aber die Lärmbelästigung ist enorm. Nicht empfehlenswert.
Die Preise sind unterschiedlich. 11,00 für das Wohnmobil und 7,00 pro Person, für einen Hund 6,00. Zusätzlich werden 2,00 Euro Kurtaxe erhoben. Wir haben also 33,00 pro Tag bezahlt. Es ist eine Unverschämtheit, so viel für einen Hund zu verlangen, der keine Annehmlichkeiten nutzt. Nennen wir ihn einfach den italienischen Milchhund (Kuh).
wunderschöne Lage. Einfach viel zu teuer. Ganz Kroatien ist zu teuer und das wird die Kunden kosten. Ich werde dort nie wieder hingehen.
Geschlossen
NB. Der Preis pro Nacht beträgt nicht 34,00 sondern 53,00. Der Campingplatz verfügt über eine günstige Zone und eine teurere Zone. (näher am Meer) waren wir in der „Billigzone“. So näher am Meer, zahlen Sie noch mehr. Es wäre schön, wenn Campercontact die Preise aktualisieren würde. dann wären wir nie zu diesem Campingplatz gefahren und wahrscheinlich auch gar nicht nach Kroatien. Jeder Campingplatz ist ziemlich teuer.
toller Ort mit Schwimmbad. Wir haben für 2 Nächte 40,00 bezahlt. Es besteht eine gewisse Unsicherheit darüber, was was kostet. Auf diese Weise können Sie die (normale) Waschmaschine ohne Münzen oder ähnliches nutzen. An der Kasse geben Sie an, wie oft Sie es verwendet haben. Der Hund wurde nicht berechnet. Außerdem sehr nette, nette Besitzer, die hart daran arbeiten, den Campingplatz zu verbessern. empfohlen.
Wasser und frei stehend. Toilette ist vorhanden, aber wie viele Toiletten entlang der Autobahn. schmutzig. Strom angeschlossen, funktioniert aber nicht. Der Lärm der Autobahn ist unerträglich. Ich dachte, ich würde hier stehen bleiben, bin aber wegen des Lärms weitergefahren.
Toller Ort, aber KEIN Strom. Dies steht im Gegensatz zur Beschreibung in den Informationen.
nur ein Parkplatz zwischen den Autos. Es gibt überhaupt nichts anderes.
Es gab nur die Ruhe des Dorfes, die wunderbar ist. in der Nähe einer Terrasse. guter Platz
ein schöner Ort zum Stehen. saubere Sanitäranlagen und schöne Umgebung. Was ich nie verstehe, ist, dass für die Anschaffung eines Hundes Geld verlangt wird. weil es nichts nutzt. Scham.
wunderbarer Wohnmobilstellplatz. für mee Ringo siehe YouTube „SANTA FE, PERLE UNTER DEM WOHNMOBILPLATZ, Mit Harvey nach Spanien“
Spitzenplatz. für ein schönes Bild siehe YouTube „WAS FÜR EIN WELTORT, FINCA EL TRIANGULO. Mit Harvey nach Spanien“
nach der ankunft standen wir vor einem verschlossenen tor mit einem schild auf spanisch wie man reinkommt. Beim Scannen des QR-Codes werden Sie auf eine spanische Website weitergeleitet, und ich konnte es nicht herausfinden. Nach mir kam ein anderer Camper, der die gleichen Probleme hatte, und wir beide gingen. also ob es ein guter CP ist......keine Ahnung
fast unmöglich zu finden. Zumindest ist der Wohnmobilstellplatz oben auf dem Berg, denke ich. es gab einen Piloten und sonst nichts. Sie stehen neben der Schule und das entspricht der Beschreibung. Aussicht ist schön und damit muss man sich abfinden.
Strom, Wasser ablassen und Trinkwasser einfüllen. und alles kostenlos. Ok, Sie sind in der Nähe einer Hauptstraße, aber das wird Sie nach 23:00 Uhr nicht stören. wenn es nur mehr so schöne Orte gäbe. Einziger Nachteil ist das Dorf: absolut nichts zu tun. keine Bar, Hotel oder Restaurant. auch keine Bäckerei, also decken Sie sich selbst ein, bevor Sie hier stehen.
Ja, alles ist richtig, was unten angegeben ist. warm gemütlich. große Orte. sehr herzlicher Empfang. Ort zurückzukehren. sicher
Campingplatz geöffnet, aber am Sonntag niemand von der Rezeption und Sie betreten den Ort einfach nicht. bizarres Stück Kundenservice. Also komm nie wieder hierher.
Sitecode: 20917
Toller Campingplatz, aber die Flugzeuge, die darüber fliegen, machen wirklich viel Lärm, ebenso wie die Züge, die vorbeifahren. Ohrstöpsel sind kein unnötiger Luxus. Ich werde das nächste Mal auf jeden Fall woanders hingehen. was für ein lärm in der nacht. unmöglich.
Toller Platz zum Stehen mit genügend Platz für Stuhl und Tisch. Es gibt eine Art Landzunge, wo die Hunde frei herumlaufen können. Dusche kostet 0,50 und auch für das Warmwasser beim Abwasch müssen 0,20 bezahlt werden (schade). Ich habe 17,50 für 1 Person mit 1 Hund bezahlt. pro Nacht. Seltsamerweise kann man zum Beispiel nicht angeben, dass man 2 Nächte bleiben möchte, weil deutsche Gäste berücksichtigt werden, die das reservieren können. seltsames System.
Fotos sind schöner als die Website selbst. Strand nicht vom Wohnmobil aus zugänglich. Preis war 20,00 inklusive Strom. ohne Strom 15.00. viel Glas auf dem Boden. 3 Toiletten und 1 Dusche für einen Platz, der locker 100 Camper aufnehmen kann. Lidl ist in der Nähe, aber Sie müssen eine sehr stark befahrene Straße und Kreuzung überqueren, was Sie sicherlich die nötige Anstrengung (Laufen und Springen) kosten wird. für 1 Nacht zu tun.
Sitecode: 20857
sehr freundlicher Besitzer. alter Chef, der Sie mit einem Drink begrüßt. Hübsch. die Bilder stimmen überhaupt nicht. Wer auch immer es gepostet hat, muss einen Fehler gemacht haben, wo er / sie war. Es ist ein Parkplatz für Autos mit 3 Plätzen für Wohnmobile auf Gras und vielleicht auch ein einzelnes Wohnmobil an der Seite. Wir werden die sanitären Einrichtungen nicht beschreiben, weil sie schrecklich sind. das willst du nicht verwenden.
sehr einfach. Es gibt eine Dusche und eine Toilette, die wir nicht zu benutzen gewagt haben, und auch eine Außendusche, die wir gewagt haben. eine Art Küchenblock und ein Abfluss für die Kassette. 1 Tag gut. würde es nicht mehr empfehlen.
toller Ort zum Übernachten. Der Pool ist der Stolz des Besitzers und sieht perfekt aus. Der Campingplatz selbst könnte viel Wartung gebrauchen und die sanitären Einrichtungen sind alt und nicht wirklich sauber. Der Campingplatz schließt um 20:00 Uhr und Sie können nur mit einem Schlüssel herauskommen. Auffallend ist das kostenlose Badeshampoo. Der Preis ist (zu) hoch.
geschlossen und es sieht so aus, als würde es nie wieder öffnen. bitte entsorgen
Sitecode: 19649
es ist nicht kostenlos. ansonsten eine tolle Unterkunft.
Es ist ein verlassener Rasen, der einst als Fußballplatz für Jugendliche genutzt wurde. überhaupt keine Wartung und ausgezehrt. es ist eigentlich gar nichts. Wenn dies ein Wohnmobil ist, habe ich Bedenken hinsichtlich der Definition eines Wohnmobils. Honkie-Bonkie-Feld.
Lesen Sie unten, dass Sie außerhalb der Öffnungszeiten nicht abreisen können. das kann unterschiedlich sein. Sie können auch für den nächsten Tag bezahlen, sodass Sie jederzeit abreisen können. Andernfalls müssen Sie bis zu den Öffnungszeiten des Ticketschalters um 10 Uhr warten. nutze es zu deinem Vorteil. p.s. guter Platz.
niedrige Punktzahl, weil Sie bezahlen müssen. 13.00 Uhr, wenn Sie den Strom nutzen möchten. auf der anderen Seite des Geländes (ca. 10 Meter weiter) ist es kostenlos, aber ohne Strom. Mit anderen Worten, 13.00 Uhr für die Nutzung von Strom. und das ist ziemlich viel. Also ging ich und stand 10 Meter entfernt. frei. Sie hätten auch einen angemessenen Betrag für den Strom verlangen können, aber das wollte sie nicht. Wohnmobile und Autos gemischt.
hervorragender Empfang. Preis ist sehr vernünftig. Ja, es ist nicht neu, aber du kannst duschen und auf die Toilette gehen. Das Tor schließt um 20:00 Uhr und öffnet wieder um 8:00 Uhr. für einen Zwischenstopp ist dies zu empfehlen.
kein sicherer Ort. Eine Scheibe eingeschlagen, Pässe, Bankkarten und Kleidung von einem anderen Wohnmobil entfernt. Zum Glück gab es Hilfe von einer spanischen Gruppe von Menschen, die die örtliche Polizei rufen konnten. was für eine Traurigkeit. such dir morgen einen anderen ort.
sehr freundlicher empfang. kleine Flecken, aber für eine Nacht in Ordnung. Toilette ohne Sitz, aber mit Toilettenpapier. WiFi mäßig und fällt oft aus. Der Strom ging aus, wurde aber innerhalb von 15 Minuten repariert. Sie befinden sich mitten im „Gewächshaus“-Bereich.
eine gute Wahl auf dem Papier. Während meines Aufenthalts funktionierte keine einzige Dusche (kein Wasser). einfache Toilette, aber ok. Der Strom ist ausgefallen und konnte nicht repariert werden. WiFi ist sehr schlecht und eigentlich unbrauchbar, wenn Sie die digitale Zeitung lesen möchten. Filme online ansehen ist nicht möglich. Süßwasser an der Rezeption und Brackwasser aus dem Schlauch am Tor zum Strand. Sie befinden sich fast am Strand, der durch ein Tor getrennt ist, das nachts (22:00 Uhr) verschlossen ist.
guter Platz. 3 offizielle Plätze, aber wenn es mehr sind, dann gibt es genug Platz auf den "Nicht-Wohnmobil"-Plätzen. Auf dem höher gelegenen Parkplatz befindet sich eine Sanitäranlage, die jedoch nicht immer abgeschlossen ist. Als ich ankam, war es geöffnet und später am Tag geschlossen. keine Angabe, wer das arrangiert. Unglücklicherweise. ansonsten guter Ort, auch ohne Einrichtungen. es ist schließlich kostenlos, also was können Sie erwarten.
toller Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. tolles WLAN. doch ich komme nicht hierher zurück. Das Boot nach Cadiz erlaubt keine Hunde. kein Grund mehr für mich, hier zu bleiben.
launisch und sandig. wir hatten regen so blubber. Der einzige Vorteil ist, dass die Stadt zu Fuß erreichbar ist. Sanitär veraltet aber sauber.
Ein sehr schönes und gepflegtes Wohnmobil mit freundlichen und hilfsbereiten Managern. Ich habe es genossen, hier zu sein. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Sogar das WLAN war perfekt. Wenn ich jemals wieder in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Danke.
ausgezeichneter Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. das Dorf ist ruhig …….. sehr ruhig. aber gute Unterkunft. sehr empfehlenswert.
oben. Ich kann mir kein anderes Wort dafür vorstellen. schöne Orte, gute sanitäre Einrichtungen, schöne Umgebung und alles zu einem guten Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Campingplatz ist für Haustiere nicht zugänglich. Sie werden daher auf einen Rasen vor der Barriere gestellt. Sehr unruhiger Ort mit vielen ein- und ausgehenden Autos vor dem Campingplatz, wo es viele Ferienhäuser gibt. Abends gibt es Tennis, das viel Lärm verursacht. Für Abfälle werden zusätzliche 1 50 € berechnet, auch wenn Sie nur 1 Tag stehen. Nicht empfohlen.
Toller Campingplatz. Ziemlich großer Ort. Niederländischer Besitzer. Direkt am Dorf. Sehr kurzer Fußweg. Ruhig an einem schnell fließenden Fluss gelegen. Hervorragend für uns als Zwischenstopp für den Transit.
Einfaches Campen. Ideal für eine Übernachtung, wenn Sie unterwegs sind. Ich würde nicht mehrere Tage dort sein wollen. Süßer Empfang, bestellte Brot für den nächsten Morgen. Sanitär ist ordentlich.
Toller Campingplatz !!!!! Das Sanitär ist in einem Wort großartig. Alles ist neu und würde in einem teuren Hotel nicht fehl am Platz aussehen. Netter und süßer Empfang, geräumige Plätze. Es stand für 2 Tage als Zwischenstopp-Campingplatz, aber was für ein Gewinner. Auf jeden Fall tun, wenn Sie darüber nachdenken.
Gute geräumige Plätze. Strom Festpreis 3,00 p / d. Diese Co bietet alles was Sie brauchen. Direkt an der Mosel. Kleines Dorf weniger als 100 Meter entfernt und schöne Radtouren entlang der Mosel. Schöner Ort.
Süßer Empfang, toller Ort, nicht teuer, schön und ruhig in der Nacht. Genug Platz, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Auf jeden Fall zu empfehlen