@RonLustig
- 2011
- Adria Coral Se
- 2018
Alles ist gut gepflegt, aber die Spanier parken ihre Autos auch direkt dort auf dem Servicebereich! Es gibt keine Schilder mit der Aufschrift „Nur für Wohnmobile“, aber wen kümmert's!
Wir waren vom 1. bis 12. Februar hier und haben alle Stürme mitgemacht. Es ist wunderbar windgeschützt. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, aber schöne Spazierwege, unter anderem zum Lidl. Obwohl es überall regnete, blieben wir hier trocken. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei, alles kein Problem. Ein gut sortierter Waschsalon bei Shell ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Unterkunft liegt an einem langen FKK-Strand.
Du kannst heute wegen des Monstertruck-Festivals nicht dabei sein, alles ist abgesperrt!
Ein herrlich ruhiger Ort. Ein wunderschöner Wanderweg führt vom Campingplatz ins nächste Dorf. Sogar nachts ist er beleuchtet. Hin und zurück sind es 5 km! Die Leute sind sehr freundlich, an jedem Stellplatz steht eine Bank – kein rücksichtsloses Campen also! Der Wellengang ist momentan sehr hoch, ein wunderschöner Anblick!
Ein toller Ort zum Übernachten nach einem Saunatag. Es ist wunderschön, mit stündlichen Aufgüssen und sehr preiswert. Essen und Getränke können selbst mitgebracht werden! Die Straße ist nachts ruhig.
Wunderschöner Ort, tolle Aussicht und die Panoramaroute auf jeden Fall wert! Und alle Annehmlichkeiten inklusive!
Schöner, ruhiger Ort. Parken Sie möglichst am Ende der Straße, wo es nur wenige Autos gibt und eine schöne Bank mit Blick auf den Park. Eine schöne Radroute nach Bologna über Wikiloc, die entlang von Radwegen und durch zahlreiche Parks führt!
Schöner Platz mit allen Annehmlichkeiten, inklusive kostenlosem Strom. Saubere Toiletten, ein Grillplatz und eine Schaukel im Schatten befinden sich am See! Schattenplätze gibt es auf dem Campingplatz nicht. In der Ferne hört man die Straße, was aber nicht stört. Der See ist zum Baden geeignet, ein schöner Ort für Hunde. Ein Radweg führt am Campingplatz vorbei! Und ein Wanderweg führt zu den Thermalbädern.
Super Lage zum Reinigen und Entleeren! Entleeren Sie Ihre Toilette über das große Gitter, nicht über das kleine; das gibt es nicht! Es ist bereits an der Autobahn ausgeschildert. Wenn Sie nicht wie wir mautpflichtige Straßen benutzen, können Sie die Auffahrt davor und die Abfahrt danach nehmen. Für 0,75 € ist alles wieder sauber, leer und gefüllt.
Tolle Lage am Meer, das Dorf lädt zum Bummeln ein. Wir haben einigermaßen gut geschlafen, mussten aber am nächsten Morgen wegen eines großen Feuers auf der anderen Seite der Bucht, dessen Rauch über dem Meer hing, abreisen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sitecode: 11949
schöner ruhiger Ort, Wasser geschlossen, aber Zaun war auf der Seite, wo wir sind Wegen Nässe auf der Straße bleiben! eine gute Pizzeria an der Ecke.
Wasser und Entleerung der Toilette an der Säule 1 € pro Aktivität. Für 1 € bekamen wir sehr wenig Wasser, es hat wenig Druck und es läuft nur 5 Minuten. Vielleicht liegt es daran, dass der Druck aufgrund von Wassermangel gering ist! Sie können Wasser auch aus den Duschen und Toiletten holen!
schöner Ort, die Polizei kommt regelmäßig vorbei, man kann überall zwischen den Bäumen oder am Hafen stehen! Absolut kein Campingverhalten, wenn Ihre Stühle 20 Meter von Ihrem Wohnmobil entfernt sind und die Fenster geöffnet werden dürfen! Es gibt auch einen Wasserhahn zum Trinken von Trinkwasser und mehrere kalte Duschen! Schöne Radroute nach Nafplio. Nachts beleuchtet und herrlich ruhig, in der Nähe gibt es Restaurants und der Gemüsehändler kommt vorbei.
Ab dem 1. April gibt es jetzt 4 Plätze, aber am Osterwochenende, dem 30. März, hatten wir keine Probleme. Bei nassem Wetter sehr schlammig, aber sehr schöne Umgebung, mehr Orte in den Niederlanden sollten so sein. Vielen Dank, Gemeinde.
Sehr großer Parkplatz und es sind 10 Wohnmobile verteilt, außerdem sehr große und umgebaute LKWs! Der Spaziergang ist wunderschön! Herrlich ruhig, manchmal kommt ein Flugzeug vom Flughafen Alicante. .
29. Dezember, schöner Campingplatz mit 6 Campern
Alles, was Sie sich hier wünschen, sind heiße Duschen, saubere Toiletten, Waschbecken und mehrere Wasserhähne mit Trinkwasser aus einer Quelle! Wunderschöne Aussicht und sehr freundliche Menschen, es ist ein Freiwilligenprojekt der umliegenden Dörfer! Halte es sauber! Sie können auch den Grillplatz nutzen und Ihr Handy oder Tablet aufladen! Als wir dort waren, fand eine Hochzeit statt, zu der wir auch eingeladen waren, am nächsten Tag war alles wieder leer und sauber!
alles ein Wohnmobil Eileen schöne Umgebung aufgrund der Höhe auch wunderbar coole, nette Leute, die uns zusammen mit Ihrer kleinen Tochter Anna, die ein wenig Englisch spricht, spazieren gingen! Leckeres Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
kostenloses schnelles WLAN schöner Spielplatzservice funktioniert jetzt einfach, kühlen Sie sich im Sommer an einem schnell fließenden Fluss ab!
alles vorhanden Wasser Grauwasser Toilette leer saubere Toiletten und nachts ruhig! Mit dem Fahrrad nach Assisi sind es 6 km. Schöner Park zum Spazierengehen auch mit Hund! Schöne Startqualifikation um die Ecke!
Das Bußgeld von 300 Euro Polizei hat nichts damit zu tun, dass es sich um Privatgrund handelt. Wir waren mit 6 Campern dort, alles in Ordnung, keine Warnungen !!
Die Polizei wurde mit einer Geldstrafe von 300 € belegt, sie haben nichts damit zu tun, dass es sich um Privatland handelt !!
Chaotisch, aber die Einrichtungen sind da, es scheint, dass es an der Kasse bezahlt wird, und Schranken sind da, aber außer Betrieb! Ruhig geschlafen, die Polizei fährt regelmäßig vorbei, 3 km Radweg zu einem großen Supermarkt mit gutem Kaffee zum sehr günstigen Kaffee trinken!!
wir stehen jetzt abends hier, schön ruhig, auch für große camper ist mit 30 campern jetzt genug platz
komplett neu aufgetaucht und landschaftlich gestaltet, aber ein schönes Plätzchen, wunderbar ebenes und gemütliches Städtchen!
dieser existiert nicht mehr, es gibt keine Zeichen mehr
so sehen wir gerne freie Wohnmobilstellplätze, alles vorhanden schöne Stadt 50 Meter Aldi und Lidl schöne Radwege mit Knoten, Top.
sie haben alles beschnitten säubern es daneben stehen scheint kein problem, wird wieder ein schöner ort!
einer der schönsten Orte in den Niederlanden und das kostenlos. Gemeinde Danke!!
perfekte lage ganzjährig geöffnet für wohnmobile automatisches registrierungssystem. schöne Radroute ins Zentrum und andere schöne Orte! Fahrradknotenpunkte entlang des Campingplatzes!
Dieses Restaurant wurde übernommen und heißt jetzt Turfsteker. Es ist nicht bekannt, ob Sie mit dem Wohnmobil übernachten können
Die Umgebung hat sich geändert, da ein wunderschöner Boulevard ruhiger geworden ist, da die Camper jetzt vom Parkplatz entfernt sind!
schöner Ort, schöne Aussicht, kostenloses WiFi vom Hotel KPN und 3 kostenlose Steckdosen an der Statue, um das E-Bike aufzuladen. schöne Radwege in alle Richtungen !!
Sitecode: 52098
schöne Gegend zum Wandern mit einer klaren Karte. Waren im Schnee! Wir haben kein Essen bestellt, aber es ist auch nicht obligatorisch!
ruhiger Ort wir standen mit 5 Campern, von denen 2 umgebaute LKWs und das ging gut! Schön, dass es in den Wintermonaten kostenlos ist !!
auch bei Ausgangssperren nicht einfach auf der Straße! Leider konnten wir kein Essen bestellen, hatten kein Veganer! sonst ok !!
Alles ist vorhanden, schöne Rad- und Wanderumgebung, auf dem Fahrradweg des Elektrizitätswerks! 9 km nach Dresden mit schönen Radwegen !! Durch den Wald!! auch schönes radeln entlang der elbe!
wunderbar ruhig cp neben einem großen Spielplatz Lidl 5 min zu Fuß gemütliches Dorf !! kostenloses WiFi Brandenburgwlan!
schöner Ort die einzigen Nachbarn sind die Kühe! Keine Probleme mit dem Verkehr, es gab viel Platz mit 10 Campern. schöne Runde Vinkeveenseplassen von 35 km !!
voller Baumaterialien können jetzt nur noch wenige Camper zwischen den Baumaterialien !!
wunderbar ruhiger schöner Radweg nach Vogelsang, über Olef, Gemund und in Gemund folgen Sie dem Vogelgesang direkt durch den Wald 11,5 km
Schöne Umgebung schöne saubere Wohnmobilplatz sehr großen Spielplatz Skatepark. Direkt neben dem 100 Meter gemütlichen Restaurant Lidl Aldi zu Fuß erreichbar. Schöne Rad- und Wanderroute wird empfohlen, um zum Aussichtspunkt zu gehen, der auf dem Spielplatz über eine Brücke beginnt.
Ordentlich gelegener schöner Radweg nach Osnabrück durch die Wälder und Bauernhöfe 9,5 km. Wunderbar ruhig in der Nacht und alle Annehmlichkeiten und kostenlos
Sehr schöner ruhiger Ort schön für Kinder schöner Naturspielplatz schöner Spaziergang besonders für Kinder mit Aufgaben! Mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu den Baumwipfeln !!
Sehr ruhiger Ort, wir waren mit 2 Campern auch sehr schön für Kinder, großer Spielplatz und der Wald ist zu Fuß erreichbar !! Siehe Bild.
Schöne cp in der Nacht sehr ruhig direkt am Kanal und viele Kreuzungen. Aldi und andere Geschäfte 500 Meter! Gemütliche Restaurants am Yachthafen !!
In der Nähe des Krankenhauses viele Krankenwagen neben wichtigen Kreuzungsverkehrsgeräuschen !! 1. bis in der Mitte. Vielen Dank an die Gemeinde Turnhout!
Schöner Ort, um nicht an einem Sonntagnachmittag anzukommen, der voll mit Spaniern ist, die einen Wochenendstrand machen! Besseres Ende des Tages. Gute Waschmaschinen auf 1500 Metern. 24Passeig-Paseo de Castellón 12100 El Grao de Castellón. Kostenloses WiFi. Kaffee.
Praktischer Ort auf dem Weg in den Norden, viel Lärm von Lastwagen, die fahren und sich nähern, aber solide Türme wirken Wunder. Günstiger, gut sortierter Supermarkt gegenüber der CP.
🔝 Lage in der Nähe einer Altstadt mit allen Annehmlichkeiten.
Schön, so nah an einer so alten Stadt zu sein. Alle Einrichtungen
Schöner, geräumiger Ort in der Nähe einer sehr großen Mall mit dem Namen Vasco da Gama. Entlang des Flusses sehen Sie dort natürlich einen großen Bahnhof und Busbahnhof. 7 km mit dem Fahrrad in die Altstadt von Lissabon.
Die Koordinaten besagen, dass das Parkziel erreicht wurde, aber Sie müssen unter der Autobahn fahren, um die Stellplätze für Wohnmobile zu erreichen. Es wird empfohlen, direkt über die Brücke zu fahren, um im Tasca do Sal ein Tagesmenü für 8,50 € zu essen. Sehr gut!
Im Winter keine Toilettenbenutzung und Wasser abgestellt, aber herrlich ruhig und schöner Strandspaziergang. Auch die Restaurants haben geschlossen aber endlich alles an Bord.
Max 48 Stunden wird von der Polizei kontrolliert.
Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe von Cebtrum Hele Gute Parkmöglichkeiten. zet hem niet voor de uitgang bij wit gebouw bouwen ze in aan de other kanten geen geparkeetde auto s! wij stonden precies op de coordinaten niet doen dus !! Die Waterloostrasse ist besser
prima plek dichtbij stadje mooie wandelingen en fietsroutes ideaal met honden
Dusche am Yachthafen 0,50 € Toilette, Abwaschplatz, Brücke über eine gemütliche Altstadt. Segelbootverleih. Meldet Euch im Hafenbüro von Tante Truus.
50 meter vom bäckerei entfernt und mit einem koffie ebike beladen. 900 meter vom zentrum mit supermarkten und vele restaurants entfernt. mehrmals langs de oude maas von naar Hoogbliet
Leisere Plätze als in der Glasfabrik wurden ausgebaut, so dass nun auch längere Camper möglich sind. Bade- und Angelsteg an der Linge mit Treppe zum Schwimmen
Schöner großer Fisch- / Badesteg mit Treppen, wunderbar bei diesem warmen Wetter. Es sind oft mehrere Camper unter den Bäumen, das wird toleriert
Schöne Bademöglichkeiten in der Linge
Schön und ruhig gut zu Fuß ins Zentrum zu empfehlen Restaurant Het Alternatief! Tagesimbiss für 10 € sehr gut.
mmooie plek we stonden er traf 9 Camper gern probleem
Es ist falsch, dass Camper nur zwischen 6 und 10 Uhr den ganzen Tag lang Zutritt haben. Autos usw. also nicht abends um Unruhen vorzubeugen !!
Wunderbarer Ort, um alles im Dorf gleich über der Brücke einer guten Bäckerei zu sehen. ijscoman kommt mit !! Tolles Radfahren
Wunderbarer Ort, um viel zu sehen und zu unternehmen! Empfehlenswert ist ein Besuch des Besucherzentrums des Hebemechanismus für die Boote. Sie können in die 11. Etage gehen und dann Brüssel sehen. Sie sehen das Atomium gut! Auch die Information über Binnenschifffahrtschiffer ist besonders für Kinder nett !! Eine schöne 20-minütige Wanderung ist wunderschön !! Außerdem schöne Radrouten entlang des Kanals und schöne Wanderwege.
Nizza die Beiträge mit CP-Board; warum nicht einen Meter hinterher, jetzt ist jeder neben den Pfosten, weil es sonst nicht passt !!
Schöner Ort, 1,5 km vom Zentrum und vom Delphinarium entfernt, wo ein schöner Strand mit einem schönen Strandzelt entstanden ist
Schöne Stadt zu Fuß erreichbar und schöne Radwege durch die Waldknotenpunkte vom CP aus! Die Nacht war sehr laut, die AH renoviert und deponiert die Trümmer hier in Containern. Ruhig ab Mitternacht. Ist aber nur einmal, nur ein bisschen Pech !!
Ruhiger Platz, an dem auch große Camper anwesend sein können
Super Spot hell und dunkel nachts gute Dusche Electra für mobile oder Waschmaschinen Trockner und Wäscheleine nichts mehr und kostenlos
Schöner Ort, ruhige und große Orte, alles funktioniert und ist da. Fein
Gefährliche Ausfahrt von der Autobahn keine Ausfahrt oder Einfahrt bitte beachten !!!
Toller Ort, Leute sollten nicht so nörgelig sein, so nahe an der Mittelbrücke vorbei und Sie sind da. Wir standen mit 6 Camper auf dem Parkplatz und das während des Karnevals !! Die Tonhöhen sind nicht abgegrenzt, was die Einstellung erleichtert. gute beleuchtung. Sicher nicht löschen, immerhin ist es ein Mixpark was Sie erwarten !!!
Gute cp 1,5 km zum gemütlichen Zentrum gute Restaurants, von denen Da Vinci erfahren ist 3-Gang-Tagesmenü 15,90 inkl. Getränk oder Flasche Wasser oder Flasche Wein.
Vielleicht nicht der ruhigste Ort, aber sicher und sehr zentral über den Park links. Halten Sie den Rio de Madrid. Folgen Sie dem gesamten Radweg bis zum 5,1 km langen Fahrrad. Nach 10 Minuten fahren Sie mit dem cp eine sehr große moderne Mole entlang des Rio 10 Minuten Radfahren
Besser nicht alles bei 18-2 arbeitsfreudig an der Arbeit, um den CP auszugleichen, standen jetzt mehr auf der Straße. gratis WiFi vom Tourismusbüro auf cp. Restaurant a must von 13.00-17.00 Uhr geöffnet
Wunderschöner ruhiger Ort mit vielen Picknickplätzen und Grillen an Sonntagen, an denen Spanier mit BBQ teilnehmen. Spaziergang zum Stausee schön, aber Sie können nicht zum Stausee gelangen
Sitecode: 20610
Wir haben hier nicht geschlafen, aber sie haben Gol und verschiedene Brustwarzen. 18 km entfernt im Naturschutzgebiet im Besucherzentrum geschlafen
Dies ist der Endpunkt der Wanderung mit dem Bus zum Startpunkt. Sie können die Stromzentrale gut hören.
prima onbijt isoo goex
Schöner CP am Meer Schöner Radweg in die Stadt selbst 6,5 km
prachtige plek rustig mooie wandelingen leuk haven dorpje
Alles kostenlos jetzt ein separater Wasserhahn mit Trinkwasser !! Keine Verbindung oder Verbindung mit Duketape oder Gießkanne !! Wir waren Nummer 9, aber ein freundlicher Holländer, der seinen Fluss teilen wollte
In der Nähe des Zentrums und in einem großen Einkaufszentrum mit dem Bus nach Taragona und Muzeum Gaudi zu Fuß erreichbar
Nicht so ruhig, aber ideal gelegen, wenn Sie aus den Bergen kommen
dictbij het centrum dichtbij en grote mol s nachts rustig voor elke maat camper
gratis plek für 10 Camper gratis für 8 Camper gratis water en grijswater! telefoonnummer bellen voor code politie beheert de plek
rustiger Plek
Schöner Spot kostenlose Stromfreies Wasser (war jetzt wegen Orat geschlossen) und leerte Grau und WC und alles frei, Flugblätter mit Fahrradrouten. 500 Meter Kaktus Supermarkt und Restaurant gut und günstig. Günstige Getränke
Wir sind hierher gefahren und haben im Restaurant Boven en Beneden lecker gegessen. Köstliche Erbsensuppe - genug Platz, um wirklich ruhig zu werden, für eine Fahrt zurückzukommen.
Nachts ruhig aber die Autos sind frühmorgens entlang der cp gefahren. Superfreier Strom, WLAN-Passwort steht am Fenster. Wir kamen spät am Sonntag an und konnten nicht sehen, wo wir stehen könnten, aber guter Platz. Probleme mit den Batterien wurden von Peter Broos schnell behoben. Kompliment👍👍💪🏽
Wunderbares Wandern oder Radfahren entlang des Stausees. Im Restaurant auch Stellplätze für Camper, aber nicht so ruhig. Im Restaurant kann man gut essen. Direkt an der Surfschule.
Ruhiger Ort, schöne Spaziergänge und Schwimmen im Schwimmparadies
Die Unterkunft liegt 2 km von Siegen entfernt. Die Unterkunft liegt in 2,8 km Entfernung von Siegen. Fetspad beginnt mit dem Foto von Cp zie foto.
Nett und nah am Zentrum verstehe ich das Bezahlsystem nicht. Wann verwenden Sie das Ein / Aus-Netzwerk? Sich nicht für die Nacht anmelden? Ist das nur für Wasser und Strom? Jetzt nur bei parkmobile registriert hoffe das geht gut? Oder müssen Sie nur altmodische Tickets kaufen?
Schöner Ort schöne Fahrradwege in der Nähe von Borne mit vielen Geschäften und Restaurants. 12 € pro Nacht inkl. Strom WLAN ist nicht so stark.
Schön und ruhig nicht so voll wie im Restaurant im Restaurant, 750 Meter entlang des Wassers zum Restaurant. 3 Stunden kostenloses WLAN im Restaurant.
Schöne Stadt Samstag und Sonntag gutes Frühstücksbuffet am Piazza 11,00 € schöne Fahrradwege am vvv auch in einem Rack im Tourismusbüro, wo die Routen beginnen, wenn vvv geschlossen ist.
Nizza cp kostenlos Strom und Toilette während der Öffnungszeiten. 4 km auf dem Fahrrad nicht hetzen, um gut zu gehen, aber zurück steil klettert eine schöne Strecke vielleicht mit ebike gut zu tun
Schön ruhig groß cp
Ruhiger Ort, viele Hundebesitzer, die einfach vorbeischauen, um ihren Hund hinauszulassen und im See schwimmen zu lassen. Nicht für lange Camper geeignet. Schöne Wanderwege und Radrouten.
Alles, was vorher gesagt wurde, ist richtig. Klaus hatte uns kommen sehen und wartete auf uns. Beratung, wo wir am besten in Verbindung mit Sonne und Hitze stehen können. Was für ein netter gastfreundlicher Mann.
Viel cp Aussicht ist aber für einige Orte schön, schöne Radtour zum Zentrum Fahrradschilder folgen auch schön Radfahren in die Stadt weiter entlang der Ostsee. Nachts leise frühmorgens Rundfunksprecher für die Arbeit.
Wir waren dort um 8-8 Uhr. dann gab es einen Jahrmarkt und es gab Messegelände. haben die Toilette geleert und sind wieder gegangen.
Okay frei, aber die schöne Aussicht ist ein bisschen übertrieben, man muss auf der anderen Seite des Parkplatzes stehen, um die Aussicht auf das Foto direkt hinter einem kleinen Supermarkt zu sehen und nichts im Dorf zu tun. Es ist schwer eine Sackgasse zu finden und dann siehst du bei Nr. 10 ein Schild mit einem Camperstand, dann folgst du ihm und du kommst hinter den Supermarkt. Ein ruhiges kleines Dorf ist in der Nacht ein wenig enttäuschend wegen des Be- und Entladens bis spät und sehr früh. Sie können jedoch schöne Spaziergänge machen, siehe Foto in der Mailbox am CP sind die Routen und Infos.
Wunderschöner Ort, heute separater Ort mit Strom Wasser und eine private Toilette Blick einzigartigen Privatstrand gutes Restaurant nebenan ruhig keine Lärmbelästigung viel zu sehen auf dem Wasser und Hafen gemütliche Stadt. WiFi-Code auf die weise bezahlt. Zahlungsterminals im Hafenbüro.
Das erste Bild stimmt nicht, wir waren am 2. August hier, als das jährliche Festival stattfand. CP am Pool war nicht erreichbar, da sich die Leute, die bei Lars glücklich waren, immer noch vor Ort freundlich mit Anhänger behilflich waren. Der Sound des Festivals war deutlich hörbar.
Auf der linken Seite folgen Sie dem Radweg und folgen den Schildern zum Zentrum. Sie werden auch ein sehr großes Einkaufszentrum, McDonald und Ikea etwa 3,6 km vom CP passieren. Toller Platz, schöne Fahrradroute in die schöne Stadt, in der Hans Christian Andersen geboren ist, sehr nett für Kinder, weil es Märchen in der ganzen Stadt versteckt.
Schöner Ort, als wir dort waren 31-7-2018 waren wir mit 9 Camper dort war Macht für alle dort ist ein Platz, um Ihre Toilette zu leeren und Wasser zu nehmen. Restaurant ist gut, aber zu dem Preis. Schöne Gegend zum Radfahren und die Promenade im Meer ist sehr schön!
Schöne, große Stellen mit freiem Fluss gibt es einen Wasserschlauch Ich weiß nicht, ob Wasser nicht ausprobiert. In der Nähe der Autobahn hört man ihn nicht nervig. Free Wifi nicht sehr stabil. Grasboden auch für sehr große Wohnmobile bei einem Alco-Anhängerunternehmen zugänglich.
Total top welche Gemeinde bietet so schöne Unterkunft kostenlos, schöne Dusche sehr sauber sehr schön, auf einem Fahrrad in einer sehr schönen Stadt wirklich eine Studentenstadt sehr gemütlich, sehr ruhig große Plätze in der Nacht.
Wir sind hier gelandet, weil wir Probleme mit dem Wohnmobil hatten und von der angrenzenden Garage abgeholt wurden. Schöne Wanderwege, Radwege und komplett ausgestattete, sehr große Stellplätze. In der Nähe der Autobahn, aber man hört nichts von unten
Ordentlich Platz, nur praktisch, dass es aufgrund des Anhängers in der Länge ist. Gemeente Duiven Komplimente, nette Restaurants in der Nachbarschaft TOP.
Schöner ruhiger Ort war hier Mai 1 schönes Dorf, wo im Juni bis September Open-Air-Theater mit einem nachgebauten mittelalterlichen Dekor ist! Eine Art von Floris Geschichte 10 Minuten zu Fuß von CP bis hinunter schönen Waldweg, zurück sehr Stil nette Restaurants! Besonders zum Storth ist ein Muss vor allem der Innenbereich mit schöner Uhr
Sitecode: 62054
In der Nähe des Zentrums sind Züge deutlich zu hören, ein guter Ort, um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen
Schöne, recht ruhige co direkt gegenüber der Brücke kurz vor der Rheinbrücke hinab durch die wirklich schönen Parkschilder folgen Bonn Zentrum 4,2 km. Auch schön eine Rundfahrt um den Rhein bei Bonn die Brücke am Koningswinkel mit Pfund zurück, 11 km
2018.03.03 Wohnmobil hat neben dem Pool, gebührenpflichtige Park Maschine bewegt worden ist schon da, direkt neben einer viel befahrenen Straße oder niedriger. Jetzt fließt frei acht Plätze für große Camper hardstanding. Direkt neben der Innenstadt.
Ein schöner Ort zum 1. Januar war nicht frei jetzt 12,50 € zu missbrauchen pro Nacht inklusive Wasser, Strom, Dusche, Wi-Fi und eine ausgezeichnete Küche
Nice place freundliche Restaurants, erschwinglich !! In Eethuys Dickens Kinder bekommen eine Tablette zu spielen. Top !!
Tatsächlich nach Tagen regen große Pfützen auf dem Parkplatz stand zusammen mit einigen anderen Camper. Von cp nach links und dann geradeaus gehen, dann sind Sie im Zentrum, Spaß für Kinder, den Elefantenfuß zu folgen.
Cp ideal zum Radfahren oder Wandern! Trails starten über die Straße. Wir hatten das Frühstück im Hotel, super! Cafe hatten wir gemietet nicht. Ruhig schlief Plätze in der Tat.
Herrlich ruhig bei der Ankunft 3. August allein Laufe des Abends kamen immer mehr Camper jetzt mit nur 5 Zimmer. 3.8 km Dinslaken sehr schönes neues Einkaufszentrums zum Zentrum
Er war heute um 14:00 Uhr, aber alles war geschlossen. Tor war offen, aber nicht wissen, ob wir Kräfte! Es können keine Informationen. finden.
Alle Anwesenden, sehr ruhig, gutes Frühstück im angrenzenden Bistro in den Bereichen Gesundheit, sowie ein kostenloser Highspeed-WLAN. Strom € 1 12 Stunden. Schöne Stadt, schöner Spielplatz, ein Renner.
Schönes ruhiges Camping, entspannende Sauna, Outdoor-Küche praktisch, wenn Sie viele Esser haben. Netter Besitzer, bald im Fernsehen gesehen werden.
Nizza Duschen, keine weitere Wasseraufnahme und Entladen möglich Schmutzwasser. Anmerkung 1 Preis mit oder ohne Strom ohne Rabatt-Karten !! In nassem kommenden harten Weg !!
Wir haben auf Flat-Reifen gibt es viele alte Autos gewesen, erklärt wie cp! Drove Ostende guten Campingplatz 16 € pro Tag campen!
Schöne ruhige Lage, drei Plätze für Camper max 6,50 Euro. Wir waren hier in der Hochsaison, waren ein Wohnmobil und Wohnwagen auf dem Parkplatz. Schöner Kneipp Gehweg mit Quellwasser, wo Sie Ihre Flaschen und Fußbäder können nehmen füllen können 🌊👣👍
Nizza Auslass um die Ecke, Fabrikarbeit in der Mode, Outlet Villery und Bosch etc.!, Restaurant, Weinprobe.
Schöne cp. wenn Sie zu schlecht, stehen dort aber seinen zweiten, einem dritten Platz es so nah an Ihrem RV, aber das ist nicht der einzige Ort campen seltsam !! Nizza Radfahren entlang der Fulda !!
Schöner Park 1. Mai große kostenlose Frühjahrsmesse am Ende, gutes Restaurant.
Am Standort der Busse sind klare Zeichen zum Parken Verboten allein Busse !! Preisnachlass für einen persoon😩 € 10 ganz den Schlag, der Rest Sie Wasser zahlen müssen Electrabel daher nur ein Stück Asphalt auf einem Parkplatz, keine andere Möglichkeit zu besuchen Osnabrück
Schönes, sauberes Hotel, schöne Spaziergänge rund um den cp alle markiert; schöne Radwege entlang von Straßen, wo kein anderer Verkehr kommen kann! Hoch in der Tat zu empfehlen, wenn Sie ist unklar sein kann. Vielleicht ist dies aufgrund der Namen sie es in Losser😂👌 lösen können
CP Prima, wandert ruhiges und schönes Bikes. Aldi in der Stadt, viele Restaurants und mehrere Geschäfte, gemütliches Dorf auch für große Reisemobile, die Cross sind!
Im Winter, Sie müssen nicht Parkuhr Außeneinsatz bezahlen. Ein schöner Ort, es nachts sehr ruhig ist, hatte keine Probleme mit dem Verkehr. Cp ist entlang der Hauptstraße. Die Feldenmeer Strecke ist sehr zu empfehlen, McDonald in der Nähe WiFi.
Nichts kein WiFi cp zu tun denkt, dass nicht gesagt, wird die von Oktober an André cp !!
Es gibt auch kostenlose schnelle WiFi, was ein Mann sich wünschen könnte meer👍👍👍
Schöne, große Park gemütliche Gast schöne Gegend Motorrad fahren
Im Winter, Wasser, geschlossen durch Frost. Waren hier 2017.03.01, stand immer noch drei Camper. Nice place, gab es eine Eisbahn auf dem Markt.
Unappetitlich großen Sand Parkplatz im Industriepark gibt es keine Daten, die Sie dort die Nacht verbringen können. Der CP wird nicht angezeigt fuhr ohne Licht sehr unsicher war sehr ruhig !!
Ruhig und sehr schöne Motorradtouren vor allem in Richtung Meschede und 685 zu Sundern
Während der Weihnachtszeit immer vor Ort, wenn Sie auf dem Parkplatz Strom stehen kann. Gutes Frühstück, empfohlen jeden Tag ein anderes Gericht des Tages und abends frei. Wie Performances und Fackelzug. Schöne cp, können Sie schöne Spaziergänge machen, mit der Gondel nach oben und unten auch im Winter gehen. Mit dem Bus zum Skifahren, zu Fuß zurück, sehr schöner Spaziergang mit vielen Treppen durch den Wald. Während der Ferien genug, stellen sie sich auf den Parkplatz am Pool auch als Strom.
Sehr schön cp schöne Aussicht, aber im Winter, wenn es geschneit kann schwieriger sein, zu erreichen. Wir waren dort mit alten und neuen alles grün so kein Problem. Sehr schönes Feuerwerk sichtbar von der Camper sowohl im Dorf und das Tal. Ansonsten sehr ruhig mit alten und neuen keine harten Schläge für Hunde. Gasflaschen Service cp. Gästekarte, die Sie für 1 € den ganzen Tag fahren.
Gutes Essen und kostenloses WiFi in der Brauerei.
Prima camping wir zahlten € 28,20 für 2 Tage plus Strom Strom kostet € 5,50 pro Tag
Wenn er bekam einen nicht zu großen RV Sie besser 500 Meter Fahrt ruhig vor Wohnmobilplätze mit sofortiger wunderbare Deck auf der Linge
Schöner ruhiger Ort, Schatten auf einer Seite. 500 Meter ein großes Einkaufszentrum mit billigen Frühstück, 2,20 € inkl Kaffee. Stadt ist gemütlich mit vielen Terrassen. Abwasser und Toiletten können im Lager geleert werden. Zu weit gehen so weiter tun oder Reise zurück. Straße entlang der Website erklärt !!
Wir zahlten € 14, - pro Nacht. Center ist auf jeden Fall 2,5 km. Ungesellig zappelte.
Sehr schön ruhig CP, gutes Essen in Tolhaus, Frühstück im landbackerij Überwinterung.
Schöne cp, aber Sie sollten noch alles auszahlen. Dusche € 1 5 min, Strom € 0,50. Nun ruhig. Netter Empfang. Nur deutsche Gasflaschen. Der Bus 10 fährt alle 5 Minuten. Wiesbaden ist ein nettes Einkaufen statt.
War 28. Dezember 2015. Kostenlos. Wasser ist geschlossen. Wunderbar ruhig. Stadt als Weihnachtskarte mit allen Weihnachtsbeleuchtung.
War 27. Dezember 2015. Im Winter ist alles geschlossen. Sie können keine Toilette, nur schmutziges Wasser, wo die Menschen ihre Toilette ingeloosd musste leer !! Ruhiger Ort. Dorf soll schöner werden, Geschäfte zu schließen sogar ein McDonalds.
Nice place hat leiden unter Tiefflieger. Kostenloser Transport nach Düsseldorf.
Sehr schöner Ort alles, was Sie brauchen, ist es der E-Bikes, um Kanus Kaffee und sehr freundliche Besitzer. Kein Problem für Wohnmobile, sind sicherlich willkommen. Schöne Radwege und Wanderwege vor der Haustür. Zwischen Oudewater und Gouda, Reeuwijkse pee usw.
Ein schöner Ort schöne Spaziergänge, Wasserfall und Besucherzentrum, ruhige Umgebung. Einzigartigen Ort