@RonLustig
- Adria Coral Se
- 2018
Februar 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 8 Monaten

Alles ist gut gepflegt, aber die Spanier parken ihre Autos auch direkt dort auf dem Servicebereich! Es gibt keine Schilder mit der Aufschrift „Nur für Wohnmobile“, aber wen kümmert's!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 8 Monaten

Wir waren vom 1. bis 12. Februar hier und haben alle Stürme mitgemacht. Es ist wunderbar windgeschützt. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, aber schöne Spazierwege, unter anderem zum Lidl. Obwohl es überall regnete, blieben wir hier trocken. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei, alles kein Problem. Ein gut sortierter Waschsalon bei Shell ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Unterkunft liegt an einem langen FKK-Strand.
Januar 2026
Du kannst heute wegen des Monstertruck-Festivals nicht dabei sein, alles ist abgesperrt!
Ein herrlich ruhiger Ort. Ein wunderschöner Wanderweg führt vom Campingplatz ins nächste Dorf. Sogar nachts ist er beleuchtet. Hin und zurück sind es 5 km! Die Leute sind sehr freundlich, an jedem Stellplatz steht eine Bank – kein rücksichtsloses Campen also! Der Wellengang ist momentan sehr hoch, ein wunderschöner Anblick!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Ort zum Übernachten nach einem Saunatag. Es ist wunderschön, mit stündlichen Aufgüssen und sehr preiswert. Essen und Getränke können selbst mitgebracht werden! Die Straße ist nachts ruhig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort, tolle Aussicht und die Panoramaroute auf jeden Fall wert! Und alle Annehmlichkeiten inklusive!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, ruhiger Ort. Parken Sie möglichst am Ende der Straße, wo es nur wenige Autos gibt und eine schöne Bank mit Blick auf den Park. Eine schöne Radroute nach Bologna über Wikiloc, die entlang von Radwegen und durch zahlreiche Parks führt!