@RonSandra
- Kastenwagen
September 2026
7 Fotos hinzugefügt · vor 23 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Saubere Sanitäranlagen. Besonders praktisch ist die nutzbare Küche, vor allem bei schlechtem Wetter. Der Vermieter ist hilfsbereit. Lindesnes Fyr ist etwa 50 Autominuten entfernt und über eine schöne Strecke zu erreichen. Mandal ist ein nettes Städtchen.
13 Fotos hinzugefügt · vor 26 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Einfache Unterkunft für eine Übernachtung, aber mit guten Sanitäranlagen. Hinter einem Restaurant, das bei meiner Ankunft leider geschlossen war. Eine Pizzeria ist fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Zwar teuer, aber stadtnah und in der Nähe der Fähre. Kristiansand ist auf jeden Fall für 2-3 Tage sehr zu empfehlen. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Sie erhalten eine Zugangskarte, Warmwasser ist im Preis inbegriffen. In der Nähe befindet sich eine Kindertagesstätte. Wenn Sie ausschlafen möchten, ist diese Unterkunft nicht geeignet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wir waren am 2. September dort. Der Campingplatz ist groß, aber fast leer. Die Rezeption war samstags und sonntags geschlossen. Strom gab es trotzdem, und Toiletten/Duschen waren vorhanden (man musste nur etwas suchen). Die Duschen sind Gemeinschaftsduschen, es gibt also keine Privatsphäre (Männer und Frauen sind getrennt). Normalerweise kostet das 400 NOK. Zu viel für das Gebotene, aber da niemand von der Rezeption da war, war es kostenlos (telefonisch bestätigt). Sonntags war es sehr voll mit Sportlern, Familien usw.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Ich kam Ende der zweiten Septemberwoche an. Da es nur wenige Dauercamper gibt, war genügend Platz zum Parken meines Wohnmobils. Die Rezeption ist nur von 9 bis 10 Uhr geöffnet, und da die Dusche nur mit einem Ausweis funktioniert, musste ich bis zum nächsten Tag warten. Momentan stehen ohnehin nur zwei Duschen und Toiletten zur Verfügung. Das reicht aber erst einmal völlig. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Risør und Lyngør. Die Zufahrtsstraße ist schmal, also Vorsicht mit breiten Wohnmobilen!
August 2026
Atmosphärischer und ruhiger Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir hatten einen Stellplatz (wir durften ihn uns aussuchen) mit direktem Blick auf den Neckar. Ein absoluter Traumplatz!