@RonScheerder
- 2022
Ruhiger Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Perfekt für einen Zwischenstopp.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit kostenlosem Wasser. Ein Skatepark ist in der Nähe, aber gegen 23 Uhr ist es ruhig. Ein toller Ort für einen Zwischenstopp auf der Reise.
Tolle Lage mit Blick auf das Jagdgebiet. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und ohne Wertmarken. Hellevoetsluis ist mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Großzügige, windgeschützte Stellplätze und sehr freundliche Vermieter. Sehr saubere Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten (gegen Gebühr). Ein Brötchenservice ist verfügbar. Die Oosterschelde liegt direkt hinter dem Deich.
Sitecode: 19187
Ein kinderfreundlicher Campingplatz mit Wasserstelle, an der unsere Enkelin wunderbar spielen konnte. Auch das Streicheln der Schafe auf dem Deich ist ein besonderes Erlebnis. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt Kinderduschen und -toiletten. Außerdem gibt es ein Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte. Die Festungsstadt Hellevoetsluis ist nur eine kurze Radtour entfernt.
Ein Bauernhofcampingplatz mit hervorragenden Stellplätzen. Ein großer Nachteil war die massive Mückenplage. Der freundliche Besitzer hatte uns bereits davor gewarnt. Trotz geschlossener Fliegengitter wurden wir von Mücken regelrecht zerstochen.
Supergroße Stellplätze auf einem ruhigen Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge in andere Dörfer. Leider war die Spargelsaison vorbei, sodass wir diese Köstlichkeit nicht genießen konnten. Wir werden im Laufe der Saison wiederkommen. Schauen Sie unbedingt in der Drogerie „Het schaartje“ (Die Schere) vorbei. Es ist ein echter Sinkel-Laden.
Gastfreundlicher Besitzer, kleiner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen, eigenem Wasser- und Stromanschluss sowie Grauwasserentsorgung über einen direkt an die Kanalisation angeschlossenen Eimer. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieser Standort wurde im April von a übernommen freundliches holländisches Paar. Wir kamen um 19.30 Uhr an. Die Rezeption war geschlossen, aber wir konnten anrufen und einen Platz finden. Es ist ein schöner Ort am See. Tagsüber gibt es Lärm von der Straße, aber nachts ist es sehr ruhig. Schade, dass die Sanitäranlagen im Mai nicht geöffnet sind. Übrigens können wir den hausgemachten Apfelkuchen empfehlen.