@Ronald1970
Ein toller kostenloser Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Stadtzentrums. Abends und nachts sehr ruhig.
Dieser Platz verfügt über drei (kostenlose) Wohnmobilstellplätze, die mit einem Schild gekennzeichnet sind. Zwei Plätze parallel zum Holzzaun und einer an der Informationstafel. Die Plätze sind kostenlos, ein kleiner Beitrag für die Kirche ist jedoch willkommen. Wir fanden dies einen tollen Platz in einer sehr schönen Gegend.
Toller Ort, um Ihren Müll zu entsorgen und kostenlos frisches Wasser zu bekommen. Auch ein guter Ort, um nach der Überfahrt aus Dänemark das Salz von Ihrem Wohnmobil abzuspülen (kostenpflichtig).
Wir haben hier am 23.08.12 übernachtet. Die Stellplätze waren ordentlich und ausreichend lang. Nach etwa 22:30 Uhr fuhren bis etwa 6:30 Uhr am nächsten Morgen keine Züge mehr. TIPP: Im angrenzenden Park gibt es schöne Spazierwege und verschiedene Sehenswürdigkeiten.
Genau der Wohnmobilstellplatz, den wir suchen. Ruhig, nicht zu groß und ordentlich. Die Sani-Säule funktionierte einwandfrei! Die schöne Aussicht bekamen wir auch gratis dazu.
Ein schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Direkt an der Autobahn.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit Strom, wo wir am 22.08.13 eine Nacht verbrachten. sehr empfehlenswert. Die Bezahlung am Automaten ist nur in bar möglich. An der Kasse können Sie auch mit Pin bezahlen
Ein ruhiger Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen.
Drei schmale Wohnmobilstellplätze neben dem Pool mit Strom und Wasser. Ein guter Ort, um von hier aus die Stadt zu entdecken und in Ruhe zu übernachten.