@Ronald52
- 2009
Ein hübscher, ruhiger kleiner Ort. Wir haben hier auf dem Weg nach Leeuwarden angehalten und mit meiner Enkelin den Spielplatz und die Tiere genossen. Leider konnten wir die Pizzen nicht probieren.
Was für ein wunderschönes kleines Häuschen! Wir haben auf unserer Rückreise von Leeuwarden zwei Nächte dort verbracht. Ein längerer Aufenthalt ist definitiv geplant. Herzlicher Empfang und alles blitzsauber. Ein absoluter Top-Ort! 🙂
Was für ein wunderbarer Ort! Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Italien, aber dieses hier ist einfach das Beste, wenn man Ruhe und leckeres Essen mag 🙂. Wir kommen bei unserem nächsten Italienbesuch auf jeden Fall wieder.
Schöner ruhiger Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziges Manko ist, dass die Bäckerei sonntags geschlossen ist. Spitzenplatz
In der Nähe des gemütlichen Dorfes Punderich, aber der Zug stört sehr, daher nur 3 Sterne.
Trotz dieses schlechten Wetters haben wir diesen Ort sehr genossen und wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen. Schöne Lage und vor allem sehr freundlicher Empfang. Wenn ich könnte, würde ich statt 5 10 Sterne geben 😊.
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen. Es ist ein bisschen teuer, aber ausnahmsweise macht es uns nichts aus. Sie haben somit die gleichen Einrichtungen wie auf dem Campingplatz 😊
Wir mussten mit 3 Campern auf dem freien Platz daneben stehen, weil einige dachten, sie könnten 2 Plätze pro Wohnmobil gebrauchen. Es gab auch nur Leute, die eine stinkende Wasserpfeife rauchten. Wir sind gezwungen über Nacht zu bleiben aber für mich das erste und sicherlich das letzte Mal, Wohnmobil unwürdig 😒
Toller Ort zum Stehen, schön ruhig und vor allem schöner billiger Wein. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 😊
Ich war letztes Wochenende auf dem gemütlichen Weihnachtsmarkt. Für unsere Top-Reisemobile und freundlichen Besitzer. Wir waren überhaupt nicht nahe beieinander, wie zuvor berichtet. Wenn Sie mehr Platz möchten, müssen Sie zu einem Campingplatz gehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 😊
Wir hatten ein super Wochenende auf diesem super Campingplatz und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hier steht jetzt, super freundlichen Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen (WC und Dusche), gratis WiFi und sehr ruhig. Geht hier wieder kommen :-)
Herrlich ruhig am Wasser, begrüßte super freundlich. 15 € ist wirklich nicht zu viel. Wenn Duschen und Toiletten wird man auf einem Campingplatz stehen muss. Gehen Sie hier auf jeden Fall wieder kommen.
Herrlich ruhig und günstig. Nizza Wandern und Radfahren von Wohnmobil.
Ruhig, große Plätze, oder schnell zu verfügen, war komplett voll 2. Woche im August.
Freundliches Personal, aber es gibt auch das ist schon alles. Orte so klein, dass man kaum Ihre Tür zu öffnen, tagsüber geparkten Autos irgendwo zwischen Mobilheime und über Nacht bei 4 Uhr kommen sie den Schmutz aufzunehmen. Viel Lärm, so dass für uns immer und immer wieder.
Große Reisemobil, sehr ruhig, der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Beispiel hierfür und sicherlich die Küste.