@Ronald_en_Judith
- 1999
- Chausson Odyssee
- Renault
Schöner Wohnmobilstellplatz der Camping-Parkplatzorganisation, große Stellplätze, gut gepflastert und alle Einrichtungen sind in gutem Zustand. Folgen Sie im Dorf der Beschilderung zum Wohnmobilstellplatz.
Ich habe versucht, den Wohnmobilstellplatz zu besuchen, alles ist geschlossen und es sieht so aus, als ob Renovierungsarbeiten stattfinden. Ist dieser CP bereits geöffnet? Das Tor ist geschlossen und es gibt kein Wohnmobil.
Toller Wohnmobilstellplatz, die Campingparkplatz-App zeigt genau an, was es gibt, was es kostet und wie viele freie Plätze es gibt, super! In der Nähe eines großen Supermarkts (Carrafour).
Ist jetzt ein CAMPING-CAR-PARK-Bereich von Nemours, Zugang mit dem Pass d'étapp. 22 Plätze und alle Annehmlichkeiten. Nutzen Sie die CAMPING-CAR PARK-App. für alle Informationen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem englischsprachigem Personal, leckerem frisch gebackenem Brot, kleinem Laden und einem einfachen Restaurant. Was will man mehr, wir wollten ein paar Tage bleiben, am Ende waren es aber acht. SPITZE.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner terrassenförmiger Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht. Sehr freundliche Manager. Alle Einrichtungen sind vorhanden und ordentlich sauber, die Einrichtungen befinden sich noch im Ausbau. Es ist auch ein Fahrradgeschäft, das Fahrradteile und Zubehör verkauft und repariert. Schöner Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren