@RonaldenEvelien
- 2022
Ein wunderschöner Platz hinter einem ehemaligen Bauernhof mit befestigtem Boden, auf dem die Wohnmobile stehen, und dahinter schöner Rasenfläche zum Entspannen. Die Einrichtungen sind erstklassig. Duschen (auch behindertengerecht), Toiletten, ein Wohnzimmer mit Küche, Sofas und Tischen. Latrinenablauf und Wassertank. Sehr freundlicher Besitzer. Sehr hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein kleiner Wohnmobilstellplatz auf einem Feld in der Nähe des Bauernhofs. Für diejenigen, die Ruhe und Frieden genießen, ein sehr guter Ort. Freundlicher Besitzer. Sehr gut geeignet für eine Übernachtung auf dem Weg nach Kopenhagen und Schweden.
Ein einfacher Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Morgens frische Brötchen an der Rezeption mit kleinem Laden. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber gut gepflegt. Der Campingplatz liegt direkt am Meer mit einer kleinen Düne dazwischen. Ystad ist mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Sehr gepflegter Campingplatz mit großen, geräumigen Stellplätzen. Eigene Strom- und Wasserversorgung. Sehr schöne Duschkabinen mit eigener Toilette, Haartrockner und Waschbecken. Alles ordentlich und sauber. Nichts für Familien mit Kindern. Der Preis ist etwas höher, aber es lohnt sich. Etwa 45 £ inkl. Strom.
KEIN PARKEN ÜBER NACHT!!!!!!