@RonaldvanAssen
- 2011
- Fiat ducato Burstner Time it 734
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, aber es gibt wenige schattige Plätze, was bei diesen Temperaturen nicht angenehm ist. Ansonsten freundliches Personal.
Wunderschöner, ruhiger Ort, saubere und ansprechende Sanitäranlagen, schöner Swimmingpool – absolut empfehlenswert.
Wir haben die Zeit im Whirlpool sehr genossen, es war einfach herrlich und alles war perfekt. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
sehr schöner Ort, sehr nette Besitzer und das Essen ist auch wirklich gut, top
toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise
toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze und sehr freundliches Personal, sehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier, nette Besitzer und hilfsbereit, saubere Sanitäranlagen
fantastisch dieser Ort blieb 2 Nächte sehr empfehlenswert
Sitecode: 20142
Plätze sind schön geräumiges Restaurant super schöne Sanitäranlagen Pico Bello aber die Rezeption dort könnte etwas anderes Personal gebrauchen was für eine unfreundliche Frau bei der Ankunft in der sengenden Sonne 36 Grad musste eine Stunde vor dem Tor warten weil sie Pause hatte wir wollten uns an einen Platz stellen und dann einchecken aber das war nicht erlaubt unser Hund war völlig außer sich es war so heiß sonst wären wir weitergezogen
Der Preis ist nicht korrekt 24 Euro 2 Pers und Camper-Dusche 10 kr extra, aber überhaupt keine Privatsphäre, ansonsten in Ordnung für eine längere Reise
Ein wirklich wunderschöner Ort, Ruhe und freundliche, gastfreundliche Besitzer, wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen
Toller Ort, gastfreundlich und ein echtes Urlaubsgefühl
Uns hat es immer gefallen, hier zu stehen, aber mit diesem neuen System macht es keinen Spaß mehr, vor 13 Uhr zu stehen und auszuchecken. Wir finden es nicht fair, man zahlt für einen ganzen Tag, wenn man aber um 20 Uhr kommt Schade, denn sonst ist es ein wunderschöner Ort
Sehr schönes Camp und sehr gastfreundliche und freundliche Menschen. Und wir haben leckere Schaffelle für unseren neuen Camper gekauft, die uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein super schöner Ort, Ruhe, Natur, alles war perfekt, werde auf jeden Fall wiederkommen und wurde von der Besitzerin Olga so freundlich empfangen Liebe Grüße Ronald und Bianca und unsere vier Hunde
ein sehr schöner platz super gepflegt und ideal wenn man mit mehreren hunden unterwegs ist großzügige plätze und schöne sanitäranlagen sehr zu empfehlen
schöne große Wohnmobilplatz freundliche Besitzer und waren in der Nähe des großen blauen Sees wirklich zu empfehlen, auch toll zum Radfahren im Wald
schöner gemütlicher kleiner campingplatz alles da was man braucht. Besitzer sehr freundlich und nett in der Nähe des Strandes auf jeden Fall wert
Für 2 Personen bezahlt 31 Euro, Sanitär Minimum, Wi-Fi müssen Sie 2 Euro pro Stunde kaufen und völlig nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Nicht empfohlen
Super Hotel, ruhig, grün, einfach nur schön schön und sauber Badezimmer, alles, was man braucht, ist da und sehr nette Besitzer, die wissen und Lager Instruktor oben hier werden muss bald wieder kommen.