@RonaldvanLunteren
- 1985
- Adria Matrix 650
- 2018
Ein wunderschöner Ort; die Besitzer haben etwas Wunderbares daraus gemacht. Man fühlt sich hier sofort wie zu Hause. Schöne Sanitäranlagen, sogar mit Regendusche. Die Stellplätze sind geräumig und eben. Es ist sehr ruhig hier, kein Verkehrslärm. Für einen Besuch der Peel-Region ist dies der ideale Übernachtungsort. Manchmal entdeckt man ein Juwel, und dieser Ort gehört definitiv dazu. Kurz gesagt: fantastisch. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Ein Campingplatz mit nur zwei Duschen und zwei Toiletten für viel zu viele Personen Und dazu noch viel zu teuer Wie schade um diesen schönen Ort!
Toller Campingplatz in der Nachbarschaft Saubere Stellplätze, mit Pool Sanitäranlagen sauber, aber etwas in die Jahre gekommen Viele einheimische Camper Freundlicher Manager
Für mich ein absoluter Volltreffer, alles ordentlich und sauber. Gute Dusche, Spülmöglichkeiten. Und geräumige Stellplätze. Eine Seite komplett geschottert, die andere mit Rasen. Sehr freundliche Betreiber, Lieve und Hans. Kurz gesagt: ein erstklassiger Campingplatz. Weniger geeignet für Menschen mit Behinderung. Die Toiletten und Duschen sind zu eng, keine weiteren Einrichtungen vorhanden. Vielen Dank für den herzlichen Empfang. Die Buchung über die Website funktioniert einwandfrei. Schnell, einfach und sofort einen Platz reservieren.
Wenn Sie einen Ort suchen, an dem Sie sich willkommen fühlen, sind Sie hier genau richtig. Supersaubere, geräumige Stellplätze und ein sehr gastfreundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert.
Tolles Lokal, freundliche Besitzer. Alles ist sauber, gemütlich und gepflegt. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert. Und das alles zu einem super Preis.
Tolle Lage Toller Besitzer Schöne und saubere Badezimmer Saubere Stellplätze Wasser- und Abwasseranschluss direkt am Stellplatz Schön und ruhig Geräumige Stellplätze Gute Radwege Wirklich nichts zu beanstanden Ich würde sagen Bleiben Sie ein paar Nächte
Ein schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, leider kein Schatten. Bei 30 Grad ist es warm. Freundlicher Besitzer, sowohl die alte als auch die junge Wache. Mit beiden absolut top gesprochen.
Schöner Ort, 4 km von der Straße entfernt. Es ist ein kleiner Anstieg, aber dafür hat man etwas. Top-Ort, super nette Leute. Fantastische Aussicht. Alles vorhanden. Wenn man sich an einen 12%igen Anstieg wagt, ist das eine Herausforderung. Wunderschön.
Leider gab es keinen Platz mehr, wir wurden auf einem Parkplatz abgestellt mit Strom, Wasser und Abfluss sehr viel Verkehr Sanitäranlagen sauber und ausreichend vorhanden Ausreichend für eine Nacht und einen Tag Waschen

Spitzenplatz, gut genutzt. leider keine Sonne heute, vielleicht morgen eine Freude für den Hund Gehen Sie auf jeden Fall für eine Nacht dorthin
Der Campingplatz ist ordentlich, aber seien Sie vorsichtig, zahlen Sie danach und zahlen Sie dann super teuer 2-Personen-Wohnmobil plus Strom 60 Euro 3 Minuten Dusche, sehr beschäftigt Ich würde diesen Campingplatz meiden, einfach weiterfahren, dann ist man auf halber Strecke was für Betrüger Seien Sie vorsichtig mit der anschließenden Zahlung Erkundigen Sie sich zunächst, wie hoch die Kosten sind Du wirst gleich verarscht
Ausgezeichnetes Camping 330 All-In Wählen Sie Ihren eigenen Teller saubere Sanitäranlagen
schöner Ort zum Besuchen füllt sich abends komplett pünktlich sein Ein Platz am See ist fantastisch sehr empfehlenswert
Tolle Plätze Finden Sie Ihren eigenen Platz, aber viel Auswahl freundlicher Gastgeber Duschen kostet Geld Uns ging es dort gut
Wenn dich nichts wirklich stört, solltest du hier stehen Was für ein schlechter Campingplatz Duschen 2 Stück für den gesamten Campingplatz und kalt, Unterkunft, alle duschen Sanitäranlagen alt, zu wenige Elektroanschlüsse Das einzig Gute ist, dass es direkt am Meer liegt Fahren Sie weiter und suchen Sie nach einem besseren Ort Das werden Sie schnell feststellen, denn etwas Schlimmeres als das hier finden Sie nirgends und man zahlt auch 35 Euro dafür für nichts .
ein toller Ort für eine Übernachtung Wir haben 35 Euro bezahlt Toilette, Dusche, Sauna sauber und ordentlich etwas veraltet, aber das macht nichts Ich stoße auf schlechtere Campingplätze
Das ist wirklich ein toller Ort entlang der Straße, aber abends hört man es nicht mehr Die Straße ist flach oder Sie können zwischen den Bäumen wählen was du willst Möglicherweise können Sie eine Angelrute auswerfen Sie können hier 2 Tage bleiben Ich kann es empfehlen
guter Platz Schade, dass Sie für den ganzen zusätzlichen Strom und das Duschen bezahlen müssen Ansonsten gut für einen Aufenthalt von einer Nacht

Super netter Empfang, etwas teurer als normal aber voll ausgestattet Wir haben eine behinderte Person bei uns Dafür erhalten wir eine sehr saubere Sanitäranlage sind an einem wunderschönen Ort vorerst bleiben wir hier
Das Essen war schrecklich, schlechter Service Platz war noch möglich für eine Nacht zu tun dann schnell gehen
große Stellplätze nah beieinander schönes Schwimmbad Sanitär schlecht gepflegt Elektrik weit auseinander platziert Ersatztoilette sehr dreckig dient als Speicher würde etwas weiter suchen