@RonaldvanRhoon
Keine Fehlinformationen, wie beschrieben. Alles offen und in Ordnung. Kein Campingplatz, sondern ein CP+ mit Wasser- und Stromanschluss.
Wunderbar ruhige Lage. Das Restaurant serviert köstliches Essen. Der Service ist sehr freundlich. Der See ist ca. 200 Meter entfernt. Der CP ist kostenlos. Essen im Restaurant ist willkommen, aber nicht verpflichtend.
Der CP war nur vorübergehend aufgrund eines Ausbruchs einer Kuhkrankheit in der Region geschlossen. Jetzt wieder geöffnet 👍
Ein ausgezeichneter Camper-Stellplatz mit sehr gastfreundlichem Besitzer (Toni). Toiletten und Duschen sind in Ordnung. Toiletten- und Grauwasserableitung sowie Wasserbetankung möglich. Toni führte uns zum Wildersteiner Wasserfall. Einer der höchsten in Europa.
Ich verstehe nicht, warum dieser Ort voller Camper ist. Paimpol ist nicht schön und der Wohnmobilstellplatz auch nicht. Gut für höchstens eine Übernachtung
Neuer Camping-/Wohnmobilstellplatz mitten im Dorf. Geschäfte 50 Meter entfernt. Noch nicht leicht zu finden, aber direkt neben dem Pool gelegen. Auf der anderen Seite Maisfelder und ein großes Naturschutzgebiet. Ideal für die Hunde. Die Stellplätze sind alle flach. Sehr saubere Sanitäranlagen und Waschmaschine vorhanden. Jeder Stellplatz hat eine eigene Strom-/Wassersäule mit der Möglichkeit die dortige Chemietoilette zu entleeren und Grauwasser abzuleiten. Sehr ruhig und schön gelegen.
Nachdem der Generator gestoppt hatte, wurde es still und friedlich. Wenn Sie etwas weiter weg stehen, werden Sie nichts bemerken. Wir stehen heute allein hier. Gutes gepflastertes Wohnmobil. Empfohlen in Kombination mit einem Besuch im Bardenas Realis
Vor allem die sanitären Anlagen waren tadellos. Total zufrieden damit. Belebt am Meer mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen und Beach Club. Nichts für uns. Nach zwei Nächten wieder