@RondeGroot
- 2022
- Andere
August 2026
Sitecode: 197508
Hervorragender Entsorgungspunkt für Schwarz- und Grauwasser. Nicht zum Trinken geeignet. Die Positionierung gestaltet sich aufgrund des hohen Randes an einer Seite etwas knifflig, ist aber dank der guten Entwässerung machbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller, ruhiger Ort zum Übernachten. Die Bezahlung erfolgt im Restaurant (100 DKK/Nacht) und zusätzlich wird beim Auschecken eine Parkgebühr (50 DKK) fällig. Parkgebühren werden nicht erstattet, wenn Sie im Restaurant essen (siehe Foto). Ein wunderschöner Spaziergang entlang der Küste führt nach 3 km zum Fort aus der Zeit des Kalten Krieges – die Mühe lohnt sich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wie bereits erwähnt, gilt die 6-Stunden-Regel nur für den letzten Abschnitt. Dafür gibt es tolle Plätze, ganz in Strandnähe. Die Stadt ist mit dem Fahrrad in 20 Minuten zu erreichen. Am Hafen befinden sich nette Restaurants und eine Brauerei.
Juni 2026
Sitecode: 196500
Ruhige Lage auf dem Parkplatz des Schlosses. Schloss und Höhle sind unbedingt einen Besuch wert. Die Übernachtung ist ruhig und schattig. Das Hotelrestaurant neben der Kasse ist leider geschlossen, aber die Terrasse lädt zu einem Getränk oder einem einfachen Essen (Bratwurst mit Brot oder Pommes) ein.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 195855
Super Lage. Es ist zwar nicht ausgeschildert, dass es Stellplätze für Wohnmobile gibt, aber wir haben einfach am Ticketschalter nachgefragt und es war kein Problem. Schattig und ruhig. Wir konnten im Vergnügungspark auch ein Bier trinken, ohne Eintritt zu zahlen. In einer halben Stunde ist man in der Altstadt.
Super Platz. Die Leute beschweren sich wirklich. Natürlich stehen da auch Autos. Die Anwohner dürfen ihre Autos in ihrem eigenen kleinen Ort parken, oder? Wir Camper sind Gäste. Benehmt euch auch so. Nur ein kleiner Mülleimer? Dann bringt euren Müll doch zu einem Platz mit größeren Mülltonnen. Oder geht einfach auf einen Campingplatz. Dort gibt es alle Annehmlichkeiten und ihr zahlt 40 €, ohne euch zu beschweren. Vielen Dank an die Gemeinde Friedberg für diesen kostenlosen Stellplatz!
Mai 2026
Toller Platz in der Nähe eines netten Dorfes. Er gehört jetzt zum Campingplatz. (An alle, die falsche Informationen kommentieren: Bitte korrigieren Sie die Angaben, anstatt eine negative Bewertung abzugeben.) Man kann am Eingang ein Ticket kaufen, Geld darauf einzahlen und dann direkt hineinfahren. Wir haben das letztes Jahr schon so gemacht. Super organisiert.
April 2026
Toller Servicebereich. Das Foto des Servicebereichs ist korrekt, der Swimmingpool hat damit nichts zu tun.