@RondeGroot
- 2018
Toller Platz in der Nähe eines netten Dorfes. Er gehört jetzt zum Campingplatz. (An alle, die falsche Informationen kommentieren: Bitte korrigieren Sie die Angaben, anstatt eine negative Bewertung abzugeben.) Man kann am Eingang ein Ticket kaufen, Geld darauf einzahlen und dann direkt hineinfahren. Wir haben das letztes Jahr schon so gemacht. Super organisiert.
Toller Servicebereich. Das Foto des Servicebereichs ist korrekt, der Swimmingpool hat damit nichts zu tun.
Tolle Lage mit größtenteils ebenen Flächen. Das hübsche Städtchen ist fußläufig erreichbar. Von dort aus kann man einen schönen Spaziergang zur Schlucht unternehmen. Es stehen zwar ein paar LKWs auf dem Parkplatz, aber es gibt genügend Platz. Sanitäranlagen sind nicht vorhanden, aber die kann man selbst organisieren.
Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Eine halbe Stunde zu Fuß zum charmanten Stadtzentrum und einer netten Brauerei in der Nähe. Ja, es ist eine laute Straße, aber wir haben gut geschlafen. Das Bezahlen ist problematisch. Anscheinend funktioniert das Bezahlen mit dem iPhone nicht. Ich habe die Camper Pay App installiert, die funktioniert.
Wir haben letzte Woche zwei Nächte hier verbracht. Der Campingplatz ist fußläufig von der Stadt aus erreichbar. Die Betreiberin ist außergewöhnlich freundlich. Die Toiletten und Duschen waren blitzblank sauber. Nach einer Woche Reise kamen wir zurück und fragten, ob wir unsere Flaschen einfach entsorgen und frisches Wasser für die Weiterreise auffüllen könnten. Das war kein Problem. Natürlich fällt eine Gebühr an, was unserer Meinung nach normal ist, wenn man nicht übernachtet. Sehr empfehlenswert!👍
der Campingplatz ist seit April geöffnet. tolle ruhige Lage mit freundlichen Managern. Rasenplätze, ziemlich flach. Auch einfache Speisen und Getränke können Sie dort genießen. Arcy-Höhlen sind in der Nähe und einen Besuch wert
toller Platz wie alle Campingplätze die wir bisher genutzt haben. Allerdings sind die Angaben in der NKC-App falsch: Es gibt keine Duschen/Toiletten/Waschmaschinen. Die Camping-Parkplatz-App enthält die korrekten Informationen. Schauen Sie also nicht nur in die NKC-App.
Ich verstehe einige der Bewertungen nicht. ist ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit vielen Stellplätzen. Der Kauf einer Karte für 5,00 € ist notwendig, es handelt sich jedoch um einen einmaligen Kauf. Anschließend zahlt man Geld auf die Karte ein und fährt mit der Karte zum Platz. Strom, Wasser und Elektrizität inklusive. Die Karte kann für viele Orte in Frankreich verwendet werden
Ausgezeichneter CP, von hier aus radelten und gingen wir an verschiedenen Festungen vorbei. Sehr freundliche Besitzer. In der Tat gibt es 1 Dusche und 2 Toiletten, und wenn es an den Duschen wirklich voll ist, haben Sie immer Ihre eigene Dusche an Bord. Wir betrachten dies als zusätzlichen Service. Es hat uns gefallen, vielen Dank
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr. An dieser Stelle gibt es einen Spielplatz. Bitte darum, dies zu entfernen, um zu verhindern, dass Menschen umsonst vorbeikommen
Wir waren die letzten 5 Nächte hier. Auch im Winter können Sie hier schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Alles war mit einer Schneeschicht bedeckt. Herrliche Duschen mit Fußbodenheizung sind im Winter ein Genuss. alles schön und sauber. Gepflasterte Flächen und eine private Rasenfläche. Schönes Dorf mit mehreren Restaurants in der Nähe. also auch im Winter ein perfekter Aufenthaltsort. Sehr nette Besitzer!! Wir haben es genossen!! 👍
toller CP. Toilette, Waschmaschinen, Trockner, Wasser, Abfallbehälter, Entsorgungsmöglichkeit für Toilette und Grauwasser. 16 elektrische Anschlusspunkte verteilt auf 3 Säulen.👍. Letzten Endes sind wir alle autark, oder? Verschiedene Wandermöglichkeiten. Restaurant le Rallye ist zu empfehlen. Eintopf, Rindfleisch mit Gorgonzola und der hausgemachte Hamburger kommen vom benachbarten Metzger. auf jeden Fall einen Versuch wert. Große Auswahl an Bieren🍻
feiner CP, fröhlicher Besitzer, kommt uns entgegen. Duschen ist kein Problem, aber Wasser zahlt 0,10 € für 10 Liter, während der Strom im Preis inbegriffen ist. Trinkwasser kostet nichts und für 17,00 € pro Nacht würde ich erwarten, dass es inkl. aber sonst feiner CP im Freiluftbier
Laut den Schildern auf dem Parkplatz können Sie hier maximal 12 Stunden bleiben. Nicht wirklich eine Unterkunft, es sei denn, man kommt zu spät und früh weg, aber das ist nicht bequem mit einem Besuch in der Stadt oder Wander- / Radroute in der Gegend. Haben "Gasthaus für alle Jahreszeiten" in der Nähe gewählt.
Schöner Ort am alten Bahnhof / Museum. Nur leider konnte 1 Nacht aufgrund eines Ereignisses stehen. Direkt auf dem Fahrradweg nach Bath oder Bristol über die alte Eisenbahnlinie. Wir durften auf dem Gelände stehen, das Tor wurde am Abend geschlossen
Die Beschreibung über Geschäfte, enge Orte und keine Einrichtungen ist nicht korrekt. Sie stehen hier ruhig am Rande des Exmoor Nationalparks. Saubere Toiletten und Pub auf der anderen Straßenseite. Busse wenden sich hier, aber Sie haben wenig Probleme. Toller Ort. 4 km vom Dorf entfernt