@RondeLange
Van basic omgebouwde bestelauto (Ami 8, voorbank naar voren en dan 1 groot bed) en busjes (Renault Estafette, 3x VW T1, Nissan Urvan, VW T4) naar fabrieks campers 2x halfintegraal en nu een hymermobil buscamper (yosemite).
- 1978
- HYMER YOSEMITE
- 2017
- Kastenwagen
Wie so oft kommt man irgendwo an und denkt: „Hmm“ (ein Sturm hatte die Gegend verwüstet), aber sobald man da ist, von Denise superfreundlich empfangen wird und sich ein besseres Bild von dem Angebot machen kann, ist alles bestens! Ron & Ilse
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu: ruhig, sauber, wunderschön angelegt und richtig luxuriös! Da es klein ist, kommen wir gerne mit den Besitzern und anderen Campern ins Gespräch. Wir haben es uns sehnlichst gewünscht und hoffen, beim nächsten Mal mehr von der Gegend zu entdecken!
Wir haben fünf wundervolle Tage als Gäste verbracht. Die Umgebung ist traumhaft, die Aussicht herrlich, die Stellplätze großzügig und die Sanitäranlagen sind hervorragend gepflegt. Es gibt zwei Dusch-/WC-Bereiche und ein separates WC, eine Küche zum Kochen, Abwaschen und Entspannen. Der Pool ist zwar noch recht kalt, aber das stört mich nicht! Ein kleiner Wermutstropfen: Es gibt keine Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser und man darf nicht draußen kochen (das Gelände liegt in einem Naturschutzgebiet). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für 6,05 € haben wir dort wunderbar und sicher übernachtet. Was für eine wunderschöne Gegend! Leider konnten wir sie wegen des tagelangen Dauerregens nur vom Wohnmobil aus erkunden. Der Check-in-Kiosk funktioniert einwandfrei, und Dusche und Toilette sind ausgezeichnet. Das Dach im Damenbereich war undicht, und am nächsten Morgen gab es leider keinen Wasserdruck (weder für die Toilettenspülung noch für die Dusche). Ich habe angerufen und die Situation (auf Englisch) geschildert. Es kam recht schnell jemand vorbei, um sich das anzusehen. Kurz gesagt: Wir kommen sehr gerne wieder, wenn das Wetter besser ist!
Sitecode: 19254
Kostenlos! Viel Platz in den Wintermonaten, eine saubere Toilette, getrennte Abfallbehälter und das Dorf mit allen Annehmlichkeiten in Gehweite. Und für alle, die es brauchen, gibt es eine Sanitärstation mit Stromanschluss! Es ist wirklich schade, dass es seit einiger Zeit überall stark regnet (und die Flüsse hier auch sehr viel Wasser führen). An den vorherigen Rezensenten: Klicken Sie einfach in der App auf die Route zu diesem Ort, und Sie kommen problemlos dorthin.
Es ist toll, dass es Campingplatzbesitzer gibt, die auch in den Wintermonaten investieren. Der Platz eignet sich hervorragend als Zwischenstopp, nachts ist es absolut ruhig und tagsüber sehr friedlich. Der Besitzer ist freundlich und der Preis ist wirklich angemessen. Da die Stammgäste nicht da waren, war es etwas unordentlich, deshalb sind wir nach einer langen Nacht weitergezogen.
Nun, alles oben Genannte ist in Ordnung. Uns gefällt es, aber es ist eine sehr holländische Enklave geworden, und wir kennen uns alle ... Leute, die seit 27 Jahren hierher kommen, sehen den Verfall, da er seit zwei Jahren alles alleine macht. Die Toiletten sind nicht immer sauber, und es gibt nur wenige gerade Stellen. Auch die Umgebung war enttäuschend. Also, für eine Weile ist es schön, aber wir werden nicht so bald wiederkommen.
5 Sterne als Ausgleich für die lächerlichen 1-Stern-Bewertungen, aber meiner Meinung nach (fast) 4 Sterne wert. Ich bin froh, dass wir trotzdem gekommen sind; ein französischer Campingplatz, genau wie ich ihn aus der Vergangenheit in Erinnerung habe; überladen, aber gemütlich. Ehemalige Ziegenzüchter, jetzt nur noch zwei Ziegen übrig. Das Gelände ist groß und die Hühner sind sehr gesellig. Ein toller Pool und einfache Sanitäranlagen könnten etwas Pflege vertragen. Freundliche Leute, sehr ruhig (in der Hochsaison) und ein angemessener Preis.
Sitecode: 20843
Ein schöner Campingplatz mit vielen Nationalitäten. Der Betreiber ist ständig vor Ort und putzt und hat Tipps für jeden Neuankömmling. Es gibt keine feste Rezeption, und Duschen und Waschmaschinen sind mit Jetons aus dem Automaten zu benutzen. Es gibt ein paar Hocktoiletten, aber glücklicherweise auch zwei normale. Ein schöner Swimmingpool mit Rettungsschwimmer. Der Campingplatz ist freundlich und nachts ruhig. Gegenüber befinden sich Dauerstellplätze, die aber dennoch eine Einheit bilden. Fehler auf Campercontact gemeldet.
Wie bereits erwähnt, verdient der Campingplatz mehr Aufmerksamkeit; er ist eindeutig das letzte Element einer größeren Anlage. Ein Stern mehr für den Empfang und die Terrasse. Der zuvor erwähnte Nachteil, dass kein Warmwasser (zum Geschirrspülen) vorhanden ist, ist falsch; die Warmwasserversorgung kann ausfallen; eine Meldung hilft. Toiletten und Duschen modernisieren, Regeln für die Sporthalle einführen (Resonanzkörper, ab 22:00 Uhr verboten) und möglicherweise ein Aufstellbecken auf dem Spielfeld hinzufügen – das wäre eine 5-Sterne-Bewertung.
Alle oben beschriebenen positiven Punkte sind wahr! Ein fantastischer Ort, an den wir gerne bei besserem Wetter zurückkehren würden. Ein schöner Pool, leckeres Essen, hervorragende Sanitäranlagen und das alles zu einem sehr vernünftigen Preis. Leider begann es schnell und anhaltend zu regnen (und das hielt noch mindestens vier weitere Tage an), sodass wir die Gegend nicht mit dem Fahrrad erkundeten und erst nach zwei Nächten woanders Zuflucht suchten.
Wir haben drei Nächte genossen; ein fantastischer Empfang, wunderschön geräumige, ebene Stellplätze mit fantastischer Aussicht. Die überschaubare Größe ermöglicht eine tolle Interaktion (mit den Eigentümern und anderen Gästen). Camper sind (normalerweise) ziemlich autark, aber ich persönlich hätte eine Toilette (und eine Grauwasserentsorgung) perfekt für diesen CP gefunden. Trotzdem: 5 Sterne!
Der Besitzer ist unglaublich enthusiastisch; man fühlt sich sofort willkommen. Wir hatten zwar nicht reserviert, aber trotzdem sorgfältig recherchiert, wo wir für 1, 2 oder 3 Nächte übernachten könnten. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, der Pool ist schön und die Aussicht atemberaubend.
Gepflegter Campingplatz, freundliche Besitzer, leckeres Essen, schöner Garten/Schwimmteich und ruhig (keine Kinder oder Hunde). Uns war es zu ruhig und für das Angebot zu teuer.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Früher war der Campingplatz deutlich größer, jetzt ist er aber deutlich kleiner, übersichtlicher und persönlicher. Wir kommen schon seit Jahren in die Gegend und dieser (Mini-)Campingplatz und die Hütten gehören mittlerweile zu unseren Favoriten.
Tolles Geschäftsmodell, gut für Wohnmobile und Caravaner, für Leute, die viel unterwegs sind. 14 € (+3,80 € Steuern/Kurtaxe p. P.) für den Stellplatz, von denen es glücklicherweise viele gibt. Für Duschen und WC 5 € p. P. Strom nach Verbrauch, in unserem Fall nur 80 Cent…. Für 31,60 € haben wir also eine Nacht übernachtet. Trotzdem drei Sterne, weil die Stellplätze geräumig und gerade sind, keine Planierraupen nötig sind, die Sanitäranlagen wirklich erstklassig sind und man dort sicher mit mehreren Leuten übernachten kann.
2 Sterne vom vorherigen Rezensenten sind Unsinn. In der Regenzeit möglicherweise weniger für Camper geeignet, aber die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und in der Gegend gibt es viel zu tun. Schöne Städte, Schlösser, Seen, Wälder, natürlich die Bisonfarm und wunderbare (Motor-)Radrouten. Genießen Sie die Ruhe und die Tiergeräusche!
Für den Preis des Geboten auf jeden Fall 5 Sterne! Großzügig, sauber, freundlich und in der Saison ist auch der Pool geöffnet 👍 es gehört mittlerweile zu meinen Favoriten.
Nach einem (vollen) kostenlosen Wohnmobilstellplatz sind wir hier gelandet. Etwas schwierig zu finden (wir haben oben Wohnmobile gesehen, aber das Navigationssystem hat sie nicht verstanden). Da der Boden neu mit Kies verlegt wurde, ist es merkwürdig, dass an allen Stellen Planierraupen nötig sind. Ruhig, gepflegt, schöne Lage zum Wandern/Radfahren und gut erreichbare Hilfestellung der Organisation bei Unklarheiten. Keine Duschen/Toiletten, weiß man, aber zu kleine Abfalleimer trüben das Ganze.
Sehr freundliche Besitzer, viele schöne großzügige Stellplätze, teilweise auch (teilweise) asphaltiert. Lage (alter Steinbruch) meiner Meinung nach ideal; Den Zug hört man nur gelegentlich, aber auch das stört nicht. Keine 5 Sterne, da Duschen weniger Wasser abgeben, wenn jemand die Toilette spült und das Sanitärgebäude in der kälteren Jahreszeit zu zugig ist.
Die Vor- und Nachteile anderer stimmen, aber für uns: kein Toilettenpapier, Temperaturschwankungen in der Dusche und die knochenharten tiefen Spülbecken ziehen einen Stern ab. Auf vielen Campingplätzen/Wohnmobilstellplätzen wird die Versumpfung durch (starken) Regen zum Problem. Dem könnte dadurch begegnet werden, dass mehrere Stellen (teilweise) gepflastert werden. Freundlich, beschäftigt mit dem Beschneiden und dem Swimmingpool, also ja, die Erfahrung in einem Monat könnte +1 Stern wert sein.
Leider spielte das Wetter nicht mit und das Restaurant war im Urlaub. Sehr kalt und Sichtweite <10 m, daher wurden keine Fahrradrouten angelegt. Kleiner Campingplatz mit sehr guter Ausstattung und einigen gepflasterten (Wohnmobil-)Stellplätzen. 4 Nächte gebucht, 3 geblieben (und nur bezahlen müssen). Wenn das Wetter besser wird, bekommen wir auf jeden Fall eine weitere Chance!
Wenn es woanders enttäuschend ist (kam gerade aus Belgisch-Limburg, Sichtweite tagelang <10 m, neblig und kalt) und Sie noch nicht nach Hause möchten, ist dies der perfekte Ort, um Ihre Urlaubswoche ausklingen zu lassen. aber auch ein Wochenende oder eine Wochenmitte oder... Immer mehr Menschen wissen, wo es hier zu finden ist, sodass oft eine Reservierung erforderlich ist. aber zum Glück für uns nicht jetzt 😁👍 aber trotzdem angenehm „beschäftigt“. Bald werden wir wieder schön im Café essen.
Schöner kleiner Campingplatz, ganzjährig geöffnet und in der Umgebung (mit dem Fahrrad) viel zu sehen/erleben. Ein geräumiges und warmes Sanitärgebäude, leider ist Radio NL nicht unser Ding, und das ist immer laut und deutlich. Ich war gerade zum 2. Mal hier und konnte leider noch nicht mit dem alten Chef darüber sprechen. Sie sind zugänglich, das ist also nicht das Problem. Also ein Tipp; Legen Sie zum Beispiel 100 % NL auf, das hat zwar auch Tränen in den Augen, aber es gibt auch echte Musik.
22. bis 24. November. Aufgrund der vielen geschlossenen Toilettengebäude im Winter übernachteten wir auf dem Campingplatz zum Wohnmobilpreis (17 €). In der Nähe des Super-Luxus-Sanitärgebäudes. So kundenfreundlich. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Ein großer Park, ja, in dieser Zeit ist nicht viel los, aber dennoch eine wundervolle Brasserie mit freundlichem Personal und einer umfangreichen Speisekarte! Keine Hochsaison, aber wir kommen auf jeden Fall vorher oder nachher wieder!
Camping ist besser als erwartet, besonders in der Spätsaison. Geräumige Plätze mit mehr oder weniger Schatten. Sanitäranlagen und Schwimmbäder sind erstklassig. Die Umgebung lädt zu langen und schönen Radtouren ein. Die graue Welle, hauptsächlich Belgier und Niederländer, aber auch einige junge Leute mit kleinen Kindern und anderen Nationalitäten (F, D, S, I), die für 1/4 bis 1/3 der Campingbelegung geeignet sind, macht ihn vorerst zu einem wirklich entspannten, charmanten Campingplatz ! Mit CC 19,60 € pro Nacht, auch 👍
Ich war auch 2017 hier, jetzt gibt es etwas mehr Mietunterkünfte, aber immer noch schöne Plätze für Wohnwagen, Wohnmobil und Zelt. Rundum Aussicht auf die Berge, tolle Gegend für Aktivitäten. Schönes Schwimmbad und gutes Restaurant und tatsächlich ein sehr guter Supermarkt in der Nähe. Ökologisch ausgerichtet und ein Stück Garten für Gäste mit Kräutern und Tomaten. Lediglich die Duschen sind vom Strahl und Betrieb her wirklich zu sparsam.
Sehr freundlicher Empfang und sie kommen regelmäßig zum Plaudern. Rauchfrei hat uns sehr gut gepasst (obwohl ich BBQ mag). Schattige Plätze (was während einer Hitzewelle schön war), schönes (beheiztes) Schwimmbad, gleich außerhalb des Campingplatzes ein schönes Restaurant und ein Dorf in der Nähe. schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Familie immer noch mit Verbesserung beschäftigt (Sanitäranlagen sahen größtenteils frisch und modern aus) kurz gesagt, ein Ort, an dem man wiederkommen kann.
Super freundlicher Empfang von Rene auf diesem schönen Campingplatz. Der Eingang ist etwas eng für den Wohnwagen/das größere Wohnmobil, aber es gibt einen anderen Eingang/Ausgang. Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht überall, aber auf 1000 m so kühler. Frisches Brot und andere leckere Sachen (Rene ist Bäcker) Wir waren jetzt früh in der Saison und hatten viel Platz, aber Anfang nächsten Monats wird es angenehm voll. Schöne Radtour in der Gegend und wir würden gerne wiederkommen.
ein schön angelegter Parkplatz, keine Einfahrt oder Schilder über Wohnmobile. schlief immer noch friedlich und machte einen schönen Spaziergang in der Gegend. gepflegte Umgebung mit schönen Sehenswürdigkeiten.
schöner SVR Campingplatz mit einer wirklich guten Dusche / WC / Waschgelegenheit. Lesen Sie einfach, dass Juli 2020 bereits Probleme mit zu niedriger Netzspannung hatte, also noch letztes Wochenende. Der Kühlschrank schaltete ständig zwischen 230 und Gas und lief die ganze Zeit mit Gas. Wenn dieser Fehler behoben ist, erhalten sie einen Stern
Kein billiger Campingplatz, aber die Preise sind genau richtig auf der Webseite. Die Duschmünzen werden nicht für andere Gäste und uns berechnet! schöne und ruhige Orte und schöner (kalter) Pool und schöne Terrasse. hygienisch veraltet, aber sauber. schöne Gegend zum Radfahren (ebike😁). Ich komme gerne wieder hierher.
schöner Campingplatz mit schönen Plätzen zwischen Bäumen, aber viel befahrene Straße auf der einen Seite und Zug auf der anderen Seite. So moderates Gefühl dabei. Campingplatz fast leer, Rezeption immer noch geschlossen, also "reserviert" uns online, wann ist der Besitzer angekommen? Er sagte unverblümt, dass es nicht so funktioniere und dass sie nur mit Vorbehalten arbeiteten. okay, tschüss, muss mit covid19 angst zu tun haben, aber wir werden nie wieder hierher kommen! Zum Glück habe ich vor 20 Minuten einen schönen Campingplatz gefunden ...
Camping und Umgebung laden Sie ein, länger zu bleiben. Saubere sanitäre Einrichtungen, finden Sie Ihren eigenen Platz und abends wunderbar freundlichen begeisterten Empfang. Bakker kommt vorbei. Viele Niederländer. Orte geben an, wann bis wann reserviert, so lange sich das nicht überschneidet, können Sie dort stehen.
Bleibt ein köstlicher kostenloser CP. Auch die lokale Mittelschicht freut sich wieder. Wieder mit Wohnmobil mit Motoranhänger kein Problem. CP befindet sich um einen Busch herum. Wenn Sie sich am Wasser befinden als Camper, müssen Sie sich wieder zurückziehen. Ein Teil des Zauns mit Pfosten ist für Jeu de Boule, die andere Seite des Wassers ist etwas jugendlich. In der Tat keine Otter mehr, sondern viele Fische und Wasservögel.
Freundlicher Empfang. Das Wohnmobil hat uns enttäuscht. Sehr offen und nicht einladend. Auf den Feldern sind Sie schöner und schützender und näher an den sanitären Einrichtungen. Wir fanden den Preis in dieser Zeit hoch, weil nichts offen ist.
Außer Müll keine Einrichtungen. War vier Nächte. Schön und ruhig, aber Corona-Zeit so bedeutungslos. Aber eine Lösung, um legal die Nacht 10 Minuten von unserer Tochter entfernt bleiben zu können!
Gute gepflasterte Wohnmobilstellplätze, auch für Wohnwagen geeignet. Schöne Aussicht, mehr als genug Steckdosen. Guter lockerer Platz. Bistro 't maedje am / am caming, dorf mit dem fahrrad / zu fuß erreichbar. Wunderschöne Umgebung. Klempner und Barrieren nicht 100%, Administratoren per E-Mail darüber.
Freundlicher Empfang durch die Freiwilligen und das ist auch die Schwachstelle; Sanitärblock an diesem Wochenende nicht / schlecht gereinigt. Auch nicht beheizt. Die Möglichkeit im warmen großen Haus zu duschen (begrenzte Kapazität). Außerdem sind die Stellplätze für Wohnmobile der Straße am nächsten. Schöne Plätze, aber auch schmaler Zugang durch Büsche. Diverse Camper auch an Orten im Wald.
Nizza CP, gratis Strom für vier Plätze, gratis Wasser, eine Entladestelle und sogar ein Dixie. Faszinierend ... am wichtigsten ist, dass es ein wunderschöner Ort ist, Aussicht und neben dem Wald und dann noch in Gehweite des Dorfes für Restaurants und Lebensmittel. Großartig!
Mögliche farbliche Beurteilung, da Jan & Akkelien befreundet sind. Habe gesehen, wie sich alles entwickelt hat. Sehr viele wiederkehrende Gäste, weil Camping, Rezeption, Erfahrung und Umgebung einfach großartig sind. Keine speziellen Camper-Einrichtungen, daher eine 8. Nizza an der Elbe (hier noch eng) und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar und Supermarkt in Fahrradentfernung (Vrchlabi)
Stand eine Nacht, letzter offizieller Ort. Viel los, viel Lärm und das an einem Donnerstagabend. Anscheinend eine Reihe langer "Camper", nicht unser Ding. Möglicherweise schöne Dinge in der Gegend, aber wir waren auf der Durchreise.
Herrlich ruhiger Campingplatz weit weg von der Hauptstraße. Einkaufen vor Ort, Supermarkt nicht weit entfernt, verschiedene Steinkreise (Stonehenge ist sehr touristisch und belebt) innerhalb einer Stunde. Sanitär wird täglich gründlich gereinigt. Viele Migranten (wir waren 4 Tage hier).
Schauen wir mal, die nette Dame wollte uns unbedingt an einen Ort bringen. Die Straße ist jedoch an den für unser Wohnmobil geeigneten Stellen sehr gut zu hören, so dass wir zum nächsten Campingplatz fuhren. Weil wir den Rest nicht beurteilen können, ist es eine 7 min.
Angemessener Campingplatz, duschen kostenlos, aber sehr wenig Wasser und fester Duschkopf auf der Höhe meiner Schulterblätter. Teil des Campingplatzes und immer noch große Rasenfläche mit eingezäuntem Wohnwagenparkplatz, nicht sehr einladend. über Kartoffeln, Getreide, Gerste, Knollen und Maisfelder.
Sitecode: 19626
Gutes Camping, nur sanitäre Einrichtungen, gutes WIFI, Supermarkt und ein Ort mit zufriedenstellenden Restaurants ist ein guter Spaziergang. Schöne (Auto-) Straßen in der Umgebung. Die Straße ist nur morgens und abends zu hören.
Sehr großer, gut organisierter Campingplatz. Große Plätze, schön und ruhig Anfang Juli, aber am Wochenende ziemlich voll. Wir zahlten £ 19 pro Tag, inklusive Strom, Hallenbad mit Dampfbad, Sauna und Whirlpool. Viele Orte mit eigenem Wasser und Abfluss sind 24 Pfund. Schmutzwärmer entladen sich am wärmeren Zapfpunkt in den Brunnen.
Ordentlich, freundlich, tolle Umgebung, super WiFi, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und beheizt. Enge Straße, um dorthin zu gelangen, aufregend, aber auch, um mit einem Wohnmobil mit Anhänger gut zurechtzukommen. Wunderbare Spaziergänge vom Campingplatz und schöne (Motorrad-) Touren in der Umgebung.
Schön zum Entspannen! Was für ein Raum und was für eine freundliche Atmosphäre und freundliche Gastgeberin, top! Ich habe mehrere Tage gestanden, auch an geschäftigen Wochenenden. Selbst wenn die Installation noch zufriedenstellend ist, tun die meisten Engländer anscheinend alles in ihrem Wohnwagen / Wohnmobil.
Schöner Campingplatz, 3 Tage nur 2 Gäste, fühlen sich aber trotzdem willkommen. Feine Klempnerarbeit. Die Lifte werden am kommenden Wochenende geöffnet, es wird also mehr los sein. Viele feste Orte, tolles Restaurant zu Fuß erreichbar, kostenloser Bus nach Winterberg.
Feiner CP mitten im Dorf, schöne Wander- und Radwege in schöner Umgebung. Nur 12,50 € für 24 Stunden und großartiges WLAN. Einziger Punkt ist die Toilette und die Dusche in einem. Wenn alle 12 Plätze belegt sind, kann dies unangenehm sein. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Netter verspielter Campingplatz. Orte mit verschiedenen großen, einzelnen oder viel Schatten, Design bietet viel Privatsphäre. Schöner Pool, viele Holländer und Kinder ... Trotz großer Entfernungen kann man die Autobahn sehen und hören.
Schöner ruhiger Campingplatz, freundlich, gut Englisch sprechender Besitzer. Sanitär ist sauber gehalten. Schöner (flacher) Pool. Nach Klassifizierung sehr viele private Plätze auf dem Campingplatz, einige schwer von Vegetation zu erreichen, aber der Zugang zum Campingplatz selbst ist gut. Dorf zu Fuß erreichbar mit Restaurants, marode ATM und Bäckerei, Metzger und Gemüsehändler. Hier bleiben Sie für weitere Nächte!
Gepflegter Wohnmobilplatz mit geräumigen gepflasterten Plätzen und vielen Kraftpunkten. 7 € für einen Tag, aber auch Wochen- und sogar Jahreskarten zum Verkauf. Sie sehen das: viele Wohnmobile (und auch ein Wohnwagen) mit Autos dort ... standen an einem Freitag, aber in der Ferne gab es etwas Partylärm, aber kein Problem. Nur gute und schöne Umgebung.
schöne ruhige, geräumige Stellplätze und allen Annehmlichkeiten. Preis falsch ist (bestanden), wir sind ohne Strom, auch für 3 € weniger. Joining SVR kann hier (minus € 10, -. / Jahr), die Sie also bereits nach zwei Nächten (ansonsten € 5, - / Nacht extra). Radfahren, oder etwa 4 km von der ersten Kreuzung ab, aber ala. Wahrlich, ein Ruhepunkt, auch durch schmale Sackgasse Weg, das letzte Stück.
Schöner Campingplatz dort zusammen mit leider belebter, lauter Straße / Brücke. Saubere Badezimmer, schöne Dusche. Fluss und Schwimmbad, wo man sich abkühlen kann. In Pre / Post-Saison schöne Plätze. A 10 von Franzosen zu viel, damit ein 7 aber ansonsten ein 8
Herrlich ruhige, geräumige Stellplätze, 10 Min. Bis Nant Gehen, Radfahren 3 Minuten. Toiletten mit Toilettenpapier, guten Duschen, schönem Pool groß genug, um im Juni, aber kein Brötchenservice oder Snacks. Günstige 11,50 € Wohnmobil 2 pers + Strom (ACSI) sehr viel in der Umgebung zu tun (Auto, Motorrad). 5 Stunden kostenloser gut (vor allem für Französisch-Standards) fast ganze Lager.
Auf der Straße und Park, sani Station und viele Bins. Orte etwas schräg (drei auf der einen Seite, die andere) Wir kamen sehr spät und waren die einzigen, die so. Camper setzen direkt Parken des weniger sozial. Samstagabend, einige jungen und vorbei am Morgen ab und dann nur Autos auf der Straße. Guter langer Schlaf.
Tatsächlich ruhig, sauber, freundlich und hilfsbereit. Orte markiert vor Ort mit Kunstrasen. Schöne Duschen mit warmem Boden, die alle sehr schön und sauber. Schöne Radwege durch und um Breda. Strom pro kw, macht tatsächlich Sinn jetzt.
Nun ... Camping, CP, Hostel, aber eine vorübergehende Residenz für viele ausländische Arbeitskräfte. Ich habe das Gefühl, dass ich in Ungarn was😐. International, viele Jugendliche. Die Flugzeuge sind deutlich vorhanden. Dusche kaufen Münzen und in der Tat Ausweisdokument Ausgabe und wollen nicht zurück zu geben, bevor Sie tatsächlich auf dem Gelände sind. Wir werden nicht wiederkommen.
CP Prima, stand über Nacht. Große Schlaf. Alle Anwesenden; Toiletten Duschen, Waschraum in einem sehr schönen Gebäude. Die geräumigsten Plätze für Wohnwagen, der Panoramablick und die relative Ruhe machen es zu einem 9. WiFi hat es schon. Hier auf jeden Fall kommen wir wieder!
Great place! Schwer zu bestimmen, wie Camper zu legen, (Blockierung andere), aber es kann mehr als vier sein. Im Einklang mit Wasser ein schöner Park mit zwei kleinen Schwäne, Enten und viele OTTERS! Auch Dorf ist schön zu Fuß durch und bieten mehr als erwartet.
Sitecode: 20167
Nun, 2016.06.09 suchen Kreatur. Ausgewählte auf den Bildern und Beschreibung. Wir waren nicht begeistert davon (Wohnmobil Anhänger mit Motor). Kleiner Ort, sehr viel mit (unbewohnt) Caravans besetzt. Pool kleiner, als es auf den Bildern und den Terrassen sicherlich schwierig aussieht. Der Campingplatz viel zurück (Guardiola de Bergueda) ist unserer Meinung nach die bessere Wahl für diese wirklich tolle Gegend.
Alle positiven Ich kann dies bestätigen; großen Empfang, perfekte Computer / System bewegt, Rasenplätze mit ausreichender Kapazität und für einen All in Camping Preis, den ich es nicht zu teuer (und damit 55+ Ermäßigung) wirklich finden. Darüber hinaus war gerade heute das Restaurant wieder öffnen: super Essen und für einen sehr fairen Preis. Topper!
Ordentlich, großen und sicheren Orten. Durch die Einrichtung / Design in der Tat nicht anfällig für juvenile Ärgernis 🎉 leider der Pool-Installation macht es klingen, dass in Betracht gezogen werden kann lästig. Aber Hut ab vor dieser Gemeinde, dass sechs Camper als Produkte mit einem feinen, frei über Nacht!
Sitecode: 20731
Wunderschönen Herbstfarben, schönen Orte, schöne Campingplatz (jetzt geschlossen). Begrenzte Möglichkeiten ist noch warm Spülwasser und die Toiletten. Also werden wir bei den Wohnmobil Duschen. Also Ort ein großartiger für 8 Euro!
Sitecode: 11949
Nizza groß legen, Gras was feucht, so dass wir wirklich auf dem Damm hätte (18,45 Stunden immer noch die einzigen)
Schön und ruhig gelegen. Noch am Samstagabend. Eine kurze Roller-Jugend, in der Nacht Frösche, Tauben, Haan. Loos zeigen an anderer Stelle. Schön!
Sitecode: 20937
Meine erste Reaktion war: Wir waren angenehm überrascht, dass viele volle Wohnmobil-Stellplätze gesehen haben, nach dem Weg; so ein angenehmer Ort und nur für uns! Begeisterte Aufnahme von der Gastgeberin und köstliche Orte etwa in der Mitte der Freilandhaltung-Hühner, Kühe und am Rande des Waldes. Hinweis: noch einen Frieden-Liebhaber nur vor Einbruch der Dunkelheit kommen Sie also nicht nur nach unten. Frische Eier und der Camper-Platz, den Sie über Geld bezahlen können das in der Hütte, um Vertrauen. Tasty gewandert! Hinweis: noch einen Frieden-Liebhaber kommen nur vor Einbruch der Dunkelheit also nicht mehr allein.
Guter Platz, was ein Rest kein Frosch gehört hier wollen wir auf jeden Fall knapp 10 wiederkommen der Sanistation gebrochen war und ohne Spannung und damit auch der öffentlichen Beleuchtung aber schön dunkel. Einige Leute haben Probleme mit der Zufahrtsstraße zum Teil unbefestigte und sehr steil und der remote-Standort. Wir haben ganz und gar nicht unsicher gefühlt. Sind nur 4 Wohnmobil-Stellplätze.
Sitecode: 2067
Gemütlich mit ca. 15 Wohnmobile pro Nacht. Schönes Stück gewandert. Sanistation-Kurs, den Sie nicht wie in einem großen Bogen um ihn herum. Gestank von nahe gelegenen Toiletten und Trash cans. Durch den Regen war nur auf dem gehärteten Stück anerkannt, aber mit einigen näher wurde es noch einmal zusammen Raum für die später ankommenden Camper. Verkehrslärm am Morgen von der nahe gelegenen Hauptstraße. Zertifiziert auch Popularität-Camper-Platz, denke ich.
Gemütliche freundliche Campingplatz mit guter Ausstattung. Wir haben uns entschieden, nur auf dem Campingplatz für 2 Nächte in der Tat gemütlicher als die Wohnmobil-Stellplätze stehen, obwohl es auch nichts falsch mit ihm. Ordentlich und Füllung nur Sanitär- und andere chemische WC Entsorgung können Gebäude. Dusche Münzen zusammen mit den sehr großen Duschraum und lange heißes Wasser zusammen tun, um dies zu fördern. Schöne Umgebung.
Der Besitzer war der Rijksstraatweg besorgt, aber es haben auf dem Wohnmobil-Platz zum Glück nicht beeinträchtigt. Hände und Zeit zu kurz dort; der neue camping-Bereich ist sehr schön und in einen gewundenen Stream verbinden. Der Wohnmobil-Platz ist gut genug für einfache Menschen. (es hat immer noch machen, mit sauberem, schmutziges Wasser und chemische Toiletten zu tun). Sehr schön ausgearbeitete (indoor) Ideen. Ruhe und Erholung.