@RondeReuver
- 2010
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der neue Betreiber hat die Preise um 50 % auf 14 € erhöht, aber im Wesentlichen nichts zum Service hinzugefügt. Tatsächlich lässt die Wartung zu wünschen übrig!
2023
Ein ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Mit dem Fahrrad erreichbar (10 km) von Gent. Buchen Sie über die Website „opreisnaardeboer.be“. Serviceniveau moderat und sehr nüchtern. Preis zu hoch
Sehr schöner Mini-Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und vor allem viel Ruhe. Herr und Frau Verdonk sind tolle Menschen, die immer für Sie da sind. Auch die Wartung ist erstklassig. Ein Beispiel für viele Campingbesitzer.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Von der Eingangstür aus gesehen ist die Location zwar sehr schön, aber wenn die Registrierungsgeräte nicht funktionieren, bleibt der Eingang verschlossen und man muss sich woanders umsehen. Enttäuschung!
Sitecode: 81998
Prima Cp mit viel Ruhe und Platz um Wismar zu besuchen. Schöne Sanitäranlagen und andere Einrichtungen sind ausreichend
Sie werden sich für die Erholung amüsieren. Der Rest ist chaotisch und schäbig. Wasserhahnkomplex, Toilettenabfluss primitiv. Vogelgeräusche kompensieren viel. Nicht viel zu tun in der Gegend. Zwei Nächte mehr als genug.
Die Lage ist in Ordnung mit schöner Umgebung. Service und Kundeninformationen sollten besser sein. Ziemlich aufwendig Trinkwasser zu bekommen. Außerdem zahlen Sie für einen Platz bei electa zunächst 3 Euro extra (insgesamt 13 Euro) und zusätzlich 0,95 €/kWh.
2021
Ein schöner Wohnmobilplatz, aber die GPS-Koordinaten stimmen nicht. Passen Sie auch am Eingang auf, denn dieser ist nicht eindeutig gekennzeichnet. Außerdem könnten Codes und WLAN auf der Bestätigung erwähnt werden - bei der Buchung der Website
Sitecode: 20384
Der Wachmann (Wartungsmann) leistet hier gute Arbeit. Trotzdem ist dies ein nüchterner Wohnmobilplatz in Gehweite der Stadt, aber mit einem etwas zu hohen Preis.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Kleinräumige Lage mitten in der Natur mit großzügigen Plätzen und toller Aussicht. Nach dem Besuch von MiniHollywood ist es ratsam, diesen Ort zu besuchen, der Mitte Dezember sein wird. ist voll funktionsfähig.