@Ronita_Knaus_19
- 2024
Hervorragende Lage mit Blick auf die Hügel entlang der Ourthe! Sehr freundliches Personal. Frühere Bewertungen (2021) sind nicht mehr aktuell. 54,00 €, 2 Nächte, 2 Personen (10A Strom!) und Wasser inklusive (Stand 10. Juli 2025). Angenehme Atmosphäre, schöne, gepflegte und abgegrenzte Stellplätze. Die Sanitäranlagen wurden grundlegend renoviert, aber die Sauberkeit, insbesondere in den Duschen, könnte etwas verbessert werden. Wir haben im Restaurant Lohan köstlich gegessen!
Würde aufgrund der guten Bewertungen gerne mit unserem Wohnmobil auf diesem Campingplatz übernachten. Die Zufahrt von der D906 hat eine maximale Höhe von 2,80 m. Das ist mit unserem Wohnmobil nicht möglich.
Sehr schön gelegen, Natursteinwege, schöner alter Baumbestand. Gepflegte Sanitäranlagen, nicht mehr ganz neu, aber perfekt funktionsfähig und super sauber. Schönes Schwimmbad mit kleiner Liegewiese und vielen Sonnenliegen. Freundlicher Empfang, schade, dass wir weiterziehen mussten. Zu Recht ANWB-Nominierung 2025.
Guter Ausgangspunkt, um Paris mit dem Fahrrad zu erkunden. Schönes Gelände, viele Bäume, auch im Bois de Boulogne gelegen. Die Sanitäranlagen könnten sauberer sein, gemischt (m/w), werden gut gereinigt, hinterlassen aber nicht immer saubere Toiletten. Relativ wenige Toiletten im Vergleich zur Anzahl der Duschen pro Gebäude. Gepflegtes Restaurant.
Was für ein schöner Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang, wir durften uns einen schönen Platz für unseren Camper aussuchen, viel Schatten, was bei 37 Grad sehr angenehm ist! Perfekte Sanitäranlagen, gemischt (m/w). Schönes Schwimmbad und nettes Restaurant. Mit dem Fahrrad erreichbar: Domme (mittelalterliche Bastide) 20 Min. mit dem E-Bike und Sarlat 45 Min. mit dem E-Bike.
Farbenfroher Terrassencampingplatz mit teils gepflasterten und teils unbefestigten Straßen. Mehrere schöne große Bäume sorgen für den nötigen Schatten. Beteiligte Eigentümer. Leckere Mahlzeiten (Hamburger-Menüs und Pizzen). Schöne Stadt mit einem schönen Schloss und verschiedenen Wandermöglichkeiten. Besuchen Sie Grenoble mit dem Bus (30 Min.).