@RonnieS
- 2018
Wir sind zum ersten Mal in Nordlimburg. Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Der Platz ist hervorragend gepflegt und die Sanitäranlagen sind blitzsauber; wir haben schon alles andere erlebt. Herrlich ruhig; man hört nur die Vögel zwitschern und ist von viel Grün umgeben. Deutschland ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, und das Zentrum von Maasbree mit einem Jumbo-Supermarkt und verschiedenen Restaurants ist bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Freundlicher Restaurantbesitzer und -leiter. Das schöne Sestri Levante ist mit dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar. Die öffentlichen Strände waren leider überfüllt. Auf dem Campingplatz spielten links, rechts und hinter uns italienische Jugendliche laute Musik und sangen mit (es handelt sich um Stammgäste, daher ist das ein regelmäßiges Problem). Perfekt für einen zweitägigen Aufenthalt zur Erkundung der Cinque Terra.

Wir sind gestern angekommen, sehr willkommen und herzlich willkommen von Stefan. Wohnmobilstellplätze, die neuen Safarizelte, Lodges und nicht zu vergessen das Schwimmbad, alles gut und ordentlich gepflegt. Die neuen Eigentümer machen gute Fortschritte. Avignon ca. 10 Minuten mit dem Elektrofahrrad. Wir würden gerne wiederkommen.

Eigentlich sollten wir eine schlechte Bewertung schreiben, damit niemand hierher kommt und immer Platz für uns ist. Einfach ein superschöner Ort, fantastische Besitzer Jutta und Marcus, köstlicher, erschwinglicher Wein. Restaurants in der Nähe und Supermarkt ebenfalls in der Nähe (sonntags geschlossen) 6 Sterne, wenn sie auch eine Toilette hätten. Wir werden bald in diese wunderschöne, unbekannte Region zurückkehren!

Wunderschöner Platz an der Sauer. Städtischer Terrassencampingplatz. Netter niederländischer Manager Gerrit. Neben dem Freibad. Römische Villa und Lehrpfad zu besichtigen. Leckeres und preiswertes Essen im Hotel Hauer und Hotel Burg Bollendorf. Sehr guter Metzger im Dorf. Holen Sie sich Sandwiches auf der anderen Seite der Brücke. Mit dem Bus in 8 Minuten in der schönen Stadt Echternach.

E-Mail-Adresse funktioniert nicht mehr.

Hier endeten unsere letzten 2 Urlaubstage. Schöner Campingplatz, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, wo man gut essen kann. Terrassencamping (mit festen Plätzen), wo unten nur Hunde erlaubt sind. Der Campingplatz ist gut gepflegt und die Toiletten werden täglich gereinigt. Schöne Radwege, Sie können in kürzester Zeit in Valkenburg oder Maastricht sein! Wir werden zurück sein!!!!! Ron und Karin
Schöner Campingplatz. Schließen Sie sich mir in früheren Bewertungen an. Schöner Radweg auf alter Eisenbahn. Asphaltiert und völlig autofrei. Vom Campingplatz 800 Meter nach links bis zum Stoppschild, links abbiegen und dann 1. Straße wieder links. Beachten Sie, dass es kein Kreis ist. Also den gleichen Weg zurück. Wenig Schatten. Keine Gelegenheit, unterwegs etwas zu trinken. nächste Stadt ist 20km. Aber es lohnt sich. Fragen Sie an der Rezeption. Route auch in niederländischer Sprache.
Herzlich willkommen, man fühlt sich sehr willkommen. Schöne natürliche Umgebung für Wanderer und Radfahrer. Geräumige Stellplätze, ordentliche und saubere Sanitäranlagen, Geschirrspülen mit gutem heißem Wasser. Fahrradunterstand mit mehreren Ladepunkten und nur mit Fahrrad erreichbar. Code, ideal. Niels und Karin wissen was sie tun, wir kommen wieder!
Was für ein schöner Ort. Waren hier Mitte November auf dem Wohnmobilplatz am Rande der Heide und des Waldes, ganz allein auf dem Feld! schönes neues Sanitärgebäude. Abends hört man die Wildschweine außerhalb des Zauns. Campingplatz war auch sehr ruhig. wahrscheinlich sehr beschäftigt in der Saison. schöne radwege durch den wald und über die geide. Herrlich! AH und Lidl in Ermelo in 10 Minuten mit dem Fahrrad Harderwijk auch leicht erreichbar, schöner Boulevard!

Wunderbare Duschen. Schön warm und tolles Spray! Schön und bequem Geschirr spülen in der Indoor-Küche. Waren hier, als wir nach Shinga / Lacros fuhren, um unsere Fahrräder warten zu lassen, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Was für ein schöner Ort, schön und sonnig und vor allem ruhig. Hin und wieder hört man den Esel schreien, was für ein tolles Gehör. sehr nette Besitzerin Monique. Gute Servicemöglichkeiten am Eingang. Aldi 5 Minuten mit dem Fahrrad. Kurz gesagt, ein TOPPER! ️🙋🏽♂️

was für ein schöner Ort! tolle nette Familie. alles dekoriert mit Fundstücken vom Strand, sehr stimmungsvoll! kleine Skala zwischen den Olivenbäumen. kleines Restaurant mit Tagesgericht, perfekt. Sie können Sandwiches bestellen und alle Arten von lokalem Gemüse und anderen Produkten (Marmelade, Pesto usw.) verkaufen, das Meer in 500 Metern und die Stadt Sperlonga in 1 km Entfernung. Stadt sehr schön viele Restaurants.
Netter CP, entspannte Atmosphäre, reservieren Sie! Wir waren am 1. und 2. September hier. Tagsüber auch ein Sommercamp für (einheimische) Kinder im Alter von 6-10 Jahren, die wirklich nicht stören, weiter auf dem Gelände spielen und sich gelegentlich mit den Tieren beschäftigen. Verona leicht zu radeln ca. 10min. Wie bereits erwähnt, 1 Dusche und 1 WC in 1 Zimmer, Damen und Herren getrennt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Saisonende schon sehr ruhig. alles ordentlich gefegt und gereinigt. alle und kaltes Wasser zum Geschirrspülen. Duschen schön. supernettes Personal. über separaten Radweg bis Ravenna, sehr schöner Ort. -/- Standzelte spielen laute Musik! jetzt nur 1 aber in der Saison ganze Reihenhaus zu Haus. echtes Ärgernis. Werde auf jeden Fall außerhalb der Saison (ab der 2. Septemberwoche) hierher kommen in der Saison nicht unser Platz!

Waren Ende August hier, freundlicher Empfang, war ruhig und konnte sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Stellplätze sind geräumig und der Campingplatz verfügt über einen eigenen Strand. Gutes Essen im Restaurant, aber im Voraus buchen. Bestellen Sie im Campingshop Sandwiches für den nächsten Tag beim sehr freundlichen Marco. Coop 3 Minuten und die schöne Stadt Bolsena 10min. Fahrräder. Sie können auch am Wasser entlang nach Bolsena laufen.

Was für eine Enttäuschung, Grasstreifen zwischen Zaun und Parkplatz und Hausmauer. Alle schönen Fotos sind vom B&B um die Ecke vom selben Besitzer. kann den Pool und das Restaurant benutzen, ist aber wirklich nicht Teil des CP. viel Lärm von der Straße und vom Parkplatz. mit dem Fahrrad zur Ausgrabung laut "walking" auf Google Maps den ganzen Weg durch das Innere. konnte laut Rezeption nicht. echte Italiener, machen alles mit dem Auto. 1 Dusche und nicht frisch.

Schöner Ort, und darüber wurde bereits alles gesagt und geschrieben. Als wir jedoch hier waren (18. August) gab es keine mehr Abends für die Gäste gekocht. Trinkgeld! Wenn wir in Lucca sind, essen wir immer in der Trattoria Da Leo in Lucca.

Was für ein schöner, ruhiger, gemütlicher CP und ein freundlicher Empfang durch den Besitzer. Sauber und mit allem ausgestattet. Schöne Aussicht auf die Dolomiten und das Grün drumherum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr angenehmer Empfang. Wir hatten nicht gebucht, trotz des Andrangs konnten wir einen Platz für 2 Nächte ergattern. Spots nicht geräumig, aber in Ordnung. Zentrum 5 Minuten mit dem Fahrrad. Geschäfte und Supermärkte sonntags geschlossen! Der Campingplatz wird jetzt von einer freundlichen, hilfsbereiten Familie geführt, deren Sohn der „Eigentümer“ ist. Sie können sehen, dass er alles tut, um diesem veralteten Campingplatz neues Leben einzuhauchen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
schöner gepflegter Campingplatz. im hinteren Teil des Waldes scheint es, dass du allein bist. viele Vögel und schön ruhig. Leider am Spülplatz nur 1 mit heißem Wasser. zum Preis von 50 € pro Nacht für 2 Personen und ein Wohnmobil darf man etwas mehr erwarten. Waren schon im September und Februar hier für 14,50! schöne Gegend zum Radfahren zB Apeldoorn und Garderen.

Nach Hause kommen! Frische Kräuter, um zu verwenden, wie Naturcamping Sie wollen. Wenn van Coen keine gute Note gab. Ansonsten denken sie, dass es sich um eine manipulierte Karte handelt. Schade, Coen, wir geben immer noch eine 9! Und Kompliment an die Putzfrau!
Zum 2. Mal hier. Was für ein schöner Ort. Mit dem Fahrrad nach Boppard oder mit der Fähre über St. Goarshausen. Bar bezahlen. Leckerer Sandwich-Service. Wifi ist ausgesprochen schlecht. Die Afvalstraat muss modernisiert werden. Wunderbare Duschen. 10% Rabatt im Restaurant auf der anderen Straßenseite. Lecker gegessen !!
Grundsätzlich ein toller Ort mit einer tollen Aussicht. Nur negative Berichte über Einbrüche und ständigen Lärm sorgen dafür, dass es sich nicht sicher anfühlt. Ich habe deswegen nicht gut geschlafen. Platz ist 10 und wenn Sie keine Geister sehen, eine 8! Für uns eine 6.

Schöner friedlicher Ort. Der Wohnmobilstellplatz war voll, wurde aber zum gleichen Preis auf dem Campingplatz zugelassen. Sehr große Plätze wurden uns auf w4 empfohlen! Die Sanitärgebäude wurden wegen der Koronakrise geschlossen, daher gibt es kein Urteil darüber. Das Restaurant war deshalb geschlossen, aber Sie können ein köstliches Brathähnchen (bestellt vor 15:00 Uhr) um 16:30 Uhr abholen. Mit dem Fahrrad In 3 km in Beekbergen, ah auch am Sonntag!

Wie nachdenklich heute eine Geburtstagskarte mit den besten Wünschen für 2020 erhalten!
Geräumiges, elegant geschnittenes Wohnmobil in diesem Sommer. Offen für Ideen. Jetzt schön leise. Sie können den See durch die Bäume sehen, er sieht aus wie in Schweden. Strom, den Sie nicht nutzen, wird erstattet. 👍.Erholungsgebiet und Oldenzaal in kurzer Entfernung. Lidl, ah und Jumbo in Oldenzaal in 3km, Enschede etwas weiter, aber gute Radwege dort Toppertje wird bestimmt wiederkommen🙋🏻♀️🙋🏽♂️
Schöner Ort am Rhein. St Goars vergangene Herrlichkeit. Supermarkt in Oberwesel und St. Goarhausen (mit Fähre über die Straße). Geben Sie köstlichen Brötchenservice für 1800 weiter. Mitarbeiter unpersönlich. Technische Artikel zum Verkauf in einem Geschäft. Ein Großteil der Lärmbelästigung durch Schienenwege hinter und über der Straße beträgt für Güterzüge etwa 10 Minuten. Tag und Nacht. Also nicht viel schlafen. Aber es lohnt sich!
Das haben wir von Schweden erwartet. Ruhe grün und schöne Aussicht. Kein überfüllter Campingplatz und schöne attraktive Sanitäranlagen. Alles wurde seitdem renoviert und wunderschön angelegt. Hier versteht man, warum man nach Schweden kommt! Nette gastfreundliche Gastgeber, die diesem Campingplatz Seele und Glück geschenkt haben. Wundervolle geräumige Badezimmer. Statt 1 Nacht standen hier 3 und die Toilette war nie besetzt😜
Leider war der Hafen bei der Ankunft voll. Könnte vor Ort hinter ein paar Fischverarbeitungsschuppen stehen. Etwas schmuddelig. Legen Sie Toilettenpapier auf den Boden usw. Nur Strom, keine sanitären Anlagen usw. Sie zahlen jedoch das gleiche wie am Hafen. Blick auf Naturschutzgebiet und Kernkraftwerk.
Sehr großer aber ordentlicher Campingplatz. Personal freundlich, weiß aber nicht viel. Könnte uns nicht helfen bei Fragen zu zB Radweg zum Emporia Einkaufszentrum. Duschen sauber, aber sehr kurze Duschzeit, wenn Sie die Taste drücken. In der Küche sogar eine schnelle Spülmaschine. Gut mit dem Fahrrad nach Malmö er schönen Blick auf die Brücke.
Schöne neu errichtete cp. Saubere und gute ebene Oberfläche. Als Dankeschön für unseren Besuch im CP des angrenzenden Supermarktes Citti eine Flasche Rotwein. Nette Geste. Leider kein strom mehr für cp a10.
Sehr schmuddeliger Ort. Sie stehen am Rande der Verschwendung und Doggy. Weiterfahrt zum Parkplatz beim Citti Supermarkt. 👍
Wunderbar sauberer grüner Campingplatz. Alles wird von Freiwilligen mit Campingherz gepflegt. Schön und geräumig. Viele feste Wohnwagen, aber ordentlich, ohne ein ganzes Messegelände. Hinter dem Campingplatz ein Spaziergang zum Aussichtspunkt über den Archipel. Schön. Mit dem Fahrrad in 3 km in Fjällbacka. Wunderbarer Ort. Super sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 👍👍
Etwas schade, dass ich 15 Minuten vorher angerufen hatte, wenn Platz war. Kein Problem ort genug. Bei unserer Ankunft nur Platz am Straßenrand. Wenn etwas passiert, kannst du nirgendwo hingehen. Manager sagte, dass diese großen Wohnmobile nur irgendwo stehen, daher kein Platz. Diese Camper waren fünfzehn Minuten lang nicht da. Wurden komplett installiert. Schade um die Fahrt dorthin.
Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch in der Stadt. Supermarkt (geöffnet von 6 - 23 Uhr) 5 Gehminuten entfernt. Schöner sauberer Parkplatz. Wir waren am Freitag um 18 Uhr hier und waren nach einiger Zeit die ersten 2 Camper. Ansonsten die ganze Nacht ruhig. Nicht sehr romantisch, aber einige andere Optionen in der Nähe.
In einem Industriegebiet. Sehr enge Plätze, aber frei und nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Entlang der Straße aber nachts wenig Verkehr. Großartig für eine Nacht.
Was für ein wunderbarer Ort, was für eine Aussicht! Großartige Orte. Sie können auch am Strand stehen, aber ohne Strom. Der niederländische Besitzer und seine schwedische Frau betreiben diesen Campingplatz für die 2. Saison und haben große Pläne. Oland sehr lohnenswert. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wenn Sie Häfen mögen ein schöner Ort. Nacht schön und ruhig. Toiletten neben dem Hafenbüro sind die öffentlichen Toiletten, die der Camperplaats befinden sich in einem grünen Gebäude in der Marina. Wir standen in der Hafengegend, aber das ist eigentlich Mix Parking. Stellen Sie sich nicht vor das Boot, Sie werden von den Bootsführern böse Gesichter bekommen. Das Zentrum von Stege ist zu Fuß erreichbar.
An sich schöner Ort. Viele feste Wohnwagen etwas arm. Sehr netter Manager. Toiletten und Duschen noch aus jahrelangem Krug. Auch nicht sehr frisch. Das Restaurant war dieses Jahr laut Manager geschlossen, da das Wetter in diesem Sommer wechselhaft ist und es an Personal mangelt. Strand war ziemlich beschäftigt, so dass wir seine Geschichte nicht sehr verstehen. Kann für einen Zwischenstopp gemacht werden, aber nicht für einen längeren Zeitraum.
Günstig und herrlich leise. Einfach nicht so schön. Sehr unordentlich. Leicht sumpfiger Untergrund, der den Camper bei jeder Bewegung zum Tanzen brachte. Leider nur 1 Powerbox, so dass man an bestimmten Stellen ein sehr langes Kabel benötigt.
Wunderbar ruhiger Ort mit herrlichem Blick über die Wiese. Coen ist ein wunderbarer Gastgeber. Tolle Duschen Schönes Bauernhaus mit Geschichte. Ferienhaus zur Miete in einem Bauernhaus. Winterswijk auf 5 Fahrrädern. Naturschutzgebiet bei Flamingos ebenfalls ca. 5 km entfernt. Köstliches Bauernhauseis bei Boerderij Tewinkel Clarabella. Auch Eier und Kartoffeln von "automatisch". Weinberg in der Nähe.
Ein herzliches Willkommen von Joep, dem Manager, schönes Sanitärgebäude und großes, hippes, hippes Wohnzimmer, in dem Sie an Regentagen sitzen können. Camping hat viele schöne Orte. Schönes Moor, wo man im Sommer baden kann. Preise am Wochenende etwas höher als in der NKC-App. Die korrekte Rate finden Sie auf der Website. Orte sind wunderschön groß und ohrenbetäubend, lecker! Komm zurück
Zwei Nächte waren hier am 19./20. Januar friedlich. Nur sanitär. Das Wasser war aufgrund von Frost geschlossen, ansonsten aber in Ordnung. Treffen mit dem Hafenhund Piet, was für ein Schatz. Sehr sympathischer Hafenmeister Paul. Wir werden auf jeden Fall vom Sommer zurückkehren!