@RonnievanElen
- 2018
- Bürstner Lyseo M Harmony Line
- 2020
Kees und Letta, vielen Dank, dass wir bei euch wohnen durften; ihr macht das großartig. Wir kommen ganz bestimmt Anfang 2026 wieder. Der Sonntagsmarkt im Dorf ist sehr zu empfehlen. Und die Radtour zwischen den Orangenbäumen ist wunderschön. Liebe Grüße, Ronnie und Astrid, und ein herzlicher Gruß von Donatella und Pablo.
Ein Wohnmobilstellplatz wie er sein sollte, alles was man braucht. Den Besitzern Frans und der ganzen Familie habt ihr es gut gemacht 👌 werde auf jeden Fall im Mai wiederkommen. und ein Dankeschön für die Hundekekse von den Bullen Donatella und Pablo 🐶🐶
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Freundlicher Manager. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen Ort! Direkt an einem Kanal gelegen, von wo aus Sie bequem zu Fuß ins Dorf gelangen können. Für Radfahrer können Sie hier schöne Radrouten erstellen. Auch die Sanitäranlagen sind in Ordnung! Ein altes Gebäude auf der einen Seite und ein neues Sanitärgebäude auf der anderen Seite des Campingplatzes (sogar Toilettenpapier!) Und ein toller Ort, wenn Sie einen Hund haben, ein perfektes Wandergebiet entlang des Kanals. (Auch an Taschen wurde gedacht) Toller Ort, wir kommen wieder!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Da überall viel los war, hielten wir es für sinnvoll, eine Reservierung vorzunehmen. 241 € für 6 Nächte. Was sie nicht sagte, war, dass der Campingplatz verlassen war. Nur das Schwimmbad war geöffnet. Ein großer Betrag für einen späten Campingplatz, auf dem nichts geöffnet ist und keine Menschenseele in Sicht ist. Sofort stornieren. Konnte nicht, nachdem ich beim Manager darauf bestanden hatte, dass es viel Mühe kostete, 148 € zurückzubekommen. Saisonende, ihrer Meinung nach logisch! Der nächste Campingplatz wird voll sein! Ehrlichkeit währt am Längsten!
Camper-Kontakt, es könnte nützlich sein, dies zu entfernen! Wir standen auf einem verlassenen Gelände, das aussah, als wäre es einst ein Campingplatz gewesen!
Schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, an der Rezeption wird gutes Englisch gesprochen. Toilette und Duschraum, sehr ordentlich. Schwimmbad mit ein paar Sonnenliegen in der Nähe des Restaurants, wo man für wenig Geld essen kann. Mit dem Fahrrad sind Sie also auf dem Boulevard/Zentrum von Peniscola. Aldi fußläufig vom Campingplatz entfernt. Wir haben 15 € inkl. Strom bezahlt, für unsere 2 Hunde müssen wir nichts bezahlen!
Gras/Unkraut war sehr hoch. Macht einen verlassenen Eindruck. Wir hatten keine Probleme mit der Straße. Toilette und Duschraum sehr einfach. Wir dachten, es sei eher ein Traktor-Campingplatz für Zelte. 14,60 € für 2 Personen bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Der nette Besitzer hat sehr gut geholfen, und nachdem wir festgefahren waren (sehr matschig aufgrund des Regens), wurde uns geholfen. definitiv ein Ort, um wiederzukommen.