@Ronny-en-Mia
- 2013
Sitecode: 42048
Dieser Campingplatz ist seit 3 Jahren geschlossen. ???????
Wow, ein riesiger CP, mit allem, was man braucht. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen eine Führung. Im Grunde ein CP mit den Einrichtungen eines Campingplatzes. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Besitzer, sehr guter und gepflegter Stellplatz. Zwei Eier bei der Ankunft und kostenloser Kaffee am Morgen. Nachts sehr ruhig, schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Restaurants weniger als 1 km entfernt.
Schöner CP, geräumige Plätze, ruhig, einfach online buchbar und per Banküberweisung zu bezahlen. Frühstücksservice möglich. Besuchen Sie das Tabakmuseum (nicht teuer) und radeln Sie schöne Strecken nach Hill60, Ypern …….
freundlicher Empfang, der Besitzer bringt Sie zum (geräumigen und flachen) Campingplatz. großer und gepflegter Servicebereich. der ganze CP ist sehr ordentlich. Sehr empfehlenswert
freundlicher Empfang, Informationen zur Region erhalten. Geräumige und ebene Stellplätze, schön gepflegter Rasen Der CP ist sehr schön und perfekt gepflegt. Die Sanitäranlagen sind tip top. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.
Die positiven Bewertungen, freundlicher Empfang, schöne und gepflegte Stellplätze und blitzsaubere Sanitäranlagen können wir nur bestätigen. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zum zweiten Mal hier, sehr freundlicher Empfang durch den Manager, geräumige Plätze. Dieser Ort liegt zwischen zwei Fahrradknotenpunkten, wunderschönen Routen in der Umgebung. Trinkgeldgebühr für die durchsichtige Kapelle und die schwimmende Kapelle
schöner und ruhiger CP, Blöcke erforderlich. Laut App betragen die Preise jetzt 2 € für 10 Minuten Wasser und 2 € für 1 Stunde Strom, aber trotz der Tatsache, dass beide Pole „und Service“ sind, funktioniert keiner von ihnen.
freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, Duschen und Toiletten sind ok,
Sehr freundliche Besitzer dieses schönen und ruhigen Campingplatzes, geräumige Stellplätze. Schöne Radtouren in der Gegend.
der cp selbst ist in ordnung, aber das "süßwasser" an der anschlusssäule ist an beiden zapfstellen braun gefärbt, werde ein foto posten
Freundlicher Empfang durch hilfsbereite Besitzer, schöne Stellplätze, Top-Einrichtungen. Tipp probieren Sie das Eis Grüße Ronny und Mia
schöne Lage, gute Ausstattung. hilfsbereite und freundliche Managerin
CP mit geräumigen Plätzen, Lärm von der Brücke ist nicht so schlimm, schöne Stadt zu besuchen
Ruhiger Ort, aber ein regelmäßiger Benutzer, also nur 3 Plätze mehr
Gute Unterkunft, der Gutschein ist kostenlos (einer pro Mobilheim)
Schön gemütlich und gepflegt cp. Freundlicher Empfang.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes Sanitär. Ruhig und gepflegt cp. Gutes (kostenloses) WiFi. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder 👍
Schöne CP ist gut gepflegt und sehr ruhig, schön markierte Stellplätze. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Toller Ort in der Nacht hatte eine schallisolierte
Prima camping, Sanitär fast wie 5stars Hotel. Preis jetzt 30 €
Mit freundlicher empfangen, geräumige Stellplätze, sehr ruhig Geschäft mit Ausrüstung für Camper vor Ort. Der erste Teil des cp für Ställe von RV = GARDIENAGE