@Ronny-en-Mia
- 2013
Juli 2026
Juni 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Tja, was soll ich noch hinzufügen? Ich kann nur bestätigen, was schon geschrieben wurde: Ein herzlicher Empfang und hilfreiche Informationen über den Campingplatz und die Umgebung von Linda. Die Ausstattung ist in Ordnung; wir durften sogar die Küche zum Abwaschen und die Kaffeemaschine benutzen. Es ist schön, zwischen den Bäumen zu stehen und die Aussicht zu genießen. Ein großes Lob an Linda und Jos!
Mai 2026
Herzlicher Empfang durch Annick, das Gelände ist in Top-Zustand, der Rasen ist wunderschön und die Stellplätze sind eben und geräumig. Hier kann man wunderbar entspannen. Viele Radwege und Wandermöglichkeiten (in den nahegelegenen Wäldern). Restaurants befinden sich in der Umgebung.
Sitecode: 42048
Dieser Campingplatz ist seit 3 Jahren geschlossen. ???????
Wow, ein riesiger CP, mit allem, was man braucht. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen eine Führung. Im Grunde ein CP mit den Einrichtungen eines Campingplatzes. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Besitzer, sehr guter und gepflegter Stellplatz. Zwei Eier bei der Ankunft und kostenloser Kaffee am Morgen. Nachts sehr ruhig, schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Restaurants weniger als 1 km entfernt.
Schöner CP, geräumige Plätze, ruhig, einfach online buchbar und per Banküberweisung zu bezahlen. Frühstücksservice möglich. Besuchen Sie das Tabakmuseum (nicht teuer) und radeln Sie schöne Strecken nach Hill60, Ypern …….
freundlicher Empfang, der Besitzer bringt Sie zum (geräumigen und flachen) Campingplatz. großer und gepflegter Servicebereich. der ganze CP ist sehr ordentlich. Sehr empfehlenswert
freundlicher Empfang, Informationen zur Region erhalten. Geräumige und ebene Stellplätze, schön gepflegter Rasen Der CP ist sehr schön und perfekt gepflegt. Die Sanitäranlagen sind tip top. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.