@RonnyV
- 2018
- Mc Louis Sovereign 473
- 2018
Und bei Campercontact schlafen sie einfach weiter!!!
Dieses ist jetzt in meinen Favoriten.
Großzügige Plätze. Sanitäranlagen veraltet.
Ruhiger Platz, aber leider sind 3 Plätze mit Transportern belegt.
Es wäre hilfreich, wenn sie die Orte hier aktualisieren würden!! Offenbar ist das schwierig.
Sitecode: 12047
Enge Stellen. Lieber schmal als gar nichts! Schnell ausgebucht. Die Altstadt von San S. ist einen Besuch wert.
Kleiner Platz und nur für Wohnmobile bis 6 m geeignet.
Es gibt so viele Dinge, die beim Camper-Kontakt nicht stimmen. Wählen Sie park4night oder Camper Stop.
Mittlerweile 23 € und 3 € Kurtaxe pro Person. Möglichkeit, Frühstück einzunehmen und es mit dem Aufzug zu kombinieren. Das sind 28,5 € pro Person.
Nicht zu empfehlen, es sei denn, Sie möchten früh durch den Lärm einer nahegelegenen Firma geweckt werden. Um 7 Uhr. War am Montag, 5. Juni 23.
War am Freitag, den 2. Juni hier. Verlassener Campingplatz. Keine Rezeption. Immer noch keine freie Stelle. Wir sind zurückgegangen.
AUFMERKSAMKEIT. Hatte die Kontrolle über die Bullen und sie werden Geldstrafen schreiben. Stehen Sie also nur auf den dafür vorgesehenen Plätzen. 18.04.23
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz. Nur ein Laden.
Sitecode: 20306
Die Fotos vermitteln einen falschen Eindruck vom CP! Wir waren am 26.10.22 dort. Das Parken war voll mit normalen Autos und auf der rechten Seite 4 Wohnmobile. Es gab ständige Bewohner auf der Rückseite, die mir kein sicheres Gefühl vermittelten.
Freundliche Dame, gut gepflegter Campingplatz, aber einer der teureren. 1 Nacht stand für 38 €. Wohnmobil mit 2 Pers.
Schöner und gepflegter Campingplatz. Toilette und Dusche sehr sauber. Die Acsi-Karte ist auch gültig, wenn Sie weniger als 7 Nächte bleiben, aber dann müssen Sie "wie die Niederländer sagen" auf den Coupon-Tipp geben. Buchen Sie also nichts und hoffen Sie, dass es Platz gibt.
Wenige flache Stellen, aber dafür gibt es Rampen. Die Parkplätze in der Umgebung sind seit Mai 2021 alle über Nacht gesperrt.
Geräumige Stellplätze. Nur 2 Wasserhähne für frisches Wasser.
Sitecode: 1985
Gute Größe, aber die Kirchenglocken machen auch nachts ihre Arbeit. Und um 7 Uhr machen sie etwas extra, damit Sie sicher wach sind.
Schön cp. Machen Sie einen Spaziergang durch den nahe gelegenen Wald und nehmen Sie einen Fahrradweg auf der Abtei-Farm. Die Abtei-Farm ist leider nicht mehr geöffnet.
06-04-18. Nach einem Gespräch mit dem Hafenmeister. Die Zahlung muss von 01-04 erfolgen. 1 Nacht kostet 7,50 €. Für Strom und Wasser muss man erst eine Karte von 5 € kaufen. 2 € ausgeben vor Ort; Rest 3 € ist eine einmalige Zahlung für die Karte, die Sie in den Niederlanden verwenden können, aber Sie müssen immer noch Geld über das Zahlungsterminal vor Ort einzahlen.