@Ronord
- 2020
Wunderschöner Campingplatz in der Nähe des Amsterdamer Stadtzentrums. Man erreicht das Zentrum bequem mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn. Hervorragende Ausstattung und ein herzlicher Empfang. Die Stellplätze direkt am Wasser sind die besten. Wir kommen bald wieder.
Was für ein wunderschöner Ort! Stellplatz mit eigenem Bad. Nicht ganz billig, aber es lohnt sich. Der Pool ist toll für Kinder. Wir kommen bald wieder.
Die Lage ist wunderschön, die Stellplätze liegen allerdings sehr nah beieinander. Die Toiletten schließen um 22:00 Uhr, mit Ausnahme der Nachttoilette mit Code. Vom Wohnmobil aus ist es ein ziemlicher Fußmarsch. Der Preis ist etwas hoch für das, was man bekommt. Allerdings ist man zu Fuß in 5 Minuten im Stadtzentrum.
Spitzenplatz.
schöner Campingplatz an der Lesse! In der Gegend gibt es viel zu tun: Wandern, Radfahren, Kanufahren. Dinant ist ein schöner Ort!
was für ein schöner Campingplatz. freundlicher Empfang, schöne, großzügige Plätze. Sanitäranlagen sind ordentlich. (es könnten ein paar mehr Duschkabinen sein). Kompliment für diesen Ort, wir werden bestimmt wiederkommen. 👍
Man hat viele Wohnmobile, begrenzten Platz, aber eine super Lage so nah am Nordseestrand. Sanitäranlagen in Ordnung. Bequeme Reservierung per Nummernschild.
Sitecode: 101936
Was für ein wunderschöner Ort mit Blick auf das Wasser. saubere Sanitäranlagen. Und die Sonne schien, das machte einen Unterschied. Es ist noch schöner geworden, es wurde Gras gesät. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
großer und schöner Campingplatz, Schwimmbad, Café, freundliches Personal. jetzt im Winter ruhig. 5-Sterne-Campingplatz
schöner Ort und nette Besitzer. Komme auf jeden Fall im Sommer wieder.
schöner Ort! wunderschönes offenes Feld, überall Strom. saubere Sanitäranlagen. Es fehlte ein Waschbecken. schöne Gegend zum Radfahren/Wandern. freundlicher Besitzer. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Schöner und ordentlicher Ort. Schöne Umgebung für Biesbosch-Abenteuer. Alle checken automatisch ein. Gute Informationen per E-Mail bei der Buchung. Sanitär super.
großer Campingplatz, toll mit Kindern, nah am Meer. saubere Sanitäranlagen. Wir hatten viel Wind und dann gibt es hier fast überall viel Sand. Nun ja, das gibt es am Meer.
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Geräumige Plätze. Gelände etwas abschüssig. Schöner Ort.
großer Park, viel Lärm von Schiphol. noch ziemlich weit von a'dam entfernt. Kalte Dusche am Morgen, konnte nicht sofort gelöst werden. Für diesen Preis gibt es schönere Plätze in der Umgebung.
Ruhe, geräumige Stellplätze, grüne Umgebung mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Saubere und gute Sanitäranlagen. Die Stadt Oosterhout ist mit dem Fahrrad erreichbar. Erschwingliche Restaurants in der Nähe. Brabanter Gemütlichkeit. Freundliche Besitzer.
Sanitär ist ein langer Weg. mit Schotter gepflastert, sonst trockenes Gras/Sand. großer Campingplatz mit vielen Aktivitäten. aber zu teuer für das, was man als Camper bekommt.
schöne Lage, perfekt zum Radfahren. freundlicher Empfang. Es war leise. praktisch für Strom langes Kabel. Wasser durch Sanitärgebäude. Große Felder, viel Platz.
Schöne Plätze am Hafen, super sauberes Sanitärgebäude. Schöner Ort. Alles vorhanden. Oben!
wirklich wunderschöne Anlage mit Stellplätzen inmitten von Obstbäumen. Sanitär einfach, aber ordentlich. schöne Wanderwege. Sie können ein Kanu mieten. langes Kabel praktisch für elektrische Punkte. Duschmünzen etwas umständlich, Standard 5 min Dusche. aber alles in allem ein schöner Ort.
schöne Anlage und Umgebung. Viel Platz, gepflegte Sanitäranlagen, kein Ärger mit Münzen. Strom manchmal etwas weiter entfernt, langes Kabel ist praktisch. schöner Platz.
schöner Ort, Ruhe, Raum, Freundlichkeit. Wandern, Radfahren, wunderschöne Umgebung. Ordentliche Orte.
schöner Platz im Grünen. Ruhe und Raum. schöne Orte, die über die Website verstreut sind. Spielerisches Layout. Langes Netzkabel praktisch.
schöner und ruhiger Naturcampingplatz. Schöne und saubere Badezimmer. schöner Platz
ruhige, schöne Umgebung, freundlicher Manager, sauber und nur hygienisch.
schöner Ort, schöne Natur, Strom langer Draht erforderlich. Wohnmobile sind auf großem Gelände erlaubt.
schöne Lage am Fuße der Dünen. Freundliches Personal. gute und ordentliche Einrichtungen.