@RonvG
- 2012
Heute
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Stunden

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Stunden
Ruhiger Platz, wir haben wunderbar geschlafen, aber es ist ein Parkplatz, der nicht für Camper eingerichtet ist. Mein Tipp: Verlassen Sie hier die App und überlassen Sie die Buchung Park4Night.
Gut organisierter Campingplatz. Im Winter sind keine Toiletten vorhanden, aber eine Entsorgungsstation für Abwasser.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wir haben zwei Nächte dort verbracht, herrlich ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind maximal 3 km entfernt. Die Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Im Dorf gibt es zahlreiche Restaurants.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Großer, ruhiger Parkplatz zwischen Zoo und Stadion, nahe der Schwebebahnstation. Keine separaten Wohnmobilstellplätze, aber ausreichend Platz seitlich. Nachts war es sehr ruhig. Am Stadion gibt es öffentliche Toiletten, die sauber sind. Einziger Nachteil: Das gesamte Gelände liegt am Hang. Man braucht stabile Blöcke, um aufrecht stehen zu können.
Toller Ort in einem wunderschönen Wandergebiet. Hatte hier eine wunderbar ruhige Nacht. Still und dunkel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Ort! Es ist sumpfig, aber aufgrund der gefliesten Wege, auf denen man unterwegs ist, ist das kein Problem. Herrlich ruhig mit gelegentlichem Zug im Hintergrund, aber wegen der Vögel und eines Esels ist der Zug kaum wahrnehmbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Leider nicht die Art von Campingplatz, die wir suchen. Es ist nichts anderes als ein Wald am See, in dem jeder sein Zelt, seinen Wohnwagen oder sein Wohnmobil dort aufstellt, wo es ihm passt. In der Hälfte der Orte wird Holz verbrannt, daher stinkt es ziemlich stark. Strom ist teuer. Für die Nutzung zahlen Sie ca. 8 € zzgl. Wohnmobil mit 2 Personen kostet ca. 30 € pro Nacht. Duschen kostet 2 € für 2,5 Minuten.