@Roodie
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Was für ein schöner, ruhiger, von Bäumen gesäumter und wunderschön gelegener Campingplatz! Man kann sein Zelt rund um die Wiese mit einem kleinen Wäldchen in der Mitte aufschlagen. Autos können auf dem kleinen Parkplatz abgestellt werden. Saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer.
Juli 2026
Großer, offener Campingplatz mit etwas Schatten. WLAN in der Nähe der Bar/Rezeption, ansonsten kein 4G/5G-Empfang. Bauarbeiten finden statt (nicht während unseres Aufenthalts), daher ist es etwas unordentlich. Begrenzte Anzahl an Steckdosen. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen. Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Wunderschön gelegener, offener und entspannter Campingplatz unter Pinien. Zum Glück ist er nicht allzu streng organisiert; suchen Sie sich einfach einen Platz, es ist nicht so wichtig, wo genau. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber die Wasserentnahme und Abwasserentsorgung befinden sich sehr ungünstig hinter dem Toilettenblock, daher sollten Sie das besser woanders erledigen.
Juni 2026
Sitecode: 81961
Wunderschön gelegener Campingplatz, größtenteils unter Pinien. Sanitäranlagen sind in Ordnung, man kann mit Warmwasser abwaschen und die Chemietoilette in einer Kabine neben den Herrentoiletten entleeren. Das Schwimmbad ist ab dem 1. Juli geöffnet. Eine Taxifahrt ins Zentrum kostet ca. 14 €. Eine Entsorgungsstation für Abwasser (Grauwasser) muss noch gefunden werden.
Was für ein schöner, offener Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und einem sehr freundlichen Empfang! Zum Glück gibt es keine abgegrenzten Stellplätze, sodass jeder seinen eigenen Platz findet. Decken Sie sich am besten vor Ihrer Ankunft auf dem Campingplatz in einem der vielen Supermärkte in Ponferrada mit Lebensmitteln ein.
Wunderbar ruhig hier, mit viel Platz und Schatten. Auf einer Höhe von 875 m gelegen. Sanitäranlagen (nur im Obergeschoss) sind vorhanden.
Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich in separaten Bereichen ohne feste, etwas heruntergekommene Plätze. Hier und da gibt es etwas Schatten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Gelegentlich waren Flugzeuge zu hören, was uns aber nicht störte. Wir fuhren mit Uber für 3 € zur Metrostation und kauften dann ein Ticket für Zone 4 nach Trinidad (Porto) für 2,60 € pro Person.
Es handelt sich hier auch um einen Zeltplatz, die Stellplätze sind jedoch nur über Treppen erreichbar. Ideal für eine Übernachtung. Bei 39 °C ist es allerdings etwas anstrengend.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einem schönen Pool. Am unteren Ende des Campingplatzes gibt es auch einige Stellplätze für größere Wohnmobile. Die meisten Stellplätze oben sind uneben, sodass Sie mit Ihren Ausgleichskeilern eine Weile beschäftigt sein werden, bis Ihr Wohnmobil einigermaßen gut steht. Übrigens: Die Zufahrt zur Rezeption ist nur in eine Richtung erlaubt, sodass die Öffnung Ihres Wohnmobils nicht zum Tal zeigt. Das bedeutet entweder rückwärtsfahren oder sich der Anordnung widersetzen.
Schattiger Campingplatz, schöner Swimmingpool mit Rasen und Bäumen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt!